Я думаю Димарь просто охуеет.
Димарь, давно это уже сделал.
Поэтому начальник получил бы пистюлей, жена стала бы стирать/готовить/полы мыть/дочку смотреть,дочурка- отрубаться в 21,00,а вставать в 6,20.
Короче,я за режим.
Ты вообще понимаешь какие глупости ты пишешь? Если ты тренируешь 20пм то прибавки в 1пм будут минимальными. А силу измеряют именно прибавками в 1пм. Твоя математика просто смехотворна
Какой аццкий быдлинг.
Ты противоречишь не математике, а логике преднакопа и самому реалу! ![]()
Димик,у меня и так утомляемость должна быть..пожалуй ввиду печени чуть не самая высокая из всех....оно то вроде и предпосылки есть и должно быть, но я болт забил.
есть еще такой фактор как гормошка и синтез протеина или как там по научному то?
пример простой.
2 дрища. Оба исполняют жим лежа классический или присед. ОДинаковые программы, одинаковая схема. Почему одному для восстановления достаточно гречки с сосисками и чаем запить, а другой не может восстановиться после ведра риса и 5 порций плова? вопрос не в тоннах, а в реакции отдельно взятого организма на нагрузку.
Сообщение изменено: Хиляк (27 августа 2015 - 03:03)
готовимся к пополнению. Освободите угол, пожалуйста!
Да за такие слова Анатолия надо не только в угол, но и предварительно двоечку кастетами прописать. Из рельсовой стали. В голову ![]()
2 дрища. Оба исполняют жим лежа классический или присед. ОДинаковые программы, одинаковая схема. Почему одному для восстановления достаточно гречки с сосиками и чаем запить, а другой не может восстановиться после ведра риса и 5 порций плова? вопрос не в тоннах, а в реакции отдельно взятого организма на нагрузку.
Потому что один ноет постоянно, а второй положил болт и честно тренируется.
есть еще такой фактор как гормошка и синтез протеина или как там по научному то? пример простой. 2 дрища. Оба исполняют жим лежа классический или присед. ОДинаковые программы, одинаковая схема. Почему одному для восстановления достаточно гречки с сосиками и чаем запить, а другой не может восстановиться после ведра риса и 5 порций плова? вопрос не в тоннах, а в реакции отдельно взятого организма на нагрузку.
Кроме, реально крайних случаев(явно генетиков и шибко дефектных-больных) в большинстве своем мы полумусор для билдинга со средними темпами восстановления,работоспособностью и т.д...то что ты в диком меньшинстве чет терзают сомнения.
Генетика. Уровень стресса в повседневной жизни. Возраст. Тренированность.есть еще такой фактор как гормошка и синтез протеина или как там по научному то?
пример простой.
2 дрища. Оба исполняют жим лежа классический или присед. ОДинаковые программы, одинаковая схема. Почему одному для восстановления достаточно гречки с сосисками и чаем запить, а другой не может восстановиться после ведра риса и 5 порций плова? вопрос не в тоннах, а в реакции отдельно взятого организма на нагрузку.
Генетика. Уровень стресса в повседневной жизни. Возраст. Тренированность.
Об этом я Димарю и пытаюсь втолковать. А равно всем, кто пытается мне доказать, что не надо удваивать приемы пищи и достаточно 3 раза поесть скромненько и хорошо. А также то, что можешь приседать в час ночи, лечь спать на голодный желудок, потом в 5 встать и все заебись. Будет прирост силы и массы.
Тут походу Григории Остеры - послушай и сделай наоборот.
Но я не Тони Старк и не Боерк Ко.
а вот я встаю на работу в 4-00...и прихожу домой в 20-15...и после этого качаю мелочь типа рук, плечей и т.д...а в выхи жму, приседаю и тяну...и таки прогрессирую...относится к себе надо с абсолютной беспощадностью...вот и все))) здоровья понятно это не добавляет...но на фоне того, сколько его отнимает работа - это ерунда))
А равно всем, кто пытается мне доказать, что не надо удваивать приемы пищи и достаточно 3 раза поесть скромненько и хорошо. А также то, что можешь приседать в час ночи, лечь спать на голодный желудок, потом в 5 встать и все заебись. Будет прирост силы и массы.
Зачем 3 раза есть скромненько?
Ешь нескромненько. Ешь по ведру гречки/риса с курицей.
Кто мешает?
Зачем после приседа голодным ложиться? Поел на ночь и ложись. В чем проблема?
Рябухин ты это читал?!?Такая интересная мысль родилась про то, что в высокоповторе меньше прибавки силы при том же мясе
Игорек, что за хуйня???
В российской столице избит инспектор ДПС. Сотрудник полиции пострадал от рук водителя BMW. Инцидент произошел на Новокузнецкой улице в среду. Сотрудники ГИБДД заметили иномарку без номеров, водитель которой не раз выезжал на встречку.
Полицейские хотели остановить машину, однако мужчина оставил без внимания требования стражей порядка. Началась погоня. Во время преследования водитель BMW влетел в здание, затем сбил стоявший мотоцикл инспектора и ударил представителя власти.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/no...b#ixzz3k1DuiNYi
Шел он с института (а в институте сам по себе груз, если учиться, бычают же случаи что шарики за ролики по какойто куйне заходят, ну это благодатная почва там короче, нужно мозг сильно грузить и чтоб он ничо не понимал и пытался понять), решил доехать на тачке, поймал тачку.Ух ни хера себе! А подробности имеются? Уж очень интересно, как можно человеку так крышу сдвинуть.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых