[б]Алеxе[/б]
да конечно .....лопают что попало в неограниченныx
количестваx ,потом говорят что у ниx жир в мышцы превратился , я всем советую вспомнить, как выглядит курица в разрезе-сразу замолкают , бедра широкие-а как на скелеты посмотришь так и не отличишь ,где Маша была , а где Клаша
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Широкие бедра
Автор темы:
Ангкор
, мар 01 2007 09:06
Отправлено 21 июля 2007 - 03:52

Создаю тему, так как лень рыться на форуме, да и нет времени.
У девушки бедра под 60 см при росте 165 см ( не жыр, не целлюлит, просто большие) , как их уменшить реально? Остальные части тела устраивают, полностю сушиться или чего? Какую можно посоветовать программу тренировок? у самого проблемы в другом-как набрать, с ними справляюсь, как могу. Заранее спасибо.
У девушки бедра под 60 см при росте 165 см ( не жыр, не целлюлит, просто большие) , как их уменшить реально? Остальные части тела устраивают, полностю сушиться или чего? Какую можно посоветовать программу тренировок? у самого проблемы в другом-как набрать, с ними справляюсь, как могу. Заранее спасибо.
Отправлено 21 июля 2007 - 11:01

А у меня широкая тазобедренная кость, хотя относительно верха смотрится все пропорционально. Проблема в том, что когда начинаю худеть эта кость очень выпирает, бедро получается не красивой полукруглой формы, а как-бы сначало кость, потом бедро, смотрится в не очень красиво. Можно ли это исправить упражнениями, если да, то какими ?
Добавлено
dimas
Мне помогал значительно уменьшить объемы многоповторный тренинг на ноги 15-20 раз в 3, 4 подходах с количеством упражнений за тренировку более 6 + интервальная аэробика 2мин ходьба, 2 мин. бег
Добавлено
dimas
Мне помогал значительно уменьшить объемы многоповторный тренинг на ноги 15-20 раз в 3, 4 подходах с количеством упражнений за тренировку более 6 + интервальная аэробика 2мин ходьба, 2 мин. бег
Отправлено 22 июля 2007 - 06:26

dimas
Бегать я тоже не люблю, поэтому выбрала интервальную аэробику, на меня хорошо действует и психологически лучше перенашу.
А многоповторные тренировки попробовать можно, хуже не будет. Хотя у всех поразному, у меня вообще сложилось впечатление, что мужчины много работают на ноги или делают пару упражнений, а у них все равно мышца растет. Муж делает только жим ногами раз в неделю, а попа и ноги ого-го.
Подскажите, как же все таки можно зрительно сгладить сильно выступающие тазобедренные кости? Как можно там нарастить мяска? Мне кроме отведения ног в сторону больше ничего на ум не приходит.
Бегать я тоже не люблю, поэтому выбрала интервальную аэробику, на меня хорошо действует и психологически лучше перенашу.
А многоповторные тренировки попробовать можно, хуже не будет. Хотя у всех поразному, у меня вообще сложилось впечатление, что мужчины много работают на ноги или делают пару упражнений, а у них все равно мышца растет. Муж делает только жим ногами раз в неделю, а попа и ноги ого-го.
Подскажите, как же все таки можно зрительно сгладить сильно выступающие тазобедренные кости? Как можно там нарастить мяска? Мне кроме отведения ног в сторону больше ничего на ум не приходит.
Отправлено 22 июля 2007 - 07:20

Отправлено 17 декабря 2009 - 04:38

Господи, ну вы даете. Зашла сюда, думала тут пишут как бедра увеличить, а тут все уменьшить хотят. Это ж красиво, когда бедра широкие. Не жирные, конечно, а широкие. Плюс к этому узкая талия и выпуклая попа и длинные ноги - вообще красота. Я свои бедра в 91 см при росте 165 считаю очень узкими. При таких бедрах, если кубики на животе, то талия кажется неузкой. Эх, пойду хоть плечи покачаю.
Отправлено 19 декабря 2009 - 06:35

Широкие широким рознь. Те которые жирные и целлюлитные - стрёмно, а упругие и накачанные - сексуально. При этом даже если объем одинаковый, то выглядеть они будут по-разному.
лично для меня широкие не могут быть упругими и накачеными , широкие значит полные ... и это красиво.... опять же по моему ....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых