Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Глютамин в сочетании с другими БАД

- - - - -

• Please log in to reply
91 ответов в этой теме

3 литра

3 литра

8

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Ильнур

Это как фильм - Тупой еще тупее. )))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Быстрее мышцы заливались, после тренировки этот эффект сохранялся дольше обычного + восстановление.

Frink35

Frink35

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Если вы говорите что глютамин помогает восстанавливаться, то может его стоит принимать только в дни занятий?

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
на скока денег хватает стока и ешь
грамм по 20 в день не плохо

Frink35

Frink35

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Мне кажется что лучше есть больше, но в дни кача.
И с системой доставки.

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
Frink35, слушай лектора. Он, в основном, прав smile.gif.

Я пью NAG. После тренировки и на следующий день с утра. Чаще - "жаба душит". Но лучше каждый день пить. С утра и на ночь, imho.

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Ultimate Nutrition рекламирует, что в сочитание с L-Arginine и L-Ornithine будет все очень хорошо. "... Arginine, ornithine and lysine are amino acids. They should work extremely well with glutamine, which is another amino acid..."
То есть покупка L-Arginine и L-Ornithine без глютамина не очень логична ? Или это просто маркетинг ?

То что глютамин без любых других добавок уже полноценный рабочий продукт я соглашусь. Лично мне устойчиво казалось, что вечерний прием глютамина уменьшает чувство перетренерованости на следующее утро. Ел от multipower, и Vital-Max (чехия). Оба продукта мне понравились. Даже Vital-Max больше за счет аналогичного результата и меньшей цены.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
SuperPanda

Глютамин + ВСАА .

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Ребята, взял глютамин, расскажите как его принемать? Я так понимаю что нужно после трени и перед сном по порции? Отсюда вопрос после трени его в с протеином мешать можно? И перед сном как на пустой желудок или после творога можно? Я перед творогом пью аргенин за 15 мин.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
На моей шкуре агринин работал только перед тренировкой.Пробовал по 5 граммов с орнитином перед сном.Полный зеро.Тем более его творогом заедать смысла нет.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

На моей шкуре агринин работал только перед тренировкой.Пробовал по 5 граммов с орнитином перед сном.Полный зеро.Тем более его творогом заедать смысла нет

Ну творог я хаваю через 15-20 мин после приема - он успевает усвоится. С аргенином я разбурусь, поэксперементирую с ним - посмотрю как лучше пойдет. А насчет глютамина че нибудь можешь сказать?

И вот еще че хотел спросить: 5 г это вроде чайная ложечка, но какая? С горкой, без горки, с маленькой горкой или ровная?

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
С горкой.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Gadget_ Не в обиду но глютамин на массе лишняя трата денег.на сушке да ем много и до 40 грам доходил мешал с всса порошковым.на массу брал- принимал 20 грам- .. подмешивал в протеин.и после трени.и на ночь.чето-никак.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

с орнитином

А посколько его было? Вот думаю может пакет его 250грамм купить.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Ильнур!А какая разница?Если орнитина добавить вдвое,думаешь,лучше будет?Хотя,если у кого нибудь такая связка сработает,только рад за него буду.Я ничего не заметил абсолютно.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Ильнур!А какая разница?Если орнитина добавить вдвое,думаешь,лучше будет?

Да не знаю, просто вот не давно прочитал на бб.ком
Ornithine is needed for the formation of citrulline, proline, and glutamic acid, three amino acids that help supply energy to every cell in the body.
перевод программный такой
Орнитин необходимы для формирования citrulline, пролин и глутаминовая кислота, трех аминокислот, которые помогают с поставками энергии в каждой клетке организма. Орнитин часто в сочетании с аргинина и сбыт тела строителей как мышцу потенциала дополнения. L-орнитин HCL необходимо строить и поддерживать мышцы в ходе интенсивной физической подготовки. Несмотря на то, как аргинин и орнитин помогают защищать и строить мышечную массу, орнитин, как считается, два раза в качестве эффективного опереться на поддержку производства тканей, как аргинин, поэтому сочетание дополнение не является необходимым, если вы хотите использовать орнитин для этой цели.

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Ильнур
орнитин продуцирует цитрулин - а цитрулин - способствует повышению уровня креатинфосфата в мышцах.сети не ошибаюсь - на 20 процентов.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Legioner , да ну какая обида! smile.gif Попробую на себе, мне он вообще не для массы больше нужен, а иммунитет чтобы поддерживал. А о его действии или бездействии отпишусь.

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Ребята, взял глютамин, расскажите как его принемать? Я так понимаю что нужно после трени и перед сном по порции? Отсюда вопрос после трени его в с протеином мешать можно? И перед сном как на пустой желудок или после творога можно? Я перед творогом пью аргенин за 15 мин.

глютамин можно мешать с протеином спокойно, но зачем.всасываемость ухудшается. лучше чистый глютамин сразу после трени. а если есть потребность в протеине., то лучше амины - они глютамину не испортят работу , а может даже улучшат.

genchik

genchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

какой глютамин приобрел ?

Seilenos

Seilenos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Подниму чуток тему:
Стоит пол-килограмовая банка SciFit Gluta-Lyn 1500 в порошке - типа pH модифицированный глютамин, для лучшей усваивоимости.
оф. сайт

Рекомендуется 1,5 грамма прямо перед тренировкой закидывать в себя и 1,5 сразу же после (типа их 1,5 = 7,5 обычного глютамина). Что-то мне не нравится эти 1,5 мож хотя бы до 3 гр. до и после поднять... или 1 чайную ложку сразу?

Кто-нибудь пробовал вообще его?

Сообщение изменено: Seilenos (12 мая 2010 - 06:17)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений
1.5 гр. ни о чем...
я по 6-10 пил

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
Я и по 20 грамм пил , эффект минимальный .

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
гейнер + Л-глютамин + креатин
что из этого можно пить вместе?

Prosvett

Prosvett

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

гейнер + Л-глютамин + креатин
что из этого можно пить вместе?

на здоровье , пей все вместе!!!
уже говрилось не раз.

Сообщение изменено: Prosvett (10 июня 2010 - 10:30)

djady

djady

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Не хочу создавать новую тему, поэтому извините если не в тему. Как я понял если принимать глютамин то организм быстрее восстанавливается, мне на восстановление нужно как минимум 2 дня(мышцы болят). Что принимать еще кроме глютамина чтобы быстрее восстанавливаться? Заранее большое спасибо!

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
всаа

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Такого не встретил, потому и спрошу.
Есть Креатин и есть Глютамин.
И креатин и глютамин можно пить, утром, перед тренировкой, после тренировки ....
Но на-сколько я знаю, пить Креатин лучше всего на тощак, а глютамин утром и перед сном - тоже на пустой желудок.
Так вот, можно Утром пить глютамин и сразу (или в течении 15минут) выпивать креатин (с сахаром)? Это будет оптимально?
перед тренировкой и после тренировки пить не удобно и не оптимально ....

Петр Петров

Петр Петров

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Друзья!
Подскажите пожалуйста, глютамин и глютаминовая кислота (из аптеки) это разные препараты?
Можно ли принимать аптечную глютаминовую кислоту? В каком количестве? Сколько раз в день?
В инструкции написано: Режим дозирования: Внутрь, за 15-30 мин до еды (при развитии диспепсии - во время или после еды). Взрослым - по 1 г 2-3 раза в день. :book:

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

разные

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых