Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Геморрой

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
607 ответов в этой теме

Advokat

Advokat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
У меня после безуглеводки,появился небольшо ззуд и что-то вроде уплотнения в заднем проходе,так присутсвует неполное держание кала.Это геморрой?

GOGY

GOGY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
Advokat

Здесь симптомы геморроя
http://comp-doctor.n...rr/hem_simp.htm
а вообще, беги-ка к врачу, я, блин, это дело прошляпил

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Advokat

так присутсвует неполное держание кала

Нашёл где спрашивать. Иди к врачу. Это может быть и слабость анального сфинктера. И ещё куча всего может быть. Вплоть до заболеваний ЦНС и сосудов.

Herurg

Herurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений
Хороший форум и хороший спорт ББ, много полезного подчерпнул для себя из данного форума. Всё хорошо, пока не зашел в "Здоровье", такое ощущение, что ББ спорт не для укрепления здоровья, уныло . А теперь по делу, кроме физических нагрузок, что способствует возникновению геморроя (сидячий образ жизни, продукты, еще показатели)? Какая проффилактика и образ жизни приветствуется?

GOGY

GOGY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
Herurg

Профилактика:
http://www.proctolog...prophylaxis.htm

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Herurg

такое ощущение, что ББ спорт не для укрепления здоровья,

Да не, всё ок. Если с умом. Я вот себя вспоминаю каким был раньше болезненным - ну нахер его!

А теперь по делу, кроме физических нагрузок, что способствует возникновению геморроя

Отсутсвие физических нагрузок.
Не сиди на толчке по 3 часа с томиком Есенина. Сри кадый день в одно и то же время. Не напрягай пукан во время тренировок - следи за техникой. Не ешь острую пищу. Это основное. А так - если есть предрасположенность - то будет и с ББ и без него.

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений

А теперь по делу, кроме физических нагрузок, что способствует возникновению геморроя (сидячий образ жизни, продукты, еще показатели)?

Вот-вот! У меня он и появился от сидячего образа жизни! Я в зал тогда и не думал ходить. Вещь принеприятная! Но я на него забиваю понемногу. Иногда даже когда обостряется, после тренировки лучше становится! Может кровоток улучшается? Я конечно никаких становых или приседаний в этом случае не делаю...
Ещё мази помогают! Название забыл, есть одна очень даже ничего.

Прочитал ссылки. Всё точно! От бухла ещё как обостряется!

Сообщение изменено: MikeB (14 августа 2006 - 11:25)

GOGY

GOGY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
Завтра ложусь под нож После выписки напишу об ощущениях. Пока, братцы...

GOGY

GOGY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
Выписался Оперировали 24 августа. 25-го уже бодро ходил. 27-го два раза в день ходил по лестнице в больнице с первого до последнего этажа (больничка у нас 15-ти этажная). Через неделю хирург разрешил понемногу бегать и выгнал из больницы. С железом разрешил заниматься в октябре, естественно начиная с минимальных нагрузок (с пустым грифом) и очень осторожно их повышая. Сейчас бегаю, подтягиваюсь, отжимаюсь на брусьях. Пока все нормально

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
GOGY
С выходом тебя! Выздоравливай скорее!

GOGY

GOGY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
DerSpiegel

Спасибо
Я и сам рад

Fire

Fire

Огненная Фея

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 530 сообщений
GOGY
Рада, что выздоровел, но вот это

Оперировали 24 августа. 25-го уже бодро ходил. 27-го два раза в день ходил по лестнице в больнице с первого до последнего этажа (больничка у нас 15-ти этажная). Через неделю хирург разрешил понемногу бегать и выгнал из больницы.

конечно читать без слёз нельзя

GOGY

GOGY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
Fire
В каком смысле?

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
В противопоказаниях к тамоксифену написано нельзя принимать при расширении глубоких вен можно ли принимать при геморое?

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Sovsem drugoe
Нельзя, в том-то и дело. Но кто слушает? Да как ели так и едят.
Тамоксифен - доказанный мутаген и в тестах на крысах вызывал рак яичка.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Но чем же его заменить? он ведь и эстроген выводит ну или хотя бы боритса с ним, и тесто повышает.

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Sovsem drugoe

Но чем же его заменить?

Думаю, нолва или кломид.

lacras

lacras

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Приветствую всех.

Столкнулся с обсуждаемой в этой теме проблемой. В результате неправильного выполнения присяда со штангой (взял большой вес и просел ниже параллели) заработал геморрой (к счастью, легкую форму - появилась "шишечка", но без крови и каких-либо болезненных ощущений). Сегодня был у врача. Итоги неутешительные: после осмотра предложили на выбор операцию или лечение мазями. Выбрал мази, т.к. нет уверенности, что хочу, чтобы мне там что-либо резали. Прописали 3 раза в день мазать мазью "Гепароид", забыть о работе с железом, показаться через 2 недели. При этом создалось впечатление, что врач вообще негативно относится к почещению качалки.

Собственно, вопрос: можно ли как-нибудь ускорить процесс излечения и есть ли какие-либо упражнения, которые можно выполнять, не подвергая риску процесс излечения? (настолько привык к регулярным тренировкам, что в дни, когда ходил в зал, не нахожу себе места)

Буду признателен за советы и поддержку

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
lacras

появилась "шишечка"

Как появилась, так и исчезнет. Тока больше так не приседай. Вообще пока не приседай с большими весами.
Острого не ешь и не переутомляйся. Можешь добавить Фестала к рациону, чтобы снять лишнюю нагрузку на ЖКТ.
Добавлено

Думаю, нолва или кломид.

Да, тут я оговорился: провирон или кломид, конечно.

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
чеблямогуещедобавить
при таких проблемах не рекомендуеццо пользоваться туалетной бумагой, так что ребята переходим все к арабскому исполнению ритуала или в душ....

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Спасибо всем за советы. Почитал. Похоже приплыл я Вчера "сорвался" в зале, чуть не придавило от груди. Рядом ни кого не было, чуть не сдох пока до стоек штангу тянул. И вообще не понятно как не смог, просто как отрубило после шестого повторения. Утром встал, в жопе ( простите) болит, сидеть не могу, еле в машине до дома доехал. Не дай бог гемор конечно, но подозреваю его. Хотя ни че ни куда не вывалилось
Ток вы это, парни, не говорите ни кому а..... пожалуйста.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
индеец

Ток вы это, парни, не говорите ни кому а.....пожалуйста.

тссс

Nike33

Nike33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
GOGY
А теперь, внимание, вопрос: можно ли заниматься хоть по такой программе, можно ли делать упражнения на пресс (и какие) и что можно еще добавить (в смысле упражнений)? Очень расчитываю на вашу помощь, особенно "коллег" (ну вы понимаете...)

Гемор гемору рознь. В любом случае врачу виднее.
Я месяц назад с подобной проблемой был у врача. Назначили таблетки, процедуры и запретили ТОЛЬКО приседания, велотренажеры и становую. Но, повторюсь, только врач может это решить, видя в какой стадии находится проблема. Рассчитывать на советы "коллег", ИМХО, в таких случаях неблагоразумно...

GOGY

GOGY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
Nike33

Гемор гемору рознь. В любом случае врачу виднее.
Я месяц назад с подобной проблемой был у врача. Назначили таблетки, процедуры и запретили ТОЛЬКО приседания, велотренажеры и становую. Но, повторюсь, только врач может это решить, видя в какой стадии находится проблема. Рассчитывать на советы "коллег", ИМХО, в таких случаях неблагоразумно...

дык это... год назад все было... щас у меня там все в порядке ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ!!!

иногда лучше получить советы, проверенные на практике, чем слушать от врача, что к железу
всю оставшуюся жизнь подходить нельзя

kachock

kachock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
для Харьковчан ул Сумская 13 доктор Подпоринов Сергей Дмитриевич рекомендую.

Ruapehu

Ruapehu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений

чеблямогуещедобавить
при таких проблемах не рекомендуеццо пользоваться туалетной бумагой, так что ребята переходим все к арабскому исполнению ритуала biggrin.gif или в душ....

Касательно туалетной бумаги абсолютно согласен. Каждый врач об этом скажет, при геморе или трещинах.
Я выхожу из положения следующим образом: покупаю влажные салфетки вместо туалетной бумаги.
Таскаю их всегда с собой, очень помогает. При чем они разные есть, всегда можно найти недорогие при желании.
Обычно они в аптеках или больших супермаркетах продаются. Бывают специальные, для туалетной гигиены,
а можно просто взять пачку детских влажных салфеток.
Это мне когда то врач один посоветовал, всю жизнь ему благодарен буду.

master Lom

master Lom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Привет!
рекомендую тем у кого уже есть эта проблема - обратиться к врачу.
Сам пошел уже когда гемоглобин был ниже 80 ед, а от потери крови все время спать хотелось. Сделали две операции без крови - сам приезжал и уезжал. Называется как-то - креавтивное вмешательство, смысл в том что сосуд который кровоточит стягивают узелком, ощущение как больно ущипнули. Заштопали таким образом меня, через пол года вернулся к полноценной жизни. А если будут предлогать дедовские методы - под скальпель хирурга - бегите оттуда!!! меня знакомый не послушался и пошел на такую операцию - больно было смотреть на его жизнь в течении 2х месяцев. На цвет и вкус товарищей нет-)))

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
купаюсь уже два года круглый год в холодном источнике(пару раз в неделю)и проблема эта исчезла.Холодная вода помогла как не помогли никакие мази и таблетки(пробовал всё).

Nodlef

Nodlef

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Кто из Москвы, посоветуйте плиз хорошего проктолога, адекватно относящегося к занятиям с отягощениями. Недавно заметил первые симптомы, хочу провериться. Координаты в личку или на e-mail.

Заранее спасибо.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
EVGEN

Это пока молодой. Купаешся. Повзрослееш, каппиляры станут более вялыми - прекратиш. Я тож психовал, обливания на снегу, плавание в проруби. А как гемор прихватил, врач запретил. Только в тепле. И мытся после туалета только теплой водой. Это нужно чтобы не было излишнего сокращения сфинктера. По русски если -чтобы после туалета очко расслабилось.
Насчет лигирования , что писал master Lom - это правда. Сама операция пратически безболезненна и занимает 5-10 минут вместе с предварительным осмотром. На основание узла специальным прибором одевают капроновую лигатуру( кольцо) которое пережимает узел у основания и он через некоторое время отпадает и выходит со стулом. Как это происходит - не замечаеш, но это действительно очень безболезненно и щадяще для организма. А при операции вместе с узлом срезается часть слизистой, остается рубец и все прилагающиеся к нему последствия. При лигировании подобного нет. Так что парни никаких ножей. На собственном опыте убедился.

Nodlef

Попробуй обратиться в Уро-Про. Меня там оперировали - все быстро, безболезненно и конфиденциально, даже фамилию не называл. Дороговато немного, но здоровье дороже.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google (1)