Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Моя аптечная полка

* * - - - 1 голосов

• Please log in to reply
75 ответов в этой теме

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Что это, я знаю. 2таб? Когда ж Вы качки меру то узнаете:). Это ж не BCAA. :) Гляди, он хоть и не сильно, но истощает ЦНС.

Сообщение изменено: Рубаха-парень (09 марта 2012 - 06:11)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Рубаха-парень ,так то даже производитель рекомендует дозу по 200 мг если вес около сотки. я на их сайте читал. плюс там же написано, спортсменам для лучшего восстановления, по 200 утром 3 дня.
я эту неделю че то устал сильно. вчера весь день какое то состояние было странное. легкая гипогликемия по ощущениям. как то все внезапно мягко плыть начинает. с координацией все ровно, иду прямо, а кажется что вокруг все в разные стороны :)) хз че это. сахар поднял тортиком :rolleyes: но ничо не поменялось. не стал заморачиваться, решил,что это банальная усталость.
а может надо было сахара больше. мышцы возможно пустые все забрали

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

я юзаю по 2 таблы утром. напоминает какую то легкую форму амфетамина :) стимулятор короче :)

С годами не поменялось отношение к препарату? Расскажи подробнее о влиянии на силовые.

Stalnoy-nn

Stalnoy-nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

В продолжение вопроса про "мозговые" стимуляторы - кто употреблял гинку?)

Речь про Ginkgo biloba

По отзывам на хербе - разволшебная штука. Есть опыт?

И ещё, если выбирать между фенотропилом и пирацетамом, кроме цены какие есть аргументы за или против последнего?

Egog

Egog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 438 сообщений

В продолжение вопроса про "мозговые" стимуляторы - кто употреблял гинку?)
Речь про Ginkgo biloba
По отзывам на хербе - разволшебная штука. Есть опыт?

И ещё, если выбирать между фенотропилом и пирацетамом, кроме цены какие есть аргументы за или против последнего?

По Гинке - неплохо, но раз на раз не приходится - несколько раз поднималось внутричерепное давление и болела голова. После этого отказался от препарата.
Пирацетам - не знаю, но фенотропил - опасная штука. Классический препарат амфетаминового ряда, правда слабый. Знал "любителей", которые при отсутствии обычного "фена" - измельчали фенотропил и нюхали... Эффект, говорят, одинаковый, только цена выше...

Сообщение изменено: Egog (27 мая 2015 - 11:19)

Бород Бородатович

Бород Бородатович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Левзея настойка - 2 раза по 20 капель.
Радиола от NOW 500мг.
Креатин 5г.
Перед тренировкой трибулус от SNI 750  (минимум 60 процентов) - 2 штуки.
Витаминки натрол оригинал 3 штуки в сутки.
БСАА -10г тренировка.
Калий Оротат 3, ну и рибоксин 6-9.
Вечером перед сном цинктерал или цинкит.

Неделю как, стояков особых не заметил, все как раньше, немного более активен, легче бегается с рибоксина.
Посмотрим как силовые к концу месяца.

Не перебарщиваю я ?

Сообщение изменено: Бород Бородатович (06 июня 2015 - 03:38)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Радиола от NOW 500мг.
Креатин 5г.
Перед тренировкой трибулус от SNI 750  (минимум 60 процентов) - 2 штуки.
Витаминки натрол оригинал 3 штуки в сутки.
БСАА -10г тренировка.

Неделю как, стояков особых не заметил, все как раньше, немного более активен, легче бегается с рибоксина.
Посмотрим как силовые к концу месяца.

Не перебарщиваю я ?

на кой хер вы такие наборы в себя закидываете?  для чего это все? так нравится кучу таблеток глотать? 

Бород Бородатович

Бород Бородатович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

на кой хер вы такие наборы в себя закидываете?  для чего это все? так нравится кучу таблеток глотать? 

по природе низкое тесто, веса растут крайней медленно  - будет минимальный выхлоп, буду крайне рад. Как-то так.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

веса растут крайней медленно

у вас в профиле написано, что вы жмете 110, приседаете 150 и всё это за ОДИН год занятий. Вы уверены, что адекватно оцениваете свой прогресс?

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

по природе низкое тесто, веса растут крайней медленно  - будет минимальный выхлоп, буду крайне рад. Как-то так.

Радиола от NOW 500мг.

вот это смело убери из рациона и я тебя уверяю что на прогрессе это не скажется ну  и времени больше свободного появится , а то глотаешь бестолку ненужные тебе пилюли )

Бород Бородатович

Бород Бородатович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Zoomik,я начал с жима в 75 рабочий, сейчас рабочий 80, за год. Без пропусков тренировок, без приема алкоголя, с соблюдением питания и т.д. Просто изначально был высокий жим т.к. собственный вес и так не маленький.

вот это смело убери из рациона и я тебя уверяю что на прогрессе это не скажется

Хотелось бы конкретики... от рибоксина действительно легче бегается - дышится,  адоптогены вроде бодряд, ну а цинк тесто хоть минимально, но поднимет.

Насчет времени - мне не напряжно ) я год почти без отдачи по часам занимаюсь, соблюдая режим без поблажек, чего там минута на таблетки.

Сообщение изменено: Бород Бородатович (06 июня 2015 - 06:13)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Zoomik,я начал с жима в 75 рабочий, сейчас рабочий 80, за год. Без пропусков тренировок, без приема алкоголя, с соблюдением питания и т.д. Просто изначально был высокий жим т.к. собственный вес и так не маленький.

Хотелось бы конкретики... от рибоксина действительно легче бегается - дышится,  адоптогены вроде бодряд, ну а цинк тесто хоть минимально, но поднимет.

Насчет времени - мне не напряжно ) я год почти без отдачи по часам занимаюсь, соблюдая режим без поблажек, чего там минута на таблетки.

я тебе сказал уже свой совет, что толку от этих таблеток нет, то что не выделил в посте оставь в рационе вот они тебе и дадут какой-то эффект, а все эти рибоксины калии оротаты хрень, как и цинк от которого ты повышение теста ждешь

woddnui

woddnui

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

я тебе сказал уже свой совет, что толку от этих таблеток нет, то что не выделил в посте оставь в рационе вот они тебе и дадут какой-то эффект, а все эти рибоксины калии оротаты хрень, как и цинк от которого ты повышение теста ждешь

По рибоксину не согласен.Хороший препарат для сердца при высоких физических нагрузках.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

По рибоксину не согласен.Хороший препарат для сердца при высоких физических нагрузках.

у тебя с сердцем проблемы возникают ? или ты один из тек кто постоянно профилактикой занимается?

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Классический препарат амфетаминового ряда, правда слабый. Знал "любителей", которые при отсутствии обычного "фена" - измельчали фенотропил и нюхали... Эффект, говорят, одинаковый, только цена выше...

На амфетамин весьма слабо похоже, если его нюхать, можно обойтись 1/8 таблетки, работать будет как фенотропил. Сходство с амфетамином практически отсутствует, и то, что твои знакомые любители юзали его вместо амфетоса - это прямой признак того, что не амфетамин у них был, а полная херня :) 

Вот 1,3-диметиламиламин очень даже амфетаминовый :) 

Stalnoy-nn

Stalnoy-nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

И снова о Gingko. Есть что рассказать после "полевых" испытаний. Doctor’s Best Extra Strength Ginkgo 

Вариант 1Вариант 2 

Значит эффект я почувствовал день на 10-й приёма и выражен он стал довольно явно: реально мозги будто проветрили), появилась здоровая бодрость. По памяти каких то улучшений не заметил или просто не знаю как их оценить. Концентрация на рутинной работе стала менее напряжной, определённо. 

Сон: сон однозначно стал лучше, легче высыпаюсь. Вот такие личные наблюдения за 2 месяца. Доза - 2 капсулы, при чём принимал и перед сном - засыпал без проблем. Каких то побочек в виде головных болей, скачков давления у меня нет. 

От пожилого человека, моей мамы, получил примерно такие же наблюдения, + утих шум в голове, меньше стала кружиться голова. До DBest она принимала эваларовский преп за нескромные деньги, эффект был близок к нулевому. 

Миниатюры

• DRB-00091-7.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых