Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивное питание "ОЛИМП", Польша
Автор темы:
ВладКиев
, фев 08 2007 07:41
Отправлено 30 июня 2009 - 10:59

никак профилем не займусь

я там посмотрела, есть довольно неплохой по составу продукт с ярким названием нокаут..ты его случайно не пробовал?
ща прикрепляю файл.
еще один маг нашла, может тебе будет интересно. там вообще вся продукция есть мировых бредов..

Отправлено 30 июня 2009 - 11:09

azzaro
ты просто супер
судя по всему они высылают по всему миру
но есть некотороые но
котороы с ними надо обговорить
они должны при отправке указать, что это не спорт.пит, а книги или какие подарки
и отправлять через курьеров Мист
я думаю это тоже неплохой преп.
этот кнокаут
попробуй расскажешь
я бы хотел попробывать 2-ю массакру
ты просто супер
судя по всему они высылают по всему миру
но есть некотороые но
котороы с ними надо обговорить
они должны при отправке указать, что это не спорт.пит, а книги или какие подарки
и отправлять через курьеров Мист
я думаю это тоже неплохой преп.
этот кнокаут
попробуй расскажешь
я бы хотел попробывать 2-ю массакру
Отправлено 30 июня 2009 - 12:32

Здравствуйте. Не сочтите за грубость, но я посмотрел цены на https://www.kulturystyka.sklep.pl/ на продукцию фирмы PEAK (Люксембург). Цена на препарат PEAK PERFORMANCE Createston 2595g на этом сайте 201,49 zl (1 zl = 4,49 €) примерно 45 €. (http://www.kulturyst...ston-2595g.html). Цена на этот же продукт на официальном сайте PEAK 84,90 € (https://www.peak.ag/...ords=createston). Да, на фирменных сайтах всегда всё дороже, но когда в Польше продукт из Люксембурга стоит почти в 2 раза дешевле, чем в Люксембурге - это по крайней мере странно (даже с учётом всех оптовых скидок и списания налогов). Насчёт цен на фирму OLIMP судить не берусь, ибо фирма польская.
Сообщение изменено: ascket (30 июня 2009 - 12:37)
Отправлено 30 июня 2009 - 12:52

Отправлено 30 июня 2009 - 01:05

С курсом ошибся, конечно 1 ? = 4,49 zl. Спасибо за исправление. А по доставке вот ссылка http://www.kulturyst...n.php?info_id=4
Отправлено 30 июня 2009 - 01:07

Отправлено 30 июня 2009 - 01:14

ascket, зайди на www.bodybuilding.com и сравни любые их цены с ценами производителей. что, тоже паленым торгуют?
Когда из Америки американскими товарами торгуют, ситуация одна, но когда из Польши импортный товар в два раза дешевле продают-это странно (хоть и Евросоюз). А про "палёные" продукты я не писал, это уже Вы додумали.

Сообщение изменено: ascket (30 июня 2009 - 01:14)
Отправлено 30 июня 2009 - 01:20

читала.... но там про заказы с америки... думала ты мне по польшу что то новое скажешь.девушка
почитай тему заказ спортпита из-за границы,
я потому и написал,в Киеве тоже есть,
что доставить к нам через границу спортпит каждый раз подвиг

Отправлено 08 июля 2009 - 07:00

toshiba Отчитываюсь
-массакра-2 -коробка симпатичная такая-в ней 20 пакетов по 65 грам.Поехали на прбу давал еще двоим людям по разу.ВКУС-оранж похож на вкус експлоида но на удивление вкуснее все-таки Польша и США.Принимал 4-раза за 2.5 ч не ел .тренировался через 30 мин-эфект наступает-на 35-40 минуте и у меня и у народа-на турнике вместо положеных 10-9 с 24 подтянулся 14 в последующих где-то в среднем прибавка от 3-5 повторов как будто из тебя бьет энергии -все тренировки прошли на ура.В приседе вместо запланированных 150 на 14 в полный сед сделал 20-22.в трене на руки и плечи тоже гантели летали.Мышцы довольно быстро наливались.С ЖКТ НИ У МЕНЯ НИ У НАРОДА ПРОБЛЕМ НЕТ.Вывод продукт рабочий-типа польский Вапор-мое мнение о питании Олимп сильно изменилось в лучшую сторону.

Отправлено 08 июля 2009 - 11:36

https://www.kulturystyka.sklep.pl/, а не стремаетесь вы там покупать? я сравнил цены на массакру на странице производителе (понимаю, что там всегд НЕСКОЛЬКО дороже), и на культуристике, так на последней в полтора раза дешевле. Когда бб.ком с такими скидками продает, я могу понять. Американские товары, сайт знаменитейший, продажы бешенные.. А вот тут у меня сомнения , ой какие.. все-таки не зря польша "славится" в странах остального евросоюза за экспорт не самого высшего качества марочных продуктов. Это я сча мягко очень высказался
А ваще жесть. Это что же за мегаполяки, которые чудопитание производят лучше америкосов, тратящих такие бешенные бабки на рекламу, исследования и производящие продукцию десятилетиями... Я не говорю, что если польское, то Г.., всякое бывает. Просто для меня это примерно тоже самое, если бы в Уругвае начали собирать машины круче немецких бумеров и мерсов

Отправлено 08 июля 2009 - 11:58

ja uze pisal pro etu produkciju
rebiata -ne pokupaite-gumno konkretnoe.Ja voobche protiv dobavok,t.k.perebroboval ih velikoe mnozestvo...samim gavnianim okazalsa olimp...est mnozestvo produktov nize po cene i kachestvu gorazdo lutche...
IMHO!
normalnuju pichu nichem ne zamenich... pichu pravdu,hot i ne v ugodu administraciji...
rebiata -ne pokupaite-gumno konkretnoe.Ja voobche protiv dobavok,t.k.perebroboval ih velikoe mnozestvo...samim gavnianim okazalsa olimp...est mnozestvo produktov nize po cene i kachestvu gorazdo lutche...
IMHO!
normalnuju pichu nichem ne zamenich... pichu pravdu,hot i ne v ugodu administraciji...
Отправлено 09 июля 2009 - 08:38

semion
перед тренеровкой вообще-то пищи никогда не едим
тут другая цель, ты знаешь
если это говно, то что лучше для повышения работоспособности перед тренировкой??
mp...est mnozestvo produktov nize po cene i kachestvu gorazdo lutche...
IMHO!
normalnuju pichu nichem ne zamenich... pichu pravdu,hot i ne v ugodu
перед тренеровкой вообще-то пищи никогда не едим
тут другая цель, ты знаешь
если это говно, то что лучше для повышения работоспособности перед тренировкой??
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых