В целом впечатление ОТЛИЧНОЕ!!
Если честно - ехал посмотреть живьем и ВБЛИЗИ Кокляева.
Впечатление - супер.
Поражают силовые этих атлетов.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

II ЭТАП ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2007!!!!!
Автор темы:
ЮЛИЯ.
, июн 19 2007 01:11
Отправлено 02 июля 2007 - 01:15

Это было скорее проверкой на прочность и профессионализм
1 Кокляев Михаил(Челябинск) 66
2 Калиниченко (Белгород) 64
3 Клюшев Александр (Владимир) 62,5
4 Цыпленков Денис 57,5
5 Сидорычев Михаил (Иваново) 56,5
6 Глушко Владимир (Краснодар) 51,5
7 Полищук Стас 44,5
8 Велибеков Бахтияр (Ставрополь) 37,5
9 Нагорный Дмитрий (Донецк) 26
10 Экштайн Евгений 18,5
11 Снегирёв Валерий (Ставрополь) 17
12 Баруздин Максим (Питер) 16,5
13 Педан Игорь

1 Кокляев Михаил(Челябинск) 66
2 Калиниченко (Белгород) 64
3 Клюшев Александр (Владимир) 62,5
4 Цыпленков Денис 57,5
5 Сидорычев Михаил (Иваново) 56,5
6 Глушко Владимир (Краснодар) 51,5
7 Полищук Стас 44,5
8 Велибеков Бахтияр (Ставрополь) 37,5
9 Нагорный Дмитрий (Донецк) 26
10 Экштайн Евгений 18,5
11 Снегирёв Валерий (Ставрополь) 17
12 Баруздин Максим (Питер) 16,5
13 Педан Игорь
Отправлено 02 июля 2007 - 08:46

добрая птичка Тари
Ну ты и засранка!
Могла б написать - я после второго упражнения как раз подгрёб, сидел до конца.
Ну, а в целом: удивляюсь ,почему именно в этот день ,в это время и в этом месте шёл дождь!!! Идиотское совпадение. Я приехал ко второму впраджнению, смотрел до упора - огромный респект организаторам и, в первую очередь, спортсменам, устроившим настоящую бескомпромиссную схватку. Рад прогрессу Стаса, расстроен травмами Экштайна и Педана, приятно удивлён спортсменами, которых увидел впервые и восхищён результатами и формой "монстров".
Шашлык был отменный, Турчинский жёг, Юльку замучали, Катюха выстояла, Истомин убил наповал, а вот танцовщицы и барабанщики заставили поскучать. В общем и целом - всё удалось. Огромная уважуха спортсменам, не сломавшимся перед грозной стихией!
ПС. Рыбалка в исполнении Кокляева - это что-то!...
Ну ты и засранка!

Могла б написать - я после второго упражнения как раз подгрёб, сидел до конца.
Ну, а в целом: удивляюсь ,почему именно в этот день ,в это время и в этом месте шёл дождь!!! Идиотское совпадение. Я приехал ко второму впраджнению, смотрел до упора - огромный респект организаторам и, в первую очередь, спортсменам, устроившим настоящую бескомпромиссную схватку. Рад прогрессу Стаса, расстроен травмами Экштайна и Педана, приятно удивлён спортсменами, которых увидел впервые и восхищён результатами и формой "монстров".
Шашлык был отменный, Турчинский жёг, Юльку замучали, Катюха выстояла, Истомин убил наповал, а вот танцовщицы и барабанщики заставили поскучать. В общем и целом - всё удалось. Огромная уважуха спортсменам, не сломавшимся перед грозной стихией!
ПС. Рыбалка в исполнении Кокляева - это что-то!...

Отправлено 02 июля 2007 - 05:11

Отправлено 02 июля 2007 - 07:55

Бля ..наш Борька 8...сцука...ай да красавец...болели за него...единственно что не написали правильно что он из НЕВИННОМЫССКА...а работает грузчиком на Хим комбинате..таскает мешки с удобрениями...вагоны грузят..и полсе всего этого в зал и рвет и мечет..кроме того добряк...и умница..сделаем его Форумчанином...
Отправлено 02 июля 2007 - 09:31

Это случайная опечатка. Бахтияр значится во всех протоколах как представитель города Невинномысск.
Добавлено
Я думаю что репортаж с нашего турнира будет в программе "Экстремальный спорт". (К сожалению информация есть только о ориентировочном времени показа, за более подробной информацией не смогла дозвониться)
Веря выхода программы на телеканале 7 тв:
сегодня ночью
03.25 Экстремальный спорт
завтра утром
09.25 Экстремальный спорт
12.05 Экстремальный спорт
Добавлено
Я сегодня дождусь в три часа, если речь шла об этой программе, то сразу напишу, - утром будут повторы.
Добавлено
Я думаю что репортаж с нашего турнира будет в программе "Экстремальный спорт". (К сожалению информация есть только о ориентировочном времени показа, за более подробной информацией не смогла дозвониться)
Веря выхода программы на телеканале 7 тв:
сегодня ночью
03.25 Экстремальный спорт
завтра утром
09.25 Экстремальный спорт
12.05 Экстремальный спорт
Добавлено
Я сегодня дождусь в три часа, если речь шла об этой программе, то сразу напишу, - утром будут повторы.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых