Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Метформин (Глюкофаж, Сиофор)
Отправлено 30 января 2009 - 09:01
Outsky, инструкцию в плане побочных и взаимодействия я не изучал. Буду знать, спасибо
Отправлено 30 января 2009 - 10:09
Расслабиться, в смысле сальца жахнуть?))
Не знаю, принципиально или нет, я всё равно весь жир беру из льняного масла и рыбьего жира (25руб 50мл - гадость редкостная, но три столовые ложки запихиваю в себя).
Если разово, то и без метформина можно обойтись - лишний раз испытывать на прочность организм не гут. Ну, обожрался пиццы, так побегать в наказание - и делов.принимают метформин, чтобы разово нарушить диету
Отправлено 30 января 2009 - 10:18
Отправлено 31 января 2009 - 11:41
Дофига капсул сожрать надо, что бы нужное количество набрать. А так, зажмурился, дыхание задаржал - и глыть!а что в капсулах не берешь?
А рыба... я вот лосося сильно уважаю, но увидев ценник 495руб за кг, уважать стала на расстоянии.
Отправлено 31 января 2009 - 12:26
есть замечательная добавка Омега3 Актив от Доппельгерц. В одной капсуле 800мг Омега 3. Что бы получить нужные тебе 8г нужно схомячить 10капсул. 30капсул стоит 180руб. На день выходит по 60руб.
50мл рыбьего жира стоит 50руб. В столовой ложке 10мл жира, из них 3-4гр именно омега3. Но кроме вожделенной омеги есть и другие глицериды. А я уже говорила - что источником жиров в моём рационе является только рыбий жир и льняное масло - ибо все прочие продукты обезжиренные. Может, это и не правильно, я ж претендую на истину в последней инстанции - просто мне так удобно)
Отправлено 31 января 2009 - 12:45
это оказался Zimatrin!
надеюсь на его эффертивность!
что скажите,кто пробовал?
ещё один тупой вопросик насчет жира:а зачем его пить?
я стараюсь обезжиренные продукты покупать (ну все равно так чуть-чуть да будет: кефир 1%, на твороге гордо пишут ОБЕЗЖИРЕННЫЙ,а его почитать, то 1.8%)
Отправлено 31 января 2009 - 12:53
По зематрим - женщина, абсолютно не занимающаяся спортом, похудела на 5 кг. Диету особо не блюла. Вес не вернулся.
Дальше - про жир - если сидеть тупо на обезжиренной диете, то вреда будет больше, чем пользы. Жир необходим организму. Остаётся сделать выбор - каким будет жир, который будем в себя вливать.
Отправлено 31 января 2009 - 01:06
пойду закупать курятинку и рыбку и заскочу в аптеку!
а сколько его лучше пить,что бы не вредом,а пользой было?! 1 столовой ложки хватит???
а про цены-это у нас в Москве такие изверги!
там 100 таблеток, если по 2 в день-месяца на полтора хватит!
а сколько его можно пить (что бы не привыкнуть) и сколько потом перерыв делать?
блин!!! там на русском нет аннотации!((((
подскажите,а сколько колесиков глотать в день??? перед едой????
Отправлено 31 января 2009 - 01:17
Про жиры - найди "Железный мир! №01-02/2008г. Там неплохая статья о жирах и их помощи при жиросжигании.
Навскидку: в день не меньше 6гр омега 3 (больше - лучше), если планируем худеть.
2гр омега 3 содержится в:
- 1ч.л. льняного масла
- 100гр тыквенных семечек
- 10 грецких орехов
- 70гр свежего лосося
- 90гр консервированных сардин
- 120гр консервированной макрели
Отправлено 03 февраля 2009 - 10:49
Я-то что - "трошки есть, но тильки для сэба" - заховано, ждёт своего часа)
нелегальный ангел!), как успехи?
Сообщение изменено: Вита (03 февраля 2009 - 10:50)
Отправлено 04 февраля 2009 - 09:49
я ещё не начала! пока смотрю на него и любуюсь!)))) шутка! у меня просто чуток клена осталось,я его на этой недели доем и со следующей начну!нелегальный ангел!), как успехи?
мне кажеться, чещё что то в питании надо поменять: со сладким я борюсь почти успешно, а вот вторая проблема-это творог!
вчера за день 3 пачки стрескала! он хоть и обезжиренный но все равно! вижу творог.....и...неуспокоюсь пока не сьем! понимаю,что где-то в питании ошибка,а где не могу понять!(
Отправлено 12 марта 2009 - 01:33
вторую неделю пью-полное отсутствие аппетита и легкая тошнота
хорошо конечно,что есть не хочется,но норму белка хотя бы как-то съесть надо
спасаюсь протеином и пару раз в день по чуть чуть мясо..творог даже видеть не могу(((
Сообщение изменено: ИННА (12 марта 2009 - 01:40)
Отправлено 12 марта 2009 - 01:58
гыгы зато результат с него очень хорош если еще с кленом кушать оно того стоит.У меня тож тошнота и жрать не хочется и воды пью как незнаю что слюнок нет совсем от него но а некоторые люди вообще побочек от него не ощущаюткакая же гадость этот Метформин
Сообщение изменено: Элеутерококк (12 марта 2009 - 01:58)
Отправлено 12 марта 2009 - 02:02
Уравновешенный
я 3 дня пила по 500 мг,сейчас по 1000 мг.а я 6-й день на нём....1500 мг в день...с талии ушло 3 см...и 1,5 кг веса....визуально мышцы остались на месте...)
ни какой тошноты...и питаюсь без изменений.....может ты слишком большой дозняк принимаешь?
у меня тоже уходит,но не так быстро как у тебя.Питаться толком не могу из-за тошноты(((...с талии ушло 3 см...и 1,5 кг веса....визуально мышцы остались на месте...)
Элеутерококк
вот вот!!!У меня тож тошнота и жрать не хочется и воды пью как незнаю что слюнок нет совсем
те же ощущения))
воды пью немеряно)))(вернее чаи)
Отправлено 12 марта 2009 - 02:36
замеряйте периодически уровень сахара в крови. сладкого не ешьте вовсе. сахар и так повышен.
если херовато становится - слопайте пару конфет или шоколадку маленькую, запейте соком сладеньким. у меня после трени был приход пару раз, этими средствами вернул в норму себя. и на ночь я его не пью. не спокойно спиться. последнюю табу за 4 часа до сна и нормуль. вообщем вес 85, на пляж не стыдно.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых