С первым ты это, поаккуратнееа сейчас литробол и борьба под одеялом
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какими выдами спорта вы занимаетесь помимо ББ?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 10 2003 10:55
Отправлено 14 марта 2004 - 03:56
Если писать все мои увлечения, то получиться очень много. Вот, к примеру, вчера с ДИМ.ОНом в футбол играли. Так сказать виртуальное знакомство переросло в реальное. Его профессиональную игру вратаря оценили все. Димон реально усилил нашу команду, теперь мы будем всех рвать на части.
Отправлено 14 марта 2004 - 05:17
ivan drago
А фоты есть?
Молодцы!Если писать все мои увлечения, то получиться очень много. Вот, к примеру, вчера с ДИМ.ОНом в футбол играли. Так сказать виртуальное знакомство переросло в реальное. Его профессиональную игру вратаря оценили все. Димон реально усилил нашу команду, теперь мы будем всех рвать на части.
Отправлено 17 марта 2004 - 08:46
ivan drago
ВОТ СИЕ ЕСТь ПРИМЕР,А ТО ОДНИ "КОГДА ТО"Если писать все мои увлечения, то получиться очень много. Вот, к примеру, вчера с ДИМ.ОНом в футбол играли. Так сказать виртуальное знакомство переросло в реальное. Его профессиональную игру вратаря оценили все. Димон реально усилил нашу команду, теперь мы будем всех рвать на части.
Отправлено 24 марта 2004 - 05:31
Все, что связано с водой (кроме, пожалуй. прыжков в воду...
), относиться к моим любимым видам.
Плавать, как начала в 4 года, так вот до сих пор и плаваю (уже 33 года...
...старуха).
А ББ для меня скорее инструмент добиться целей в других видах, предотвратить травмы, чем самоцель.
А мечта "детства" - триатлон. Хочу следующим летом попробовать один из "облегченных" вариантов, спринт или половинный. Но уж больно я тяжела (даже при соревновательной форме) для бега и велосипеда. Ну, посмотрим, что получиться из мечты
Плавать, как начала в 4 года, так вот до сих пор и плаваю (уже 33 года...
А ББ для меня скорее инструмент добиться целей в других видах, предотвратить травмы, чем самоцель.
А мечта "детства" - триатлон. Хочу следующим летом попробовать один из "облегченных" вариантов, спринт или половинный. Но уж больно я тяжела (даже при соревновательной форме) для бега и велосипеда. Ну, посмотрим, что получиться из мечты
Отправлено 30 марта 2004 - 11:55
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх