Итого 23:00+два часа - уже час ночи, плюс после тренировки надо закрыть анаболическое окно
форточку анаболическую не забудь закрыть... Эх ты, биолог ))
Сегодня на работе невероятно одаренная по части ног и попы 20-летняя Наталья и так и сяк намекала на возможный чпок.
Бля, какой же я лошара. Пришлось глубоко вздохнуть и официальным тоном с умным видом отвечать на её вопросы, суть которых сводилась к "ну скажи, у меня ведь действительно охуенная задница, да?"
не, серьезно, просто залюбуешься.
Сообщение изменено: ryabuji (26 августа 2015 - 08:15)
От двух до пяти треней в неделю, с отдельным и совместным тренингом дельт и спины.
Иваныч, как обычно, в своем репертуаре!
Его посты лично у меня выносят мозг не хуже рихадовских. ![]()
У Хиляка нет даже 20 минут на тренировки. Ему пестец как хуево и катострофически не хватает времени. Он даже не ест.
Но Иваныч неумолим.
Пять трень в неделю. Пять сцуко. И ниипет.
А представим, что он начнет развивать свою мысль. Окажется, что еще нужно по 30-40 подходов делать ![]()
Он хочет прикончить Хиляка.
Как в Спарте.
Если Хиляк, то не место в строю - нахуй с горы ![]()
Сегодня на работе невероятно одаренная по части ног и попы 20-летняя Наталья и так и сяк намекала на возможный чпок.
Бля, какой же я лошара. Пришлось глубоко вздохнуть и официальным тоном с умным видом отвечать на её вопросы, суть которых сводилась к "ну скажи, у меня ведь действительно охуенная задница, да?"
не, серьезно, просто залюбуешься.
Видео?
ryabuji, если свободы в голове нет, отсутствие кольца ее не подарит))
А у меня нет кольца )
И штампа в паспорте тоже.
Не мучай девушку. Сорви преднакоп)))
Как-то сомнительно, что она без меня не найдет с кем покувыркаться.
Не, такой вариант конечно возможен - любовь с первого взгляда и всё такое... Но мы же не в сказке живем ))
А ещё я заметил, что химики постоянно куда-то пропадают. Ну в смысле из зала. Сколько лет хожу в зал ( уже второй зал), история одна и та же: вдруг откуда ни возьмись в зале появляется химик, походит несколько месяцев, и исчезает. То ли дело пузатые натуралы, ходят годами. Правда при этом абсолютно не меняются, но это уже другая история.
Сообщение изменено: Руст (26 августа 2015 - 08:33)
_Emraer_
Не, ну серьезно, столько лет качаешься, а до сих пор в сказки для втюхивания спортпита веришь )
Ну, блин. А как знать, где сказка а где быль? Когда мяса набрать не можешь - поверишь в любые сказки. Я вот до середины первого курсе универа года два качался и весил 70, нихрена не набирал, пока не начал протеин пить и хавать постоянно. А тренер по тяжёлой атлетике, к которому я ходил на том же первом курсе, только орал на меня, что я приседаю хуйово, а потом вовсе из секции выгнал по причине непригодности. Сам понимаешь, в мозге после этого чётко отложилось "Протеина надо много, а ТА - говно".
А у меня нет кольца )
И штампа в паспорте тоже.
_Emraer_
Но мало ли. Вдруг её инстинкт будет неумолим и даже разочарование, что я оказался таким занудой, не станет преградой для попытки №2. Тогда может реально предложу ей поприседать для отработки техники ))
Саня, не мучай психику))
Если очень классная, то можно и нужно, чтобы самому потом не страдать, что отказался)))
Если обычная - то просто забей и гордись, что на тебя тёлки западают)))
Саня, не мучай психику))
Если очень классная, то можно и нужно, чтобы самому потом не страдать, что отказался)))
Если обычная - то просто забей и гордись, что на тебя тёлки западают)))
С хуя ли западают то.
Ну хочет девушка почпокаться. Они, вообще-то, все хотят время от времени. Тут попадаешься ты на глаза - какая в этом заслуга? На твоем месте мог быть любой другой чувак, с двумя руками, ногами и хуем.
_Emraer_
А ещё я заметил, что химики постоянно куда-то пропадают. Ну в смысле из зала. Сколько лет хожу в зал ( уже второй зал), история одна и та же: вдруг откуда ни возьмись в зале появляется химик, походит несколько месяцев, и исчезает.
так они ж накачиваются и уходят!
![]()
Как же бедный Шварц то без протеина с бцаа качался... А Олива вообще на сраной Кубе в глаза даже эмпита не видел ))
так эти грёбаные генетики растут как на дрожжах, едва взяв в руки штангу!
Ну хочет девушка почпокаться. Они, вообще-то, все хотят время от времени. Тут попадаешься ты на глаза - какая в этом заслуга? На твоем месте мог быть любой другой чувак, с двумя руками, ногами и хуем.
С чего ты взял? Может она хочет конкретно тебя, а не абстрактно почпокаться. Ночами не спит, представляет тебя и дрочит плачет. А ты...
Самый большой тупняк мужиков заключается в том, что они думают, что бабы от них чем-то принципиально отличаются ))
Да такие же точно циничные животные ))
Ну милые, да. Но это ж только форма. Некоторые вон вообще с огурцами по 10см гоняют.
С чего ты взял? Может она хочет конкретно тебя, а не абстрактно почпокаться.
Скорее так: конкретно почпокаться, абстрактно со мной.
рихардо, кстати сказать, мог бы отлично проводить время, бесплатно трахая женщин и девушек, и даже получать с этого халявные рефиды у них дома. Стоит ему только со своими жгутами не по пролетам лестничным носиться, пока соседей дома нет, а хотя бы на каком-нибудь стадионе по вечерам после работы.
Больше контактов - больше закрытых сделок. Любой продажник подтвердит ))
_Emraer_
Самый большой тупняк мужиков заключается в том, что они думают, что бабы от них чем-то принципиально отличаются )) Да такие же точно циничные животные ))
А ничего, что даже одни мужики отличаются от других мужиков?)) Не говоря уж о различии между полами.
рихардо, кстати сказать, мог бы отлично проводить время, бесплатно трахая женщин и девушек, и даже получать с этого халявные рефиды у них дома.
Знаток, или Честер, процитируйте рихадику, пожалуйста.
А ничего, что даже одни мужики отличаются от других мужиков?)) Не говоря уж о различии между полами.
Хуйня это всё.
Различия между полами (с точки зрения поведения и психологии) - вообще чисто общественное искусственно созданное явление.
Сообщение изменено: ryabuji (26 августа 2015 - 09:01)
0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых