Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Автор темы:
DIM. ON.
, авг 10 2006 10:42
Отправлено 30 сентября 2006 - 12:49
А двумя руками выше не забросишь.Так как с двумя руками получается рычаг короче.Ну это примерно как прямой удар,или ты бьешь только рукой без поворота крпуса или добавляешь корпус и удар получается длиннее.Плюс не метающей рукой можно уперется в бедро и придать ускорение корпусу,оттолкнувшись от бедра при выполнении основного движенния.
Отправлено 05 октября 2006 - 11:58
Тяга- 400( в лямках)без комбеза.
Жим-240(без майки)
Присед -360(без комбеза)-присел на днях.
Рывок -210
Толчек-250
Мечтаю сделать шоу одного(деясятиборие): пауэрлифтинг+ТА+ камни атласа,прогулка фермера,супер йок,метание в высоту,лог лифт на максимум.Идея моя,так что если где и увидешь,то это уже спижжено у меня.Вот это будет шоу.
Что думаете люди????
Жим-240(без майки)
Присед -360(без комбеза)-присел на днях.
Рывок -210
Толчек-250
Мечтаю сделать шоу одного(деясятиборие): пауэрлифтинг+ТА+ камни атласа,прогулка фермера,супер йок,метание в высоту,лог лифт на максимум.Идея моя,так что если где и увидешь,то это уже спижжено у меня.Вот это будет шоу.
Что думаете люди????
Отправлено 05 октября 2006 - 06:53
Мечтаю сделать шоу одного(деясятиборие): пауэрлифтинг+ТА+ камни атласа,прогулка фермера,супер йок,метание в высоту,лог лифт на максимум.
... а потом немного карате и кулинарии...
На самом деле - довольно любопытный проект. Можно было бы сделать в рамках какого-нибудь масштабного спортивного события...
Отправлено 07 октября 2006 - 12:03
Tolik_DOES
Нет, на тренировке я толкал с взятием штаги со стоек 265 в феврале 2004-го ,но на тренровке больше 240-ка не понимал и больше 200 не рвал.
Кононец Д
Дима, это будет то,что ни кто в мире н разу ни делал.А перемещеием больших,уже старо.
При том при всем, при хорошей оргаизации.Пригласть двоих от штанги,двоих от лифтинга двоих от стронга.Команда силовиков против меня."Каша мала????"
Кто же откажется заработать?Может Бондаренко?Может Колиниченко?Может Педан? Может Серебро? Может Глушко? Чигишев?
Откажуися попасть на телик?
Нет, на тренировке я толкал с взятием штаги со стоек 265 в феврале 2004-го ,но на тренровке больше 240-ка не понимал и больше 200 не рвал.
Кононец Д
Дима, это будет то,что ни кто в мире н разу ни делал.А перемещеием больших,уже старо.
При том при всем, при хорошей оргаизации.Пригласть двоих от штанги,двоих от лифтинга двоих от стронга.Команда силовиков против меня."Каша мала????"
Кто же откажется заработать?Может Бондаренко?Может Колиниченко?Может Педан? Может Серебро? Может Глушко? Чигишев?
Откажуися попасть на телик?
Отправлено 07 октября 2006 - 06:35
Толик,уберать ничего не надо.Так как я юже привык к таким марафонам.О....к стати,это шоу можно назвать Марафоном силы.
Дима,амреслинг, и синхонное плавание + А да греблю на байдарках и кто дальше плюнет ,к железу ни какого отношения не имеет,даже армспорт(по его сути).
И к этому же обрати внимание ,как называется этот сайт,ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР.Со всем уважением к другим видам спорта,я смотрю на название не коственно,а на прямую,ЖЕЛЕЗНЫЙ,значит связан с железом.
Я же не тяну автобусы,самолеты и пароходы с поездами,просто хочу присоединится к легендам боготырства А потом пускай повторяют.
Владимир Турчинский всвое время удивлял народ,и кто-то методично идет по его стопам ,а мы пойдем другим путем,рядом.
Дима,амреслинг, и синхонное плавание + А да греблю на байдарках и кто дальше плюнет ,к железу ни какого отношения не имеет,даже армспорт(по его сути).
И к этому же обрати внимание ,как называется этот сайт,ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР.Со всем уважением к другим видам спорта,я смотрю на название не коственно,а на прямую,ЖЕЛЕЗНЫЙ,значит связан с железом.
Я же не тяну автобусы,самолеты и пароходы с поездами,просто хочу присоединится к легендам боготырства А потом пускай повторяют.
Владимир Турчинский всвое время удивлял народ,и кто-то методично идет по его стопам ,а мы пойдем другим путем,рядом.
Отправлено 07 октября 2006 - 06:42
И еще.... о телике, Дима....,кто бы говорил,что телик это не главное!!!!
Я до сих пор не иду в наши, местные,Челябинские СМИ,после того как вы их обильно обработали,и надолго. Считаю ,что качество должно быть качественным,поэтому и не иду.А телевидение наше местное ущербное,снимают на отъебись.Я бы денег дал ,опятьжеж,да боюсь и за деньги не снимут нормально.
Добавлено
Игорь, я бы тебе отдельный приз вручил
Всегда с тобой интересно выступать.У нас особенно.
Я до сих пор не иду в наши, местные,Челябинские СМИ,после того как вы их обильно обработали,и надолго. Считаю ,что качество должно быть качественным,поэтому и не иду.А телевидение наше местное ущербное,снимают на отъебись.Я бы денег дал ,опятьжеж,да боюсь и за деньги не снимут нормально.
Добавлено
Игорь, я бы тебе отдельный приз вручил
Всегда с тобой интересно выступать.У нас особенно.
Отправлено 07 октября 2006 - 06:49
Отправлено 07 октября 2006 - 10:24
Дима!! не переживай.. с НТВ+ начали.. начало положено...!!!!!!!!! время есть , оно покажет!!!
И еще.... о телике, Дима....,кто бы говорил,что телик это не главное!!!!
Отправлено 08 октября 2006 - 09:02
Мих wink.gif , зато на федеральном канале РТР СПРОРТ три раза в неделю уже пол года выходят передачи с твоим участием! Где как раз и показано - как ты ВЫСТУПАЕШЬ на турнирах wink.gif !!!! А не какие-то агитки подставные! biggrin.gif
НУ.НУ. Лёха ваш чел.. хоть порадуйтесь за него!!!!
А у вас жаба деже к своим есть...
А со СМИ надо уметь работать...Надо хоть знать простые вещи МИША.
Ты звониш на один канал Х и просишь дать анонс турнира другово канала. ЭТО глупо...
И я Лёхой согласен, что призовые должны быть не 800 баксов.
А 10 000 баксов. как Филимонов предлагал. В Якутске будет турнирнир 3а первое место 250-200 т.р. Москва стоит на месте уже три года. Это касаемо всех федерейшен
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых