Я где то читал,что Пудзиановского переманивают в Германию.
{ADMIN}
Насчет силовыx покозателей: стонгерам кроме силы нужны выносливость и быстрота.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мариуш Пудзяновский
Автор темы:
bigbro
, июл 28 2003 05:43
Отправлено 15 января 2004 - 06:13

Я уверен что без работы он не останется.
Хотя ему и приводят в пример Хёбля и Магнусона у которых оказывается было нечто подобное.
Некоторые Поляки считают что у России есть большой потенциал в этом направлении и Мариуш мог бы присоединится к его развитию. Но это всё предположения. Что будет дальше посмотрим.
Хотя ему и приводят в пример Хёбля и Магнусона у которых оказывается было нечто подобное.
Некоторые Поляки считают что у России есть большой потенциал в этом направлении и Мариуш мог бы присоединится к его развитию. Но это всё предположения. Что будет дальше посмотрим.
Отправлено 17 января 2004 - 11:50

А вот у нас в Одессе на заводе "КРАЯН" работал товарисч Спинов, который годам к 30 открыл в себе талант и стал чемпионом мира по ПЛ.
Говорят, там есть станок, в который надо здоровенную заготовку железную пихать. Заготовка ента весит около 120кг и специально сделана так, чтоб ее заряжали 4 человека, а товарисч Спинов, ее туды сам закидывал.
Вот, где оказывается воспитываються великие силачи. Не в буржуйских тренажерных залах, а в пролетарских литейных и цехах.
Ура товарисчииииии.

Говорят, там есть станок, в который надо здоровенную заготовку железную пихать. Заготовка ента весит около 120кг и специально сделана так, чтоб ее заряжали 4 человека, а товарисч Спинов, ее туды сам закидывал.
Вот, где оказывается воспитываються великие силачи. Не в буржуйских тренажерных залах, а в пролетарских литейных и цехах.
Ура товарисчииииии.
Отправлено 18 января 2004 - 05:26

Сегодня прошёл слух что именно сегодня Мариуш подписал контракт в новой Федерации в след за Димеком за которого он вступился в споре со старой Федерацией.
Димек был дисквалифицирован 8 числа.
Причина - деньги, спонсоры, запреты на выступление в других шоу.
Информация не официальная.
Димек был дисквалифицирован 8 числа.
Причина - деньги, спонсоры, запреты на выступление в других шоу.
Информация не официальная.
Отправлено 18 января 2004 - 11:10

Sapo
Или не выступит.........
Как сказал Димек на одном из форумов.
Мариуша приглашают на Арнольд в марте - приз около 40 000$ и хаммер.(приз считай у него в кармане)
А федерация не отпускает и даёт 1 500$ за финал в суперсериях.
Хотя я могу чего и напутать из за незнания Польского.
А в инглишах вообще тишина все молчат.
Макс ты б хоть у Раймонда поспрашал что творится.
Или не выступит.........
Как сказал Димек на одном из форумов.
Мариуша приглашают на Арнольд в марте - приз около 40 000$ и хаммер.(приз считай у него в кармане)
А федерация не отпускает и даёт 1 500$ за финал в суперсериях.
Хотя я могу чего и напутать из за незнания Польского.
А в инглишах вообще тишина все молчат.
Макс ты б хоть у Раймонда поспрашал что творится.
Отправлено 19 января 2004 - 01:50

Nu ja S raimondom govoril on tolko pro dimeka znajet pro pudzu nichego tolkogogo , shaz vse litovci na arnold klassik gotovjatsja , v tom cisle raimon tozhe , tak shto eto eshe nado posmotretj u kogo priz v karmane ustal pudzja , nu i po federacijam ti pravilno napisal .
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых