Ну это мягко говоря неправда. Рихад зашел в Думай на пике общения в своей теме. Ведь его смена ориентиров вызывала массу вопросов среди посетителей его бар-чата.
после того, как уже разгорелась его баттл в теме Юрика и пошло перекрестное опыление
Ну это мягко говоря неправда. Рихад зашел в Думай на пике общения в своей теме. Ведь его смена ориентиров вызывала массу вопросов среди посетителей его бар-чата.
после того, как уже разгорелась его баттл в теме Юрика и пошло перекрестное опыление
Сообщение изменено: DimaSem (23 февраля 2018 - 02:29)
Dimik писал 23 Фев 2018 - 11:18:
Хотя, слушай.
Если ты грамотно сумеешь сделать вырезку всех важных постов и отчетов из темы Чата Рихада за все года (не только самого Рихада но и обсуждение важных для его тренинга вопросов но без флуда (т.е. ечли пост наполовину важный а наполовину - флуд то удаляешь половину) (постов Рихада это тоже касается)
то я признаю тебя лучшим модератором - архивариусом! Только ессесно работа должна проводиться методом создания новой копии но чистого дневника Рихада без удаления старой.
Т.е. копируешь вначале всю тему а потом начинаешь из нее лишнее удалять, но не трогаешь оригинал.
Идет?
Сделаешь и признаю тебя лучшим модератором достойным супервайзерства!
Нет, не идет) Чтоб просто прочитать бар, это надо с работы увольняться))))))))) Хотя если мне совсем будет нечего делать, я могу пробить поиск по фразе "Сегодняшняя треня" и покидать найденное в новый тренировочный дневничок)))) Хотя выхи у меня скучные ожидаются.... я нянькаюсь с мелким))))) может действительно чего и поперекидываю)
Dimik писал 23 Фев 2018 - 11:59:
Такое сможет даже "Пушкин" причем сделает это в разы быстрее.
Пусть делает. Пиши жалобы ему)))))) Сообщения из поиска нельзя куда-либо перенаправлять, надо каждое открывать. Перекинула трени Рихада с начала 2018 в его новую тетрадку. Пусть почувствует, что его тема действительно тренировочный дневник. Как будет желание (мое) так и старые отчеты о тренировках поперекидываю туда по малмал)
Сообщение изменено: Pandora (23 февраля 2018 - 03:24)
Pandora писал 23 Фев 2018 - 12:17:
Может хватит отчеты о тренировках Рихада распространять по не предназначеным для этого разделам?Пусть делает. Пиши жалобы ему)))))) Сообщения из поиска нельзя куда-либо перенаправлять, надо каждое открывать. Перекинула трени Рихада с начала 2018 в его новую тетрадку. Путь почувствует, что его тема действительно тренировочный дневник. Как будет желание так и старые отчеты о тренировках поперекидываю туда по малмал)
Dimik писал 23 Фев 2018 - 12:25:
Может хватит отчеты о тренировках Рихада распространять по не предназначеным для этого разделам?
Ну ты же кричишь по всем темам, что я ничего не делаю) Видимо, придется хоть изредка, но отчитываться о проделанной работе, хотя б для того, чтоб у тебя аргументов не было))))))))
Я когда то-то делаю, этого, как правило, никто даже не замечает))))))
Сообщение изменено: Pandora (23 февраля 2018 - 03:44)
Pandora писал 23 Фев 2018 - 12:43:
Это хорошо что ты решила что-то делать.Ну ты же кричишь по всем темам, что я ничего не делаю) Видимо, придется хоть изредка, но отчитываться о проделанной работе, хотя б для того, чтоб у тебя аргументов не было))))))))
Dimik писал 23 Фев 2018 - 12:33:
Зато теперь есть практика размещения пользовательских дневников тренировок в произвольные разделы форума
Znatok Ne писал 23 Фев 2018 - 13:06:
Не, спасибо, эта должность только для очень ответственных людей, которые никогда не злоупотребляют полномочиями.помоему, Димик достаточно созрел для того чтобы стать модером, например в помощь Пандоре.... у Димы много дельных предложений, он довольно инициативный и имеет признанный статус среди форумчан
Dimik писал 23 Фев 2018 - 13:12:
яснопонятно.... либерал, выходит дело?Не, спасибо, эта должность только для очень ответственных людей, которые никогда не злоупотребляют полномочиями.
Но я могу консультировать модерацию на обшественных началах когда увижу нарушения.
Я в общем то этим и занимаюсь правда безрезультатно, увы
Dimik писал 23 Фев 2018 - 13:28:
Как нужно ответить чтобы уже справедливость свершилась и разные темы переехали по своим разделам?
Скажи и я именно так и отвечу)
Может заклинание какое есть?
Дим .. ну ты чего заведенный сегодня такой?
Рацпредложения это всегда хорошо ... особенно если они по делу ...
Излагай списком:
такая то тема ... по твоему мнению не в том разделе а должна быть в другом по такой то причине ...
в т.ч. Роман сможет объективно оценить ситуацию и принять собственное решение
ЗЫ:
- в любом случае, тема ТренДневника Рихада, временно останется в том разделе где она находится сейчас, пока Рихад не наполнит дневник материалом (сам Рихад поддержал разумность данного варианта);
- тема НСКклуба остается там где ей и место в Клубе по интересам.
Znatok Ne писал 23 Фев 2018 - 13:44:
Прошу убрать из раздела фото все тренировочные дневники, чаты итп.Излагай списком:
Сообщение изменено: Dimik (23 февраля 2018 - 05:09)
Pandora писал 23 Фев 2018 - 14:13:
Ну я как бы пытаюсь пообщаться в широко разрекламированном тобой режиме "пользователь находит ошибку в работе раздела форума - модератор ее устраняет"Мне одной кажется, что Димик начал отмечать с самого утра?) Дим, подожди хотя б до 10 вечера) тут 80% населения будут такими)))) сможешь пообщаться)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых