Сообщение изменено: Рубаха-парень (09 марта 2012 - 06:11)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Моя аптечная полка
Отправлено 10 марта 2012 - 03:17
я эту неделю че то устал сильно. вчера весь день какое то состояние было странное. легкая гипогликемия по ощущениям. как то все внезапно мягко плыть начинает. с координацией все ровно, иду прямо, а кажется что вокруг все в разные стороны
а может надо было сахара больше. мышцы возможно пустые все забрали
Отправлено 27 мая 2015 - 09:40
В продолжение вопроса про "мозговые" стимуляторы - кто употреблял гинку?)
Речь про Ginkgo biloba
По отзывам на хербе - разволшебная штука. Есть опыт?
И ещё, если выбирать между фенотропилом и пирацетамом, кроме цены какие есть аргументы за или против последнего?
Отправлено 27 мая 2015 - 11:18
По Гинке - неплохо, но раз на раз не приходится - несколько раз поднималось внутричерепное давление и болела голова. После этого отказался от препарата.В продолжение вопроса про "мозговые" стимуляторы - кто употреблял гинку?)
Речь про Ginkgo biloba
По отзывам на хербе - разволшебная штука. Есть опыт?
И ещё, если выбирать между фенотропилом и пирацетамом, кроме цены какие есть аргументы за или против последнего?
Пирацетам - не знаю, но фенотропил - опасная штука. Классический препарат амфетаминового ряда, правда слабый. Знал "любителей", которые при отсутствии обычного "фена" - измельчали фенотропил и нюхали... Эффект, говорят, одинаковый, только цена выше...
Сообщение изменено: Egog (27 мая 2015 - 11:19)
Отправлено 06 июня 2015 - 03:35
Левзея настойка - 2 раза по 20 капель.
Радиола от NOW 500мг.
Креатин 5г.
Перед тренировкой трибулус от SNI 750 (минимум 60 процентов) - 2 штуки.
Витаминки натрол оригинал 3 штуки в сутки.
БСАА -10г тренировка.
Калий Оротат 3, ну и рибоксин 6-9.
Вечером перед сном цинктерал или цинкит.
Неделю как, стояков особых не заметил, все как раньше, немного более активен, легче бегается с рибоксина.
Посмотрим как силовые к концу месяца.
Не перебарщиваю я ?
Сообщение изменено: Бород Бородатович (06 июня 2015 - 03:38)
Отправлено 06 июня 2015 - 04:05
Радиола от NOW 500мг.
Креатин 5г.
Перед тренировкой трибулус от SNI 750 (минимум 60 процентов) - 2 штуки.
Витаминки натрол оригинал 3 штуки в сутки.
БСАА -10г тренировка.
Неделю как, стояков особых не заметил, все как раньше, немного более активен, легче бегается с рибоксина.
Посмотрим как силовые к концу месяца.
Не перебарщиваю я ?
на кой хер вы такие наборы в себя закидываете? для чего это все? так нравится кучу таблеток глотать?
Отправлено 06 июня 2015 - 05:46
по природе низкое тесто, веса растут крайней медленно - будет минимальный выхлоп, буду крайне рад. Как-то так.
Радиола от NOW 500мг.
вот это смело убери из рациона и я тебя уверяю что на прогрессе это не скажется ну и времени больше свободного появится , а то глотаешь бестолку ненужные тебе пилюли )
Отправлено 06 июня 2015 - 06:12
Zoomik,я начал с жима в 75 рабочий, сейчас рабочий 80, за год. Без пропусков тренировок, без приема алкоголя, с соблюдением питания и т.д. Просто изначально был высокий жим т.к. собственный вес и так не маленький.
вот это смело убери из рациона и я тебя уверяю что на прогрессе это не скажется
Хотелось бы конкретики... от рибоксина действительно легче бегается - дышится, адоптогены вроде бодряд, ну а цинк тесто хоть минимально, но поднимет.
Насчет времени - мне не напряжно ) я год почти без отдачи по часам занимаюсь, соблюдая режим без поблажек, чего там минута на таблетки.
Сообщение изменено: Бород Бородатович (06 июня 2015 - 06:13)
Отправлено 06 июня 2015 - 06:43
Zoomik,я начал с жима в 75 рабочий, сейчас рабочий 80, за год. Без пропусков тренировок, без приема алкоголя, с соблюдением питания и т.д. Просто изначально был высокий жим т.к. собственный вес и так не маленький.
Хотелось бы конкретики... от рибоксина действительно легче бегается - дышится, адоптогены вроде бодряд, ну а цинк тесто хоть минимально, но поднимет.
Насчет времени - мне не напряжно ) я год почти без отдачи по часам занимаюсь, соблюдая режим без поблажек, чего там минута на таблетки.
я тебе сказал уже свой совет, что толку от этих таблеток нет, то что не выделил в посте оставь в рационе вот они тебе и дадут какой-то эффект, а все эти рибоксины калии оротаты хрень, как и цинк от которого ты повышение теста ждешь
Отправлено 07 июня 2015 - 09:34
я тебе сказал уже свой совет, что толку от этих таблеток нет, то что не выделил в посте оставь в рационе вот они тебе и дадут какой-то эффект, а все эти рибоксины калии оротаты хрень, как и цинк от которого ты повышение теста ждешь
По рибоксину не согласен.Хороший препарат для сердца при высоких физических нагрузках.
Отправлено 07 июня 2015 - 01:26
Классический препарат амфетаминового ряда, правда слабый. Знал "любителей", которые при отсутствии обычного "фена" - измельчали фенотропил и нюхали... Эффект, говорят, одинаковый, только цена выше...
На амфетамин весьма слабо похоже, если его нюхать, можно обойтись 1/8 таблетки, работать будет как фенотропил. Сходство с амфетамином практически отсутствует, и то, что твои знакомые любители юзали его вместо амфетоса - это прямой признак того, что не амфетамин у них был, а полная херня
Вот 1,3-диметиламиламин очень даже амфетаминовый
Отправлено 27 сентября 2015 - 12:10
И снова о Gingko. Есть что рассказать после "полевых" испытаний. Doctor’s Best Extra Strength Ginkgo
Значит эффект я почувствовал день на 10-й приёма и выражен он стал довольно явно: реально мозги будто проветрили), появилась здоровая бодрость. По памяти каких то улучшений не заметил или просто не знаю как их оценить. Концентрация на рутинной работе стала менее напряжной, определённо.
Сон: сон однозначно стал лучше, легче высыпаюсь. Вот такие личные наблюдения за 2 месяца. Доза - 2 капсулы, при чём принимал и перед сном - засыпал без проблем. Каких то побочек в виде головных болей, скачков давления у меня нет.
От пожилого человека, моей мамы, получил примерно такие же наблюдения, + утих шум в голове, меньше стала кружиться голова. До DBest она принимала эваларовский преп за нескромные деньги, эффект был близок к нулевому.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх