Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Глютамин в сочетании с другими БАД
Отправлено 13 мая 2009 - 11:25

То есть покупка L-Arginine и L-Ornithine без глютамина не очень логична ? Или это просто маркетинг ?
То что глютамин без любых других добавок уже полноценный рабочий продукт я соглашусь. Лично мне устойчиво казалось, что вечерний прием глютамина уменьшает чувство перетренерованости на следующее утро. Ел от multipower, и Vital-Max (чехия). Оба продукта мне понравились. Даже Vital-Max больше за счет аналогичного результата и меньшей цены.
Отправлено 18 июня 2009 - 09:06

Отправлено 18 июня 2009 - 10:09

На моей шкуре агринин работал только перед тренировкой.Пробовал по 5 граммов с орнитином перед сном.Полный зеро.Тем более его творогом заедать смысла нет
Ну творог я хаваю через 15-20 мин после приема - он успевает усвоится. С аргенином я разбурусь, поэксперементирую с ним - посмотрю как лучше пойдет. А насчет глютамина че нибудь можешь сказать?
И вот еще че хотел спросить: 5 г это вроде чайная ложечка, но какая? С горкой, без горки, с маленькой горкой или ровная?
Отправлено 19 июня 2009 - 12:29

Да не знаю, просто вот не давно прочитал на бб.комИльнур!А какая разница?Если орнитина добавить вдвое,думаешь,лучше будет?
Ornithine is needed for the formation of citrulline, proline, and glutamic acid, three amino acids that help supply energy to every cell in the body.
перевод программный такой
Орнитин необходимы для формирования citrulline, пролин и глутаминовая кислота, трех аминокислот, которые помогают с поставками энергии в каждой клетке организма. Орнитин часто в сочетании с аргинина и сбыт тела строителей как мышцу потенциала дополнения. L-орнитин HCL необходимо строить и поддерживать мышцы в ходе интенсивной физической подготовки. Несмотря на то, как аргинин и орнитин помогают защищать и строить мышечную массу, орнитин, как считается, два раза в качестве эффективного опереться на поддержку производства тканей, как аргинин, поэтому сочетание дополнение не является необходимым, если вы хотите использовать орнитин для этой цели.
Отправлено 30 июня 2009 - 04:31

Ребята, взял глютамин, расскажите как его принемать? Я так понимаю что нужно после трени и перед сном по порции? Отсюда вопрос после трени его в с протеином мешать можно? И перед сном как на пустой желудок или после творога можно? Я перед творогом пью аргенин за 15 мин.
глютамин можно мешать с протеином спокойно, но зачем.всасываемость ухудшается. лучше чистый глютамин сразу после трени. а если есть потребность в протеине., то лучше амины - они глютамину не испортят работу , а может даже улучшат.
Отправлено 01 февраля 2010 - 05:02

какой глютамин приобрел ?Ребята, взял глютамин, расскажите как его принемать? Я так понимаю что нужно после трени и перед сном по порции? Отсюда вопрос после трени его в с протеином мешать можно? И перед сном как на пустой желудок или после творога можно? Я перед творогом пью аргенин за 15 мин.
Отправлено 12 мая 2010 - 06:13

Стоит пол-килограмовая банка SciFit Gluta-Lyn 1500 в порошке - типа pH модифицированный глютамин, для лучшей усваивоимости.
оф. сайт
Рекомендуется 1,5 грамма прямо перед тренировкой закидывать в себя и 1,5 сразу же после (типа их 1,5 = 7,5 обычного глютамина). Что-то мне не нравится эти 1,5 мож хотя бы до 3 гр. до и после поднять... или 1 чайную ложку сразу?
Кто-нибудь пробовал вообще его?
Сообщение изменено: Seilenos (12 мая 2010 - 06:17)
Отправлено 15 сентября 2010 - 10:32

Отправлено 29 декабря 2010 - 10:19

Есть Креатин и есть Глютамин.
И креатин и глютамин можно пить, утром, перед тренировкой, после тренировки ....
Но на-сколько я знаю, пить Креатин лучше всего на тощак, а глютамин утром и перед сном - тоже на пустой желудок.
Так вот, можно Утром пить глютамин и сразу (или в течении 15минут) выпивать креатин (с сахаром)? Это будет оптимально?
перед тренировкой и после тренировки пить не удобно и не оптимально ....
Отправлено 05 января 2012 - 03:36

Подскажите пожалуйста, глютамин и глютаминовая кислота (из аптеки) это разные препараты?
Можно ли принимать аптечную глютаминовую кислоту? В каком количестве? Сколько раз в день?
В инструкции написано: Режим дозирования: Внутрь, за 15-30 мин до еды (при развитии диспепсии - во время или после еды). Взрослым - по 1 г 2-3 раза в день.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых