Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Учимся общаться на форуме.

- - - - -

• Please log in to reply
104 ответов в этой теме

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Ой, извини, Ир, про тебя забыл

...,Artistka?

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений
Есаул

не сомневаюсь, Володяс - честный и бескомпромиссный человек
разъяснение сейчас последоваит

Х-ха! Григорич, не купишь!!!

Я пожалуй воздержусь от коментов - виновники сами себя выдадут (по причине острого критинизма).

Как вы уже обратили внимание "на воре шапка горит"!

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений
Надо развить тему Вывести всех на чистую воду

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Есаул
ааа... ну это уже в другой топик))))

Кому я должна - я всем прощаю!

Добавлено
А вообще топик конечно помоечный)

Негоро хоть раз бы дельный совет дал по тематическим топикам, но нет... мыльный пузырь раздувать - это ж именно его род деятельности последнее время. Ура! Цель достигнута. Пора пузырь лопнуть и слить в trash/

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений
Artistka

А вообще топик конечно помоечный)

А шош ты тут 2 часа пасешься, родная?

Я ж говорил:

виновники сами себя выдадут (по причине острого критинизма).

Как вы уже обратили внимание "на воре шапка горит"!

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Себастьяно НЕГОРО
Дала тебе повод ответить именно это! Ура, обвинил, доказал! Еще раз цель достигнута.

Сколько радости-то доставила.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Хамство? Да. А должно модерироваться? Нет.

KatriNN
Считаю, что хамство должно модерироваться безжалостно!

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
KatriNN

Я не думаю, что человека в себе очень уверенного, обидит , например, высказывание в духе "ну ты и урод".

и

зато родится истина и это единственный шанс узнать, что думает мир о твоей/твоем ну, бицепсе, например 

сочетаются интересно
лично мне по*, что обо мне думает кто-то. Для меня важно то, что Я думаю о ком-то.
______

Инн - ты на фоне нервного перенапряжения все воспринимаешь, как адресованное тебе. Кто-то кинул обвинение, а кто-то сразу же признался, потому что подсознательно знает, что есть такой грешок. Ты же умная девчонка, а ведешься... это нервы, пройдет.

_______

тема, кстати, муторная. Мне надоело говорить комплименты "за красивые глазки", я редко это делаю. Вступаюсь тогда, когда свора начинает рвать кого-то как Тузик грелку просто ради забавы. Говорю хорошее тем, кому _действительно_ нужна поддержка. Кто как минимум _вкладывает_ себя в спорт, а не ложит на него и окружающих. Но.

Этот форум подразумевается прежде всего как ресурс, созданный для популяризации спорта. Кто-то рвет в клочья новичков, а потом удивляется, почему в общей массе народ наш предпочитает бухать, колоться и смотреть футбик под пиво. Удивляются, почему на соревнованиях прежде всего сами выступающие, их корефаны, родственники и "половинки" с их корефанами и родственниками.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Erzulie

Этот форум подразумевается прежде всего как ресурс, созданный для популяризации спорта.

ТЫ хорошо сказала! +... потому как есть считающие (типа Тимошенко), что форум создан только для истинных фанатов бодибилдинга или людей непосредственно ставящих этот спорт на первое место в жизни... за что, собственно, ЖФ и ненавидят, мы не входим в их рамки. Отсюда все и идет. Правда в случае Негоро - тут загвоздка, его мотивы мне совсем непонятны, он на первом месте в мастерстве ОФФ топа. Новый способ привлечь к себе внимание.

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
Erzulie
а вот я со всем вышетобоюсказанным согласная

Mashad
а зачем? Чтобы искажалось представление о людях? Это как в жизни бы ставить "пиии-и-и-ип" на любых неприятных высказываниях и человек сразу милашкой становится.
А как же реальная оценка? Выводы из верных предпосылок?
Если форум будет весь такой гладкий то и мы будем все такие одинаково безликие.
Конечно, я против хамства. Но и против его модерации.

зато родится истина и это единственный шанс узнать, что думает мир о твоей/твоем ну, бицепсе, например

Erzulie

Снежан, а это так, потому что часто взгляд при виде себя "замыливается". Мне стоит вывесить фото на всеобщее обозрение,к ак я начинаю видеть все его недостатки. А до того как вывешу оно мне может шеевром казаться.
И в большинстве случаев критика на сто пудофф обоснованная сыплется, а ведь можно ее и хамством счесть.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
KatriNN

И в большинстве случаев критика на сто пудофф обоснованная сыплется, а ведь можно ее и хамством счесть.

имхо - одну и ту же мысль-критику можно высказать - как в конструктивной форме, что разумный человек примет к сведению и начнет над этим работать, так и в хамской, что возможно человека обидит... я предпочитаю высказывать в конструктивной

хотя когда мне кто-то высказывает в хамской - я не обижаюсь... не маленькая всё ж, тем более что по сути (хоть и не по форме) человек может быть прав

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

а зачем? Чтобы искажалось представление о людях?

KatriNN
Чтобы люди не уходили с форума - сужу по себе - общение с хамами неприемлимо.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Erzulie

Инн - ты на фоне нервного перенапряжения все воспринимаешь, как адресованное тебе. Кто-то кинул обвинение, а кто-то сразу же признался, потому что подсознательно знает, что есть такой грешок. Ты же умная девчонка, а ведешься... это нервы, пройдет.

а я все на себя примеряю всегда,а грешок-ну мегу я человека "опустить" "хамской критикой",когда вижу,что человек старается,но НЕ ВСЕГДА ЖЕ ВСЕ СРАЗУ ПОЛУЧАЕТСЯ НА 5 БАЛЛОВ!!!
Такое ощущение что некоторые с бицепсами-трицепсами уже из мамы вылазили.
Все с чего то начинали.
Нужно не просто критиковать,а подсказывать как исправить тот или иной "пробел",если уж ты такой грамотный в этом .
Критиковать легче всего,а ты скажи по делу как то критикуемое реально исправить.
Одни умники вокруг-без слюней соплей ,а дельного совета не добьешься(за исключением некоторых наших фОрумчан)
Не так разве???????????
Женский раздел-сами с собой как будто разговариваем,зато
потом фото повесь и тебя могут тут же опустить-то не так,это не так,А КАК????

KatriNN

а зачем? Чтобы искажалось представление о людях? Это как в жизни бы ставить "пиии-и-и-ип" на любых неприятных высказываниях и человек сразу милашкой становится.
А как же реальная оценка? Выводы из верных предпосылок?
Если форум будет весь такой гладкий то и мы будем все такие одинаково безликие.

Кать,а как же культура общения??
Может и с детьми начнем на матах говорить,чтобы все как в жизни было??
КРИТИКА ХАМСТВУ РОЗНЬ.-имхо.
За критику спасибо скажу,за хамство-в реале прибила бы ,виртуально-противно скандалить и опускаться на тот же уровень,а тааак хочется порой какое нибудь хамло на место поставить
Вот в этом случае модерация и нужна.

Сообщение изменено: ИННА (07 ноября 2006 - 12:09)

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
сплошное женское ля-ля... сразу видно, кто занят, а кому нечем заняться...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Smarrrt

сплошное женское ля-ля... сразу видно, кто занят, а кому нечем заняться... 

занятой ты наш

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений

тогда уж что-нибудь одно а то получается противоречие самой себе

Spider

Spider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений
Erzulie
Artistka
Ника
Mashad

ИННА
Хорошо написали!
Культур-мультур нужен!

Сообщение изменено: Spider (07 ноября 2006 - 12:39)

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений

Цитата

тогда уж что-нибудь одно  а то получается противоречие самой себе 

Никакого противоречия. Бороться с хамством репрессивными методами бесполезно, а быть против хамства и не хамить - это достойно уважения.
Но на мой взгляд чистить нужно. А вот переживать по поводу что твой пост удалили - это как то несерьёзно... Тут многие, по-моему, всё слишком серьёзно воспринимают...

Spider

Spider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

Бороться с хамством репрессивными методами бесполезно.
Но на мой взгляд чистить нужно.

MikeB
И в этом "никакого противоречия"?
А что тогда репрессивные методы? Бан?

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
Я просто пытался показать, что в процитированном высказывании нет противоречия. А про необходимость чистить - это моё личное мнение. Чистить можно просто, чтобы избавляться от всякого хлама, но не пытаясь искоренить мат, хамство и т.д.
А бан, кстати, неплохая идея!
Можно и в политику иногда поиграть. Это всегда привлекает внимание...

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
MikeB

что в процитированном высказывании нет противоречия

моё личное мнение

не более

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений

Цитата
что в процитированном высказывании нет противоречия

Цитата
моё личное мнение

не более 

James Hadley Chase
На большее не претендую.

LEY

LEY

Форумчанин

• Участник форума
  • Pip
  • 913 сообщений
Artistka

Негоро хоть раз бы дельный совет дал по тематическим топикам, но нет... мыльный пузырь раздувать - это ж именно его род деятельности последнее время. Ура! Цель достигнута. Пора пузырь лопнуть и слить в trash/

Негорыч - чемпион
ему все можно...

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
ИННА

Кать,а как же культура общения??
Может и с детьми начнем на матах говорить,чтобы все как в жизни было??
КРИТИКА ХАМСТВУ РОЗНЬ.-имхо.
За критику спасибо скажу,за хамство-в реале прибила бы  ,виртуально-противно скандалить и опускаться на тот же уровень,а тааак хочется порой какое нибудь хамло на место поставить 
Вот в этом случае модерация и нужна.

Инна, так вот в том-то и дело, что в жизни это не фильтруется. А здесь очень легко быть сильным,е сли у тебя права модератора.
Показалось высказываение не по теме - в мусор. Не понравилась критика - в мусор.
Человек неприятен - в мусор.

Условия должны быть равными, нельзя делить на сильных и слабых. То же хамство часто бывает реакцией того, кто больше ничем не может отреагировать на хамство модератора, скажем.

Ведь "хамство" - это не столько мат, сколько желание подавить или унизить. А это елается кучей разных способов.

Mashad,
я думаю, если посмотреть статистику, хамство не будет лидировать в списке причин, по которым люди уходят с форума.
Излишняя модерация , уверена, будет стоять на первом месте. Это не меньше обижает.
Высказываешь свою точку зрения в жарком споре, пусть для кого-то не слишком приятную, но всецело в рамках допустимого .. ждешь ответной полемики.. а на следующий день замечаешь, что твой пост просто стер модератор-оппонент. Неужели ты останешься и дальше на таком форуме?

Ника
правильно, согласна, это вопрос воспитания каждого. И внутренних запретов.

Но как-то надо уметь не ставить эти запреты другим. Лучше просто дистанцироваться.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
KatriNN

Показалось высказываение не по теме - в мусор. Не понравилась критика - в мусор.

высказывания не по теме переносятся в соответствующие темы,а совсем флуд в тренировке ног например-зачем?запаришься потом нужную информацию искать.
Критику -не замечала чтобы удаляли,удаляли конкретные наезды с целью унизить,причем не модера,а просто взаимонеприятных сторон-зачем устраивать "гавкотню" прилюдно?Причем разборки между собой-можно в личке выяснить отношения,можно созвонится,можно встретится-никогда не уважала людей(семьи например),когда устраивают личные дебоши с выливаниями помоев друг на друга прилюдно.имхо.
Не нравится человек-ну так это не только модер решает,здесь уж форум"портит репутацию".

Сообщение изменено: ИННА (07 ноября 2006 - 06:01)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

в жизни это не фильтруется.

KatriNN
Сама жизнь это фильтрует.
Хамы общаются с хамами - такими же отбросами общества, как они сами.
И тереть хамство на форуме надо нещадно!
Добавлено

То же хамство часто бывает реакцией того, кто больше ничем не может отреагировать на хамство модератора, скажем.
Высказываешь свою точку зрения в жарком споре, пусть для кого-то не слишком приятную, но всецело в рамках допустимого .. ждешь ответной полемики.. а на следующий день замечаешь, что твой пост просто стер модератор-оппонент. Неужели ты останешься и дальше на таком форуме?

Всегда можно:
а) Админу пожаловаться
б) уйти с форума, где ты считаешь, что тебя унижают и не хоччешь это терпеть.

P.S. А кто те страшные модераторы, что стирают твои высказывания сразу же? Я тока на ДимОна могу подумать...
Шутка, конечно же! ДимОн вне подозрений!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
KatriNN

Излишняя модерация , уверена, будет стоять на первом месте.

хмммм... не видела я тут излишней модерации...

но - согласна с тем - что модер не должен превышать свою власть, некорректно используя право удалять посты - в дискуссиях, когда пост не нарушает правила форума, а просто не нравится модеру по его личным причинам
сразу скажу - здесь я такого не видела, в тех топиках, куда захожу, может тут так кто и делает, но мне в глаза это не бросилось ни разу

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

сразу скажу - здесь я такого не видела, в тех топиках, куда захожу, может тут так кто и делает, но мне в глаза это не бросилось ни разу

Было было и не раз

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Freezajac

Было было  и не раз

возможно спорить не буду, наверно мне повезло что меня не коснулось, хотя опять же, у каждой стороны своя правда...

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
LEY

Негорыч - чемпион
ему все можно...

В инете всем все можно...

А на счет хамства в конечном счете соглашусь с Mashad, неприемлемо.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых