Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Автор темы:
Дядя Шура
, авг 29 2006 04:48
Отправлено 18 апреля 2007 - 07:37

Руки - полтос подтверждаю. Спина не очень, поэтому пока что по мужикам не очень смотрится. Но в целом, он поразил меня своими объёмами и возрастом.
Спина:
Ещё фотка:
Бицепс - "Полтос":
Вот такой вот юниорчег:
Спина:
Ещё фотка:
Бицепс - "Полтос":
Вот такой вот юниорчег:
Сообщение изменено: koelner (13 июня 2009 - 11:55)
Отправлено 18 апреля 2007 - 01:56

На словах все.что угодно видно.Покажите официальную антропометрию.
Руки,грудь,ноги-хорошо.Спина,икры-ни о чем.
Добавлено

Руки,грудь,ноги-хорошо.Спина,икры-ни о чем.
Добавлено
Пральна Слав,не свисти.Ты прям спец по сухим полтинникам.Сухари всегда смотрятся больше,чем есть на деле.Или мне сюда фотку Ли Приста запостить для сравнения?У Лесукова рука максимум 45,не тот возраст,не тот вес и не тот рост.Логику включи.God Hand товаришь свистим по маленьку какой сорокет смотри фото ты сорокет то видел ?
а это сухой полтинник
Отправлено 18 апреля 2007 - 09:26

Я конечно все понимаю: парень реально красавец - мне до его при одинаковом возрасте как говориться далеко, но проясните мне как он попал в раздел "Звезды спорта" и стоит наряду с Роном, Катлером, Левроном, Флексом и т. д.???
Он получил профи-карту или выиграл неоднократно чтобы его можно было внести в зал славы МИРОВОГО БОДИБИЛДИНГА???
Для крутых парней есть - ФОТО ФОРУМЧАН, да и адвокат у его не убедительный - лучше бы он сам о себе писал.
Он получил профи-карту или выиграл неоднократно чтобы его можно было внести в зал славы МИРОВОГО БОДИБИЛДИНГА???
Для крутых парней есть - ФОТО ФОРУМЧАН, да и адвокат у его не убедительный - лучше бы он сам о себе писал.
Отправлено 18 апреля 2007 - 10:58

Отправлено 19 апреля 2007 - 08:06

Отправлено 19 апреля 2007 - 12:16

Любитель
Во времена Шварца не было такого развития химпрома. А парень явно на гормоне сидит, я думаю в 21 он не опоздал бы, а так возможно нарушение гормонального фона и прочее
"Тише едешь, дальше будешь"
Во времена Шварца не было такого развития химпрома. А парень явно на гормоне сидит, я думаю в 21 он не опоздал бы, а так возможно нарушение гормонального фона и прочее
"Тише едешь, дальше будешь"
Сообщение изменено: Bodylifter (19 апреля 2007 - 12:17)
Отправлено 19 апреля 2007 - 03:06

BodylifterА парень явно на гормоне сидит
гормоне роста? явно? доказательства((даже косвенные в студию
Здрасьте приехали. ну и какое отношение имеет эта поговорка к проф. спорту?"Тише едешь, дальше будешь"
даже если имеет.. у всех своя скорость, и её знает только сам человек.. а не другие.. на глаз

Сообщение изменено: Любитель (19 апреля 2007 - 03:08)
20 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых