Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сильвио Самуэль / Silvio Samuel Saviour

* * * * - 2 голосов

• Please log in to reply
337 ответов в этой теме

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Ну, просвяти непросвященного! А за новостями стараюсь следить по-возможности! Упустил,прости грешного!

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
on pos...ya s Sarcevim i ushol pod krilishko boba i shona...

smotri foto i rezulitati poslednego pro show (i delai vivodi)

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Благодарю за инфу!

Koelner

Koelner

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Сегодня прочитал.Оказывается, Сильвио жил какое то время в России и разговаривает по русски. Знали бы раньше-поговорили бы с ним на ФИБО в прошлом году.

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
koelner

Сильвио жил какое то время в России и разговаривает по русски

Тяжелые времена прошёл

reach

reach

Старожил

• Pip
  • 1 194 сообщений
Сильвио входил в национальную сборную Нигерии по пауэрлифтингу. В 19 лет он со своим тренером впервые посетил Россию.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Сегодня прочитал.Оказывается, Сильвио жил какое то время в России и разговаривает по русски. Знали бы раньше-поговорили бы с ним на ФИБО в прошлом году.

Мда,закалённый малый!
Маскл Бич 11.07.2007

Миниатюры

• 3_1.jpg
  • 4.jpg
  • 5_1.jpg
  • 7.jpg
  • featured_model.jpg
  • p1.jpg
  • silvio_samuel.jpg
  • 3_2.jpg
  • 10.jpg
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • DSC03323_wm.jpg
  • DSC03335_wm.jpg
  • DSC03336_wm.jpg
  • DSC03330_wm.jpg
  • DSC03334_wm.jpg

Сообщение изменено: koelner (30 июля 2009 - 09:26)

Misha56

Misha56

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
хм.... Сильвио, прибавил в ногах прилично, но в остальном не знаю, но мне кажется что из-за такого развитого бедра , ручки , икры да и остальные части тела как - то теряются на фоне ног и нарушают ноги пропорциональность)

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
cool.gif

vse naturali v sbore

interesno, 4to oni v bankah perevozyat... cool.gif

Миниатюры

• 1.jpg
  • 1.jpg
  • 1.jpg

Сообщение изменено: BlackBird (16 августа 2009 - 10:33)

Arxiles 666

Arxiles 666

الشَّمْس

• Pip
  • 2 128 сообщений
Вы не знаете, кто такой Сильвио Савьор?

Когда я в четвертый раз подряд приехал на Шоу в Нью-Йорке (ранее носило название «Ночь чемпионов»), я начал замечать, что уровень участников примерно одинаков. Обычно вы не увидите больше, чем двое или трое профи из «списка А», (несколько из «B-списка») и еще несколько парней, которым надо подумать, ту ли карьеру они избрали.
Всегда находились какие-нибудь парни из Европы или Южной Америки, о которых я никогда не слышал. И было даже удивительно, как, наверное, сложно было им стать профессионалами (может, карточки профи были доступны в автоматах в тренажерных залах?). Некоторые из них были очень даже неплохи, но вы должны знать, что они пережили сложные времена, пока их не заметили на нью-йоркском шоу. А избранные были так хороши, что ты понимал, что вопрос их известности – всего лишь вопрос времени. В 1998 г. это был огромный Маркус Рул, который был всего лишь девятым, но имел сумасшедшую толпу болельщиков. В 2002 предстал другой массивный чудак по имени Пако Батиста и на следующий год – Берлинская стена - Хэйко Колбах. В этом году Европу удивили не такие странные персоны, как Пако или Хэйко (без обид, но никто из них с тех пор не выигрывал шоу профессионалов), но поразил всех человек с идеальными формами, наполненный и симметричный. У этого парня было лучшее тело из тех, что я видел за последнее время. Но кто это?
Мы с Джоном Романо заметили его в одно и то же время. Романо дал мне указание выяснить, кем был этот парень. Я спросил у него, откуда он, и тот ответил, что из Испании. Правда, Романо решил поболтать по-испански, который, все же лучше, чем мой, не считая акцента. Тем не менее, выяснить, кто же такой Сильвио Самуэль предстояло мне.
Времени поговорить было не так уж много, ведь через пять минут этот человек должен был дебютировать на соревнованиях IFBB. Когда он вышел на сцену, в своей классической форме, его мускулатура действительно впечатлила, хотя ноги его должны быть более рельефными.
Стив был так им потрясен, что организовал для Сильвио специальную фотосессию с лучшим фотографом MD Пьером Берналем. Теперь мир бодибилдинга знает, кто такой Сильвио Самуэль, и он не является теперь самой большой загадкой.
Сильвио, производное от имени Самуэль, родился 31 год назад в Бразилии, но вскоре вместе с шестью своими сестрами и одним братом переехал в Нигерию. Жизнь была с ними достаточно жестока. В 16 лет Сильвио начал играть в футбол и демонстрировал многообещающие результаты.
Иван Ганев был болгарином, который тренировал нигерийскую команду тяжеловесов. Он заметил Самуэля, и сразу увидел физические возможности в небольшом, но довольно мускулистом подростке. Сильвио, благодаря Ивану, через 2 месяца выиграл первые юниорские соревнования.
Вскоре после этого он стал путешествовать вместе со своей национальной командой. В течение следующих нескольких лет он поставил рекорды в Африке и Нигерии, которые никто не смог побить до сих пор и его тело росло вместе с его достижениями. Он начал соревноваться среди мужчин до 70 кг, но с каждым годом переходил в новую весовую категорию. В 19 лет он смог выехать из Нигерии в Россию, куда он отправился вместе со своим тренером за новыми методиками тренировок, и оттуда смог получить визу в Испанию, где стал частью национальной команды.
У Сильвио был план выступить на Олимпийских играх в Сиднее в 2000-м и привезти домой золото, однако у судьбы были свои планы. В 1998 у него произошел разрыв аппендикса, и он перенес 2 операции. Самуэлю сказали, что больше поднимать тяжести ему нельзя.
Сейчас он живет в Мадриде и получил испанское гражданство. Он не тренировался с 1998 по 2000, проводя время в барах и на дискотеках. Люди всегда спрашивали его, был ли он бодибилдером, и этот вопрос всегда его озадачивал. Несмотря на то, что его восхищали фото Ли Хэйни и Шона Рэя, он никогда всерьез не задумывался о том, чтобы соревноваться.
Однажды, пара лучших бодибилдеров страны увидела его и убедила в том, что его генетика слишком хороша, чтобы исчезнуть и настало его время ходить в спортзал. В 2001 году он начал выступать и с легкостью выигрывал. В последующие три года он участвовал в соревнованиях NAC и WABBA в Европе, получая звания Чемпиона Мира и Европы. Но вскоре он понял, что если он хочет, чтобы о нем узнали как о лучшем бодибилдере, ему нужно участвовать в соревнованиях IFBB, где правил Ронни, Джей, Декстер и Густаво. Даже почетный президент WABBA, Серж Нубре понял это, когда Сильвио участвовал в финале Чемпионата Мира WABBA в 2004.
«Он спросил меня, где я прятал такое фантастическое тело и пожелал мне удачи, даже если и не в его организации». Прошел год, прежде чем испанская IFBB признала его профессионалом.
«Обычно я начинаю все свои интервью сухой статистикой: рост, вес, возраст, любимый фильм с Дженифер Лопез и т.д.» Сильвио ростом 5 футов 7 дюймов и весит 194 фунта. Это странно, потому как выглядит он на 220, может даже на 230 фунтов! И лишь немногие знали, что он весит меньее 200.
Его английский очень хорош, но я должен убедиться, что он понимает, о чем я его спрашиваю. Он объясняет: «Я выступаю круглый год в Испании, Германии, Франции и Бельгии». «Несмотря на то, что пока мое имя не самое великое, однако все прекрасно знают, что на выступлениях я всегда в лучшей форме, а не такой вялый и толстый, какими бывают некоторые «профи».
Он не внедряет в обыденное сознание мысли о том, что обязательно нагружаться, чтобы расти. «Я просто знаю, что нужно брать больший вес, но я делаю это постепенно, так что мои мышцы качественны, а талия узкая. Я никогда не хотел быть очень массивным, хотел всегда иметь узкую талию.» Сильвио повезло, у него метаболизм, как у Декстера Джексона, что позволяет ему быть в форме, особо при этом не страдая (уверен, что многие из вас, как и я, лопаются от зависти!). Он ест шесть раз в день, но не отказывает себе и по воскресеньям, если только впереди не намечается этап подготовки к соревнованиям.
У Самуэля есть и кардионагрузка: 3 раза в неделю, 30 минут утром и 30 минут вечером он занимается на велотренажере или на степе. Это отличает его от других «профессионалов», которые вынуждены заниматься по 2 часа в день, только потому, что после каждого шоу они набирают по 50 кг лишнего веса.
Сильвио не верит в необходимость использования тяжелых весов. «Да, это хорошо для пауэрлифтинга, но чтобы получить качественные мышцы, я думаю, нужно просто делать больше подходов и повторений». В среднем он делает их по 10 в каждом упражнении. Я спросил у него, не оказал ли на него влияние Серж Нубре, которого я видел только один раз? «Я никогда не видел его тренировок. Это просто то, что мне кажется правильным и что приносит результат». Глядя на него, с этим сложно спорить.
Несмотря на то, что некоторых бодибилдеров расстроило бы 14 место, Сильвио очень доволен своим Про-дебютом на «Нью-Йорк Про 2006». «Я пришел не победить, а поучиться и приобрести какой-то опыт. Я хотел видеть, что хотят видеть судьи от тела, и выяснил, что мне нужно сделать, чтобы быть более конкурентоспособным».
Сильвио был польщен вниманием, которое он привлек и рад, что получил несколько ценных советов от живых спортивных легенд. «И Флекс Вилер, и Шон Рэй нашли для меня время и дали хорошие подсказки, над чем мне нужно поработать, они даже немного говорили о бизнес-стороне спорта, что я действительно оценил».
Самуэль только учиться быть на сцене, он с восторгом говорит о предстоящих соревнованиях «Я хочу поехать на шоу в Монреаль и получить квалификацию на Мр. Олимпия 2006, но сейчас я не очень уверен, т.к. у меня нет спонсора. Но я знаю, что могу быть лучше и оставить свою метку в бодибилдинге. Я участвую в соревнованиях только 5 лет, даже меньше».
Сейчас, когда мы знаем, кто это, мы можем ожидать от него большего, как на страницах нашего журнала, так и на подиуме.
Флекс Вилер был одним из многих, впечатленных Сильвио в Нью-Йорке и похвалившем его. «Этот парень неподражаем»- констатировал Вилер. «Все, что ему нужно – большая сепарация».
Когда Вилер узнал, что Сильвио сам готовил себя к соревнованиям, он на самом деле понял, что Сильвио - бриллиант. «Тот факт, что он отлично выглядит, не зная о том, что он должен делать, говорит о том, что если им начать управлять, мы увидим его на олимпийском подиуме в обойме топовых атлетов современности».

Тренировки:

Понедельник: плечи и икры
Вторник: грудь и бицепсы
Среда: ноги
Четверг: спина и трицепсы
Пятница: Специальный день (сейчас это растяжки и выпады для ног)

Примерное меню на день:

1. 6 сваренных вкрутую белков, 1 вареное яйцо, молочное пшено
2. Сэндвич из пшенного хлеба с грудинкой индейки
3. куриная грудка, белый рис
4. стейк, рис, салат
5. Рис
6. Белая рыба, салат, ананас (для пищеварения)
7. Протеиновый коктейль
8. Протеиновый коктейль

Сообщение изменено: Arxiles 666 (17 июля 2007 - 04:56)

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
...

Миниатюры

• npcla5185.jpg

Сообщение изменено: BlackBird (16 августа 2009 - 11:40)

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
...

Миниатюры

• npcla5186.jpg

Arxiles 666

Arxiles 666

الشَّمْس

• Pip
  • 2 128 сообщений

Новая тачка Сильвио
.

Aug. 30 2007

Миниатюры

• Silvio_Samuel_Saviour_7.jpg
  • Silvio_Samuel_Saviour_8.jpg
  • Silvio_Samuel_Saviour_9.jpg
  • Silvio_Samuel_Saviour_10.jpg
  • Копия_1.jpg
  • Копия_2.jpg
  • Копия_3.jpg
  • Копия_4.jpg
  • Копия_5.jpg
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg

Сообщение изменено: koelner (30 июля 2009 - 09:27)

reach

reach

Старожил

• Pip
  • 1 194 сообщений
Сильвио сегодня

Миниатюры

• CRW_0792_wm.jpg
  • CRW_0793_wm.jpg
  • CRW_0801_wm.jpg
  • CRW_0803_wm.jpg

Сообщение изменено: BlackBird (16 августа 2009 - 12:22)

reach

reach

Старожил

• Pip
  • 1 194 сообщений
и Сильвио

Миниатюры

• 1.jpg

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Arxiles 666
СПАСИБО!
Круто смотрится БОЛЬШОЙ ДЯДЬКА в БОЛЬШОЙ МАШИНЕ!
ПОмоему ДЖИПЫ как раз сделанны для БОДИБИЛДЕРОВ.они им идут!

=Andrey=

=Andrey=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
это непросто джип это cherokee srt8 с мотором hemi 6.1L

Сообщение изменено: =Andrey= (01 сентября 2007 - 01:44)

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
вчера

Миниатюры

• ghj.jpg
  • hjt.jpg
  • jzu.jpg
  • uiu.jpg
  • uz.jpg

Сообщение изменено: koelner (30 июля 2009 - 09:28)

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
В топ 10 может войти на О2008

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Сейчас весит 101,5 кг - это на 8кг больше , чем на ЕСС.
Сильвио конечно прогрессирует. У Милоша он добавил хорошо ноги. Я его фотографировал весной 2006 на ФИБО. Тогда он выглядел так

Миниатюры

• DSCN1378.JPG

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
...

Миниатюры

• IMG_1326_wm.jpg
  • IMG_1335_wm.jpg

Сообщение изменено: BlackBird (16 августа 2009 - 02:32)

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Подскажите, пожалуйста, какой рост у баделя?

atroshick
1m72cm
---------------------------------------------------------------------------------------------
Сильвио. Неделя до О

Миниатюры

• IMG_1448_wm.jpg
  • IMG_1449_wm.jpg
  • t_img_1450_wm_195.jpg

Сообщение изменено: BlackBird (16 августа 2009 - 02:48)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Ух, красава!

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
В чем причина такого расширения между кубиками у Сильвио (У Рони тоже...)? Генетика, влияние тяжестей?

koelner
Спасибо!

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
Сильвио классный

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
atroshick
Это с рождения

brontosaur

brontosaur

Чемпион Кубка Украины2006 +100

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
Сильвио красава... но только с опущеными руками. в дв.би. всё теряется. не могу понять от чего. я такое только раз видел(вживую)

X3mal

X3mal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Похоже причина этого "разьезда" больше в генетике, чем от воздействий мегавесов. Достаточно посмотреть на пресс Ятса, который тоже любил закинуть на штангу некислые веса при тренировке спины. Да и вообще профи с таким "оказием" раз, два и обчелся.

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
X3mal
Mike2
Т.е. данную форму пресса с рождения не испортишь и не улучшишь?!

X3mal

X3mal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Ответ на этот вопрос можно найти сравнив фотки профи до и после. Тут неподалеку был интересный топик " Звезды в детстве", там полно фоток нынешних профи в начале их пути.
Думаецца мне что если и можно изменить форму мыщц, то очень незначительно и наверное скорее визуально, за счет прироста обшей массы и проработанности волокон.
При навешивании кусков мяса на эту самую форму они начинают выглядеть более грандиозно.
А насчет Ронни я не встречал фоток где кубики его пресса уплотнены, просто ранее они были слегка ближе по отношению друг к другу, из-за тяг подразьехались чутка,но тем не менее уплотненными к примеру так как у Флекса они никогда не были.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых