Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вера Егорова / Vera Egorova

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
474 ответов в этой теме

X-ray

X-ray

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 626 сообщений
sweetheart

Мне так вообще пофиг, будет кто в зале пока я жму или не будет, зрители нужны тем кто билеты продаёт, тем более, что оценивать всё равно будут судьи.

А вот Рычлаку и Мендельсону не пофиг
Объеснять почему думаю лишнее.

Troyana

Troyana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
sweetheart

Ну, Юль Задала ты последней извилине задачку. Только я хотела Вере хорошее сказать, как прочитала про твое замечание "про ум и такт" Ну и нету у меня ни того ни другого, колюсь. Юля! Ты мне нравишься! И Вера! Вы красавицы-трудяги!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Да будет вам спорить без причины!
Очевидно, что ВСЕМ нравится ТОЛЬКО стодолларовая бумажка.
Посему, нормально, что мнения о форме/формах обычно разнятся...
А такта, да, многим не хватает... и я тут не исключение...

Troyana

Troyana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Michael

А мне вот и стодолларовые последнее время не нравятся "Я узбеков люблю.." (с)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

мне вот и стодолларовые последнее время не нравятся

Troyana
Уточню: не нравится их дизайн или их количество?

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
sweetheart

То ли я не на том форуме нахожусь, то ли мужчины в этом виде спорта ничего не смыслят.

То ли мужчины не на том форуме...
Без обид

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Shirley

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений

sweetheart

Юль, строга, но справедлива

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
X-ray

А вот Рычлаку и Мендельсону не пофиг

а ты с ними лично разговаривал? Я например нет, я говорю только о тех, кого знаю лично.

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
sweetheart

Я например нет, я говорю только о тех, кого знаю лично.

Я ни о ком не говорю, а лишь имел ввиду причину по которой им не пофиг. Но оставим это дело.

Troyana

Troyana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Michael

Поведение

Все, оффтопить прекращаю

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
X-ray

причину по которой им не пофиг

А откуда вы можете её знать, если не общаетесь лично? Из газет что ли, али интервью?

Но дело оставим это точно

Fire Анют, когда позабыв о приличиях такое говорят девушке, я и шашку могу достать. Я то за себя постою... а вот Вера у меня скромный человечек, ей поще плечиками пожать, да больше не появляться здесь, на супер пупер специализированном форуме, где выступающих днём с огнём и всех по пальцам пересчитать.

Анжелика

Анжелика

Новичок

• Pip
  • 514 сообщений
Юльк не горячись ,ВЕРА замечательно выглядет....только тот кто комплексует может сказать что то плохое про неё....красивая,спортивная ЖЕНЩИНА Всем бы такими быть.

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Анжелика
ну я того, не специально

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

здесь, на супер пупер специализированном форуме, где выступающих днём с огнём и всех по пальцам пересчитать.

sweetheart
На самом деле, всем присутствующем хорошо известен СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ форум...
Равно как все знают, почему мы здесь, а не там.

Предлагаю почистить эту тему!

Troyana

Troyana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Присоединяюсь к призыву об уборке. Хотя, если честно, никто ни одного плохого слова о Вере не сказал. Ни причин, ни повода. Красивая женщина и целеустремленная спортсменка

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Michael
Надо.

Вероника

Вероника

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 188 сообщений
Вот это дебаты, так все интересно, суппер и все из-за меня малюськи-красотуськи
Юльчик ты заслужила защитница моя
От себя добавлю, то в какой форме я сейчас нахожусь мне нравится, особенно нравится после месяца сушки, ты еще женственна и в то же время ничего лишнего, соревновательный уровень это немного другое и пиковые формы держатся максимум дня 4 (это я про себя, кушать люблю).
Когда решила заняться этим спортом преследовала свои цели, то что со мной произошло благодаря этому спорту .... я довольна, спорт мне очень помог.
Худеть пока не хочу, тяжелова-то было набрать столько веса.
При выставлении фоток я не преследовала цели узнать как мне было лучше до или после, я просто обещала разные фотки вот и все, по этим фоткам можно понять, что если человек что-то хочет изменить в себе он может это сделать, правда надо трудиться.
И если я захочу опять стать такой же, как и три года назад я стану ,но не сейчас, еще не все титулы собрала

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

то в какой форме я сейчас нахожусь мне нравится

Вероника
И это самое главное!

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений
Вероника ты молодец , и очень красивая , по-женски говорю

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Вера!

Мои восхищения тобой!! Шикарная форма и ошеломляющиеся достижения... Высказываю уважение целеустремеленности!

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 886 сообщений
Я редко кому из женщин пишу похвалу и практически никогда не критикую. За что сразу извиняюсь перед нашими форумчанками .
Но вот почитал я этот топ и не сдержался . Помидоры, яйца и прочая живность принимаеться в любом количестве, но только с аргументами
sweetheart

Верунчик и до фитнеса была спортивно выглядящей девушкой.

Полностью согласен ! Спору нет.

Так, внимание, Вера на массе!

Именно на этой фото (я надеюсь оно неудачное) Вера смотриться мягко говоря... ммм... не очень хорошо . Я бы такие фото прятал бы подальше.

Помидорами я тут кидать не буду, но вызывает некотрое удивление реакция некоторых мужчин на СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ ФОРУМЕ, на настоящую форму, настоящей спорстменки.

Форма соревновательная(а точнее рельеф) действительно супер ! Так как мы на специализированном форуме позволю себе отметить что ноги никакие. Голени нет вообще! На каблуках, при подьеме на носок, при напряжении хоть что-нибудь да должно быть, а его нету ! Бедро при вроде бы неплохой сушке практически не имеет разделения(у рядом стоящих на фото заметно лучше). Массы бедра относительно верха явно нехватает(сильная диспропорция). Предплечье при очень хороших руках выглядит... не выглядит... в общем его нет.

Меня вообще умиляет фразы про нравится не нравится. Вот прийду я на соревнования по лифтингу, займу первое место, а мне.. девушка, вы нам знаете ли не нравитесь, форма ушей не та! Абсурдом не кажется?
Вера спортсменка? Чемпионка! Чем на форуме могут похвастаться единицы и именно эти единицы соревнующихся высказались так, как этого требует специализированный форум, то есть по делу, по форме. А остальные извините кто?

Полностью согласен! Чемпионка - это факт, а все остальное вроде и не имеет уже значения!
{ADMIN}

Вторая фотка - самая лучшая

100% согласен! Супер!
Вероника

мужчины догоняйте нас, если мы женщины добиваемся таких результатов.

Я извиняюсь конечно, но задам глупый вопрос! Это с фармакологией или без, а то женщины как раз таких результатов в сушке и не добиваються в своем большинстве из-за физиологических ограничений(при естественном гормональном уровне это не возможно). Так что некорректно фраза звучит. Очень!

От себя добавлю, то в какой форме я сейчас нахожусь мне нравится, особенно нравится после месяца сушки, ты еще женственна и в то же время ничего лишнего, соревновательный уровень это немного другое и пиковые формы держатся максимум дня 4

Самое интерестное хотелось бы женщинам выглядеть класно месяц в году, выглядеть супер неделю, а все остальное время
ждать того самого момента когда жира(вот тех 10кг ) станет меньше?

И если я захочу опять стать такой же, как и три года назад я стану

Сообщение изменено: Kaчок (06 апреля 2006 - 01:37)

Аэробус69

Аэробус69

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 520 сообщений
Уважаемый Kaчок я думаю что ты как действующий спортсмен должен понимать что форму атлета на соревнованиях оценивают судьи. Вера Егорова обладает различными титулами как на Российских так и на международных турнирах.И я видел ее форму не на фотографиях и могу сказать что она выгодно отличается от своих соперниц особенно в плане рельефа.И еще очень сильная сторона ее подготовки это аккробатика а в фитнесе это очень важно.А придираться к словам я считаю не стоит.Здесь ведь на форуме идет свободное общение и каждый может себе позволить лирическое отступление.А обижать человека только за то что он не так что то сказал при этом никого не унизив не стоит.Как говорится давайте жить дружно !!!!!!!

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Вера, добро пожаловать на Форум. Действительно, Юля не обманула - красавица, спортсменка, посмотреть приятно, общаться, надеюсь, будет тоже.

Юля - зачем столько пафоса, "шашку достать" и прочее, никто вроде Веру не обижал, даже наоборот, а то получается, что в некоторых случаях ты не вступаешься за форумчан(ок), о которых говорят гораздо худшие вещи, а здесь так просто готова стрелять в направлении любой, даже воображаемой, угрозы. Я понимаю, все мы хорошо относимся к своим друзьям, но в интересах Форума ко всем относиться ровно и доброжелательно, а не по принципу "свой-чужой".

Еще раз хочу сказать, что Веру народ и так оценил по достоинству, ты зря переживаешь, она замечательная.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Это с фармакологией или без, а то женщины как раз таких результатов в сушке и не добиваються в своем большинстве из-за физиологических ограничений(при естественном гормональном уровне это не возможно).
Самое интерестное хотелось бы женщинам выглядеть класно месяц в году, выглядеть супер неделю, а все остальное время ждать того самого момента когда жира(вот тех 10кг  ) станет меньше?

Kaчок
Но ведь и так ясна специфика этого спорта, по крайней мере вам? Разве не так? Зачем же тогда такие провокационные вопросы?

Вероника
Прекрасная форма!
И раз ты пишешь "я довольна, спорт мне очень помог", значит ты все делаешь правильно!

Вероника

Вероника

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 188 сообщений
СУРОВ КАЧОК, нежнее надо быть нежнее
[quote]Именно на этой фото (я надеюсь оно неудачное) Вера смотриться мягко говоря... ммм... не очень хорошо . Я бы такие фото прятал бы подальше.

Ну всем не угодишь, да это и не надо.

На счет ног согласна, не доходят, но на счет массы хм, с тренером посоветуюсь конечно, но он на протяжении всего моего тренировочного процесса говорит, что они и так большие, не дает раскачивать, будем думать, спасибо

[quote]Я извиняюсь конечно, но задам глупый вопрос! Это с фармакологией или без, а то женщины как раз таких результатов в сушке и не добиваються в своем большинстве из-за физиологических ограничений(при естественном гормональном уровне это не возможно). Так что некорректно фраза звучит. Очень![/quote]

ой,ой - чего, чего я ужасно боюсь всяких гормональных сдвигов, и хотя у меня есть сын, но я не планирую на этом останавливаться, я против мутантов, думаю ответила на вопрос.
[quote]Самое интерестное хотелось бы женщинам выглядеть класно месяц в году, выглядеть супер неделю, а все остальное время
ждать того самого момента когда жира(вот тех 10кг ) станет меньше?

Это уже придирки, если ты выступающий спортсмен должен знать, что в этих 10 кг не только жир.
Возможно не совсем корректно отвечала, но за отсутсвтием времени не могу думать над стилистикой, сссори
И всем большое пасибо за похвалы

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 886 сообщений
Аэробус69

Уважаемый Kaчок я думаю что ты как действующий спортсмен должен понимать что форму атлета на соревнованиях оценивают судьи. Вера Егорова обладает различными титулами как на Российских так и на международных турнирах.И я видел ее форму не на фотографиях и могу сказать что она выгодно отличается от своих соперниц особенно в плане рельефа.

Собственно я и написал что рельеф супер .

И еще очень сильная сторона ее подготовки это аккробатика а в фитнесе это очень важно.

У меня жена тоже выступает по фитнесу(бронзовая призерка Европы) и я могу свободно сказать, так как это правда, что в фитнесе акробатика до выхода в финал не оцениванеться вообще, а места в финале расспределяються по телу.

А придираться к словам я считаю не стоит.Здесь ведь на форуме идет свободное общение и каждый может себе позволить лирическое отступление.А обижать человека только за то что он не так что то сказал при этом никого не унизив не стоит

По моему я никого не унижал, не оскорблял и тем более не было цели кого-то обидеть. Да написал жестко, согласен.
Mashad

Но ведь и так ясна специфика этого спорта, по крайней мере вам? Разве не так? Зачем же тогда такие провокационные вопросы?

Мне то ясна, а вот подавляющее большинство эту специфику не знает(и на этом форуме в частности). А потом обращаються с вопросами что мол хочу похудеть и выглядеть как вот та спортсменка и понимать ту самую специфику они не собираються. И если рассказать как это сделать, то 99,9% просто скажут нет. Плюс к этому уважение к спортсменкам резко сходит на нет.
Это ощутили на себя и я и жена. Правда нам легче так как у нас форма постоянна и колебания незначительны, поэтому нас как бы обосабливают от спортивного мира.
Вероника

ой,ой - чего, чего я ужасно боюсь всяких гормональных сдвигов, и хотя у меня есть сын, но я не планирую на этом останавливаться, я против мутантов, думаю ответила на вопрос.

Я не о сдвигах .

Это уже придирки, если ты выступающий спортсмен должен знать, что в этих 10 кг не только жир.

Если я выступающий спортсмен это еще не означает что я сбрасываю столько веса. Как раз наоборот как правило на соревнования я приезжаю со своим нормальным весом,, но с лучшим рельефом и разделением . И моя(и жены естественно) физическая форма стабильна(стабильно улучшаеться ) в течении года.

Сообщение изменено: Kaчок (06 апреля 2006 - 11:03)

Вероника

Вероника

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 188 сообщений
УФФФФ!!
ок, по порядку
начинала подготовку с веса 50 кг - к первым соревнованиям на массе весила 54 кг
к Европе 2004 г набрала - 56 кг
в конце 2004 - ок нажрала аж 58 кг (ну обожаю я конфетки, булочки и вообще все вкусненькое, мням)
что касаемо веса перед соревнованиями 49-50 кг - это за день до соревнований, после 3-х дней безуглеводки и сгона воды, когда наполняешься углеводами перед выходом да не знаю сколько я вешу, в wff нет взвешивания
Обязательно вывешу новые фотки (я в межсезонье 2006 год), КАЧОК скажите что-нить приятное , хорошо стимулируете, конфеты сегодня не ем

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Slon
Это моя подруга, близкая. И это не пафос, это моё отношение к друзьям по жизни. Всё.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

подавляющее большинство эту специфику не знает(и на этом форуме в частности). А потом обращаються с вопросами что мол хочу похудеть и выглядеть как вот та спортсменка и понимать ту самую специфику они не собираються. И если рассказать как это сделать, то 99,9% просто скажут нет. Плюс к этому уважение к спортсменкам резко сходит на нет.

Kaчок
В этой теме, как мне кажется, никто подобных вопросов не задавал...
Будут вопросы - обсудим, а пока заканчивай "охоту на ведьм"!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых