Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Учимся общаться на форуме.
Отправлено 06 ноября 2006 - 09:37

Отправлено 06 ноября 2006 - 09:43

ааа... ну это уже в другой топик))))
Кому я должна - я всем прощаю!

Добавлено
А вообще топик конечно помоечный)
Негоро хоть раз бы дельный совет дал по тематическим топикам, но нет... мыльный пузырь раздувать - это ж именно его род деятельности последнее время. Ура! Цель достигнута. Пора пузырь лопнуть и слить в trash/

Отправлено 07 ноября 2006 - 01:15

иЯ не думаю, что человека в себе очень уверенного, обидит , например, высказывание в духе "ну ты и урод".
зато родится истина и это единственный шанс узнать, что думает мир о твоей/твоем ну, бицепсе, например
сочетаются интересно

лично мне по*, что обо мне думает кто-то. Для меня важно то, что Я думаю о ком-то.

______
Инн - ты на фоне нервного перенапряжения все воспринимаешь, как адресованное тебе. Кто-то кинул обвинение, а кто-то сразу же признался, потому что подсознательно знает, что есть такой грешок. Ты же умная девчонка, а ведешься... это нервы, пройдет.
_______
тема, кстати, муторная. Мне надоело говорить комплименты "за красивые глазки", я редко это делаю. Вступаюсь тогда, когда свора начинает рвать кого-то как Тузик грелку просто ради забавы. Говорю хорошее тем, кому _действительно_ нужна поддержка. Кто как минимум _вкладывает_ себя в спорт, а не ложит на него и окружающих. Но.
Этот форум подразумевается прежде всего как ресурс, созданный для популяризации спорта. Кто-то рвет в клочья новичков, а потом удивляется, почему в общей массе народ наш предпочитает бухать, колоться и смотреть футбик под пиво. Удивляются, почему на соревнованиях прежде всего сами выступающие, их корефаны, родственники и "половинки" с их корефанами и родственниками.
Отправлено 07 ноября 2006 - 08:37

ТЫ хорошо сказала! +... потому как есть считающие (типа Тимошенко), что форум создан только для истинных фанатов бодибилдинга или людей непосредственно ставящих этот спорт на первое место в жизни... за что, собственно, ЖФ и ненавидят, мы не входим в их рамки. Отсюда все и идет. Правда в случае Негоро - тут загвоздка, его мотивы мне совсем непонятны, он на первом месте в мастерстве ОФФ топа. Новый способ привлечь к себе внимание.Этот форум подразумевается прежде всего как ресурс, созданный для популяризации спорта.

Отправлено 07 ноября 2006 - 09:41

а вот я со всем вышетобоюсказанным согласная

Mashad
а зачем? Чтобы искажалось представление о людях? Это как в жизни бы ставить "пиии-и-и-ип" на любых неприятных высказываниях и человек сразу милашкой становится.
А как же реальная оценка? Выводы из верных предпосылок?
Если форум будет весь такой гладкий то и мы будем все такие одинаково безликие.
Конечно, я против хамства. Но и против его модерации.
Erzulieзато родится истина и это единственный шанс узнать, что думает мир о твоей/твоем ну, бицепсе, например
Снежан, а это так, потому что часто взгляд при виде себя "замыливается". Мне стоит вывесить фото на всеобщее обозрение,к ак я начинаю видеть все его недостатки. А до того как вывешу оно мне может шеевром казаться.
И в большинстве случаев критика на сто пудофф обоснованная сыплется, а ведь можно ее и хамством счесть.
Отправлено 07 ноября 2006 - 09:46

И в большинстве случаев критика на сто пудофф обоснованная сыплется, а ведь можно ее и хамством счесть.
имхо - одну и ту же мысль-критику можно высказать - как в конструктивной форме, что разумный человек примет к сведению и начнет над этим работать, так и в хамской, что возможно человека обидит... я предпочитаю высказывать в конструктивной

хотя когда мне кто-то высказывает в хамской - я не обижаюсь... не маленькая всё ж, тем более что по сути (хоть и не по форме) человек может быть прав

Отправлено 07 ноября 2006 - 12:08

а я все на себя примеряю всегда,а грешок-ну мегу я человека "опустить" "хамской критикой",когда вижу,что человек старается,но НЕ ВСЕГДА ЖЕ ВСЕ СРАЗУ ПОЛУЧАЕТСЯ НА 5 БАЛЛОВ!!!Инн - ты на фоне нервного перенапряжения все воспринимаешь, как адресованное тебе. Кто-то кинул обвинение, а кто-то сразу же признался, потому что подсознательно знает, что есть такой грешок. Ты же умная девчонка, а ведешься... это нервы, пройдет.
Такое ощущение что некоторые с бицепсами-трицепсами уже из мамы вылазили.
Все с чего то начинали.
Нужно не просто критиковать,а подсказывать как исправить тот или иной "пробел",если уж ты такой грамотный в этом .
Критиковать легче всего,а ты скажи по делу как то критикуемое реально исправить.
Одни умники вокруг-без слюней соплей ,а дельного совета не добьешься(за исключением некоторых наших фОрумчан)
Не так разве???????????
Женский раздел-сами с собой как будто разговариваем,зато
потом фото повесь и тебя могут тут же опустить-то не так,это не так,А КАК????
KatriNN
Кать,а как же культура общения??а зачем? Чтобы искажалось представление о людях? Это как в жизни бы ставить "пиии-и-и-ип" на любых неприятных высказываниях и человек сразу милашкой становится.
А как же реальная оценка? Выводы из верных предпосылок?
Если форум будет весь такой гладкий то и мы будем все такие одинаково безликие.
Может и с детьми начнем на матах говорить,чтобы все как в жизни было??
КРИТИКА ХАМСТВУ РОЗНЬ.-имхо.
За критику спасибо скажу,за хамство-в реале прибила бы

Вот в этом случае модерация и нужна.
Сообщение изменено: ИННА (07 ноября 2006 - 12:09)
Отправлено 07 ноября 2006 - 12:41

Никакого противоречия. Бороться с хамством репрессивными методами бесполезно, а быть против хамства и не хамить - это достойно уважения.Цитата
тогда уж что-нибудь одно а то получается противоречие самой себе
Но на мой взгляд чистить нужно. А вот переживать по поводу что твой пост удалили - это как то несерьёзно... Тут многие, по-моему, всё слишком серьёзно воспринимают...
Отправлено 07 ноября 2006 - 12:54

А бан, кстати, неплохая идея!

Можно и в политику иногда поиграть. Это всегда привлекает внимание...
Отправлено 07 ноября 2006 - 03:03

Отправлено 07 ноября 2006 - 05:46

Кать,а как же культура общения??
Может и с детьми начнем на матах говорить,чтобы все как в жизни было??
КРИТИКА ХАМСТВУ РОЗНЬ.-имхо.
За критику спасибо скажу,за хамство-в реале прибила бы ,виртуально-противно скандалить и опускаться на тот же уровень,а тааак хочется порой какое нибудь хамло на место поставить
Вот в этом случае модерация и нужна.
Инна, так вот в том-то и дело, что в жизни это не фильтруется. А здесь очень легко быть сильным,е сли у тебя права модератора.
Показалось высказываение не по теме - в мусор. Не понравилась критика - в мусор.
Человек неприятен - в мусор.
Условия должны быть равными, нельзя делить на сильных и слабых. То же хамство часто бывает реакцией того, кто больше ничем не может отреагировать на хамство модератора, скажем.
Ведь "хамство" - это не столько мат, сколько желание подавить или унизить. А это елается кучей разных способов.
Mashad,
я думаю, если посмотреть статистику, хамство не будет лидировать в списке причин, по которым люди уходят с форума.
Излишняя модерация , уверена, будет стоять на первом месте. Это не меньше обижает.
Высказываешь свою точку зрения в жарком споре, пусть для кого-то не слишком приятную, но всецело в рамках допустимого .. ждешь ответной полемики.. а на следующий день замечаешь, что твой пост просто стер модератор-оппонент. Неужели ты останешься и дальше на таком форуме?
Ника
правильно, согласна, это вопрос воспитания каждого. И внутренних запретов.
Но как-то надо уметь не ставить эти запреты другим. Лучше просто дистанцироваться.
Отправлено 07 ноября 2006 - 05:59

высказывания не по теме переносятся в соответствующие темы,а совсем флуд в тренировке ног например-зачем?запаришься потом нужную информацию искать.Показалось высказываение не по теме - в мусор. Не понравилась критика - в мусор.
Критику -не замечала чтобы удаляли,удаляли конкретные наезды с целью унизить,причем не модера,а просто взаимонеприятных сторон-зачем устраивать "гавкотню" прилюдно?Причем разборки между собой-можно в личке выяснить отношения,можно созвонится,можно встретится-никогда не уважала людей(семьи например),когда устраивают личные дебоши с выливаниями помоев друг на друга прилюдно.имхо.
Не нравится человек-ну так это не только модер решает,здесь уж форум"портит репутацию".
Сообщение изменено: ИННА (07 ноября 2006 - 06:01)
Отправлено 07 ноября 2006 - 06:11

KatriNNв жизни это не фильтруется.
Показалось высказываение не по теме - в мусор. Не понравилась критика - в мусор.
Сама жизнь это фильтрует.

Хамы общаются с хамами - такими же отбросами общества, как они сами.

И тереть хамство на форуме надо нещадно!

Добавлено
Всегда можно:То же хамство часто бывает реакцией того, кто больше ничем не может отреагировать на хамство модератора, скажем.
Высказываешь свою точку зрения в жарком споре, пусть для кого-то не слишком приятную, но всецело в рамках допустимого .. ждешь ответной полемики.. а на следующий день замечаешь, что твой пост просто стер модератор-оппонент. Неужели ты останешься и дальше на таком форуме?
а) Админу пожаловаться
б) уйти с форума, где ты считаешь, что тебя унижают и не хоччешь это терпеть.
P.S. А кто те страшные модераторы, что стирают твои высказывания сразу же?

Шутка, конечно же!

Отправлено 07 ноября 2006 - 06:45

Излишняя модерация , уверена, будет стоять на первом месте.
хмммм... не видела я тут излишней модерации...

но - согласна с тем - что модер не должен превышать свою власть, некорректно используя право удалять посты - в дискуссиях, когда пост не нарушает правила форума, а просто не нравится модеру по его личным причинам

сразу скажу - здесь я такого не видела, в тех топиках, куда захожу, может тут так кто и делает, но мне в глаза это не бросилось ни разу

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых