Сообщение изменено: Рубаха-парень (09 марта 2012 - 06:11)
В продолжение вопроса про "мозговые" стимуляторы - кто употреблял гинку?)
Речь про Ginkgo biloba
По отзывам на хербе - разволшебная штука. Есть опыт?
И ещё, если выбирать между фенотропилом и пирацетамом, кроме цены какие есть аргументы за или против последнего?
По Гинке - неплохо, но раз на раз не приходится - несколько раз поднималось внутричерепное давление и болела голова. После этого отказался от препарата.В продолжение вопроса про "мозговые" стимуляторы - кто употреблял гинку?)
Речь про Ginkgo biloba
По отзывам на хербе - разволшебная штука. Есть опыт?
И ещё, если выбирать между фенотропилом и пирацетамом, кроме цены какие есть аргументы за или против последнего?
Сообщение изменено: Egog (27 мая 2015 - 11:19)
Левзея настойка - 2 раза по 20 капель.
Радиола от NOW 500мг.
Креатин 5г.
Перед тренировкой трибулус от SNI 750 (минимум 60 процентов) - 2 штуки.
Витаминки натрол оригинал 3 штуки в сутки.
БСАА -10г тренировка.
Калий Оротат 3, ну и рибоксин 6-9.
Вечером перед сном цинктерал или цинкит.
Неделю как, стояков особых не заметил, все как раньше, немного более активен, легче бегается с рибоксина.
Посмотрим как силовые к концу месяца.
Не перебарщиваю я ?
Сообщение изменено: Бород Бородатович (06 июня 2015 - 03:38)
Радиола от NOW 500мг.
Креатин 5г.
Перед тренировкой трибулус от SNI 750 (минимум 60 процентов) - 2 штуки.
Витаминки натрол оригинал 3 штуки в сутки.
БСАА -10г тренировка.
Неделю как, стояков особых не заметил, все как раньше, немного более активен, легче бегается с рибоксина.
Посмотрим как силовые к концу месяца.
Не перебарщиваю я ?
на кой хер вы такие наборы в себя закидываете? для чего это все? так нравится кучу таблеток глотать?
по природе низкое тесто, веса растут крайней медленно - будет минимальный выхлоп, буду крайне рад. Как-то так.
Радиола от NOW 500мг.
вот это смело убери из рациона и я тебя уверяю что на прогрессе это не скажется ну и времени больше свободного появится , а то глотаешь бестолку ненужные тебе пилюли )
Zoomik,я начал с жима в 75 рабочий, сейчас рабочий 80, за год. Без пропусков тренировок, без приема алкоголя, с соблюдением питания и т.д. Просто изначально был высокий жим т.к. собственный вес и так не маленький.
вот это смело убери из рациона и я тебя уверяю что на прогрессе это не скажется
Хотелось бы конкретики... от рибоксина действительно легче бегается - дышится, адоптогены вроде бодряд, ну а цинк тесто хоть минимально, но поднимет.
Насчет времени - мне не напряжно ) я год почти без отдачи по часам занимаюсь, соблюдая режим без поблажек, чего там минута на таблетки.
Сообщение изменено: Бород Бородатович (06 июня 2015 - 06:13)
Zoomik,я начал с жима в 75 рабочий, сейчас рабочий 80, за год. Без пропусков тренировок, без приема алкоголя, с соблюдением питания и т.д. Просто изначально был высокий жим т.к. собственный вес и так не маленький.
Хотелось бы конкретики... от рибоксина действительно легче бегается - дышится, адоптогены вроде бодряд, ну а цинк тесто хоть минимально, но поднимет.
Насчет времени - мне не напряжно ) я год почти без отдачи по часам занимаюсь, соблюдая режим без поблажек, чего там минута на таблетки.
я тебе сказал уже свой совет, что толку от этих таблеток нет, то что не выделил в посте оставь в рационе вот они тебе и дадут какой-то эффект, а все эти рибоксины калии оротаты хрень, как и цинк от которого ты повышение теста ждешь
я тебе сказал уже свой совет, что толку от этих таблеток нет, то что не выделил в посте оставь в рационе вот они тебе и дадут какой-то эффект, а все эти рибоксины калии оротаты хрень, как и цинк от которого ты повышение теста ждешь
По рибоксину не согласен.Хороший препарат для сердца при высоких физических нагрузках.
Классический препарат амфетаминового ряда, правда слабый. Знал "любителей", которые при отсутствии обычного "фена" - измельчали фенотропил и нюхали... Эффект, говорят, одинаковый, только цена выше...
На амфетамин весьма слабо похоже, если его нюхать, можно обойтись 1/8 таблетки, работать будет как фенотропил. Сходство с амфетамином практически отсутствует, и то, что твои знакомые любители юзали его вместо амфетоса - это прямой признак того, что не амфетамин у них был, а полная херня
Вот 1,3-диметиламиламин очень даже амфетаминовый
И снова о Gingko. Есть что рассказать после "полевых" испытаний. Doctor’s Best Extra Strength Ginkgo
Значит эффект я почувствовал день на 10-й приёма и выражен он стал довольно явно: реально мозги будто проветрили), появилась здоровая бодрость. По памяти каких то улучшений не заметил или просто не знаю как их оценить. Концентрация на рутинной работе стала менее напряжной, определённо.
Сон: сон однозначно стал лучше, легче высыпаюсь. Вот такие личные наблюдения за 2 месяца. Доза - 2 капсулы, при чём принимал и перед сном - засыпал без проблем. Каких то побочек в виде головных болей, скачков давления у меня нет.
От пожилого человека, моей мамы, получил примерно такие же наблюдения, + утих шум в голове, меньше стала кружиться голова. До DBest она принимала эваларовский преп за нескромные деньги, эффект был близок к нулевому.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых