Кто это такой?
....фамилия его слишком известна....чтобы называть её вслух !!!!
Не обязательноузнать?
Это какой-то долбанутый чувак вроде Рихада, вот интервью с ним:
http://tech.co/mark-...terview-2013-05
А вот из его тренировочного блога, порадую Эмра:
Сейчас же каждый пишет и блог ведет. Ты вот чего про свои кубы до сих пор книгу не написал? А чтоб лучше продавалась, вставишь туда фотки своих универских израильских "десяточек" (если такое бывает в принципе). Рихад весь тираж выкупит.Писсон автор блога и книги блюпринт какойто там
Чувство юмора.
И приличные весовые.
Всё херня. Лицо рулит.
надо Сеньору сказать, что не ту страну он Мордором назвал!
Азербайджан - осколок Мордора же. Только беднее по природным ресурсам, чем наш осколок... Нам больше всех повезло при распаде Большого Мордора. Пожалуй, пора вводить новый термин - "Малый Мордор" для обозначения конкретно РФ.
Коррупции и беспредела в медицине, образовании и остальной жизни - навалом. Везде ставки, откаты, взятки, поборы, отчисления в фонд первой леди. Высокий уровень цен. В ближайшие годы будет еще хуже, развитие в минус идет, и еще нефтекризис долбанул.
Ты сейчас практически наш Малый Мордор описал...
P.S. Хиляк, не надо задрачивать себя каждый день. Делай через день три раза в неделю три суперсета (по одному подходу в каждом) - подтягивания и отжимания на брусьях (можно с дополнительным отягощением; в этом случае обязательна разминка), подтягивания хватом шире плеч и жим штанги стоя (или отжимания в стойке на руках с упором ногами в стену) и подтягивания хватом к себе и отжимания от пола. Опционально можно добавить упражнение на пресс. Заканчивай висами на одной руке на время. Если не хватает времени, вся тренировка может выглядеть так: подтягивания - 1 подход до отказа, отжимания на брусьях - 1 подход до отказа, пресс. Всё.
Вообще тут важно понять, что, чтобы получать удовольствие от турника, надо сместить приоритеты - с размеров и массы на нечто иное (рельеф, ловкость, координацию, элементы и т.д.). Массы турник не даст тебе, если ты не генетик или не сидишь на фарме. В твоём случае он просто позволит тебе оставаться в форме выше среднеобывательской, поскольку изначально условия задачи звучали как "Не сдохнуть от работы, еботеки и тяжёлых тренировок со штангой". У меня нет работы и еботеки, в принципе и работа со штангой меня не пугает - вплоть до 1 взрослого могу сейчас дойти в ИПФ наверное даже, просто за2,7бала эта штанга. Я получаю удовольствие именно потому, что у меня приоритеты иные - рельеф, подтянутый внешний вид, хорошо сидящая одежда, ловкость, выносливость, сила и контроль над своим телом, умение выполнять вещи, которые недоступны большинству. Размеры и масса мне вообще не упёрлись, я таскал 106 кг говна и жира, жал лёжа 145 в хуяк-стиле и 225 тянул в становой - и никому это не надо. Только варикоз раньше пришёл, чем мог бы быть. Короче - приоритеты надо смещать. С ядер (уж коль условия таковы, что их не накачать в твоём Освенциме) на что-то иное. Поставь цель 25 раз подтянуться, к примеру. Тогда будет пофиг сливающийся говновес - он, наоборот, будет этой цели способствовать...
С Днём Рождения! Казан - хорошая вещь. Мы вот такую штуку с собой в Архыз берём обычно.
Сообщение изменено: Senor (27 августа 2015 - 12:00)
Ето, мне кацца, хум хау... Может, если дама бедная, так для нее деньги - это первое и главное условие?..ладно, понимаю.....перефразирую...
....чувство юмора приличные весовые большой писюн.....или чувство юмора приличные весовые большой писюн и деньги..?
Садитсо батарее ...."добро в наше время должно быть не только с кулаками но и с большим хуем !"
...я просто пытаюсь понять очень ли херово если и писюн маленький и денег нет.....
Вот этот чувак в форме рихада
https://www.google.c...h2XWAH3&dpr=1.1
Марк Сиссон
Блог о кето, охуенный, с клевыми рецептами
http://www.marksdailyapple.com/
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых