Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
MANU
Отправлено 01 февраля 2007 - 11:15
вот с цитатой соглашусь...от себя-большой такой, все здорово очень)))).. вот только хотелось бы посмотреть на фотографии в общепринятых культуристическмх позах...
Добавлено
Есаул
наслышала уже про эту фразу-MANU, извини за оффтоп)))))потолстел по-моему
Отправлено 18 марта 2007 - 03:07
Посмотри на себя ты не видишь что ли? потенциал огромен!Я был меньше тебя в твоём возрасте.Здоровый!!!!А еще меня кабаном называл
спасибо8)Хор-р-рош!!!
А еще ничего такого не завалялось ;-)
Отличная форма! Подсушишься, девчонки на пляже шеи посворачивають!
что то еще есть)) но там вообще "ню"=))Спасибо, очень приятно))
Спасибо всем за коменты!!!!Всем респект!
Отправлено 09 марта 2008 - 10:07
MANUФорма то, что надо! Каким спортом занимался до ББ? Сколко на сегодня у тебя результаты в жиме лежа. Делаешь ли жим стоя/сидя, какие результаты в этих движениях?
Спасибо!
Занимался до ББ карате, последние полгода, вообще в зале не был, работа, учеба,
Вот уже где-то месяц хожу в зал восстанавливаю форму, последний раз когда был в зале - более полугода назад сорвал спину - щас с ней проблемы, даже когда гиперэкстензию делаю ужасный дискомфорт в пояничном отделе - становую и присед исключил из базы....
Присед заменил жимом ногами - на данный момент делаю 400кг на 6-8 повторений
Жим сейчас на раз где то 140кг - может 135,
Становую не знаю чем заменить =(
Вообщем еще раз убеждаюсь как подвержен человеческий организм повреждениям............
Сообщение изменено: MANU (09 марта 2008 - 10:08)
Отправлено 09 марта 2008 - 10:22
Неплохо! Пока будешь востанавливать спину, ноги не запустишь!Присед заменил жимом ногами - на данный момент делаю 400кг на 6-8 повторений
В каком движении, спину нарушил?Вот уже где-то месяц хожу в зал восстанавливаю форму, последний раз когда был в зале - более полугода назад сорвал спину - щас с ней проблемы, даже когда гиперэкстензию делаю ужасный дискомфорт в пояничном отделе - становую и присед исключил и базы...
Ну здесь я незнаю, что можно посоветовать.Становую не знаю чем заменить =(
Я бы начал с маленького веса, делать становую, но с большим количеством подъемов и подходов, не допуская при этом значительного болевого порога.
Вообще поконсультируйся с опытными тренерами.
Успехов тебе и здоровья!
Отправлено 09 марта 2008 - 10:37
Неплохо! Пока будешь востанавливать спину, ноги не запустишь!
Спасибо=)
В каком движении, спину нарушил?
Делал приседания с узкой постановкой ног , хотел нагрузить поболее квадрицепсы, вес был около 120 кг - немного, я что-то расслабился опускаюсь в нижнюю точку и видимо сильно наклонился вперед, произошел щелчок в поянице , я встал и постепенно со временем с каждрй последующей минутой ходить было все дискомфортнее, на следующий день вообще с кровати встать не мог - так продолжалось порядка дней 4.
Ну здесь я незнаю, что можно посоветовать.Я бы начал с маленького веса, делать становую, но с большим количеством подъемов и подходов, не допуская при этом значительного болевого порога. Вообще поконсультируйся с опытными тренерами.
В том то вся и проблема пытаюсь делать обычные разгибания для спины на римском стуле, поясница забивается здорово, да вот на следующий день и позже - невыносимо ноет, вот и сейчас сижу, а она дает о себе знать
Вот вроде как записался через 2 недели сделать томографию поясничного отдела позвоночника - посмотрим что там будет!
Успехов тебе и здоровья!
Спасибо огромное!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх