Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Проблемная зона "галифе"

- - - - -

• Please log in to reply
92 ответов в этой теме

Страшилка

Страшилка

хамло

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 436 сообщений
Дамочки, даже не знаю, как вы к этому отнесетесь...
Нарыла недавно в тырнете такую "мини-программу" по избавлению ног от галифе:
Метод Голтиса
Специальное упражнение от Голтиса для устранения «галифе»

Упражнение радикальное и очень эффективное. Непосредственно влияет на проблемную зону, так называемое «галифе». Записано со слов Натальи Ливановой (сертифицированного инструктора по методике «Исцеляющий импульс» из Санкт-Петербурга)
Исходное Положение:
Ложитесь на бок вдоль края стола, кровати (или чего-то подобного, но удобного и твердого);
Ногу, которая сверху, опустите перед собой максимально вниз;
Ногу держать прямой, стопу – параллельно полу.
Действие:
В вертикальной плоскости с выдохом поднимаете ногу максимально вверх, затем опускаете в Исходное Положение. После необходимого количества повторений переворачивайтесь на другой бок и делаете подъемы для другой ноги.
Делаете плавно, без рывков.
Количество Повторений в одном подходе:
33 маха вверх-вниз каждой ногой или, говоря короче, один подход – это 33 маха одной ногой и 33 маха другой ногой smile.gif
График Занятий и Количество Подходов:
Цикл – 1 день тренировка и 1-2 дня отдых (отдыхать 1 или 2 дня – выбираете сами, по самочувствию)
Таблица входа в нагрузку:

Для новичков вход в нагрузку обязателен, иначе на унитаз не сможете сесть. smile.gif
А если серьезно, то ни мышцы, ни связки у Вас для таких нагрузок не готовы. Надлежит их подготовить, поэтому нагрузку увеличивайте по графику, постепенно.

Важно:
Перерывов между подходами нет. Пока одна нога работает – другая отдыхает. smile.gif
Контролируйте, что в крайних точках амплитуды Вы реально достигаете максимума.
Делать плавно, без рывков.
Следите за дыханием:
вдох через нос; выдох через рот с усилием (через сомкнутые губы или зубы);
вдох и выдох только во время движения ногой. На паузах в движении – пауза в дыхании.
Следует применять все 7 принципов методики Голтиса.

Напоминаю, что упражнение непосредственно влияет на проблемную зону. И Вам более чем достаточно для успеха.
Наслаждайтесь!

Совершенно не знаю, кто такой Голтис(точнее, кто он - я прочла, но мне это неинтересно), а вот что скажете, собственно, о таком "методе"?

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Страшилка
если работает то любой метод хорош.
ИМХО словая работа на ноги в зале (приседы, выпады, румынская др) и жир помогает сжечь и ноги подкачать, чтобы ничего не висело и лучше чем этот комплекс. а если попа плоская то и галифе в сторону торчат....
но поскольку не все могут и хотят, то для дома сойдет...

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Дженни
А вообще - как ты считаешь? Это из области фантастики? Или к этому можно отнестись благосклонно? Я имею в виду, если бы ты рассматривала эту "программу" в двух вариантах - "полный бред" или "имеет смысл пробовать" - к какому бы ты скорее склонилась? ЭТО (то, что описано) действительно может как-то помочь? Или это что-то типа антицеллюлитного крема Фаберлик? biggrin.gif
НО! Естественно, заниматься не только этим. То есть, твой обычный график (приседания, кардио) сохраняется.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

имеет смысл пробовать

но - в случае если жир больше снаружи- то основания мало... в локальное сжигание не верю...

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
Страшилка ,я занималась по такой проге два года назад(одно из упражнений -как раз описанное).только не 33,а 40 повт. +статика ещё 40-60 сек.на пике подъёма.жесть.самая жироубийственная прога в моей жизни.(правда диета была ужасно строгая и похудела я тогда нормально(галифе слиняли.но и на внутр.ч. бедра.когда ноги вместе поставить был огромный зазор(что не очень здорово смотрелось))как раз планирую серию таких (на проблемные зоны)упражнений в межсиловые дни делать через 2 нед 2 мес. -на мне это точно работало.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
HappyWoman а может галифе это хорошо, дает более женственный силуэт, а то - если попа с кулачок, бедра тонкие - талия сливается с бедрами smile.gif

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

попа с кулачок, бедра тонкие - талия сливается с бедрами

в моём случае так и произошло-я была похожа на мальчишку(+размер груди соответстветствует ).но мерзкие "уши"исчезли...однажды rolleyes.gif .А так они просто торчат под узким тазом и женственности\красоты фигуре не добавляют.юбочка плиссе -вполне ничего,но в облегающих джинсах -форменная гадость имхо. smile.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
HappyWoman
а я про что! не выплесните ребенка вместе с водой!
вы не фокусируйтесь на локальной зоне а смотртите в комплексе, сделайте фото, спросите хорошего человвека. часто на мой взгляд многим девушкам нужно реальтно качать (увеличивать) мышцы бедра и задницы, а то и квадр., вместо того чтобы сушить их. а при раскачке и жир не так заметен будет, а может и сгорит... а то ходят- ножки тоненькие, кости торчат бедренные, сверху животик висит

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

бедра тонкие - талия сливается с бедрами

Мои не сольются biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Страшилка
есть такая фигня - душ алексеева - посмотри в инете. если дело в цеелюлите и подкожном жире очень неплохо помогает массаж контрастный или вообще холодной водой

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

ножки тоненькие,

уже не тоненькие - те свободные джинсы.что я тогда носила,даже если похудею.врядли на бёдра налезут комфортно.

кости торчат бедренные,

а над ними уже косые очень сильно заметные ,это скроет при похудении \от природы/выпирающие кости.

сверху животик висит

почти убрала-такая крохотулечка осталась.если втянуть -вообще не видно.
это же 2 года назад было(в последующие "трудовые" 2 года у меня не было перерыва между тренировками более 14 дней и не более 4 раз такой "отпуск"за всё время -кое что я исправить успела.потому что очень фанатично старательно работаю в зале и прилежно употребляю спортпит)
Дженни... biggrin.gif ...задела за живое..не сдержалась от малосодержательного в информ.смысле поста...оправдываюсь я что-ли biggrin.gif
конечно, по описанию -очень подходит.но ведь тогда я была совсем новенький"новичёк"-просто жир согнала многолетнеоткладывавшийся.новый нарос,но ТАК худеть я не стану больше.

Сообщение изменено: HappyWoman (24 марта 2010 - 11:42)

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений
Галифе - таким словом что-то хорошее не назовешь.
Смогла избавиться только при регулярной ходьбе на степпере.
Очень хорошая штука. правда помогает только если действительно ходить так, чтобы не хватало сил на болтовню с соседками и разговоры по телефону.
Хожу по 50 минут 3 раза в неделю с интенсивностью, позволяющей пройти за это время 400 этажей. И к себе на десятый всегда хожу пешком уже 2 года. Пока не делала этого, никакие упражнения на боковые мышцы не давали такого результата. Естественно, к степперу обязателен регулярный комплекс упражнений на боковые мышцы бедра.
Заодно позволяет подтянуть ягодицы и убрать целлюлит в местах его наибольшего распространения.

Синеглазая

Синеглазая

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Помогите убрать локальные жировые отложения на внутренних поверхностях бедра. Даже когда у меня было идеально стройное тело, эти "жЫры" никуда не девались и портили мне настроение. Но если избавиться от внутренних галифе можно только с помощью пластической хирургии, то как же постулат о том, что силовой треннинг может сделать любое тело, какое захочешь, надо только знать, как.
Я делаю все базовые упражнения для ног с мини-штангой и гантелями. Веса, к сожалению, беру небольшие, так как у меня грыжа поясничного отдела. В тренажерах - сведения-разведения, жим лежа ногами(50-60 кг)
Прогресса ноль.
Буду рада советам.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
точечно жир не горит =) по крайней мере,без хирургии )

Синеглазая

Синеглазая

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

по крайней мере,без хирургии )

Блин..хочется справиться без хирургии

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
вам придется худеть "целиком" , а это повлечет и уменьшение груди
скоро кто-нибудь соображающий придет,объяснит

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
Диета убирает все жировые отложения, а не упражнения. Это если в кратце)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Диета убирает все жировые отложения, а не упражнения. Это если в кратце)

А диета + правильные тренировки делают это на порядок быстрее ;)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Помогите убрать локальные жировые отложения на внутренних поверхностях бедра. Даже когда у меня было идеально стройное тело, эти "жЫры" никуда не девались и портили мне настроение. Но если избавиться от внутренних галифе можно только с помощью пластической хирургии, то как же постулат о том, что силовой треннинг может сделать любое тело, какое захочешь, надо только знать, как.
Я делаю все базовые упражнения для ног с мини-штангой и гантелями. Веса, к сожалению, беру небольшие, так как у меня грыжа поясничного отдела. В тренажерах - сведения-разведения, жим лежа ногами(50-60 кг)
Прогресса ноль.
Буду рада советам.

Не удивительно, с такими весами.
Забудьте про сведения разведения, это чушь. Сделайте так: подкладываете под пятки брусок(или блин) и делайте приседания. Степ, так же, одно из лучших упражнений для ягодиц. И прогрессируйте в весах...60кг в жимах ногами, это просто детский вес. Боитесь прибавлять много? Прибавляйте по 1-2кг, точно не сломаетесь.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Синеглазая, нельзя похудет только в одном месте.

Северный Ветер

Северный Ветер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Мне помогли только выпады со штангой, приседания и жим ногами, думала никогда не избавлюсь от жира с внутренней поверхности бедра, ну и питание, конечно, нужно корректировать.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

подкладываете под пятки брусок(или блин)

херасе советы! из разряда - ушай колени...

Северный Ветер

Северный Ветер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений

херасе советы! из разряда - ушай колени...

а можно еще в туфельках на каблучках приседать)), раз уж такая пьянка пошла

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Главное здесь - питание. А силовые упражнения помогут держать в хорошем тонусе мышцы. А если у девушек проблемная зона именно ноги, то тут уж придёться попахать и пожертвовать своей грудью) Т.к. жир на ногах у таких женщин уходит в последнюю очередь.

Северный Ветер

Северный Ветер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений

то тут уж придёться попахать и пожертвовать своей грудью)

а если изначально жертвовать нечем было?

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Тем легче)

Северный Ветер

Северный Ветер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
akelita,

:p

Двуглавая

Двуглавая

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
А говорят, есть какое-то термобелье, которое помогает усилить выделение пота из нужной части тела? Это же должно помочь, усилить эффективность тренировки?
Трудно заниматься, когда проблемы со здоровьем, это я по себе знаю.

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Двуглавая, ну, пропотеет попа, выйдет вода. Потом снова придет. Только на сердце лишняя нагрузка имхо.

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений

А говорят, есть какое-то термобелье, которое помогает усилить выделение пота из нужной части тела? Это же должно помочь, усилить эффективность тренировки? Трудно заниматься, когда проблемы со здоровьем, это я по себе знаю.

говорят много чего )))
Любое термо бельё, лишняя одежда, пояса для похудения - нарушают термообмен, от этоговы сильно потеете, но не худеете. Выходит вода с минералами и солями, которые нам очень нужны, особенно калий. Еще один нюанс - при регулярном использовании, к примеру, пояса для похудения, организм начинает сам загонять воду во время нагрузок именно туда, где тело закрыто этим поясом. У излишне тучных людей при систематическом ношеннии этого девайса, можно заметить как во время тренировки кожа на месте пояса становится "водянистой"...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых