Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Метформин (Глюкофаж, Сиофор)

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
217 ответов в этой теме

Outsky

Outsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Romeko
Почитай инструкцию,лактоцидоз можно заработать.

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Вита, а на низкоуглеводной диете разве так принципиально количество потребленного жира, если иногда расслабиться? я так понял, что принимают метформин, чтобы разово нарушить диету, и не оч сильно пострадать от простых углеводов....

Outsky, инструкцию в плане побочных и взаимодействия я не изучал. Буду знать, спасибо

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Romeko
Расслабиться, в смысле сальца жахнуть?))
Не знаю, принципиально или нет, я всё равно весь жир беру из льняного масла и рыбьего жира (25руб 50мл - гадость редкостная, но три столовые ложки запихиваю в себя).

принимают метформин, чтобы разово нарушить диету

Если разово, то и без метформина можно обойтись - лишний раз испытывать на прочность организм не гут. Ну, обожрался пиццы, так побегать в наказание - и делов.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Не знаю, принципиально или нет, я всё равно весь жир беру из льняного масла и рыбьего жира (25руб 50мл - гадость редкостная, но три столовые ложки запихиваю в себя).

а что в капсулах не берешь?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

я всё равно весь жир беру из льняного масла и рыбьего жира

А я из рыбы!)) Какой смысл глотать эту мерзость?

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

А я из рыбы!)) Какой смысл глотать эту мерзость?

я например на сушке рыбу не ем не люблю) вот капсулы и глотаю что б хоть какой то жир был

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Вита

рыбьего жира (25руб 50мл - гадость редкостная, но три столовые ложки запихиваю в себя).

Зачем ты себя истязаешь так shocking.gif ,есть же в капсулах.Они вообще без запаха и не дорогие.

Во пока сочинял,пацаны поддержали!

Сообщение изменено: простоFILя (30 января 2009 - 10:20)

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Элеутерококк, Тупой_Кочёг , простоFILя

а что в капсулах не берешь?

Дофига капсул сожрать надо, что бы нужное количество набрать. А так, зажмурился, дыхание задаржал - и глыть!
А рыба... я вот лосося сильно уважаю, но увидев ценник 495руб за кг, уважать стала на расстоянии.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
Вита
а сколько грамм в день ты считаешь нужно кушать в день рыбьего жира? мне 8 гр хватает

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Элеутерококк , смотри:
есть замечательная добавка Омега3 Актив от Доппельгерц. В одной капсуле 800мг Омега 3. Что бы получить нужные тебе 8г нужно схомячить 10капсул. 30капсул стоит 180руб. На день выходит по 60руб.
50мл рыбьего жира стоит 50руб. В столовой ложке 10мл жира, из них 3-4гр именно омега3. Но кроме вожделенной омеги есть и другие глицериды. А я уже говорила - что источником жиров в моём рационе является только рыбий жир и льняное масло - ибо все прочие продукты обезжиренные. Может, это и не правильно, я ж претендую на истину в последней инстанции - просто мне так удобно)

нелегальный ангел!)

нелегальный ангел!)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
clap_1.gif ура-ура! ноконец-то увидела я этот "золотой" жиросжиратель! jump1.gif
это оказался Zimatrin!
надеюсь на его эффертивность!
что скажите,кто пробовал?

ещё один тупой вопросик насчет жира:а зачем его пить?
я стараюсь обезжиренные продукты покупать (ну все равно так чуть-чуть да будет: кефир 1%, на твороге гордо пишут ОБЕЗЖИРЕННЫЙ,а его почитать, то 1.8%)

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
нелегальный ангел!) , едали-едали.. Ток что ж за дикая цена? В Питере 3500, если очень постараться, то и за 3000 можно найти.. Это ж где такие нечеловеческие цены?
По зематрим - женщина, абсолютно не занимающаяся спортом, похудела на 5 кг. Диету особо не блюла. Вес не вернулся.
Дальше - про жир - если сидеть тупо на обезжиренной диете, то вреда будет больше, чем пользы. Жир необходим организму. Остаётся сделать выбор - каким будет жир, который будем в себя вливать.

нелегальный ангел!)

нелегальный ангел!)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
тааак! я обязательно исправлюсь! чесное слово!
threaten.gif
пойду закупать курятинку и рыбку и заскочу в аптеку!
а сколько его лучше пить,что бы не вредом,а пользой было?! 1 столовой ложки хватит???
а про цены-это у нас в Москве такие изверги! threaten.gif
там 100 таблеток, если по 2 в день-месяца на полтора хватит!
а сколько его можно пить (что бы не привыкнуть) и сколько потом перерыв делать?

блин!!! там на русском нет аннотации!(((( fear.gif fear.gif fear.gif
подскажите,а сколько колесиков глотать в день??? перед едой????

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
нелегальный ангел!), двух мало. Две утром, две днём. Там не колёсики - там капсулы. Если с 4 как-то заколбасит (тахикардия типа), то снизь до 3. Но 2 - мало. Привыкнуть - не привыкнешь, не боись. Две утром до завтрака, две за полчаса до еды ближе к вечеру (я ела часа в четыре).
Про жиры - найди "Железный мир! №01-02/2008г. Там неплохая статья о жирах и их помощи при жиросжигании.
Навскидку: в день не меньше 6гр омега 3 (больше - лучше), если планируем худеть.
2гр омега 3 содержится в:
- 1ч.л. льняного масла
- 100гр тыквенных семечек
- 10 грецких орехов
- 70гр свежего лосося
- 90гр консервированных сардин
- 120гр консервированной макрели

Ромус

Ромус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
а что за зиматрин? отзывов не нашёл что-то особо... ну кроме как здесь одну темку. я так понял он не особо легален...

Сообщение изменено: Ромус (02 февраля 2009 - 04:12)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Вита
чтобы получить омега три не обязательно кушать лосося, его в селедке больше

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Ромус, ну да. Не особо. Из-за того, что в состав входит ма-хуанг или как его там... Но пользователей сего продукта не мало. На безрыбье и зематрим - эка.

ivan54nsk, дело вкуса)

Ромус

Ромус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
Вита, он же не продаётся же с спортмагах? значит через диляг своих? тогда проще эф наверное...

нелегальный ангел!)

нелегальный ангел!)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Ромус
так я эф и искала, но увы, будет сказали через недели 3 не раньше! confused_1.gif вот и пришлось зиматрин взять!

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Ромус, да не проще. Арсана я давно не видела в "свободной" продаже. А скоро народ сушиться начнёт - кто на сцену, кто на пляж (телегу сам знаешь, когда готовят)... Так что и приходится народу брать, что дают.
Я-то что - "трошки есть, но тильки для сэба" - заховано, ждёт своего часа)
нелегальный ангел!), как успехи?

Сообщение изменено: Вита (03 февраля 2009 - 10:50)

нелегальный ангел!)

нелегальный ангел!)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Вита

нелегальный ангел!), как успехи?

я ещё не начала! пока смотрю на него и любуюсь!)))) шутка! у меня просто чуток клена осталось,я его на этой недели доем и со следующей начну!
мне кажеться, чещё что то в питании надо поменять: со сладким я борюсь почти успешно, а вот вторая проблема-это творог!
вчера за день 3 пачки стрескала! он хоть и обезжиренный но все равно! вижу творог.....и...неуспокоюсь пока не сьем! rolleyes.gif понимаю,что где-то в питании ошибка,а где не могу понять!(

Ромус

Ромус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
ВитаЯ-то что - "трошки есть, но тильки для сэба" - заховано, ждёт своего часа)
вот тут ты права. надо активизироваться holiday.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
какая же гадость этот Метформин icon8.gif
вторую неделю пью-полное отсутствие аппетита и легкая тошнота icon8.gif
хорошо конечно,что есть не хочется,но норму белка хотя бы как-то съесть надо cry.gif
спасаюсь протеином и пару раз в день по чуть чуть мясо..творог даже видеть не могу(((

Сообщение изменено: ИННА (12 марта 2009 - 01:40)

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
ИННА
а я 6-й день на нём....1500 мг в день...с талии ушло 3 см...и 1,5 кг веса....визуально мышцы остались на месте...)
ни какой тошноты...и питаюсь без изменений.....может ты слишком большой дозняк принимаешь?

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

какая же гадость этот Метформин

гыгы зато результат с него очень хорош если еще с кленом кушать оно того стоит.У меня тож тошнота icon8.gif и жрать не хочется и воды пью как незнаю что слюнок нет совсем holiday.gif от него но а некоторые люди вообще побочек от него не ощущают rolleyes.gif

Сообщение изменено: Элеутерококк (12 марта 2009 - 01:58)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Уравновешенный

а я 6-й день на нём....1500 мг в день...с талии ушло 3 см...и 1,5 кг веса....визуально мышцы остались на месте...)
ни какой тошноты...и питаюсь без изменений.....может ты слишком большой дозняк принимаешь?

я 3 дня пила по 500 мг,сейчас по 1000 мг.

...с талии ушло 3 см...и 1,5 кг веса....визуально мышцы остались на месте...)

у меня тоже уходит,но не так быстро как у тебя.Питаться толком не могу из-за тошноты(((

Элеутерококк

У меня тож тошнота и жрать не хочется и воды пью как незнаю что слюнок нет совсем

вот вот!!!
те же ощущения))
воды пью немеряно)))(вернее чаи)

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

вот вот!!!
те же ощущения))
воды пью немеряно)))(вернее чаи)

Зато мне хорошо у стоматолога был слюней вообще нет легче работать ему было laugh.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
с талии -2 см
бедра -3 см
вес-0,5кг

unsure.gif
Элеутерококк

Зато мне хорошо у стоматолога был слюней вообще нет легче работать ему было

о!
может зубки заодно проверить,раз так удобно сейчас их лечить lol.gif

Ромус

Ромус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
не нашёл я ни эф ни земтрим, правда особо не искал. так... поспрошал у народа. короче сиофор 500 ел. нормалды хочу заметить жжёт. за 4 дня по 3 тапка в день - -1 кг и 2 см в пузе. потом перешёл на 4 тапка на недлю. ещё минус 1,5 кг и -2 см. потом процесс остановился полностью. делал перерыв на 2 недели и снова по 3 табы. побочек почти нет. лёгкая тошнота после треньки, но терпимо. слабость небольшая, но на треньке проходит. после - потряхивало пару раз. аппетит немного подавлен, но мне это не мешает. даже плюс в этом. я сладкое люблю - смерть. могу сорваться и на ночь налопаться сдобы с молоком и сгущёнкой. вообщем я доволен. вес изменился в общей сложности на 6 кг, визуально все 10. опять вижу кубики. не как вобла конечно, мыжцы не секуться smile.gif но мне нра. вообщем буду в будущем его использовать. ибо от ЭКА у меня почки просыпаются, а прочие чудо-добавки на мне не работают.

замеряйте периодически уровень сахара в крови. сладкого не ешьте вовсе. сахар и так повышен.

если херовато становится - слопайте пару конфет или шоколадку маленькую, запейте соком сладеньким. у меня после трени был приход пару раз, этими средствами вернул в норму себя. и на ночь я его не пью. не спокойно спиться. последнюю табу за 4 часа до сна и нормуль. вообщем вес 85, на пляж не стыдно. rolleyes.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

не спокойно спиться

аааааааааа!!!!
вот почему я плохо спать стала angry.gif
то кошмары снятся,то вообще бессонница angry.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых