Хиляк тут гонит какую-то хубулу))) 3 блять! нормально хватает 3 приёма пищи- завтрак, обед и ужин. Для его дохлой туши за глаза.
нихуя не хватает.
ладно, спорить не буду.
вас всех не переубедишь.
три приема не хватает ? ну ты внатуре богатырь тогда ))
у меня физ работа,треню в 5,30-7.00 утра (щаз засиделся тут блиать,чуток опаздываю) набалтываю прота себе со всякой лабудой , пью в 10-12-14 часов дня , в 16 жру 300-500 гр мяса , в 19 авокадло и рыба(консерва)
вроде нормально все
Хиляк тут гонит какую-то хубулу)))
3 блять! нормально хватает 3 приёма пищи- завтрак, обед и ужин. Для его дохлой туши за глаза.
Ну что сказки вместо качалки читает- молодец!
Там читает, тут пишет...
п.с. У меня тоже иботека, двое детей, нервная работа и только 3 гарантированных приёма пищи в течение дня.
Хиляк, мы лучше знаем что для тебя лучше и как тебе накачаться, не надо спорить!
да это конечн )) на форуме есть пара людей, советы которых можно послушать, проанализировать, сделать выводы. В остальной массе - это гречневая каша мыслей из того, что для кого поперло, а другой загнулся - ну и покуй, главное, что у меня поперло, посоветую другому - может у него попрет, а если загнется - покуй, у меня ведь поперло.
Это звездец.
помню, жим лежа - ходил, спрашивал советы, пездец советы - никуя, мудовы рыдания. Пока сам не допер в чем дело, дело не с двинулся.
Болели плечи от брусьев - сколько тут нытиков прибежало, сколько инвалидов ебаный стыд... бросай брусья, бросай, я убился, Петька из 9а убился... ты шо...
2 недели поделал растяжку по совету умного человека - на выходе +30 кг на брусьях и никакой боли.
охуенные советы?
мазай дед тогда хто?!
...да никуя....тут как раз онли символизм...я тоже давеча думал об этом....Герасим - здоровая но безвольная лошара....он принял жизнь как унижение. И бля мало того что сам лошара , даже за себя не может постоять, так он ещё и не брезгует ради собственного жалкого рабского кривого существования убить нахер животинку беззащитную . Тут автор очень чётко сказал что раб не то чтобы тело но и душу в итоге не спасёт. Вопрос очень тонкий, не надо смотреть на примитивизм сюжета, хотя обычно такие высоко духовные посылы пишут зажиревшие интеллигенты, в перерывах между сосанием народной крови.
Был. Пока это не привело к потоплению самого дорого ему существа. И только тогда он стал человеком. Применительно к нам - родные, близкие, социум, тема Рихады - сколько в этом нашего Я? И где оно будет, если мы этого лишимся? И будет ли оно? Я об этом. Ну, вы ж делайте скидку, для чела, измученного в молодости совком. За его наивность.))))
вот смешно будет,если он вас раскидает ))) мертвечины
да не, я драться не умею. да и удара поставленного у меня нет.
знаю только одно - кулаки надо всегда у челюсти держать, закрывать ее предплечьями, чтобы не зарядили. Остальное - не приводит к нокауту. А вот в челюсть зарядят, сразу звон стекла в голове и сел на попу. нокаут.
знаю только одно - кулаки надо всегда у челюсти держать, закрывать ее предплечьями, чтобы не зарядили. Остальное - не приводит к нокауту. А вот в челюсть зарядят, сразу звон стекла в голове и сел на попу. нокаут.
Не ссы, мы тебе по яйцам с ноги переиппем ![]()
Сел на ядра.да не, я драться не умею. да и удара поставленного у меня нет.
Нокаут - понятие широкое. Мне вот в школе как раз между предплечий (тех, которые у челюсти были) прилетело по кишкам - так вполне себе настоящий нокаут приключился.
Я в школе бывало тоже отхватывал от тех кто посильнее, желающих побравировать своей силой. Но так чтобы до кишок - такого не было. Удар сильный, на руках синяки, меня еще дрищару отбросить может, но в кишки не отдавало.
хуже когда в ухо прилетает с бокового. Боль адовая. Ну и в нос тоже тяжело стерпеть, кровянку пустят, слезы из глаз градом, нос почему-то с глазами связан, заденут, сразу побежали ручьем.
но в челюсть хуже - это сразу тушите свет.
Не ссы, мы тебе по яйцам с ноги переиппем
в яйца тоже прилетало с ноги, больно бля. причем боль такая, что сразу срать хочется отойти. аж до сердца доходит...
Ну, что товарищи эхики съели?
дегроданты сраные.
А ведь Маэстро давно говорил-только креатин!!!
Неглупый мужик, и суть монолога, в общем, верна.
...Но в мелочах!.. Лютый некомпетентный пестец.
Но так чтобы до кишок - такого не было. Удар сильный, на руках синяки, меня еще дрищару отбросить может, но в кишки не отдавало.
Ты не понял.
В живот меня ударили. И я лёг.
Это - тоже нокаут
Хз, у меня например чето перекуснуть быстрентко после трени это такой же ритуал, как поспать, перед началом нового дня...как перезагрузка чтоли. Плотно можно и потом пожрать а перекус перезагружает, разделяет время на до трени и после.Ну так углеводные окна,анаболичкески: форточки, подоконники и занавески какраз и характеризуются тем что нужно есть сразу после тренировки. Тоесть потренил и влил в себя брендовый белок или гейнер.
После тренировки нужно поесть, но осторый нужды есть сразу - нет. Нету в этом магии никакой. До дому достаточно доехать и на протяжении часа , с расстановочкой ,поесть в свое удовольствие нормальной еды.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых