А вот Рычлаку и Мендельсону не пофигМне так вообще пофиг, будет кто в зале пока я жму или не будет, зрители нужны тем кто билеты продаёт, тем более, что оценивать всё равно будут судьи.

Объеснять почему думаю лишнее.
причину по которой им не пофиг
Полностью согласенВерунчик и до фитнеса была спортивно выглядящей девушкой.
Именно на этой фото (я надеюсь оно неудачное) Вера смотриться мягко говоря... ммм... не очень хорошоТак, внимание, Вера на массе!
Форма соревновательная(а точнее рельеф) действительно суперПомидорами я тут кидать не буду, но вызывает некотрое удивление реакция некоторых мужчин на СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ ФОРУМЕ, на настоящую форму, настоящей спорстменки.
Полностью согласен! Чемпионка - это факт, а все остальное вроде и не имеет уже значения!Меня вообще умиляет фразы про нравится не нравится. Вот прийду я на соревнования по лифтингу, займу первое место, а мне.. девушка, вы нам знаете ли не нравитесь, форма ушей не та! Абсурдом не кажется?
Вера спортсменка? Чемпионка! Чем на форуме могут похвастаться единицы и именно эти единицы соревнующихся высказались так, как этого требует специализированный форум, то есть по делу, по форме. А остальные извините кто?
100% согласен! Супер!Вторая фотка - самая лучшая
Я извиняюсь конечно, но задам глупый вопрос! Это с фармакологией или без, а то женщины как раз таких результатов в сушке и не добиваються в своем большинстве из-за физиологических ограничений(при естественном гормональном уровне это не возможно). Так что некорректно фраза звучит. Очень!мужчины догоняйте нас, если мы женщины добиваемся таких результатов.
Самое интерестное хотелось бы женщинам выглядеть класно месяц в году, выглядеть супер неделю, а все остальное времяОт себя добавлю, то в какой форме я сейчас нахожусь мне нравится, особенно нравится после месяца сушки, ты еще женственна и в то же время ничего лишнего, соревновательный уровень это немного другое и пиковые формы держатся максимум дня 4
И если я захочу опять стать такой же, как и три года назад я стану
Сообщение изменено: Kaчок (06 апреля 2006 - 01:37)
KaчокЭто с фармакологией или без, а то женщины как раз таких результатов в сушке и не добиваються в своем большинстве из-за физиологических ограничений(при естественном гормональном уровне это не возможно).
Самое интерестное хотелось бы женщинам выглядеть класно месяц в году, выглядеть супер неделю, а все остальное время ждать того самого момента когда жира(вот тех 10кг ) станет меньше?
Собственно я и написал что рельеф суперУважаемый Kaчок я думаю что ты как действующий спортсмен должен понимать что форму атлета на соревнованиях оценивают судьи. Вера Егорова обладает различными титулами как на Российских так и на международных турнирах.И я видел ее форму не на фотографиях и могу сказать что она выгодно отличается от своих соперниц особенно в плане рельефа.
У меня жена тоже выступает по фитнесу(бронзовая призерка Европы) и я могу свободно сказать, так как это правда, что в фитнесе акробатика до выхода в финал не оцениванеться вообще, а места в финале расспределяються по телу.И еще очень сильная сторона ее подготовки это аккробатика а в фитнесе это очень важно.
По моему я никого не унижал, не оскорблял и тем более не было цели кого-то обидеть.А придираться к словам я считаю не стоит.Здесь ведь на форуме идет свободное общение и каждый может себе позволить лирическое отступление.А обижать человека только за то что он не так что то сказал при этом никого не унизив не стоит
Мне то ясна, а вот подавляющее большинство эту специфику не знает(и на этом форуме в частности). А потом обращаються с вопросами что мол хочу похудеть и выглядеть как вот та спортсменка и понимать ту самую специфику они не собираються. И если рассказать как это сделать, то 99,9% просто скажут нет. Плюс к этому уважение к спортсменкам резко сходит на нет.Но ведь и так ясна специфика этого спорта, по крайней мере вам? Разве не так? Зачем же тогда такие провокационные вопросы?
Я не о сдвигахой,ой - чего, чего я ужасно боюсь всяких гормональных сдвигов, и хотя у меня есть сын, но я не планирую на этом останавливаться, я против мутантов, думаю ответила на вопрос.
Если я выступающий спортсмен это еще не означает что я сбрасываю столько веса. Как раз наоборот как правило на соревнования я приезжаю со своим нормальным весом,, но с лучшим рельефом и разделениемЭто уже придирки, если ты выступающий спортсмен должен знать, что в этих 10 кг не только жир.
Сообщение изменено: Kaчок (06 апреля 2006 - 11:03)
Kaчокподавляющее большинство эту специфику не знает(и на этом форуме в частности). А потом обращаються с вопросами что мол хочу похудеть и выглядеть как вот та спортсменка и понимать ту самую специфику они не собираються. И если рассказать как это сделать, то 99,9% просто скажут нет. Плюс к этому уважение к спортсменкам резко сходит на нет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых