Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Самооборона для качков

- - - - -

• Please log in to reply
114 ответов в этой теме

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
14.

Миниатюры

• 721.jpg

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
15.

Миниатюры

• 722.jpg

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
16.

Миниатюры

• 723.jpg

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
17

Миниатюры

• 724.jpg

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
18.

Миниатюры

• 725.jpg

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
19.

Миниатюры

• 732.jpg

Нытик

Нытик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
зря тему картинками засорил

Ernesto

Ernesto

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 228 сообщений
hobbit

а я могу обратные примеры привести.Когда бьющие 60/70 килограмовые боксёры валили боксёров/тяжей(ну а "качёк" это так на закуску)или когда КМС по ТА (в прошлом)и чёрного пояса по кеокушину(в настоящем)далеко не слабого и маленького (190х125) просто как пацана (в парах,в зале) гонял боксёр(примерно такой/же комплекции)
Боло Янг,будь добр (я просто не знаю) а кого он где победил?
P.S.ну а про личности я при своём мнении останусь
P.P.S.Тема спорная,есть редкие исключения из правил,но на то они и исключения

Есаул

там то (за забором) лишнее откидывают сразу,оставляют только "полезное и практическое"

Нытик

а что правда такие "мастера" есть,там удар отсроченной смерти,бесконтактный бой???Или это шляпа?

Нытик

Нытик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Ernesto
сколько мастеров видел.знаю.нет таких и не видел.пока сам вживую не увижу не поверю
но не отрицаю того что они где-нибудь есть,типа шаолиня.
но тот мастер бесконтактник шляпник.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
жаль, что ветку не модерирую, удалил бы нахер
Андрей_Бурдейко
запустил тему на сотый виток уже наверное
ты б полистал ветку-то или мы тут столько лет до тебя х...ней маялись?
по мне, так если человек действительно интересуется, первым делом должен прочесть все, что до него сказано, а не со своими пятью копейками лезть
я б конечно показал горчичник, не обессудь

а вообще это проблема, до чего народ ленивый
бывает на второй странице цитируют все, что написано на предыдущей, да еще и искренне возмущаются минусам
Добавлено
http://forum.steelfa...opic=2415&st=20
Добавлено

а что правда такие "мастера" есть,там удар отсроченной смерти,бесконтактный бой

бня это все, типа летающих и т.д.

Нытик

Нытик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Есаул
ну почему ,тока вот посмотрел видео кадышникова,где он раскидывает солдат не прикасаясь,видео это запись с рен тв
а кадышников мастер признанный во всем мире,не думаю чтоб он пургу веял чтоб надуть народ,хотя всякое может быть
но повторюсь пока сам не увижу в живую не поверю никогда

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Нытик
одно дело грамотное айкидо
(хотя и здесь... все мы разное видео видели )
другое - пурга про отсроченные все эти, левитации и т.д.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений

одно дело грамотное айкидо

Настоящее Айкидо © Gorchev

Сейчас уже нет Настоящего Айкидо. Сейчас айкидо называется, когда два мудака лупят друг друга пятками в челюсть или ломают друг другу суставы, или не знаю чем они там ещё занимаются, не видел никогда.

А Настоящее Айкидо, оно было совсем другое. Оно заключалось в том, чтобы победить Неприятеля так, чтобы самому не сильно напрягаться. Для этого даже не обязательно с этим Неприятелем встречаться.

Ну вот, например, идёт к вам Неприятель с топором, чтобы вас зарубить нахуй. А вы живёте в таком месте, что пока Неприятель к вам шёл, он два раза на говнище поскользнулся и в это же говнище ещё и мордой въехал. И отрубил себе от злости палец. Кто победил? Вы, конечно, победили и даже, может быть, про это и не узнали. Это самая правильная победа.

Ну или ещё, допустим, Неприятель решил послать вас повсякому нахуй. А у вас мобила отключена за неуплату и телефон тоже дома отключен за неуплату, а дверь вы никому не открываете, потому заебали уже, ходят и ходят. Неприятель звонил-звонил, барабанил-барабанил и прокусил себе от злости руку. А вы опять его победили.

Ну или ладно, пришлось вам все-таки выйти на это татами или как там оно у них называется. И Неприятель вышел, рычит. А вы стоите такой, знаете, босенький, руки в цыпках, носом шмыгаете. Неприятель как на вас посмотрел, так сразу и вспомнил детство своё босоногое, речушку, карасика, мормышку, поплавок из пробки, маму старенькую, которой уж лет пять не звонил, да и заплакал. Махнул на вас рукой и пошёл домой. А по дороге объелся, как в детстве, мороженым, захворал да и окочурился.

А вы опять как всегда победили.

Другое дело, что нет уже больше таких Мастеров Настоящего Айкидо, пропали все куда-то. На иного посмотришь - вроде бы и Мастер, но всё равно однажды не уследил, расслабился, задумался - ну вот уже и валяется на татами с топором в спине и три раза нахуй посланный.

Нытик

Нытик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Есаул
ну это то да ливитеры эти фсе фигня для детей которые насмотрелись американских боевиков

самое то главное что в России сейчас живет и выступает главный и сильнейший боец мира-Федя Емельяненко,и пока есть такие как он думаю все будет нормально,и все эти лжемастера будут отдыхать

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Кадочников, туды его в качель, разве ж айкидо дает? - смутно молвил Безенчук Slon. - Разве ж он может зрителя удовлетворить? Айкидо - он уже одного разрезу глаз даже требует...
- Чего? - спросил Ипполит Матвеевич слушатель.
- Да вот Кадочников!.. Он сколько годов с одной торговлишки айкидом ентим живет. Уже у
него и материал не тот, и отделка похуже, и кисть жидкая, туды ее в качель. А я - фирма старая. Основан в 1907 году. У меня гроб айкидо, как огурчик, отборное, на любителя...

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений

Айкидо - он уже одного разрезу глаз даже требует...

У меня айкидо, как огурчик, отборное, на любителя...

гениально!

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Ernesto

Боло Янг - мастер боевых искусств в стиле Тай-Чи. Настоящее имя Янг Це (Yang Sze), также известен как Янг Тзе (Yang Tze) или Янг Тсе (Yang Tse). Место рождения: Кантон, Китай.

Янг Це родился в пригороде Кантона (Гуанджоу) в Китае, в семье местного бизнесмена. В юности Боло обучался кунг-фу под руководством многих мастеров, занимался акробатикой и силовыми тренировками с отягощениями. В конечном итоге, он стал чемпионом Китая по пауэрлифтингу. В 60-х годах, спасаясь от коммунизма, стремясь к новой жизни и новым возможностям, молодой Янг Це ВПЛАВЬ (!) перебрался из Китая в Гонконг. Там он начал обучаться бодибилдингу. Он никогда не рассказывал, почему начал "качать железо". (Может быть, когда-то ему "пнули" песком в лицо?)
Однажды он попал в поле зрения киностудии "Shaw Brothers", которая в нескольких фильмах дала ему сыграть рослых, мускулистых негодяев, обычно иностранцев. Чем больше он развивался физически и чем чаще играл роли монстров, тем сильнее образ чудовища закреплялся за его экранным амплуа. Он продолжал совершенствоваться в боевых искусствах, не оставляя занятий культуризмом. В 1970 он выигрывает титул "Mистер Гонконг", а в 1971 расстается с "Shaw".
В 1973 Брюс Ли выбрал его на роль Боло, лучшего бойца наркобарона Хана, в фильме "Выход Дракона". Уже имея некоторый опыт работы с Брюсом и найдя его весьма для себя полезным, Боло рад был получить эту роль. На самом деле Янг и Ли стали друзьями, иногда встречались, чтобы потренироваться и поговорить о кунг-фу. Он очень огорчался, что не сможет участвовать в финальном поединке с Брюсом, но это не планировалось по сценарию. (Тем не менее, от этой сцены фильм бы только выиграл.) Брюс успокаивал Боло, уверяя, что он непременно расправится с ним в следующей ленте (!), которая должна была называться "Игра смерти". К несчастью, через десять дней после этого обещания, уже после того как был закончен "Выход Дракона", Брюс Ли умер.

В титрах фильма Боло представили чемпионом юго-восточной Азии по Шотокан Каратэ. Это было несправедливо, так как фактические бойцовские таланты Боло значительно превышали способности обладателя черного пояса в каком-то одном виде единоборств. Однако, он всегда скромно подчеркивал, что в кунг-фу он вряд ли мог сравниться с Брюсом.
В 70-80-х годах Боло снялся в сотне фильмов о кунг-фу, в которых выработал свой фирменный стиль борьбы, с помощью которого он расправлялся с противником, как бы не глядя на него. После длительного перерыва он снимается в роли Чонга Ли в фильме "Кровавый спорт". Для многих настоящей звездой этого, да и многих других фильмов, включая "Двойной удар" и "Коготь тигра", стал именно Боло. Ему все так же давали роли непобедимых монстров, обладающих почти сверхъестественным мастерством, но которого "карлики", такие как Жан-Клод ван Дамм и Брюс Ли, в кульминационной схватке Давида и Голиафа, неизменно побеждают. Ведь главные герои все-таки они, а не он! А жалко, не правда ли?
К съемкам фильма "Наследие ярости", Боло потратил несколько недель на тренировки Брендона Ли, ведь восходящая звезда должна была выглядеть достойным противником. Боло обычно заказывал спортзал на 9 часов утра, что совпадало с его собственным тренировочным режимом, но Брендон частенько опаздывал на занятия и являлся только к полудню! Он объяснял свои опоздания тем, что в утренние часы занимается танцами, а тренируется только "под принуждением", уступая требованиям продюсеров.

В "Шутфайтере": "Битва до смерти" и "Шутфайтере 2": "Убей или будешь убит", Боло получил редкий шанс сыграть хорошего парня. Конечно, ведь в реальной жизни он и есть тот самый хороший парень! Он отец двоих сыновей, один из которых, Дэвид, уже успел сыграть в кино! Насколько мне известно, у него есть еще и дочь. Он менеджер группы "Международной Федерации Бодибилдеров", а также председатель ассоциации "Атлетические залы гонконгских бизнесменов".
Утро Боло Янга начинается с двухчасовых тренировок с тяжестями, сопровождающихся занятиями в стиле Тай-Чи. Заветная мечта Боло - выпустить продолжение "Выхода Дракона", в котором главную роль сыграет.... конечно же, он сам!
ДЕН и ДЭВИД ЯНГ

Мастер Янг благоразумно сохраняет в тайне свою личную жизнь, но известно, что у него есть два сына. Старший сын Денни родился в конце 70-х, задолго до того, как Боло перебрался в США.
Младший, Дэвид, родился в 1982 и в возрасте шести лет начал тренировки под руководством своего отца. В двенадцать лет он получил черный пояс. Сегодня он обучается каратэ, таеквондо, кунг-фу, йоге и акробатике.
На телевизионных экранах Соединенных Штатов Дэвид впервые появился в шоу "Порадуй себя сегодняшним вечером". В фильме "Раскрашенные лица" он также сыграл роль одного из лучших учеников Само Хунга. Это фильм-воспоминание Само и его "братьев" Джеки Чана и Йена Биао об их жизни и обучении в школе пекинской оперы.
Сегодня Дэвиду восемнадцать и он готов для большой кинематографической карьеры.

Вообче то разговор шел о том что качки закрепощенные увальни,его я привел в пример из за того что он наиболее яркий пример совмещения ББ и боевых исскуств,ну что то сильно я сомневаюсь в том что на татами с ним справиться кто то из присутствующих на форуме ,хотя тут все отменные бойцы.

Нытик

Нытик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Есаул
жгешь)

Андрей_Бурдейко
вот еще кстати в статье в твоей пример того что Тито Ортиза рубанул какойто неизвестный боец на улице,тока странно автор не указал что этот Ли Мюррей,не просто уличный боец,а занимался с детсва боксом и разными единоборствами,выступал и побеждал на соревнованиях,так же обучался смешанным боям,
я не могу сказать что он просто уличный боец,к тому же в 1 бое в юфс нокаутировал еще кого-то там крутого,это не значит что Тито или тот боец лохи,а значит то что Мюррей не просто обычный человек ничего не мыслящий в драках,а классный боец с многолетним опытом,этот автор даже не удосужился посмотреть про Мюррея а просто ляпнул не думая.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

кадышников мастер признанный во всем мире

только "в мире" об етом мало кто знает...

Теоретически не вижу ничего сверхьестественного, что бойца ММА могут вырубить на улице. Спорт и улица очень отличаются, не техникой даже, а тактикой. И если некто, предварительно сблизившись на критическую дистанцию, ткнет пальцем в глаз или врежет по почкам из слепой зоны, а потом схавтит за башку и начнет ей стучать об стол - ММАшный опыт мало поможет. Если, конечно первый удар прошел...

vanya

vanya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
dr. stalingrad Полностью согласен. Когда учился был случай- в одной общаге с мной жили два брата (оба мастера спорта по тайскому боксу) Ростом под 2 метра и весом под 100кг (здоровые капец), на них просто страшно было смотреть. А со мной в блоке жил паренёк ростом 1м 70см, ну так примерно вес кг 65 (мало того что он практьически пил беспробудно так ещё и кололся). Так вот они что-то на него не хорошое сказали, он не долго не думая раз кросс (в смысле удар) одному- тот безсознания рухнул, второй брат на него давай маятник качать, парнишка опять такой колхозный кросс и ему просаживает. В общем вырубил двоих, я собствеными глазами видел, если б кто-нибудь рассказал сам бы не поверил.
Вот такие пироги........ Всё зависит от случая, от психологического настроя

Нытик

Нытик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
dr. stalingrad
ну если сзади рубануть по голове молотком или застрелить это да
но в большинстве ситуаций люди подготовленные всегда лучше выкручиваются

