Идинственное - наверное от клизьмы на основе эфедры я таки откажусь!Можно еще в глаза закапывать или в нос

И вырастет какой нибудь непотреб, типа марихуяны или мака..Семена? Гм.. Надо будет поискать в интернете - может вышлют..
Сообщение изменено: BigHo (25 ноября 2008 - 01:18)
Сообщение изменено: L1ve (04 декабря 2008 - 10:45)
Не дури, выкинь каффетин свой, чтобы 1 колесо обычного бензонат натрия выпить, тебе прийдется 1гр. парацетомола, 1гр пропифеназона, а в последствии надо 2, может 3 колеса за прием, а это 3-9гр всякой дряни в день- печень не выдержит такого издевательства.каффетин, т.к. чистого кофеина не было, его состав - 250мг. парацетамол, 210 мг. - пропифеназон и всего 50мг - кофеина.
Если нетерпится и здоровья не жаль, то начни с 1\4 пузырька грамм 30 сиропа, посмотришь на реакцию. А вот каффетин выкинь.Купил себе бронхолитин, только с дозняком не разобрался 40г. достаточно?
Сообщение изменено: L1ve (04 декабря 2008 - 03:29)
У меня к тебе вопрос - часто пользуешься данными стимуляторами? Что касается силовухи - не канает, да? И контрольный выстрел - на курсе юзаешь? мне кажется имеет смысл пробывать его на курсе
Я даже спорить не буду, согласен на все 100, чистый эф лучше сиропа. Но есть маленькое НО, мы законопослушные граждане, нам достать его нереально.Помоему более чем доходчиво))))
Сообщение изменено: slavec (24 декабря 2008 - 07:23)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых