отвечу всем по очереди, предварительно извенившись за грубый тон ранее написанного!
если обидел - прошу прощения!
ВикторияS [QUOTE]Так, кашу не советуете, яичница и колбаса плохо, сыр тоже. А что же тогда оставить? Поясните.[/QUOTE]
кашу, как раз, я советую. я же написал - я ем ее КАЖДЫЙ ДЕНЬ! еще я советую хорошие мюсли! все это делать на обезжиренном молоке. без мала, сахара, соли и вареньев. бррррр. по желанию добавлять сухофрукты (изюм, курага, сушеную вишню, инжир), но в чрезвычайно небольших количествах, для вкуса. мне правда и без сухофруктов хорошо. 80г сухой каши (2 пакетика Нордика) и много обезжиренного молока - замечательно!
[QUOTE]
В этом есть много правды, но ведь мы не о сушке или желании угодить в весовую категорию, это обычный день.[/QUOTE]
для меня ЭТО обычный день. или надо колбасу трескать 364 дня в году, и только 1 раз в год кашку? на сушке

я вообще слово сушка не приемлю. питаться надо стараться правильно все время. именно Пытаться питаться по максимуму правильно, а не говорить о том, как хорошо БЫ питаться правильно. Вы разницу видите? и вообще, все хотят куда-то угодить. одни набрать вес, другие скинуть. я ТУТ, честно говоря, не заметил у большинства самодовольства по поводу достигнутых результатов. все к чему-то стремятся. за это я их и уважаю. а для девушек, мое мнение, всегда стоит проблема именно сбросить, а не набрать килограммы (или граммы). так что ограничивающий образ жизни - это девушкам, оим я и адресовал мой пост
[QUOTE]А рыбий жир, требует больше времени, но и результаты совершенно другие. Я про него лет в 17 первый раз услышала, теперь за правило съедать утром и вечером 10 капсулок. Поверьте вербально, результаты есть.[/QUOTE]
верю. как сказал дружище Мюллер Штирлицу: в этой жизни Штирлиц Вы не можете верить никому.... даже себе... мне МОЖЕТЕ
а если серьезно - верю. почему же не поверить. рад что Вам помогает!
[/QUOTE]з.ы. Я в соседней теме читала про ваши салатики и блюда. Нельзя ли поподробнее от чего вы отталкиваетесь? [QUOTE]
если честно, напомните мне пожалуйста, о каком салатике идет речь и что в моем салатике противоречит правилам сброса массы.
если говорить глобально - я отталкиваюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из принципов здравого смысла. мне ни таблицы, ни показатели, ни коэффициенты, ни ГИ ну просто не нужны. я САМ думаю, САМ выбираю, САМ ем. как вы догадываетесь построение моей диеты не базируется на борьбе сцелюлитами - у мужчин их нет вообще. другое дело, что если питаться так как я говорю, они врядли и появятся. и массажики и прочие вещи кои жещины так любят - факт каши не испортят. и вообще, как я уже писал ранее - я эстет. я тоже кушать люблю. люблю кушать красиво и вкусно. может мои грудки и выглядят при прочтении не очень, но если положить их на красивую тарелку, с приборами, с салфетками, красиво разместить гарнир по большой красивой тарелке - энаете, не чуть не хуже чем в ресторане. поверьте мне тоже на слово. я вообще понял, что важно даже не ЧТО есть, а КАК есть. можно накушаться так любимых многими спагетти как поросенок, а можно чисто брокколи скушать, но красиво и приятно. просто удовлетворение.
Eva Жень, за нехорошие слова и тон, еще раз извиняй

буду стараться в плохом настроении и уставший просто в форум не заходить, иначе из меня такоц негатив прет, что самому потом тошно видеть квоты на мои постинги
[QUOTE]В связи с тем, что спецификой Форума о Бодибилдинге является не столько избавление от массы, сколько набор большых мышечных объемов - твои рецепты не применимы в полноте той меры, в которой ты их ценишь . [/QUOTE]
женщина прекрасна в своем минимализме

представь: количество любви ограничено, например скажем это 50 у.е.л. (условных единиц любви

) девушка весит, к примеру, 50 кг. получается на каждый килограмм веса приходится 1 у.е.л.

теперь говорим так - она набрала 5 кг. что получается - количество уеэлов на 1 кг - резко падает. падает качество любви... а мы ведь за высовие стандарты высоких чувств
в общем так: я люблю красивых, стройных и не толстых девушек

и спорт тут только ПЛЮС
Beyond [/QUOTE] мы не рабы своего желудка, но маленькие житейские радости-то где??[QUOTE]
после всех радостей, я себя виноватым чувствую потом. психологически проще о них просто не знать. но я срываюсь, постоянно слегка срываюсь. то там, то тут. другое дело, что то, что я называю срывом, для многих даже не заметная мелочь. вот вчреа скушал 2 МАЛЕНЬКИЕ булочки. не заказал сам. принесли в ресторане... не мне... хлеб... а он так пах... я не удержался пока ждал... правда я уверен, что это мне как дробина, но все равно. если подумать, что день мог пройти еще полезнее - становится грустно
а вообще, надо себе конечно давать отрыв... но не постоянно, а по графику или случаю... редко... то что мы получаем редко и с трудом - мы ценим гораздо выше. у емня вот тут пост 40 дней без мяса, яиц и птицы. только рыба. есть причина... не религиозная, и не просто диетическая... не зафисящая от меня... так вот я так скучаю по грудкам... и мне еще 4 недели скучать так... но чрез месяц я получу столько кайфа...
удач