Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ginseng Kianpi Pil

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
270 ответов в этой теме

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
китай очень хорошо между курсами-держит вес и апетит.если его сравнивать с фармой,конечно фарма выигрывает,но если сравнивать как мост между фармой ил препарат для разгона перед фармой,то лучше аналогов нет.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Dark_Knight
А если взять в расчет стоимость этого "моста" то сразу становиться ясно что он за такие бабки нах не нужен...можно новый курсец сбацать на эти деньги...

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
ты профи?что думаешь курс за курсом,а там еще один курс.от фармы тоже надо отдыхать,личное мое имхо-китай это одно из лучших что может тебе помочь отдохнуть(он и востнавливает потенцию,выводит желчь,сохраняет апетит как на курсе и держит массу).я знаю лично людей которые от метана набирали 4 кг,а от китая 8.
конечно если у тебя хватает только на поесть,то не стоит покупать так как бюджетно.но лично я могу,как и многие здесь позволить купить одну банку на пол года.по 1 капсуле на ночь в течении месяца.как раз на 2 курса растягивается.
дело выбора.только не забывай что постоянное сидение на фарме это удел профи,которые зарабатывают этим себе на хлеб и они обязаны это делать ибо вылятят из обоймы.
я же из любителей,которым масса является достаточным,но не необходимым,поэтому лично я выбираю китай или инс(который при безграмотном применении может окончиться очень плачевно).
у каждого свои приоритеты.
с уважением

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Dark_Knight
На счет постоянного употребления согласен...это удел атлетов серьезного уровня..но почему ты так уверен что употребляя китай и набирая как ты пишеш по 8кг ты не употребляеш химию??что туда сыпят?кто видел? Кто знает? Спроси у любого грамотного и опытного спортсмена знающего что такое фарма можно ли на "травке" после химии набрать 8кг!! Думаю ответ очевиден....так что Я думаю не все так безобидно как кажется...

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

хотя это состояние мне уже нравится,прёт трава не по-детски!

under_table.gif туда гашика или марихуаны забацали вот те и нравится funny3.gif

я знаю лично людей которые от метана набирали 4 кг,а от китая 8.

А я знаю людей которые могут на метане и 20кг набрать rolleyes.gif ну эт не я.

Спроси у любого грамотного и опытного спортсмена знающего что такое фарма можно ли на "травке" после химии набрать 8кг!! Думаю ответ очевиден....так что Я думаю не все так безобидно как кажется...

Читал на каком то форуме давно, что туда какую то наркоту подсыпывают, по ощущениям такова и поэтому на хавчик от нее пробивает.

Если найду скину ссылку на тему.

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений

Читал на каком то форуме давно, что туда какую то наркоту подсыпывают

Любая наркота вызывает истощение. Тут же истощения явно не наблюдается, да и состав обычный травяной, без дури.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

так что Я думаю не все так безобидно как кажется...

+ на хорошем курсе прибавка в 8 кг это хороший результат....а тут трава мурава...хрен знает , что там на самом деле. Кто-нить видел эту траву в свободной продаже? в аптеке или ещё где-нить?

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
знаю от туда что пару моих знакомых лифтов сдавали на ней доп контроль.все ок.никакого там метана и других препаратов

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Dark_Knight
то понятно что метана там нет.......может какая то гормоналка или че нибудь еще...уж больно по описанию действие этой травки мне дексаметазон напоминает!!

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

то понятно что метана там нет.......может какая то гормоналка или че нибудь еще...уж больно по описанию действие этой травки мне дексаметазон напоминает!!

многие китайские препараты на основе трав в первую очередь влияют на работу поджелудочной железы с очень положительной стороны, вся китайская медицина при лечении болезней в первую очередь старается оздоровить именно поджелудочную железу считая ее чуть ли не главной железой, по собственным ощущениям могу сказать что после прекращения приема этих капсул, еще неделю ловлю легкие гипо.Также пока непонятным для меня является влияние капсул на половую функцию, после выхода из курса падение либидо практически не было, а это еще один плюс.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Неделю юзаю сей препарат, никаких подвижек. Аппетит не усилился, вес стоит на месте, ну может грамм 300-500 набрал, но это постоянно так , то наберу, то сброшу. Т.е. такого жора, как многие тут пишут не наблюдается вообще. Ем как ел и не более.
Единственно что , поджелудочная ни разу за неделю не отозвалась, а бывало после посттренировочных добавок с высоким содержанием углей побаливала.
Первую неделю употреблял по 1 капсуле на ночь. Со вчерашнего дня начал по 2 капсулы на ночь. Посмотрим, что будет.

X-TREME

X-TREME

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений
Я обычно начинал чувствовать эффект в середине 3-недели, если принимать по аннотации.
Если двойную дозу (и начать с супертаблетки) - дней через десять.
Знакомая девочка на 2-ю ночь проснулась рыдая от голода.
Всё индивидуально.

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Цена на него неимоверна высокая !

Сколько цена?

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Короче по капсулам жор начинается на 3-4 день хаваю курсами по 10-12 дней иначе от холодильника не отойти , содержимое смотрел под микроскопом ничего кроме травы , если 1 капсула не действует хавайте по 2 , учитывая цену ее крутят так что если не действует значит на говно напоролись , кто хавал действовало на всех без исключения , если меня торкает то и мертвеца торкнет , между курсами самое оно да и на курсе когда на 3-4 недели уже массу набрали тушка больше еды не принимает они помогают . Похер что они туда сыпят вставляет однозначно и это главное

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

да и на курсе когда на 3-4 недели уже массу набрали тушка больше еды не принимает они помогают

Пасибо., сегодня и попробуем, остатки повод доесть...

Andrew1

Andrew1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
День добрый,

Осмелюсь предложить Ginseng Kianpi - от 40 за банку (от 5 штук). Больше дешевле. Стоимость пресылки (EMS) из Китая включена.
Если кому-то интересно пишите ICQ: 206-409-867

C уваженеим,
Андрей

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

если не действует значит на говно напоролись , кто хавал действовало на всех без исключения

С исключением. Друга кормил травой - у того был аппетит как у лошади, а сам из той же банки ел - ничего не произошло.
Правда я и инс уже пару курсов не чувствовал. Такое впечатление, что поджелудочная послала меня нахер с моими препаратами.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
С исключением. Друга кормил травой - у того был аппетит как у лошади, а сам из той же банки ел - ничего не произошло.
Правда я и инс уже пару курсов не чувствовал. Такое впечатление, что поджелудочная послала меня нахер с моими препаратами.

С двойным исключением у меня доза инса колеблется от 80 до 140 ед за раз , так что все чувствуешь , просто организм неризедентен к инсу меня торкать начало с 70 ед .... и то хуманолога , хумулин не торкает вообще . С амарилом или без один хрен . Замутировал короче biggrin.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

С двойным исключением у меня доза инса колеблется от 80 до 140 ед за раз , так что все чувствуешь , просто организм неризедентен к инсу меня торкать начало с 70 ед .... и то хуманолога , хумулин не торкает вообще . С амарилом или без один хрен . Замутировал короче

такая же ситуация, только не верят что инс за раз можно столько воткнуть
гипо начинаю ловить с 170, иногда даже с 2-ух 170 с интервалом в 40 минут, но это было давно, как сейчас незнаю

инс короткий, актропид помоему

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Вань,ты если захочешь еще его поколоть,начни,пожалуйста,с малых доз.170 за раз не коли,попробуй с 20-ти.Вдруг нормальным,обычным человеком стал?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Rabbit

Вань,ты если захочешь еще его поколоть,начни,пожалуйста,с малых доз.170 за раз не коли,попробуй с 20-ти.Вдруг нормальным,обычным человеком стал?

именно так и сделал бы
но больше желания нет

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

именно так и сделал бы
но больше желания нет

ага страшно становиться да и разориться на инсе можно , кстати попробуй после тренировки вставлять и сразу гейнером заливаться гораздо лучше втыкает , кстати у меня гипо начиналось и свмо собой проходило без еды rolleyes.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
madmaks

у меня гипо начиналось и свмо собой проходило без еды

а я его тупо просто гипо терпел и оно проходило, я думал что именно так инс и надо использовать

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
ну каждый раз готовил сладкий сладкий чай, на всякий случай

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
-IVAN- Не забывай про сиофор.а то от гейнеров да от сладкого чаепития-салище как попрет.-проверенно и незаметненько так обволакивает-убивая стройность rolleyes.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Legioner
я на инсе, вот по такой дебильной схеме, высох как будто ГР долбил

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

я на инсе, вот по такой дебильной схеме, высох как будто ГР долбил

Таже хрень smile.gif и гипо терпел , чай ненадо кока кола самое то , кстати инс на тренировке можно использовать когда гипо начинается силища вырастает , но это для фанатов очень легко на скорой можешь уехать w00t.gif

Himik

Himik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
-IVAN-
слушаи а у меня инс есть новорапид флекс пэн он наромальны ты его пробовал или нет???

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Himik
нет, не пробвал

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
на сколько я знаю запрещено, но от одной банки никого не завернут, уж отмазаться что для себя подлечитсья думаю можно

да и кто будет там вычитывать эту канаплю

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых