Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Хиляк. Это гликослив. Не переживай.
удлиняй вилкс. Только он показатель истинного мяса))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

охуенное турникменство конечно занятие...
я все накуй слил. весь вес... посыпался короче. сдуло как шар надутый пердежом. 
68 кг. 
attachicon.gifIMG_1125.jpeg

Идти тебе по стопам Маэстро!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк. Это гликослив. Не переживай. удлиняй вилкс. Только он показатель истинного мяса))

казан на базе. приду домой, буду удлинять вилкс, сделаю плова с девзирой. Буду возвращать гликослив обратно. 

но турникменство это конечно пестец. но хули, будем ебашить дальше. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не нормальный он) Неадекват охуевший с соплями в бороде)))

Эти понятия куда более подходят к тебе. Кроме бороды только. Доебался как дурак, что тебя за дело нахуй послали, и сопли распускаешь.

Сообщение изменено: Emraer (26 августа 2015 - 05:33)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

надо Сеньору сказать, что не ту страну он Мордором назвал!

Что имеем - не ценим. Жителей Азербайджана это выражение не касается :) Страна, климат, природа - отличны. Коррупции и беспредела в медицине, образовании и остальной жизни - навалом. Везде ставки, откаты, взятки, поборы, отчисления в фонд первой леди. Высокий уровень цен. В ближайшие годы будет еще хуже, развитие в минус идет, и еще нефтекризис долбанул.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

но турникменство это конечно пестец

почему турник вызывает потерю веса? Коля, опиши механизм, как это работает???

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

на шее тень или второй подбородок.?

Мясозащитный фон рефида!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

68 кг. 

Сумоисты интересно тоже в межсезонье переживают о слитом весе? :) Вес имхо можно наращивать только будучи сухим и если поддерживать сухость очень близкую к полученной. Так что если все время тренировались, это не труд кача слился, а переед.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Так что если все время тренировались, это не труд кача слился, а переед.

Коля, не слухай ты этого дрыща!
Самое ценное, что может быть, это ВРЕМЯ!
ТЫ ПРОЕЕБАЛ, кучу времени зря! В баре Рихада ты его потратишь с большей пользой, чем на такой "режим"!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

казан на базе. приду домой, буду удлинять вилкс, сделаю плова с девзирой. Буду возвращать гликослив обратно.
но турникменство это конечно пестец. но хули, будем ебашить дальше.

это будет нажор мясожира.

Удлинять вилкс нужно нежрамши преднакопом

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

почему турник вызывает потерю веса? Коля, опиши механизм, как это работает???

а хуиво знает, как это происходит. Я как забросил штангу, делаю каждый день отжимания и подтягивания, 2-3 раза в неделю брусья. 

вот и пошел слив веса.

Сумоисты интересно тоже в межсезонье переживают о слитом весе? Вес имхо можно наращивать только будучи сухим и если поддерживать сухость очень близкую к полученной. Так что если все время тренировались, это не труд кача слился, а переед.

В повседневном быту сухость она как бы никому не сдалась и толку от нее тоже ноль. 

если нужно принести из магазина 20-30 кг продуктов, то лишние 2-3 кг пережорного мяса будут влиять существенно на стамину. а вот сухость, окромя внешнего вида ничего не несет. 

ТЫ ПРОЕЕБАЛ, кучу времени зря! В баре Рихада ты его потратишь с большей пользой, чем на такой "режим"!

да и не говори. Здесь всегда поймут. Дадут нужный совет во всех жизненных ситуациях. 

начиная со сверхсложных финансовых инвестиций и заканчивая хлюпающими пездами и 10 часов секса без оргазма. 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

Никому еще в почту спам не приходит: "как увеличить вилкс в домашних условия за 15 минут в день"? или "аппарат для увеличения вилкса без подписки и смс"?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Хиляк ,
Ну на счет нужного совета- не знаю!
Но в игнор (с) -всегда пожалуйста!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

В повседневном быту сухость она как бы никому не сдалась и толку от нее тоже ноль. 
если нужно принести из магазина 20-30 кг продуктов, то лишние 2-3 кг пережорного мяса будут влиять существенно на стамину. а вот сухость, окромя внешнего вида ничего не несет.

А не подумали что минус 2-3кг это минус 2-3 кг веса которые организму не надо нести? )) Это не то мясо льется, которое используется активностью, тренингом. Льется пережорнутое мясо, которое вместе с жиром тупо от профицита прилипало.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Хиляк, коллега, С Днём Варенья!!! Отлично выглядишь. А чеб тебе не замутить тренинг спины и дельт? Не такой убиваемый, тренинг, как ножной, но вполне перспективный. От двух до пяти треней в неделю, с отдельным и совместным тренингом дельт и спины. Это и верх позволит раскачать, и не добьёт тебя, в твоих не самых лучших условиях.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

68 кг. 

Вот потратился на шторы, а теперь ипотеку сложно выплачивать )
и кстати да, roninrey, пожалуй, прав, я вот тоже ноги выкинул нафик, может хоть верх вырастет..
да, с прошедшим!

Сообщение изменено: Hosen44 (26 августа 2015 - 06:04)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, коллега, С Днём Варенья!!! Отлично выглядишь. А чеб тебе не замутить тренинг спины и дельт? Не такой убиваемый, тренинг, как ножной, но вполне перспективный. От двух до пяти треней в неделю, с отдельным и совместным тренингом дельт и спины. Это и верх позволит раскачать, и не добьёт тебя, в твоих не самых лучших условиях.

Благодарю за поздравление. 

У меня тренировки по мере возможности сводятся к 50 отжиманиям между двух стульев с утра, 5 подходов по 10 раз. Планирую довести до 100. 

подтягивания и отжимания на брусьях. стараюсь собирать за тренировку количество - 100 отжиманий на брусьях и подтягивания тоже 100. Правда подходов много. 

иногда подкачиваю задние дельты гантелями. 

в общем, верчусь как могу. 

Вот потратился на шторы, а теперь ипотеку сложно выплачивать )

со скидкой, недорогие - 8 тысяч. 

да, с прошедшим!

с сегодняшним. пока еще не прошло.

и кстати да, roninrey, пожалуй, прав, я вот тоже ноги выкинул нафик, может хоть верх вырастет..

делаю все возможное из доступного. 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

нафига такие громоздкие шторы

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А не подумали что минус 2-3кг это минус 2-3 кг веса которые организму не надо нести? )) Это не то мясо льется, которое используется активностью, тренингом. Льется пережорнутое мясо, которое вместе с жиром тупо от профицита прилипало.

на практике при весе 75 кг продукты до дома намного проще донести, чем весить 68 и пытаться донести те же объемы продуктов. 

нафига такие громоздкие шторы

супруга выбирала. мне ехало-болело что там за шторы. 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Хиляк ,
я б в таких условиях, ради интереса взял бы прогу Сандова с гантелями..

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, я б в таких условиях, ради интереса взял бы прогу Сандова с гантелями..

да не, лучше уж на турнике подтягиваться, да отжиматься. 

я сейчас в таком состоянии, что дунь на меня - я свалюсь. 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

да не, лучше уж на турнике подтягиваться, да отжиматься. 

я сейчас в таком состоянии, что дунь на меня - я свалюсь. 

ну может..
а я б в таком состоянии забил бы временно на это дело )
всех денег не заработаешь, всех баб не охмуришь и всех мышиц не нарастишь..

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

У меня тренировки по мере возможности сводятся к 50 отжиманиям между двух стульев с утра, 5 подходов по 10 раз. Планирую довести до 100.  подтягивания и отжимания на брусьях. стараюсь собирать за тренировку количество - 100 отжиманий на брусьях и подтягивания тоже 100. Правда подходов много.  иногда подкачиваю задние дельты гантелями.  в общем, верчусь как могу. 

А инвентарь доступен? Нужен набор гантелей, перекладина, в идеале - тяга нижняя блочная. Я к тому, что с таким инвентарём можно было бы уже не физкультуру исполнять, а действительно иметь полноценные, вполне нормальные тренировки спины, задних, средних и передних дельт. То есть я к тому, что хорошо было бы таки тренироваться, а не физкультурничать. Разница принципиальная. Извини, если по больному. Просто реально можно было бы оптимизировать твой тренинг. И настроение.))))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А инвентарь доступен? Нужен набор гантелей, перекладина, в идеале - тяга нижняя блочная. Я к тому, что с таким инвентарём можно было бы уже не физкультуру исполнять, а действительно иметь полноценные, вполне нормальные тренировки спины, задних, средних и передних дельт. То есть я к тому, что хорошо было бы таки тренироваться, а не физкультурничать. Разница принципиальная. Извини, если по больному. Просто реально можно было бы оптимизировать твой тренинг. И настроение.))))

все доступно. есть скамья, штанга до 125 кг, гантельные грифы, брусья, турник изогнутый, стойка. Но нет времени, а если даже его выбить - совершенно нет сил, ноги-руки пустые. 

я же по этой самой причине и забил на тренировки. 

сейчас еще дочку в садик начну водить, начинается новый сезон, а учитывая, что ложится она в начале двенадцатого, то какие могут быть тренировки в 23.00? да без еды... 

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Хиляк ,тебе надо уровень теста проверить, а то симптомы низкого.

В 23 пожрал минут 20-30 как мужик, и минут 30-40 жесткой трени, коктейль и в люлю. Все.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

все доступно. есть скамья, штанга до 125 кг, гантельные грифы, брусья, турник изогнутый, стойка. Но нет времени, а если даже его выбить - совершенно нет сил, ноги-руки пустые. 

я же по этой самой причине и забил на тренировки. 

сейчас еще дочку в садик начну водить, начинается новый сезон, а учитывая, что ложится она в начале двенадцатого, то какие могут быть тренировки в 23.00? да без еды... 

А, понятно. Бывают такие периоды, в жизни. Когда надо сцепить зубы и продолжать бить в одну точку. Смотри, если траблы с энергией/едой, то лучше не отжиматься/подтягиваться, это тебя не разовьёт, а только вымотает окончательно, а растягиваться. Одно занятие. утром, минут от 10-15 до получаса. Прибавит энергии. Не сразу, конечно, поначалу ты потратишь, энергию, будет не хватать. Но довольно быстро начнёт подпитывать, энергетически.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк,тебе надо уровень теста проверить, а то симптомы низкого.

вот тоже у меня подозрение есть на низкий уровень. 

В 23 пожрал минут 20-30 как мужик, и минут 30-40 жесткой трени, коктейль и в люлю. Все.

у меня такие тренировки были в прошлом году до весны примерно. Закончилось это тем, что в апреле я в пал в состояние адового пездеца и еле передвигал ноги. 

даже при 40 минутах тренинга. 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А, понятно. Бывают такие периоды, в жизни. Когда надо сцепить зубы и продолжать бить в одну точку. Смотри, если траблы с энергией/едой, то лучше не отжиматься/подтягиваться, это тебя не разовьёт, а только вымотает окончательно, а растягиваться. Одно занятие. утром, минут от 10-15 до получаса. Прибавит энергии. Не сразу, конечно, поначалу ты потратишь, энергию, будет не хватать. Но довольно быстро начнёт подпитывать, энергетически.

растяжку делаю всегда. 

в принципе, отжимания между двух стульев до пола на выдохе это и есть упражнение на растяжку. А сделать от 50 до 100 отжиманий с утра и умереть это надо совсем дойти до дна. пока еще держусь на плаву. 

на растяжку также закручиваю палку. 

привычка делать растяжку сохранилась с периода, когда делал жим из-за головы, так как повышенный риск травмы плеч. 

подтягивания и брусья пока делаю по мере сил и желания. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В 23 пожрал минут 20-30 как мужик, и минут 30-40 жесткой трени, коктейль и в люлю.

У меня высокий тесто))) 500 в неделю))) но я не представляю, как это возможно. После еды до тренировки необходимо отдохнуть полчаса-час, переварить. Тренировка меньше часа не бывает. Итого 23:00+два часа - уже час ночи, плюс после тренировки надо закрыть анаболическое окно, да еще как-то заснуть, это в два часа ночи спать лечь)))

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

У меня высокий тесто))) 500 в неделю))) но я не представляю, как это возможно. После еды до тренировки необходимо отдохнуть полчаса-час, переварить. Тренировка меньше часа не бывает.

Когда в мышечного космодесантника превратишься?

41 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых