Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ginseng Kianpi Pil
Отправлено 10 сентября 2009 - 01:03

конечно если у тебя хватает только на поесть,то не стоит покупать так как бюджетно.но лично я могу,как и многие здесь позволить купить одну банку на пол года.по 1 капсуле на ночь в течении месяца.как раз на 2 курса растягивается.
дело выбора.только не забывай что постоянное сидение на фарме это удел профи,которые зарабатывают этим себе на хлеб и они обязаны это делать ибо вылятят из обоймы.
я же из любителей,которым масса является достаточным,но не необходимым,поэтому лично я выбираю китай или инс(который при безграмотном применении может окончиться очень плачевно).
у каждого свои приоритеты.
с уважением
Отправлено 10 сентября 2009 - 01:19

На счет постоянного употребления согласен...это удел атлетов серьезного уровня..но почему ты так уверен что употребляя китай и набирая как ты пишеш по 8кг ты не употребляеш химию??что туда сыпят?кто видел? Кто знает? Спроси у любого грамотного и опытного спортсмена знающего что такое фарма можно ли на "травке" после химии набрать 8кг!! Думаю ответ очевиден....так что Я думаю не все так безобидно как кажется...
Отправлено 10 сентября 2009 - 01:33

хотя это состояние мне уже нравится,прёт трава не по-детски!

А я знаю людей которые могут на метане и 20кг набратья знаю лично людей которые от метана набирали 4 кг,а от китая 8.

Читал на каком то форуме давно, что туда какую то наркоту подсыпывают, по ощущениям такова и поэтому на хавчик от нее пробивает.Спроси у любого грамотного и опытного спортсмена знающего что такое фарма можно ли на "травке" после химии набрать 8кг!! Думаю ответ очевиден....так что Я думаю не все так безобидно как кажется...
Если найду скину ссылку на тему.
Отправлено 11 сентября 2009 - 07:22

многие китайские препараты на основе трав в первую очередь влияют на работу поджелудочной железы с очень положительной стороны, вся китайская медицина при лечении болезней в первую очередь старается оздоровить именно поджелудочную железу считая ее чуть ли не главной железой, по собственным ощущениям могу сказать что после прекращения приема этих капсул, еще неделю ловлю легкие гипо.Также пока непонятным для меня является влияние капсул на половую функцию, после выхода из курса падение либидо практически не было, а это еще один плюс.то понятно что метана там нет.......может какая то гормоналка или че нибудь еще...уж больно по описанию действие этой травки мне дексаметазон напоминает!!
Отправлено 21 сентября 2009 - 10:48

Единственно что , поджелудочная ни разу за неделю не отозвалась, а бывало после посттренировочных добавок с высоким содержанием углей побаливала.
Первую неделю употреблял по 1 капсуле на ночь. Со вчерашнего дня начал по 2 капсулы на ночь. Посмотрим, что будет.
Отправлено 21 сентября 2009 - 11:21

_Emraer_
Отправлено 22 сентября 2009 - 11:40

С исключением. Друга кормил травой - у того был аппетит как у лошади, а сам из той же банки ел - ничего не произошло.если не действует значит на говно напоролись , кто хавал действовало на всех без исключения
Правда я и инс уже пару курсов не чувствовал. Такое впечатление, что поджелудочная послала меня нахер с моими препаратами.
Отправлено 23 сентября 2009 - 06:34

Правда я и инс уже пару курсов не чувствовал. Такое впечатление, что поджелудочная послала меня нахер с моими препаратами.
С двойным исключением у меня доза инса колеблется от 80 до 140 ед за раз , так что все чувствуешь , просто организм неризедентен к инсу меня торкать начало с 70 ед .... и то хуманолога , хумулин не торкает вообще . С амарилом или без один хрен . Замутировал короче

Отправлено 23 сентября 2009 - 07:19

такая же ситуация, только не верят что инс за раз можно столько воткнутьС двойным исключением у меня доза инса колеблется от 80 до 140 ед за раз , так что все чувствуешь , просто организм неризедентен к инсу меня торкать начало с 70 ед .... и то хуманолога , хумулин не торкает вообще . С амарилом или без один хрен . Замутировал короче
гипо начинаю ловить с 170, иногда даже с 2-ух 170 с интервалом в 40 минут, но это было давно, как сейчас незнаю
инс короткий, актропид помоему
Отправлено 24 сентября 2009 - 07:23

Отправлено 25 сентября 2009 - 07:10

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых