Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 августа 2015 - 05:30
Идти тебе по стопам Маэстро!охуенное турникменство конечно занятие...
я все накуй слил. весь вес... посыпался короче. сдуло как шар надутый пердежом.
68 кг.IMG_1125.jpeg
Отправлено 26 августа 2015 - 05:31
Хиляк. Это гликослив. Не переживай. удлиняй вилкс. Только он показатель истинного мяса))
казан на базе. приду домой, буду удлинять вилкс, сделаю плова с девзирой. Буду возвращать гликослив обратно.
но турникменство это конечно пестец. но хули, будем ебашить дальше.
_Emraer_
Отправлено 26 августа 2015 - 05:31
_Emraer_
Не нормальный он) Неадекват охуевший с соплями в бороде)))
Эти понятия куда более подходят к тебе. Кроме бороды только. Доебался как дурак, что тебя за дело нахуй послали, и сопли распускаешь.
Сообщение изменено: Emraer (26 августа 2015 - 05:33)
Отправлено 26 августа 2015 - 05:32
надо Сеньору сказать, что не ту страну он Мордором назвал!
Что имеем - не ценим. Жителей Азербайджана это выражение не касается
Страна, климат, природа - отличны. Коррупции и беспредела в медицине, образовании и остальной жизни - навалом. Везде ставки, откаты, взятки, поборы, отчисления в фонд первой леди. Высокий уровень цен. В ближайшие годы будет еще хуже, развитие в минус идет, и еще нефтекризис долбанул.
Отправлено 26 августа 2015 - 05:37
охуенное турникменство конечно занятие...
68 кг.
Сумоисты интересно тоже в межсезонье переживают о слитом весе?
Вес имхо можно наращивать только будучи сухим и если поддерживать сухость очень близкую к полученной. Так что если все время тренировались, это не труд кача слился, а переед.
Отправлено 26 августа 2015 - 05:46
почему турник вызывает потерю веса? Коля, опиши механизм, как это работает???
а хуиво знает, как это происходит. Я как забросил штангу, делаю каждый день отжимания и подтягивания, 2-3 раза в неделю брусья.
вот и пошел слив веса.
Сумоисты интересно тоже в межсезонье переживают о слитом весе? Вес имхо можно наращивать только будучи сухим и если поддерживать сухость очень близкую к полученной. Так что если все время тренировались, это не труд кача слился, а переед.
В повседневном быту сухость она как бы никому не сдалась и толку от нее тоже ноль.
если нужно принести из магазина 20-30 кг продуктов, то лишние 2-3 кг пережорного мяса будут влиять существенно на стамину. а вот сухость, окромя внешнего вида ничего не несет.
ТЫ ПРОЕЕБАЛ, кучу времени зря! В баре Рихада ты его потратишь с большей пользой, чем на такой "режим"!
да и не говори. Здесь всегда поймут. Дадут нужный совет во всех жизненных ситуациях.
начиная со сверхсложных финансовых инвестиций и заканчивая хлюпающими пездами и 10 часов секса без оргазма.
Отправлено 26 августа 2015 - 05:55
В повседневном быту сухость она как бы никому не сдалась и толку от нее тоже ноль.
если нужно принести из магазина 20-30 кг продуктов, то лишние 2-3 кг пережорного мяса будут влиять существенно на стамину. а вот сухость, окромя внешнего вида ничего не несет.
А не подумали что минус 2-3кг это минус 2-3 кг веса которые организму не надо нести? )) Это не то мясо льется, которое используется активностью, тренингом. Льется пережорнутое мясо, которое вместе с жиром тупо от профицита прилипало.
Отправлено 26 августа 2015 - 05:57
Хиляк, коллега, С Днём Варенья!!! Отлично выглядишь. А чеб тебе не замутить тренинг спины и дельт? Не такой убиваемый, тренинг, как ножной, но вполне перспективный. От двух до пяти треней в неделю, с отдельным и совместным тренингом дельт и спины. Это и верх позволит раскачать, и не добьёт тебя, в твоих не самых лучших условиях.
Отправлено 26 августа 2015 - 06:04
охуенное турникменство конечно занятие...
68 кг.
Вот потратился на шторы, а теперь ипотеку сложно выплачивать )
и кстати да, roninrey, пожалуй, прав, я вот тоже ноги выкинул нафик, может хоть верх вырастет..
да, с прошедшим!
Сообщение изменено: Hosen44 (26 августа 2015 - 06:04)
Отправлено 26 августа 2015 - 06:06
Хиляк, коллега, С Днём Варенья!!! Отлично выглядишь. А чеб тебе не замутить тренинг спины и дельт? Не такой убиваемый, тренинг, как ножной, но вполне перспективный. От двух до пяти треней в неделю, с отдельным и совместным тренингом дельт и спины. Это и верх позволит раскачать, и не добьёт тебя, в твоих не самых лучших условиях.
Благодарю за поздравление.
У меня тренировки по мере возможности сводятся к 50 отжиманиям между двух стульев с утра, 5 подходов по 10 раз. Планирую довести до 100.
подтягивания и отжимания на брусьях. стараюсь собирать за тренировку количество - 100 отжиманий на брусьях и подтягивания тоже 100. Правда подходов много.
иногда подкачиваю задние дельты гантелями.
в общем, верчусь как могу.
Вот потратился на шторы, а теперь ипотеку сложно выплачивать )
со скидкой, недорогие - 8 тысяч.
да, с прошедшим!
с сегодняшним. пока еще не прошло.
и кстати да, roninrey, пожалуй, прав, я вот тоже ноги выкинул нафик, может хоть верх вырастет..
делаю все возможное из доступного.
Отправлено 26 августа 2015 - 06:08
А не подумали что минус 2-3кг это минус 2-3 кг веса которые организму не надо нести? )) Это не то мясо льется, которое используется активностью, тренингом. Льется пережорнутое мясо, которое вместе с жиром тупо от профицита прилипало.
на практике при весе 75 кг продукты до дома намного проще донести, чем весить 68 и пытаться донести те же объемы продуктов.
нафига такие громоздкие шторы
супруга выбирала. мне ехало-болело что там за шторы.
Отправлено 26 августа 2015 - 06:14
да не, лучше уж на турнике подтягиваться, да отжиматься.
я сейчас в таком состоянии, что дунь на меня - я свалюсь.
ну может..
а я б в таком состоянии забил бы временно на это дело )
всех денег не заработаешь, всех баб не охмуришь и всех мышиц не нарастишь..
Отправлено 26 августа 2015 - 06:15
У меня тренировки по мере возможности сводятся к 50 отжиманиям между двух стульев с утра, 5 подходов по 10 раз. Планирую довести до 100. подтягивания и отжимания на брусьях. стараюсь собирать за тренировку количество - 100 отжиманий на брусьях и подтягивания тоже 100. Правда подходов много. иногда подкачиваю задние дельты гантелями. в общем, верчусь как могу.
А инвентарь доступен? Нужен набор гантелей, перекладина, в идеале - тяга нижняя блочная. Я к тому, что с таким инвентарём можно было бы уже не физкультуру исполнять, а действительно иметь полноценные, вполне нормальные тренировки спины, задних, средних и передних дельт. То есть я к тому, что хорошо было бы таки тренироваться, а не физкультурничать. Разница принципиальная. Извини, если по больному. Просто реально можно было бы оптимизировать твой тренинг. И настроение.))))
Отправлено 26 августа 2015 - 06:24
А инвентарь доступен? Нужен набор гантелей, перекладина, в идеале - тяга нижняя блочная. Я к тому, что с таким инвентарём можно было бы уже не физкультуру исполнять, а действительно иметь полноценные, вполне нормальные тренировки спины, задних, средних и передних дельт. То есть я к тому, что хорошо было бы таки тренироваться, а не физкультурничать. Разница принципиальная. Извини, если по больному. Просто реально можно было бы оптимизировать твой тренинг. И настроение.))))
все доступно. есть скамья, штанга до 125 кг, гантельные грифы, брусья, турник изогнутый, стойка. Но нет времени, а если даже его выбить - совершенно нет сил, ноги-руки пустые.
я же по этой самой причине и забил на тренировки.
сейчас еще дочку в садик начну водить, начинается новый сезон, а учитывая, что ложится она в начале двенадцатого, то какие могут быть тренировки в 23.00? да без еды...
Отправлено 26 августа 2015 - 06:32
все доступно. есть скамья, штанга до 125 кг, гантельные грифы, брусья, турник изогнутый, стойка. Но нет времени, а если даже его выбить - совершенно нет сил, ноги-руки пустые.
я же по этой самой причине и забил на тренировки.
сейчас еще дочку в садик начну водить, начинается новый сезон, а учитывая, что ложится она в начале двенадцатого, то какие могут быть тренировки в 23.00? да без еды...
А, понятно. Бывают такие периоды, в жизни. Когда надо сцепить зубы и продолжать бить в одну точку. Смотри, если траблы с энергией/едой, то лучше не отжиматься/подтягиваться, это тебя не разовьёт, а только вымотает окончательно, а растягиваться. Одно занятие. утром, минут от 10-15 до получаса. Прибавит энергии. Не сразу, конечно, поначалу ты потратишь, энергию, будет не хватать. Но довольно быстро начнёт подпитывать, энергетически.
Отправлено 26 августа 2015 - 06:33
Хиляк,тебе надо уровень теста проверить, а то симптомы низкого.
вот тоже у меня подозрение есть на низкий уровень.
В 23 пожрал минут 20-30 как мужик, и минут 30-40 жесткой трени, коктейль и в люлю. Все.
у меня такие тренировки были в прошлом году до весны примерно. Закончилось это тем, что в апреле я в пал в состояние адового пездеца и еле передвигал ноги.
даже при 40 минутах тренинга.
Отправлено 26 августа 2015 - 06:43
А, понятно. Бывают такие периоды, в жизни. Когда надо сцепить зубы и продолжать бить в одну точку. Смотри, если траблы с энергией/едой, то лучше не отжиматься/подтягиваться, это тебя не разовьёт, а только вымотает окончательно, а растягиваться. Одно занятие. утром, минут от 10-15 до получаса. Прибавит энергии. Не сразу, конечно, поначалу ты потратишь, энергию, будет не хватать. Но довольно быстро начнёт подпитывать, энергетически.
растяжку делаю всегда.
в принципе, отжимания между двух стульев до пола на выдохе это и есть упражнение на растяжку. А сделать от 50 до 100 отжиманий с утра и умереть это надо совсем дойти до дна. пока еще держусь на плаву.
на растяжку также закручиваю палку.
привычка делать растяжку сохранилась с периода, когда делал жим из-за головы, так как повышенный риск травмы плеч.
подтягивания и брусья пока делаю по мере сил и желания.
_Emraer_
Отправлено 26 августа 2015 - 06:44
_Emraer_
В 23 пожрал минут 20-30 как мужик, и минут 30-40 жесткой трени, коктейль и в люлю.
У меня высокий тесто))) 500 в неделю))) но я не представляю, как это возможно. После еды до тренировки необходимо отдохнуть полчаса-час, переварить. Тренировка меньше часа не бывает. Итого 23:00+два часа - уже час ночи, плюс после тренировки надо закрыть анаболическое окно, да еще как-то заснуть, это в два часа ночи спать лечь)))
41 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх