Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Заебок тема, жаль маэстро до нее не добрался "видео или пиздун"

http://www.pickupfor...howtopic=217348

facepalm... А ведь раньше, лет 6 назад, в сообществе соблазнителей попадались нормальные люди, не приписывающие себе over9000 достижений. Помню я даже активно принимал участие в обсуждениях на лесли.ру (изначально неадекватные, правда, люди) и соблазнители.ру (сейчас нет уже этого форума в том виде).

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

мне достаточно прием пищи пропустить, 1 раз раз не пообедать на работе, я прихожу домой и уже чувствую вату в ногах. Тоже самое и после тренировки - если ведро риса или картошки не съем - я говно на палочке, тяжелее грифа не подниму. 

у каждого свой организм. своя потребность. 

Ну это п...ц какой-то. Ты как воевать с эльфами собрался, когда они на Мордор пойдут? Отдельную полевую кухню будешь за собой таскать? Давай привыкай как Беар Грилс. Съел, сцуко, личинку и ебашь присед.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

razlomov,

у меня есть знакомый дрищара, который ест гречку с сосисками, любит кинуть за воротник, у него плохой аппетит, но жмет он с никуя 75-80 кг, тянет горбом 120 кг. ничего для этого не делая и прекрасно восстанавливается просто на гречке с сосисками. Но это не показатель. люди разные. что одному хорошо - другому смерть. 

Сообщение изменено: Хиляк (27 августа 2015 - 11:07)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

razlomov,

у меня есть знакомый дрищара, который ест гречку с сосисками, любит кинуть за воротник, у него плохой аппетит, но жмет он с никуя 75-80 кг, тянет горбом 120 кг. ничего для этого не делая и прекрасно восстанавливается просто на гречке с сосисками. Но это не показатель. люди разные. что одному хорошо - другому смерть. 

От трёхразового питания (даже одноразового) никто ещё не умер. Забей на окружающее, качайся, блеать. Турники всё равно Сеньор занял. Он там даже пьяный мёртвую петлю ебашит, так что ты его не переплюнешь. :crazy:

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Накера когото уламывать на чтото?

И так ясно Хиляку не в кайф качацо. Еслиб было в кайф - время бы нашлось. Вон у нас под боком зал, так народ после работы и к 11 приезжает покачаЦЦа. И в 7 утра перед работой тоже ходят.

В любой ситуации можно выкроить время на себя. Просто у одних это допустим кач, у других единоборства , у 3их пеленания и уборка квартиры!

Люди разные. что одному хорошо - другому смерть.  (с) Хиляк

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

Я по пятницам, когда тренировки после рабочего дня, вообще не ужинаю и после трени ем минимально.

И никаких тебе ватных ног, ушей и прочая

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

RampageCV,

хорошо. допустим пришел я в зал в 23.30. Начал качаться, потренировался по мере вытягивания из себя остатков сил. Прошел день, иду второй раз-третий и т.д. А вес на штанге не растет, движение есть - результата нет. И тут умные люди-советчики начинают спрашивать - "а спишь сколько? а творожком забрасываешься на работе? а сколько раз в день ешь?" - "наладь питание, спи больше". Ну вот накуй круг и замкнулся. 

Только у Рихада вилкс и видуха растут на горсточке риса. 

И никаких тебе ватных ног, ушей и прочая

Это хорошо. А я умираю нахрен. Весной так вообще чуть не сдох. засыпал на ходу. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений
Рамиль Гулиев вышел в финал чемпионата мира в соперничестве с Усейном Болтом – ВИДЕО

thumb325_20150826112139471.jpg26.08.2015 23:43

Азербайджанец Рамиль Гулиев, выступающий за Турцию, вышел в финал чемпионата мира в Пекине на дистанции 200 метров.

http://www.1news.az/...6112139471.html

Конечно позор нашим верхам что он с 2011 года эмигрировал отсюда в хоть и "братскую", но чужую страну и представляет ее интересы, но это как говорится се ля реал лайф.

https://ru.wikipedia...

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

RampageCV,

хорошо. допустим пришел я в зал в 23.30. Начал качаться, потренировался по мере вытягивания из себя остатков сил. Прошел день, иду второй раз-третий и т.д. А вес на штанге не растет, движение есть - результата нет. И тут умные люди-советчики начинают спрашивать - "а спишь сколько? а творожком забрасываешься на работе? а сколько раз в день ешь?" - "наладь питание, спи больше". Ну вот накуй круг и замкнулся. 

Только у Рихада вилкс и видуха растут на горсточке риса. 

Тебе не покуй, кто там чего спрашивает? Я когда тренируюсь не вижу никого и ничего, кроме штанги. Наушники в ухи, мелодичный тяжеляк и пошло всё накуй. Не важно, что силовые не растут, сохранишь хотя бы то, что есть. Потом дети вырастут, эботека погасится и всё будет заипись. Через десять лет твоя жизнь не закончится, а только начнётся. Ипашь ядра и предплечья, блеать!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Весь напичкан допингом, да ещё и с читерской бородкой! Вот нах*я такое постить здесь, в последнем оплоте натурального тренинга? 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Не важно, что силовые не растут,

ну и какой интерес в подъеме одних и тех же килограмм? это же пездец. 

чтобы что-то у натурала выросло, окромя геморроя, нужны ебанистические веса и постоянная прогрессия в них. Жим из-за головы 40х10 или 60х10? при 60х10 плечи будут больше, а еще больше когда за 70 кг. Когда трицепс больше 50х10 или 70х10 узким хватом? \

о чем речь. а чтобы росли килограммы надо жрать и спать. 

да чего спорить то. 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

мне достаточно прием пищи пропустить, 1 раз раз не пообедать на работе, я прихожу домой и уже чувствую вату в ногах. Тоже самое и после тренировки - если ведро риса или картошки не съем - я говно на палочке, тяжелее грифа не подниму. 

у каждого свой организм. своя потребность. 

Чувствую вату....

Миниатюры

• беляк-хиляк.jpg

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

ну и какой интерес в подъеме одних и тех же килограмм? это же пездец. 

чтобы что-то у натурала выросло, окромя геморроя, нужны ебанистические веса и постоянная прогрессия в них. Жим из-за головы 40х10 или 60х10? при 60х10 плечи будут больше, а еще больше когда за 70 кг. Когда трицепс больше 50х10 или 70х10 узким хватом? \

о чем речь. а чтобы росли килограммы надо жрать и спать. 

да чего спорить то. 

Ипать. У меня веса на штанги лет пятнадцать уже не растут. И штоа? Есть over 9000 других способов разнообразить тренинг. В натуральном тренинге (да и в не натуральном) ты рано или поздно всё равно упрёшься в свой физический потолок по 1ПМ. Такое очучение, что ты ищешь повод НЕ тренироваться, вместо того, чтоб найти время и силы тренироваться. Серьёзно, сдай анализы на гормоны.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Коля опять ноет.

Ахтыжёбаныйтынахер.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

вы просто еще не в курсах, когда действительно хреново

И когда?)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

И когда?)

Если повезёт, то никогда не узнаете. Ну, а если не повезёт, то не спутаете. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Коля опять ноет. Ахтыжёбаныйтынахер.

Если повезёт, то никогда не узнаете. Ну, а если не повезёт, то не спутаете.

Практически все жизненные ситуации таковы, что могло бы быть и лучше, но бывает и хуже... поэтому всё же интересно, о чем именно была речь.

Сообщение изменено: Emraer (27 августа 2015 - 11:53)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

Хиляку срочно сменить ник на Нытик

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Практически все жизненные ситуации таковы, что могло бы быть и лучше, но бывает и хуже... поэтому всё же интересно, о чем именно была речь.

Эмро, с годами весь ужас, конечность и хрупкость бытия становится очевиднее, шоли.... Поэтому тяжелые периоды в жизни - это весьма относительно. И часто, если они были, субьективно так воспринимались, то это становится предпосылкой мужества, необходимого в конце жизни. 

Приведу пример, тема сложная. Зачем Герасим убил Муму? Серьёзно. Че хотел этим сказать автор?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не, ну серьезно, столько лет качаешься, а до сих пор в сказки для втюхивания спортпита веришь )

А причем тут спортпит? Пожрать после трени, опустошенному ведь тупо охота самому, и главное это восстанавливает энергию если сильно истощился.
Потрениться и сразу завалиться спать-это полный песдетс...нереально имхо.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

Хиляку срочно сменить ник на Нытик

Это уже не один раз писали

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Зачем Герасим убил Муму? Серьёзно. Че хотел этим сказать автор?

Это всё "что хотел сказать автор" выдумали бездарные училки в школе. Которые где-то услышали, что когда-то была такая тема "символизм". Это на средневековых картинах символизм был. А автор просто рассказ написал.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Эмро, с годами весь ужас, конечность и хрупкость бытия становится очевиднее, шоли.... Поэтому тяжелые периоды в жизни - это весьма относительно. И часто, если они были, субьективно так воспринимались, то это становится предпосылкой мужества, необходимого в конце жизни. 

Приведу пример, тема сложная. Зачем Герасим убил Муму? Серьёзно. Че хотел этим сказать автор?

Автор хотел сказать, что нех заводить домашних питомцев без условий и денег для их содержания.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Хиляк тут гонит какую-то хубулу)))

3 блять! нормально хватает 3 приёма пищи- завтрак, обед и ужин. Для его дохлой туши за глаза.

Ну что сказки вместо качалки читает- молодец!

Там читает, тут пишет...  :rofl:

п.с. У меня тоже иботека, двое детей, нервная работа и только 3 гарантированных приёма пищи в течение дня. 

Сообщение изменено: Олег К (27 августа 2015 - 12:20)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Ходить в зал, чтоб ныть что не растешь, чтоб ныть на форуме, что тебя спрашивают в зале ешь ли ты творожок, когда ноешь, что не растешь.... Хиляк стайл.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

я же по этой самой причине и забил на тренировки. сейчас еще дочку в садик начну водить, начинается новый сезон, а учитывая, что ложится она в начале двенадцатого, то какие могут быть тренировки в 23.00? да без еды...

вы чо, ребенку не можете нормальный режим сделать? чтоб ложилась в 9 вечера, вставала в 7 утра (и мама ее вела в детсад)?

сам себе насоздавал проблем на ровном месте....выстрой жену, дай ей задания и мониторь их выполнение.... деньги выдавай, если она установленные KPI выполняет ))

и заживешь по человечески

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

А причем тут спортпит? Пожрать после трени, опустошенному ведь тупо охота самому, и главное это восстанавливает энергию если сильно истощился.
Потрениться и сразу завалиться спать-это полный песдетс...нереально имхо.

Ну так углеводные окна,анаболичкески: форточки, подоконники и занавески какраз и характеризуются тем что нужно есть сразу после тренировки. Тоесть потренил и влил в себя брендовый белок или гейнер.

После тренировки нужно поесть, но осторый нужды есть сразу - нет. Нету в этом магии никакой. До дому достаточно доехать и на протяжении часа , с расстановочкой ,поесть в свое удовольствие нормальной еды.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Я по пятницам, когда тренировки после рабочего дня, вообще не ужинаю и после трени ем минимально.

перед клубом разминаешься в зале?)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Зачем Герасим убил Муму?

Зачем Герасим убил Муму?

...да никуя....тут как раз онли символизм...я тоже давеча думал об этом....Герасим - здоровая но безвольная лошара....он принял жизнь как унижение. И бля мало того что сам лошара , даже за себя не может постоять, так он ещё и не брезгует ради собственного жалкого рабского кривого существования убить нахер животинку беззащитную . Тут автор очень чётко сказал что раб не то чтобы тело но и душу в итоге не спасёт. Вопрос очень тонкий, не надо смотреть на примитивизм сюжета, хотя обычно такие высоко духовные посылы пишут зажиревшие интеллигенты, в перерывах между сосанием народной крови.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Это всё "что хотел сказать автор" выдумали бездарные училки в школе. Которые где-то услышали, что когда-то была такая тема "символизм". Это на средневековых картинах символизм был. А автор просто рассказ написал.

Недавно слышал по ТВ; смысл именно этого убивства в том, что человек не может обрести свободу, не убив в себе самое дорогое. Это рассказывал как-то препад, на открытом уроке, по литературе. Ну, он оговорил, что и сам с трудом приемлет такую трактовку.  Замочил и ушел. Ну, препад был краток, но весьма убедителен, как по мне, то прав. В общем, Эмро, я хочу сказать, что человеку, если он таковым стал, нужно много мужества. Если остаётся двуногой скотиной, то это ему не надо. И... Если бытие вас грузит, то надо разбираться - либо это вы сами себя грузите, например, через быт/семью, или дыхание бытия требует от вас мужества. Де-то так....

Сорри, поеду в деревеньку, погуляю с собакой. В позапрошлый раз видел на речке норку. Наверное. Крупная, шоколадной окраски, с оранжевым отливом. 

24 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых

Google (1)