Почитал эту тему про запястья, у меня тоже небольшие, 18см, предплечье 33см,надо увеличивать и то и другое. Думаю тут работает жим штанги лежа, удержание штанги лежа и т.п., короче все так - силовуха и статика, и регулярно,так как защитная реакция организма со стороны костей под регулярной нагрузкой будет увеличение плотности костей и со временем сечения костей (костная ткань ведь тоже постоянно обновляется) большого прироста конечно не будет, но 1-2см в обхвате вполне можно развить, ну и всевозможные упражнения на кисти и предплечье рулят, запястье также связками дополнительно может обрасти, это всевозможные тренировки силы хвата, пальцев, различные приведения кистей.
Да,еще почитал про гвозди 200х6 типа что гон их сгибать, это вы зря ребята
У меня был приличный перерыв (пару лет) в тренировках, вообще не тренировался,сейчас лежа штангу 90 едва 4-5 раз выжимаю, однако в целях тренировки рук (помимо основного тренинга) прикупил тут пару кил гвоздей 200х6, перечитал кучу материала про ручной тренинг, решил попробовать. Думал не смогу, потом посчитал какие усилия нужно развить (по сопромату) оказалось не так уж и много, ну и приступил

сначала не получалось толком, начальная фаза самая трудная, но через пяток дней пошло. Прошло буквально пара недель и сейчас я 200х6 гвоздь гну пополам у живота перед собой неплохо, одним движением правда согнуть пока не получается,а в пару заходов вполне. Конечно гну в толстых кожаных перчатках, иначе можно руки разодрать, гладкие прутки без заусенцев можно и голыми руками, плохо только то что обратно править гвозди и прутки долго, да и гнутся они потом по другому, а после нескольких раз могут ломаться

Кстати, в контакте есть группа - Железный хват, там парни кучу видеоматериала выкладывают как и что они гнут и вяжут, есть и методики тренировок и результаты

Гибка гвоздя 200х6 это проходной номер! Небезизвестный Самсон (лет этак 80 назад)сгибал пополам прутья из стали длиной 25см, сечением в виде квадрата 13х13мм или круга диаметром 15мм,начинал правда на колене,но усилие все равно там нужно огромное, раз в 8-10 больше,чем для гвоздя 200х6 и не думаю что он кого-то обманывал.