Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Twister
Автор темы:
Twister
, июл 24 2006 09:13
Отправлено 16 августа 2006 - 11:54
DIM. ON.
Twister
прально ты пишешь, "владелец заводов-газет-пароходов", мало это, но самокритично и все такое. За это плюс
Здоровье дороже, хорошо, что не форсируешь
шутишь? для 80 кг?Цитата
140 вытянул 2 раза! - смешно звучит, но для меня достижение
Для твоего веса - хорошо! Поздравляю
Twister
прально ты пишешь, "владелец заводов-газет-пароходов", мало это, но самокритично и все такое. За это плюс
Здоровье дороже, хорошо, что не форсируешь
Сообщение изменено: Есаул (16 августа 2006 - 11:57)
Отправлено 17 августа 2006 - 10:15
Есаул
Я спину не развивал просто никак - побаивался...Хотя обычные разгибания можно было и поделать... Да, набирать надо не спеша по-фински
Так потихоньку уже и 150 вытянул! Ты тоже молоток, что несмотря на травмы занимаешься!
DIM. ON.
На следующей неделе 160 буду пробовать! Если попрёт, будет 2 собственных!
Я спину не развивал просто никак - побаивался...Хотя обычные разгибания можно было и поделать... Да, набирать надо не спеша по-фински
DIM. ON.
На следующей неделе 160 буду пробовать! Если попрёт, будет 2 собственных!
Отправлено 17 августа 2006 - 11:15
Twister
А через неделю и 160 потянул! А вот 170 оказались крепким орешком...
ИМХО Надо 1,5-1,6 своих веса жать, 2 приседать и 2,5 тянуть!
И будет более-менее нормальная силовуха.
Я вроде как не силач, а 150 потянул с первого раза при весе меньше 70!На следующей неделе 160 буду пробовать! Если попрёт, будет 2 собственных!
ИМХО Надо 1,5-1,6 своих веса жать, 2 приседать и 2,5 тянуть!
И будет более-менее нормальная силовуха.
Отправлено 25 апреля 2007 - 09:53
Давненько тут не был! И всё-таки классно тут на форуме! Решил вот тут кинуть кое-чё из новых фоток - там в принципе и смотреть то особо не на что - прото так...ПОследние фотки перед летней мегапрокачкой и загаркой..а то бледен стал как лист бумаги))
Отправлено 25 апреля 2007 - 10:01
.....................................
Кстати силовые тут малость поднял парвда хвастаться конечно тут тое особо нечем, но для меня это очень много значит - теперь жму 60 на 45, 100 на 14, 120 на 4, 132.5 на раз (забавные цифры - люблю экспериментировать=))
Кстати силовые тут малость поднял парвда хвастаться конечно тут тое особо нечем, но для меня это очень много значит - теперь жму 60 на 45, 100 на 14, 120 на 4, 132.5 на раз (забавные цифры - люблю экспериментировать=))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх