Если он счастлив - то я полностью за него
В этом я согласен.
Да, время покажет.)
Здравствуйте всем,мне 15 лет (вес 47 кг) ( рост 1.55)
Помогите пожалуйста,набрать массу,кто может рассказать режим питание(жру очень мало аппетита вообще нету не когда) режим тренировок (желательно дома) купил 2 пакета гейнера по 5.5 кг как лучшего его пить? помогите пожалуйста кому не сложно
Запишись в секцию пауэрлифтинга или тяжелой атлетики. Самостоятельно в твоём возрасте результативно заниматься- мозгов пока не хватит. Увы...
Много кто от чего не умирает. Только смысл-то какой при такой частоте тренировок? После субботы будет всё аццки болеть (ведь "на полшляпки" кузнецов.а тренироваться не собирается) и в воскресенье будет не тренировка, а мучение. А потом ещё мучение как-раз до пятницы. Не тренинг, а ёбля одна и мучение. (((
А зачем? Каково будет назначение повторной тренировки на второй день? Доподтолкнуть анаболизм или прост время на восстановление на 1 день сократить?) Стимул будет получен только на одной из тренировок и не шибко сильный, потому что каждую из тренировок придется заведомо облегчить
Да не то что бы боязнь, просто я вот практикую и на второй день тяжко, то есть первый день получается замечательно, и веса увеличиваются и все зашибись, а на второй день уже все грустнее и с тем же весом что в субботу в воскресенье можешь не отработать. Может надо лучше нагрузку контролировать или это мои такие индивидуальные особенности - хз.
так вам веса подымать или нагрузку получить ?
ну , во-первых ни каких " адских болей " не будет. даже они будут меньше , чем если вместо одного упр на МГ будет два или три ( как в варианте любого сплита). да и когда болят антагонисты тоже не так уж и приятно.
ну и при таких подходах.
условно если в один день выйдет грудь-спина-ноги , а в другой ноги-спина-грудь. вот и распределилось все ровно. Не хуже чем с тяни толкай.
Что думаете на счет лямок при становой тяге и подтягиваниях, я раньше делал все это с лямками и брал неплохие веса в принципе, щас я понимаю что 85кг (это на 10 повторений) становая без лямок для меня плохо дается точнее для хвата, делаю не разнохватом а стандартным хватом, без лямок, чтобы укрепить хват, то же с подтягиваниями, шо думаете на этот счет [2]
Ну так шо ответит не поможит кто-нить?)0)
Rouslan_Levitan.,сразу вопрос. что вы тренируете становой ? если хват , то лямки не нужны. во всех др. вариантах они лишь помощники.
с подтягиваниями все так же.
пс. идеальный вариант, вы работате без лямок до отказа кистей, а дальше продолжаете с лямками. все.
Bala_Mut, мотивируйся этим пиздюком, ему 16 лет всего)))
https://instagram.co...stynleeofficial
Это фанат с большой буквы, а фанат и дурак это почти одно и тоже.
Rouslan_Levitan.,сразу вопрос. что вы тренируете становой ? если хват , то лямки не нужны. во всех др. вариантах они лишь помощники.
с подтягиваниями все так же.
пс. идеальный вариант, вы работате без лямок до отказа кистей, а дальше продолжаете с лямками. все.
Спину, но я думал прогрессировать по мере укрепления хвата, если без лямок мой максимум пока что 85х10 а с лямками все 100
так вам веса подымать или нагрузку получить ?
Нам в носу поковыряться )))
ну , во-первых ни каких " адских болей " не будет. даже они будут меньше , чем если вместо одного упр на МГ будет два или три ( как в варианте любого сплита). да и когда болят антагонисты тоже не так уж и приятно.
Ладно бы ты рассказывал это кому другому.))) После 6-дневного перерыва постболи будут всегда, если нагрузка более-менее существенна.
ну и при таких подходах. условно если в один день выйдет грудь-спина-ноги , а в другой ноги-спина-грудь. вот и распределилось все ровно. Не хуже чем с тяни толкай.
Как говорит наш общий друг с трубой, вот и ты подался в гуры перестановок упражнений в фулбоди....
п.с. По факту всё уже давно аналитику сказано. И не особо дошло с первого раза. Сейчас просто пошли по второму кругу. Так что забей.
Олег, ты вот эти постболи в какой то культ штоле возвёл? Ничего там особого не болит, многим это даже кайф приносит. Качал мышцу когда-то и раз в 8 дней, очень объемно и интенсивно по два часа. Да - болит, но ничего страшного. Многие так годами пашут и ничего такого, что сильно мешало бы быту не несёт это)
Никакого культа, Кирилл. Просто на следующий день, по моему мнению, повторная тренировка на МГ в данном случае будет преждевременна.
Пожалуй я не так выразился)Никакого культа, Кирилл. Просто на следующий день, по моему мнению, повторная тренировка на МГ в данном случае будет преждевременна.
Сообщение изменено: phaze (13 ноября 2018 - 11:46)
более менее существенной она в таком варианте не будет.Ладно бы ты рассказывал это кому другому.))) После 6-дневного перерыва постболи будут всегда, если нагрузка более-менее существенна.
вот кстати если сплитанут , то можно постболи почувствовать куда веселее. ( за что , кстати, многие и любят сплиты ))) болит знает растет ))) .
ни фига он там не убъется за эти два дня. да и потом ему 5 дней отдыхать..
условно если в один день выйдет грудь-спина-ноги , а в другой ноги-спина-грудь. вот и распределилось все ровно. Не хуже чем с тяни толкай.
Логично.
повторная тренировка на МГ в данном случае будет преждевременна.
Логично. Хотя ротация может сгладить возможную избыточность.
Жимы на каждой тренировке микроцикла два через два вполне съедобены без постболей, но это разные жимы.
ни фига он там не убъется за эти два дня. да и потом ему 5 дней отдыхать.
Логично.
Пора делать ставки.))
Голосую за фулбоди 2 дня подряд - 5 дней отдыха! Любопытно.
Тем более что не участвую.))
Голосую за фулбоди 2 дня подряд - 5 дней отдыха! Любопытно.
Тем более что не участвую.))
Вот мне интересно, каково назначение повторной тренировки каждой мышечной группы на следующий день? Учитывая, что стоит задача добиться мышечной гипертрофии, а не "не убиться", "убиться" или "посмотреть, что получиться". Собственно вопрос и к Железякин.
Не получится) через два дня заболит) получается 2 через 2, вахтами)
вопрос по другой теме.. у тебя в профиле талия уменьшалась на 4 см а бицепс остался прежним грудь увеличилась и бедро.. это в один период времени?? если да то как???
Сообщение изменено: sasha1967 (13 ноября 2018 - 12:41)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых