Sergej Sch?fer
Всем привет,я новенький тут,создам свой топик,я вообщето играю в настольный теннис,но сейчас сбираюсь наконец то сделать упор на кач.
Значит в 17 лет последовал переезд в Германию,что сказалось на мне весьма хреново,я потерял аппетит,и я несколько месяцев превратился в дистрофика в прямом смысле.Когда мне почти исполнилось 18 я решил что пора поправить здоровье и купил гантели
затем еще два месяца я пил пиво,к пиву литр йогурта в день и конечно же много мяса и картошки,результат я раскабанел
ты неповериш но у меня грудь уже была больше чем на фото в 16 лет после месяца тренировок!на первом фото я уже сдулся от перетренированности
13.8.2007, 20:03
Сообщение #8
Хидетада Ямагиши
Привилегированный пользователь
Из: Украина, г. Киев
Eisenbieger
А че критиковать? Через год отпишись
Artem K.
наверное отпишусь раньше чем через год,ибо за год намерен многого добится
Artem K.
наверное отпишусь раньше чем через год,ибо за год намерен многого добится
13.8.2007, 20:26
Сообщение #11
пляжнег
Из: Deutschland,Berlin
-slava-
вот сила бы мне конечно не помешала! ведь всё что я делал раньше базу в себя не включало...Фото будут!
Sergej Sch?fer
14.8.2007, 12:39
Сообщение #23
пляжнег
Из: Deutschland,Berlin
Andrey - elita
Зал найду и обязательно буду работать на все 100!!! А вес...мне кажется если добавить тренировок грамотных и питания до 100 кг реально за год поднимусь.В прошлом году когда ходил 2,5 месяза в зал 92 кг весил,но есть и одно но,после 20 лет стал склонен к набору жирка в области талии,меньше чем 90 см при хорошем питании сделать неудаётся,но я обязательно над этим поработаю
Добавлено
А трицепс у меня не отвечает на нагрузку гад трапеции например растут даже если просто их напрягаю.Попробую увеличить массу трицепса жимом лёжа