мало ли я сам что видел,но мне забавно было бы посмотреть как какойнить гопник станет гнать понты и угрожать натренерованному парню,
когда тренируешься и нет существенная разница,все вот эти стереотипы типа если здоровый то сильный и т.д. ломаются
да и вырубить можно практически любого если в край челюсти попасть,там сила удара кило 10 сойдет и человек рухнет
тока к опытному бойцу не подоедешь на такое расстояние,вот в чем вся суть и есть,тренированный знает и умеет биться ,а обычный нет

vanya

vanya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Добавлено
чесно говоря этот парень вообще никого не трогал просто ребята решили что они самые сильные и крутые. Нельзя без основания оскорблять человека. как говорил один персонаж фильма - "Сила брат в правде" - кто прав тот и победит.
Я думаю в истории о которой я говорил дело было в следующем. Первый барт упал от того что не был готов к такому раскладу, а второй просто офигел от такой развязки, может даже струханул (ну как же какой-то рахит рубанул МС спорта).
Отсюда вывод - надо бить, бить и ещё раз бить не задумываясь

Сообщение изменено: vanya (11 июля 2007 - 04:19)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

к опытному бойцу не подоедешь на такое расстояние

на ринге / татами / ковре. Или если понты гнать.

большинстве ситуаций люди подготовленные всегда лучше выкручиваются

а с етим я соглашусь. Реально в тот же глаз попасть не просто, а удар в челюсть / по почкам тренированный человек лучше держит. И, даже поймав по репе, может и поплыв еще что-то делать - а нетренированный етого точно не может.

А вообще на меня КОИшники произвели впечатление..

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений

А вообще на меня КОИшники произвели впечатление..

где?

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
vanya
Примерно подобное наблюдал на пэтэушной диско пти лет этак 8 назад,нарик весь ,скрученный ,тощий ,мелкий пытался пройти на дискотеку ,охранник по сравнению с ним просто гигант и боксер на сколько я знаю,не пустил его.
Нарк отошел куда то,потом опять подошел к входу и без базара схватил охранника за пах ,ситай за яйца,и четвертинкой кирпича по морде охраннику,не помогло ему ни бокс ни весовое приимущество.

dr. stalingrad
Интересно неужели и Кадышников очередное разводилово

Нытик

Нытик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Кадошников не развод,просто он грамотно как то делал,что на пленке не было видно удара

vanya

vanya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
История Из разряда о Кадочникове. Мой брат работает В КГБ (родом я из Беларуси, у нас разведка так и осталась называться). Он расказывает что к ним приехал инструктор по стилю Кадочникова. Он у них проводил тернировки . И вот брат расказывает что 1-ый день инструктор всё рассказывал про стиль, про возможности, всё так грамотно, красочно рассказывал, приёмы с ножом с палкой показывал и т.д. показывал. На второй день подзывает на тренировке одного из парней и говорит:
- бей мне в лицо я вам покажу приём
Ну парень медленно бъёт кулак в его сторону Инструктор раздражённо:
- да нет не поддавайся , бей нормально.
Парень ударил прямой в голову..... В итоге инструктора откачивали минут 10.
Я так думаю это всё выглядит красиво когда на показухе работают или противником будет 3-х летний ребёнок т.е. поддаются, а стоит человеку хоть мизинец напречь думю будет не всё так замечательно

Нытик

Нытик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
система кадочникова известна по всему миру,он признанный мастер рукопашного боя
а то что там какойто инструктор хрен знает какой приехал и огреб это не говорит о том что эта система плохая,просто видимо инструктор хреновый,видел эту систему и на соревнованиях,в фильмах и т.д.она очень эффективна

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
вообще-то странно слышать такое от ММАшника..не в упрек системе - тут я ничего не скажу, мне не нравятся национальные противопоставления (типа японцы - европейцы), но сам я лично видел только записи Кадочникова, живьем не видел. Поетому с критикой воздержусь, но вопросики задам..

Но - еще раз - от приверженца ММА мне ето странно слышать. А как же упор на грубую моторику в бою - у К. же нужна очень тонкая координация? А как отсутствие партера? А как упор на защиту (тактически ето путь к проигрышу)? А как отсутствие спарринга на реальных скоростях? Отсутствие серьезной физухи?

Ето даже мне кажется неестественным, а уж ММАшнику...

Нытик

Нытик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
dr. stalingrad
почему неестественно?
у кажого бойца есть свой стиль ,тонкая координация нужна везде
до партера если так обучен по технике моно и не доводить,тоже самое хорошие ударники ,но в партере 0,и на оборот,взависимости кто где сильнее в стойке или партере
про защиту опять же зависит от стиля,например Мирко крокоп иногда бегает,защищается,потом раз выстрелит и все
физуха тоже не главное,главное техника,просто обычных тренировок без серьозной физ.подготовки может хватить
например Федор Емельяненко вообще щас с железом не тренируется,да и по словам его тренера всегда отставал в плане физики серьозно по сравнению со своими сверстниками,но был упорнее тренировался вот и результат
все зависит от стиля и техники,цели которую преследует боец

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых