Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Emraer
Автор темы:
_Emraer_
, июн 08 2006 03:49
Отправлено 09 июня 2006 - 06:11
XPOM
Добавлено
и заметьте!
Первенство МОСКВЫ (!) и вопрос о допинг-контроле даже не встает.
Это, естественно, не Имрэйру упрек, так - мысли вслух
вобщето Ромарио (был такой, если помнишь) на этой почве в Склиф угодилТут от АС у кого проблемы были
может я что то пропустил ?
Добавлено
и заметьте!
Первенство МОСКВЫ (!) и вопрос о допинг-контроле даже не встает.
Это, естественно, не Имрэйру упрек, так - мысли вслух
Сообщение изменено: Есаул (09 июня 2006 - 06:18)
_Emraer_
Отправлено 12 июня 2006 - 11:57
_Emraer_
Пол, В смысле - как??? Качаю потихоньку ))) На самом деле, с грудью че-то проблемы последнее время. Не идет, и все тут, даже фарма не спасает! Тренер посоветовал попробовать многоповторностью и брусьями пробить - попробую.
Толик, в том-то и дело, что на 20 не получалось как раз! Если пытался даже раз 10 сделать, то начинало шатать, выпрямители спины и бока не слушались!
Зато теперь, с напсиком, работаю по 15-20 повторов с приличным весом и расту.
Толик, в том-то и дело, что на 20 не получалось как раз! Если пытался даже раз 10 сделать, то начинало шатать, выпрямители спины и бока не слушались!
Сообщение изменено: Emraer (13 июня 2006 - 12:01)
Отправлено 13 июня 2006 - 08:31
Emraer
я так понял, ты толкинист заядлый. Хоть я слишком... не мальчик, чтобы фанатеть, но тоже очень меня он вставил в свое время. Прочел его очень давно, в самиздате, в самопальном же переводе.
Фильм тоже считаю очень удачным.
(к слову
без криков
толкиен был гомик. но наверное лучший из гомиков)
Для меня многие персонажи здесь на форуме ассоциируются с действующими лицами трилогии
я так понял, ты толкинист заядлый. Хоть я слишком... не мальчик, чтобы фанатеть, но тоже очень меня он вставил в свое время. Прочел его очень давно, в самиздате, в самопальном же переводе.
Фильм тоже считаю очень удачным.
(к слову
Для меня многие персонажи здесь на форуме ассоциируются с действующими лицами трилогии
_Emraer_
Отправлено 13 июня 2006 - 09:23
_Emraer_
Я-то сейчас уже тоже не фанатею, хотя на ролёвку в августе все ж еду.))
Насчет гомика - уж не от Старого ли заразился?
Не, Толкиена в детстве развратил один мерзкий педофил, но потом у него было все в порядке: жена, сын... А лучший из гомиков - Элтон Джон, ИМХО конечно.
А кто именно ассоциируется, ес не секрет?
Насчет гомика - уж не от Старого ли заразился?
А кто именно ассоциируется, ес не секрет?
Сообщение изменено: Emraer (13 июня 2006 - 09:28)
_Emraer_
Отправлено 13 июня 2006 - 09:39
_Emraer_
Отправлено 14 июня 2006 - 10:16
Кельт
Ага, я только сейчас поняла, что "масло маслянное". Просто слово так прочно вошло в обиход, что иногда кажется, что это самостоятельное и вполне реальное слово могучего русского языка
Прошу прощения за офф у хозяина альбома
извиняюсь за оффтоп, но после того, как один добрый человек растолковал мне значение imho, стало так смешно читать "мое скромно имхо"
Прошу прощения за офф у хозяина альбома
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх