Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Стаж тренировок / первый курс
Автор темы:
Herurg
, дек 04 2006 09:13
Отправлено 10 ноября 2007 - 05:08

Для 81 года обычный первый курс. Я первый раз в зал попал в 88-89. Точно также народ курсил, паравда с 15-16 лет
А ретуху велосепедисты постоянно били. Причем почему-то именно по квадрам.
Ух у меня приятель был
Ляхи у него были - как мои три, смешно смотрелся, ляхи громадные, а верха нет
Но двести на сухую при весе 80.... Ух преувеличил ты Валерий

Но двести на сухую при весе 80.... Ух преувеличил ты Валерий

Отправлено 10 ноября 2007 - 06:02

У меня первый курс был после двух лет.Пол года назад.3-х недельный курс метана+3 ампулы деки,деку начал колоть за неделю до приема метана а потом каждые 10 дней. За курс набрал 10 кг. Мне 19 лет ,вес 85кг., жым лежа(робочий)-95,Становая(робочя)-110,Присид(робочий)-100,обхват руки-38 см.,груди-110см. Ну как???Что скажете?

Отправлено 10 ноября 2007 - 08:50

dlos насчет жима лежа можешь узнать у Сталинграда,он в то время жил еще в Ростове и занимался в моем клубе Олимп,а насчет малых дозировок тех лет ты прав,но это показатель того что и на терапевтических дозах и с большими перерывами иожно достичь результатов
Добавлено
VeL могу спросить тебя,а зачем ты вообще начал химичиться в таком раннем возрасте и с такими слабыми силовыми и антропометрическими даными
Добавлено
VeL могу спросить тебя,а зачем ты вообще начал химичиться в таком раннем возрасте и с такими слабыми силовыми и антропометрическими даными
Отправлено 11 ноября 2007 - 01:25

VeL
C "токими робочими" результатами ещё года 2-3 пахать насухую надо - это минимум. Забудь теперь о всех ампулах и таблетках и воспринимай ето как серьёзную ошибку. Когда разбирешься что к чему в тренировках и восстановлении, увеличишь силовые (особенно в приседе и тяге - можно спокойно вдвое увеличивать без фармы), тогда можешь задумываться о какой-либо фарм.поддержке. Причем сначала неплохо было бы прошариться в теме, а не просто жрать и колоть что советуют "качки"
C "токими робочими" результатами ещё года 2-3 пахать насухую надо - это минимум. Забудь теперь о всех ампулах и таблетках и воспринимай ето как серьёзную ошибку. Когда разбирешься что к чему в тренировках и восстановлении, увеличишь силовые (особенно в приседе и тяге - можно спокойно вдвое увеличивать без фармы), тогда можешь задумываться о какой-либо фарм.поддержке. Причем сначала неплохо было бы прошариться в теме, а не просто жрать и колоть что советуют "качки"
Отправлено 11 ноября 2007 - 06:57

Локтионов Валерий
Вот, на примере, что я имел в виду создавая тему Химия: за и против
VeL
Напиешь чем все это закончится
У меня первый курс был после двух лет.Пол года назад.3-х недельный курс метана+3 ампулы деки,деку начал колоть за неделю до приема метана а потом каждые 10 дней. За курс набрал 10 кг. Мне 19 лет ,вес 85кг., жым лежа(робочий)-95,Становая(робочя)-110,Присид(робочий)-100,обхват руки-38 см.,груди-110см. Ну как???Что скажете?
Вот, на примере, что я имел в виду создавая тему Химия: за и против
VeL
Напиешь чем все это закончится
Отправлено 11 ноября 2007 - 11:25

X-ray писал ночью,поэтому ошибся.Максимальный жим лежа при натуральном тренинге был 165 кг,а не 200 кг и биц 45 см,остальное все написано правильно,так что 200 кг я пожал после второго курса при весе 90 кг и бицепсе 50 см на массе и при проходке на 210 кг порвал грудь
Отправлено 10 декабря 2007 - 06:47

Читал, читал.....понимаю,что приём химии- дело каждого и у этого каждого своё мнение и свой подход, но если так сказать подытожить и порекомендовать то,что считается безобидным (т.е с минимум побочки или её отсутствием, если такое возможно) и продуктивным, вот человек один сказал Нандролон Деконат и Анабол безопасны, продуктивны и полезны + его поддержали, был бы очен признателен если бы кто-нить расписал сколько и как их правильно употреблять.
Или же стоит по советам ярых профи не превышать кол-во препаратов в одном количестве ,т.е. начать с одного метана на месяц и принимать его по 3 табалса ?
поскольку в этом деле начинающий очень бы хотелось без подколов и юмора - дело всё-таки серьёзное и не хочу с места в карьер.......
Или же стоит по советам ярых профи не превышать кол-во препаратов в одном количестве ,т.е. начать с одного метана на месяц и принимать его по 3 табалса ?
поскольку в этом деле начинающий очень бы хотелось без подколов и юмора - дело всё-таки серьёзное и не хочу с места в карьер.......
Отправлено 12 декабря 2007 - 01:41

http://www.berend-br...ppageteaser_pi1[backId]=8
немецкий натурал.. спортсмен
химия не всё
немецкий натурал.. спортсмен

химия не всё

Сообщение изменено: лангобардыч (12 декабря 2007 - 01:46)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых