Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ББ И ПОТЕНЦИЯ
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 18 2003 10:56
_Юннат_
Отправлено 09 февраля 2004 - 01:14

2 часа после не соревнований, а после тренировки. после соревнований то делай что хочешь, когда уже отстрелялся. просто если это делать после тренировки, что уровень теста падает и соответственно анаб. эффект от треньки тоже. хотя некоторые считают это ерундой.
Отправлено 09 февраля 2004 - 01:39

Юннат Нуу .. достаточно обоснованно.. Блин откуда столько нахватался.. Наверное на книгу хватит целую.. Я хочешь название подскажу какое нибудь?? Например "Юннат.Путь война".. Или где то я это слыхал???
А разве после секса организм не начинает усиленно вырабатывать тестостерон? ну чтобы восполнить потери???

Отправлено 09 февраля 2004 - 02:07

Отправлено 09 февраля 2004 - 02:08

Лысый
Секс перед тренькой.. конечно дело последнее.. у меня способность концентрации падает.. пока не заматаю себя пару упражнениями.. а про силу и секс.. часто слышал что воздержания в 4 дня - самое оптимальное... (футболистам показало что чуть поднимат выносливость секс за день до игры(про концетрацию ничего тут сказано не было)
и вообще утренний секс способсвует именно повышению теста. так что каждое утро перед работай самое оно
-потом на работу приезжаешь счастливый такой....
Секс перед тренькой.. конечно дело последнее.. у меня способность концентрации падает.. пока не заматаю себя пару упражнениями.. а про силу и секс.. часто слышал что воздержания в 4 дня - самое оптимальное... (футболистам показало что чуть поднимат выносливость секс за день до игры(про концетрацию ничего тут сказано не было)
и вообще утренний секс способсвует именно повышению теста. так что каждое утро перед работай самое оно

Отправлено 09 февраля 2004 - 02:19

Не совсем так. Просто уровень тестостерона в крови в разное время суток отличается. И в период с 5-7 утра он имеет самые высокие показатели. Второй такой скачек только в 19-20 часов - период тренировок у многихутренний секс способсвует именно повышению теста

_Юннат_
Отправлено 09 февраля 2004 - 02:31

Нуу .. достаточно обоснованно.. Блин откуда столько нахватался.. Наверное на книгу хватит целую.. Я хочешь название подскажу какое нибудь?? Например "Юннат.Путь война".. Или где то я это слыхал???
ну-ну, лысый умник. нравится выёживаться - продолжай. я забил на тебя.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых