Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Широкие бедра

- - - - -

• Please log in to reply
83 ответов в этой теме

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Алеxе[/б]
да конечно .....лопают что попало в неограниченныx
количестваx ,потом говорят что у ниx жир в мышцы превратился , я всем советую вспомнить, как выглядит курица в разрезе-сразу замолкают , бедра широкие-а как на скелеты посмотришь так и не отличишь ,где Маша была , а где Клаша

dimas

dimas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений
Создаю тему, так как лень рыться на форуме, да и нет времени.
У девушки бедра под 60 см при росте 165 см ( не жыр, не целлюлит, просто большие) , как их уменшить реально? Остальные части тела устраивают, полностю сушиться или чего? Какую можно посоветовать программу тренировок? у самого проблемы в другом-как набрать, с ними справляюсь, как могу. Заранее спасибо.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Мне подруга вечно жалуется на такую же проблему. Просто кости толстые и мяса много, никак не уменьшишь. Разве что голодать долгое время, так чтоб мясо стало теряться. Не понимаю, нафиг надо их уменьшать, выглядит замечательно, особенно задница.

Lao

Lao

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
Если цель только в уменьшении объемов и ни в чем больше, то бег на длинные дистанции (8-10 км) очень сушит бедра и икры, кроме того, мышцы и кожа "прилипает" к костям, ничего не трясется. Но это если правда много и часто бегать на пульсе 130-150.

антошка

антошка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений
А у меня широкая тазобедренная кость, хотя относительно верха смотрится все пропорционально. Проблема в том, что когда начинаю худеть эта кость очень выпирает, бедро получается не красивой полукруглой формы, а как-бы сначало кость, потом бедро, смотрится в не очень красиво. Можно ли это исправить упражнениями, если да, то какими ?
Добавлено
dimas
Мне помогал значительно уменьшить объемы многоповторный тренинг на ноги 15-20 раз в 3, 4 подходах с количеством упражнений за тренировку более 6 + интервальная аэробика 2мин ходьба, 2 мин. бег

dimas

dimas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений
антошка
у меня наоборот только от многоповторного тренинга ноги растут при том что я дрыщантошка
По моему выход один - растить все остальное, но она не хочет, ей все осталное нравится, или багать, а это она терпеть не может

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
dimas
бегать бегать бегать..имхо.

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 881 сообщений
dimas

По моему выход один - растить все остальное, но она не хочет

Выход правильный,а ты покажи девушке фото Дианы или других девушек с нашего форума.Если возможно уравновесить верх и низ тела,то только наростив верх и усушив низ

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
ИННА
а ты сейчас бегаешь??? или лесница с вело??

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
PRADA
Ириш,и бегаю и лестница,когда как..зависитот погоды

антошка

антошка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений
dimas
Бегать я тоже не люблю, поэтому выбрала интервальную аэробику, на меня хорошо действует и психологически лучше перенашу.
А многоповторные тренировки попробовать можно, хуже не будет. Хотя у всех поразному, у меня вообще сложилось впечатление, что мужчины много работают на ноги или делают пару упражнений, а у них все равно мышца растет. Муж делает только жим ногами раз в неделю, а попа и ноги ого-го.

Подскажите, как же все таки можно зрительно сгладить сильно выступающие тазобедренные кости? Как можно там нарастить мяска? Мне кроме отведения ног в сторону больше ничего на ум не приходит.

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
антошка

Подскажите, как же все таки можно зрительно сгладить сильно выступающие тазобедренные кости? Как можно там нарастить мяска?

Мне не очень понятно в каком именно месте надо наростить мясо? Было бы удобнее если бы ты показала фото авось поможем,чем сможем.

антошка

антошка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений
Высылаю

Миниатюры

• Dsc00284.jpg

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
антошка
Мне кажется у вас красивая тонкая талия к сожалению не знаю какими упражнениями можно наростить мясо в вашем случае.Думаю,что подкачать попу и выпрямители спины,картина немного сгладится.

антошка

антошка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений
Аленушка
Приседания и гиперэкстензии подойдут? Спасибо.

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
антошка
Конечно ,но думаю вам нужны приседания с узкой постановкой ног.Пусть меня поправят,если я ошибаюсь

so and so

so and so

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
рост 160,широкие бедра - 92,что делать? выглядит ужасно guano.gif

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
а мне нравятся широкие бедра у женщин console.gif

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Господи, ну вы даете. Зашла сюда, думала тут пишут как бедра увеличить, а тут все уменьшить хотят. Это ж красиво, когда бедра широкие. Не жирные, конечно, а широкие. Плюс к этому узкая талия и выпуклая попа и длинные ноги - вообще красота. Я свои бедра в 91 см при росте 165 считаю очень узкими. При таких бедрах, если кубики на животе, то талия кажется неузкой. Эх, пойду хоть плечи покачаю.

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

рост 160,широкие бедра - 92,что делать?

Рост 1,74 м, объем бедер - 104 см. Доктор, это не опасно для жизни? under_table.gif

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
Широкие широким рознь. Те которые жирные и целлюлитные - стрёмно, а упругие и накачанные - сексуально. При этом даже если объем одинаковый, то выглядеть они будут по-разному.

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений

Широкие широким рознь. Те которые жирные и целлюлитные - стрёмно, а упругие и накачанные - сексуально. При этом даже если объем одинаковый, то выглядеть они будут по-разному.

лично для меня широкие не могут быть упругими и накачеными , широкие значит полные ... и это красиво.... опять же по моему ....

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений

целлюлитные - стрёмно

+1

Calciumkid

Calciumkid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
А товарищ Святомир еще тут? Он обещал дать совет по фоткам... Еще актуально? confused_1.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых