Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Геморрой
Отправлено 03 августа 2006 - 10:32
Здесь симптомы геморроя
http://comp-doctor.n...rr/hem_simp.htm
а вообще, беги-ка к врачу, я, блин, это дело прошляпил
Отправлено 03 августа 2006 - 04:45
Отправлено 04 августа 2006 - 04:00
Отправлено 04 августа 2006 - 06:05
Да не, всё ок. Если с умом. Я вот себя вспоминаю каким был раньше болезненным - ну нахер его!такое ощущение, что ББ спорт не для укрепления здоровья,
Отсутсвие физических нагрузок.А теперь по делу, кроме физических нагрузок, что способствует возникновению геморроя
Не сиди на толчке по 3 часа с томиком Есенина. Сри кадый день в одно и то же время. Не напрягай пукан во время тренировок - следи за техникой. Не ешь острую пищу. Это основное. А так - если есть предрасположенность - то будет и с ББ и без него.
Отправлено 14 августа 2006 - 11:20
Вот-вот! У меня он и появился от сидячего образа жизни! Я в зал тогда и не думал ходить. Вещь принеприятная! Но я на него забиваю понемногу. Иногда даже когда обостряется, после тренировки лучше становится! Может кровоток улучшается? Я конечно никаких становых или приседаний в этом случае не делаю...А теперь по делу, кроме физических нагрузок, что способствует возникновению геморроя (сидячий образ жизни, продукты, еще показатели)?
Ещё мази помогают! Название забыл, есть одна очень даже ничего.
Прочитал ссылки. Всё точно! От бухла ещё как обостряется!
Сообщение изменено: MikeB (14 августа 2006 - 11:25)
Отправлено 15 сентября 2006 - 11:55
Отправлено 19 сентября 2006 - 02:34
Отправлено 24 апреля 2007 - 07:55
Столкнулся с обсуждаемой в этой теме проблемой. В результате неправильного выполнения присяда со штангой (взял большой вес и просел ниже параллели) заработал геморрой (к счастью, легкую форму - появилась "шишечка", но без крови и каких-либо болезненных ощущений). Сегодня был у врача. Итоги неутешительные: после осмотра предложили на выбор операцию или лечение мазями. Выбрал мази, т.к. нет уверенности, что хочу, чтобы мне там что-либо резали. Прописали 3 раза в день мазать мазью "Гепароид", забыть о работе с железом, показаться через 2 недели. При этом создалось впечатление, что врач вообще негативно относится к почещению качалки.
Собственно, вопрос: можно ли как-нибудь ускорить процесс излечения и есть ли какие-либо упражнения, которые можно выполнять, не подвергая риску процесс излечения? (настолько привык к регулярным тренировкам, что в дни, когда ходил в зал, не нахожу себе места)
Буду признателен за советы и поддержку
Отправлено 25 апреля 2007 - 05:42
Как появилась, так и исчезнет. Тока больше так не приседай. Вообще пока не приседай с большими весами.появилась "шишечка"
Острого не ешь и не переутомляйся. Можешь добавить Фестала к рациону, чтобы снять лишнюю нагрузку на ЖКТ.
Добавлено
Да, тут я оговорился: провирон или кломид, конечно.Думаю, нолва или кломид.
Отправлено 18 октября 2007 - 06:30
Ток вы это, парни, не говорите ни кому а..... пожалуйста.
Отправлено 19 октября 2007 - 11:49
А теперь, внимание, вопрос: можно ли заниматься хоть по такой программе, можно ли делать упражнения на пресс (и какие) и что можно еще добавить (в смысле упражнений)? Очень расчитываю на вашу помощь, особенно "коллег" (ну вы понимаете...)
Гемор гемору рознь. В любом случае врачу виднее.
Я месяц назад с подобной проблемой был у врача. Назначили таблетки, процедуры и запретили ТОЛЬКО приседания, велотренажеры и становую. Но, повторюсь, только врач может это решить, видя в какой стадии находится проблема. Рассчитывать на советы "коллег", ИМХО, в таких случаях неблагоразумно...
Отправлено 24 октября 2007 - 01:37
дык это... год назад все было... щас у меня там все в порядке ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ!!!Гемор гемору рознь. В любом случае врачу виднее.
Я месяц назад с подобной проблемой был у врача. Назначили таблетки, процедуры и запретили ТОЛЬКО приседания, велотренажеры и становую. Но, повторюсь, только врач может это решить, видя в какой стадии находится проблема. Рассчитывать на советы "коллег", ИМХО, в таких случаях неблагоразумно...
иногда лучше получить советы, проверенные на практике, чем слушать от врача, что к железу
всю оставшуюся жизнь подходить нельзя
Отправлено 07 июня 2008 - 02:43
чеблямогуещедобавить
при таких проблемах не рекомендуеццо пользоваться туалетной бумагой, так что ребята переходим все к арабскому исполнению ритуала или в душ....
Касательно туалетной бумаги абсолютно согласен. Каждый врач об этом скажет, при геморе или трещинах.
Я выхожу из положения следующим образом: покупаю влажные салфетки вместо туалетной бумаги.
Таскаю их всегда с собой, очень помогает. При чем они разные есть, всегда можно найти недорогие при желании.
Обычно они в аптеках или больших супермаркетах продаются. Бывают специальные, для туалетной гигиены,
а можно просто взять пачку детских влажных салфеток.
Это мне когда то врач один посоветовал, всю жизнь ему благодарен буду.
Отправлено 07 июня 2008 - 07:17
рекомендую тем у кого уже есть эта проблема - обратиться к врачу.
Сам пошел уже когда гемоглобин был ниже 80 ед, а от потери крови все время спать хотелось. Сделали две операции без крови - сам приезжал и уезжал. Называется как-то - креавтивное вмешательство, смысл в том что сосуд который кровоточит стягивают узелком, ощущение как больно ущипнули. Заштопали таким образом меня, через пол года вернулся к полноценной жизни. А если будут предлогать дедовские методы - под скальпель хирурга - бегите оттуда!!! меня знакомый не послушался и пошел на такую операцию - больно было смотреть на его жизнь в течении 2х месяцев. На цвет и вкус товарищей нет-)))
Отправлено 04 июля 2008 - 10:18
Это пока молодой. Купаешся. Повзрослееш, каппиляры станут более вялыми - прекратиш. Я тож психовал, обливания на снегу, плавание в проруби. А как гемор прихватил, врач запретил. Только в тепле. И мытся после туалета только теплой водой. Это нужно чтобы не было излишнего сокращения сфинктера. По русски если -чтобы после туалета очко расслабилось.
Насчет лигирования , что писал master Lom - это правда. Сама операция пратически безболезненна и занимает 5-10 минут вместе с предварительным осмотром. На основание узла специальным прибором одевают капроновую лигатуру( кольцо) которое пережимает узел у основания и он через некоторое время отпадает и выходит со стулом. Как это происходит - не замечаеш, но это действительно очень безболезненно и щадяще для организма. А при операции вместе с узлом срезается часть слизистой, остается рубец и все прилагающиеся к нему последствия. При лигировании подобного нет. Так что парни никаких ножей. На собственном опыте убедился.
Nodlef
Попробуй обратиться в Уро-Про. Меня там оперировали - все быстро, безболезненно и конфиденциально, даже фамилию не называл. Дороговато немного, но здоровье дороже.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)