Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Подтягивания

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
63 ответов в этой теме

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений

anast007:

Мда, мне уж стало казаться, что это бзик у меня какой-то, просто ступор психологический...

никакой не ступор, мне тоже казалось что стопор на 15, а как с весом стал(в твоем случае видимо хотя бы 2.5-5 кг) так за месяцок другой до 25 прыгнул, и теперь считаю это главным "лекарством" для подтягиваний.ИМХО

Vzader

Vzader

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Господа,что вы можете рассказать о неполных подтягиваниях?
У меня количество неполных превышает количество полных подтягиваний с одинаковым хватом шире плеч

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений
сначала делаешь полные, потом, как сил не останется, неполные, как-то так. По-крайней мере, изначально делать неполные и терять амплитуду, наверное, не шибко здорово

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 858 сообщений

Vzader:

У меня количество неполных превышает количество полных подтягиваний с одинаковым хватом шире плеч

Ты считаешь,должно быть наоборот?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых