Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Опрос. Билдинг, Лифтинг, Фитнес...
Автор темы:
TROR
, апр 08 2003 12:47
Отправлено 20 августа 2003 - 10:26

Я выбрал физкультуру хотя считаю что для физкультуры не нужно делать тяжелые приседы и тяги, как я делаю все время, так что я бы сказал физкультура, но с оттенком экстрима. А для здоровья достаточно приходить в зал 2-3 раза в неделю и работать с весами 50-60% от максимума плюс делать ещё пару пробежек и хорошие анализы обеспечены.
Отправлено 21 августа 2003 - 12:32

Я "экстремист" в том смысле, что не буду принимать химию как бы плохо дела не пошли.В этом поддерживаю. Пока "полтинника" не накачаем и 120 весить не будем, будем считаться простыми советскими физкультурниками.я лично выбрал физкультуру
Tolik_DOES, лукавишь, мужчина... Ты - экстремист!(Без обид!)
SavagE, прав, то он - прав. Однако, здесь, вполне можно определиться В СЕБЕ, чего в тебе больше: физкультуры, ББ или экстремизма!Это - больше тест, нежели, опрос.
Поэтому и разноплановые вопросы вполне допустимы.
Я НЕ ОБГОВАРИВАЛ ТО, ЧЕГО НЕ ЗНАЮ НАВЕРНЯКА, НАПРИМЕР ЧЬЮ-ТО ПОТЕНЦИЮ.
БЫВШЕГО ХИМИКА С УДАЛЕННЫМИ МОЛОЧНЫМИ ЖЕЛЕЗАМИ Я !!ЛИЧНО!! ВИДЕЛ.
Я НИКОГО НЕ ОТГОВАРИВАЛ ПРИНИМАТЬ ХИМИЮ, А ТОЛЬКО ПРЕДОСТАВЛЯЛ ИНФОРМАЦИЮ К ИЗУЧЕНИЮ,
ЧТО У МНОГИХ ХИМИКОВ ВЫЗВАЛО ПАРАНОИДАЛЬНУЮ РЕАКЦИЮ И ПОТОК КЛЕВЕТЫ. НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ БОЯТСЯ СМОТРЕТЬ ФАКТАМ В ЛИЦО. ПО ПРИНЦИПУ СТРАУСА: "МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ, СТАЛО БЫТЬ ЭТОГО НЕТУ", КАК НАПРИМЕР АЙРОНБУЛЛ ОТНОСИЛСЯ К МОИМ РАБОЧИМ ВЕСАМ.
Отправлено 21 августа 2003 - 12:42

Еще такая ремарка:
Моя позиция совпадает с подавляюшим большинством миллиардов "непричастных" людей.
Почему же экстремист?
Вот Попов мне уже приписывает чуть ли не вооруженное преследование и отстрел химиков.
Вот такие вещи говорить - это екстремизм. Напомню, что я порекомендовал одному человеку попробовать стероиды. У него рост 175 а вес под 50.
Моя позиция совпадает с подавляюшим большинством миллиардов "непричастных" людей.
Почему же экстремист?
Вот Попов мне уже приписывает чуть ли не вооруженное преследование и отстрел химиков.
Вот такие вещи говорить - это екстремизм. Напомню, что я порекомендовал одному человеку попробовать стероиды. У него рост 175 а вес под 50.
Отправлено 30 мая 2004 - 12:16

Я 5 лет занимался физкультурой,думал брать не брать ,все-таки 35 уже было.решился и с этим все пошло в гору :сила,масса,уверенность,продвижения по работе,внимание противоположного пола,уважение(порой или чаще зависть окружающих)и главное самодисциплина,пожалуй это главное мое достижение.Я ни в коем случае не агитирую за фарму,я за настоящий БОДИБИЛДИНГ-спорт настоящих мужиков,умеющих рисковать.
Отправлено 02 июня 2004 - 02:18

Вот блин ... выбрал фитнес... а я ж сальто-то делать не умею... наверно тоже
Физкультурой... хотя тоже не подходит... вродь как не зарядка утренняя с пробежкой... ББ-хех ну экстремальной массы не хочу... да и какая нах экстремальная... надо сначала хоть какуето массу то нарастить... Можно гордо заявить.... Лифтингом... правда сорвал спину на 130 кг в становой - тоже не получается ...вес не тот на котором можно хотяб КМС или похвастаться на худой конец...
Т.А.. -ээээ это наверно из области экзотики,
Я боец химического фронта- АА точно это наверно оно... не люблю ПЕПСИ, КОКА-КОЛУ и остальную дрянь... ой помоему тоже не подходит... химиками вродь называют таких людей, которые что-то колят и пашут до обморока в зале- вродь кроме уважения тоже ничего вызвать немогу....
Я натурал -экстремист--------- точно... да, честно говорю... Я НЕ ГЕЙ... от блин и тут заминочка.. эт вродь не сексуальная ориентация
Пока не чем, хочу пойти в тренаженрый зал.. -не это точно не променя.. хотя вывод напрашивается на первую часть ответа, но вторая часть вводит в замешательство..
Достали вы меня с этими опросами.- а вот это наверно ближе к теме
Физкультурой... хотя тоже не подходит... вродь как не зарядка утренняя с пробежкой... ББ-хех ну экстремальной массы не хочу... да и какая нах экстремальная... надо сначала хоть какуето массу то нарастить... Можно гордо заявить.... Лифтингом... правда сорвал спину на 130 кг в становой - тоже не получается ...вес не тот на котором можно хотяб КМС или похвастаться на худой конец...
Т.А.. -ээээ это наверно из области экзотики,
Я боец химического фронта- АА точно это наверно оно... не люблю ПЕПСИ, КОКА-КОЛУ и остальную дрянь... ой помоему тоже не подходит... химиками вродь называют таких людей, которые что-то колят и пашут до обморока в зале- вродь кроме уважения тоже ничего вызвать немогу....
Я натурал -экстремист--------- точно... да, честно говорю... Я НЕ ГЕЙ... от блин и тут заминочка.. эт вродь не сексуальная ориентация
Пока не чем, хочу пойти в тренаженрый зал.. -не это точно не променя.. хотя вывод напрашивается на первую часть ответа, но вторая часть вводит в замешательство..
Достали вы меня с этими опросами.- а вот это наверно ближе к теме

Отправлено 23 октября 2004 - 12:49

Бодибилдинг-строительство тела.
Фитнес-здоровый образ жизни.
Вот когда я начинал,было такое понятие,как атлетическая гимнастика.
Я думаю,что человек придя первый раз в спортзал,начинает заниматься культуризмом(до этого физкультурой) который переходит в фирнес,потом с соревновательный фитнес,а потом в соревновательный ББ.
До здорового образа жизни мне далеко,курю.Так что думаю,что в данный переод жизни,занимаюсь культуризмом,а когда брошу курить,там видно будет,к какой категории себя отнесу
Фитнес-здоровый образ жизни.
Вот когда я начинал,было такое понятие,как атлетическая гимнастика.
Я думаю,что человек придя первый раз в спортзал,начинает заниматься культуризмом(до этого физкультурой) который переходит в фирнес,потом с соревновательный фитнес,а потом в соревновательный ББ.
До здорового образа жизни мне далеко,курю.Так что думаю,что в данный переод жизни,занимаюсь культуризмом,а когда брошу курить,там видно будет,к какой категории себя отнесу

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых