Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 31 августа 2010 - 10:14
http://forum.steelfa...showtopic=15430
Отправлено 01 сентября 2010 - 12:14
Porto520 прочитай ВНИМАТЕЛЬНО-117 страниц моей темы по тренингЂ и посмотри все видео- ты найдешь ответы на все свои вопросы
http://forum.steelfa...showtopic=15430
Садюга вы Валерий
Он же кокнется пока до конца все дочитает + все написанное переосмыслит.
Отправлено 02 сентября 2010 - 02:02
Отправлено 02 сентября 2010 - 07:18
мобильник-выключен
и естественно никаких записей вести нельзя,это нЂжно делать после тренировки,когда ты бЂдешь по настоящемЂ тренироваться,то просто не в силах бЂдешь писать междЂ подходами,тем более что короткие паЂзы не позволят тебе это и пот бЂдет лить с тебя градом-посмотри мои видео и тренировки мои и моих Ђчениц,вот такая должна быть интенсивность и сЂперокончания=видео-ддд-посмотри все четыре части,найди в моей теме по тренингЂ-мЂжской или женской и видео-лЂчшие диеты для натЂралов-там же
Отправлено 02 сентября 2010 - 09:35
Я тут попробовал поприседать,в полный присед и медленно на кол-во просто с пустым грифом......-присел 100 раз,можно было бы еще,но было уже невозможно от жуткого сжения в бедрах.... !Утром не смог с кровати слезть!!!Жуть!!!!А такое ,,колличественное,, распостроняется на другие упр-я,или это только для приседания,для мобилизации ВСЕГО организма!?
Отправлено 02 сентября 2010 - 10:06
Сообщение изменено: SanAndreas (02 сентября 2010 - 10:06)
Отправлено 03 сентября 2010 - 01:31
Валерий советует использовать колличественные приседания,это как одельная тема.Базовое упр-е приседание растит силу,выносливость,выброс тестостерона.... воощем присед на кол-во раз,чем больше тем лучше.Я попробовал,с пустым грифом,с чуством,с толком,с расстановкой... конечно со стороны вроде хрень,но утром я понял где у меня ноги!Не спорю,я тоже как все,сторонник базы-больше,дальше,но вот поприседал немного задумался,ищу свое одним словом.Может вставлять такие вещи в промежутках ,,между,, базами и не только ноги,но выбрать пару тройку любимых базовых и между делом,месяцок подолбить!?Вот я о чем.Юрьевич придет,разъяснит,поможет разобраться!?Но после колличественного приседа,совсем другие ощущения,как будто я только в зал начал ходить,болело ВСЕ!!!
Отправлено 03 сентября 2010 - 01:51
Разные цели!)))Я чередую,я просто любитель,под настроение.Могу-10/10/,1/max.,1/20.,...вот тоже попробовал 100раз.Хотя основное-пару подходов разминка,один рабочий,с большим весом на 6-12раз,потом румынка,становая,Зетчера,на груди..... уже без разминки и по полной.Сила-все, объем-понты!!!!!!!
Отправлено 04 сентября 2010 - 02:33
Есть такая прога, где в конце трени на отдельную группу мышц делается завершающий подход базового упражнения с легким весом в 100 повторов, попробуй и как говорится "почувствуй разницу"! Для увеличения интенсивности существует большое количество вариантов упражнений, с их помощью тренировки можно делать очень разноплановыми, а это снимает психическую усталость от многолетних тренировок, что намного важнее, усталости физической !(Валера, извини что немного "поумничал", в твоей теме )
Отправлено 05 сентября 2010 - 09:11
Есть такая прога, где в конце трени на отдельную группу мышц делается завершающий подход базового упражнения с легким весом в 100 повторов, попробуй и как говорится "почувствуй разницу"! Для увеличения интенсивности существует большое количество вариантов упражнений, с их помощью тренировки можно делать очень разноплановыми, а это снимает психическую усталость от многолетних тренировок, что намного важнее, усталости физической !
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх