да ладно
противно это обсуждать, ей-богу
лучше б Моисеева со Зверевым стравили
хоть посмеялись ба
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Король ринга, бокс со звездами
Автор темы:
Аленушка
, апр 16 2007 06:17
Отправлено 13 июня 2007 - 10:41

ваня, ЛЮБАЯ засветка перед многомиллионной аудиторией - то бишь потенциальными зрителями, для этой братии - большой плюс
исходят они прежде всего из этого, онечно
ну вот, знал бы ты Запашного или там Чумакова-дятлова и т.д. без этого проекта? а тут прайм-тайм на всю страну
хотя ты прав, хоть минимальная смелость, но нужна
насколько я понял из радийных передач Бачинского и Стилавина некоторые "звезды" побоялись. Например, Тарзан или тот гражданин, который "бой с тенью".
Но по мне, так лучше бы многие и не выходили, ибо я страшно был разочарован в Носике, например, который так махался в "Бойце" и так жалко выглядел в ринге. поневоле представляются, глядя на него, как артистки кордебалета за кулисами царапаются из-за номера, примерно так он руками работал, засунув голову под мышку... Стоит ли?
исходят они прежде всего из этого, онечно
ну вот, знал бы ты Запашного или там Чумакова-дятлова и т.д. без этого проекта? а тут прайм-тайм на всю страну
хотя ты прав, хоть минимальная смелость, но нужна
насколько я понял из радийных передач Бачинского и Стилавина некоторые "звезды" побоялись. Например, Тарзан или тот гражданин, который "бой с тенью".
Но по мне, так лучше бы многие и не выходили, ибо я страшно был разочарован в Носике, например, который так махался в "Бойце" и так жалко выглядел в ринге. поневоле представляются, глядя на него, как артистки кордебалета за кулисами царапаются из-за номера, примерно так он руками работал, засунув голову под мышку... Стоит ли?
Сообщение изменено: Есаул (13 июня 2007 - 10:42)
Отправлено 14 июня 2007 - 12:40

По поводу Носика (так махался в Бойце) ты попал в самую точку, я тоже после просмотра фильма надеялся увидить профессионального бойца, интересный парадокс получается - все девушки (как в зале так в комментаторской кабине) все восхищались Носиком как бойцом и настоящим мужчиной (я конечно понимаю что он симпатишный парень), но всё же надо как-то объективно сотреть на вещи
Отправлено 11 мая 2008 - 04:36

А там несколько боёв было... Турнир по круговой системе проводится вроде.А кто в первом бою бился,а то я пропустил?
Дам ссылочку на оф. сайт., надеюсь, что модеры не покарают.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых