.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Анаболий Метанович - качок из СССР
Отправлено 23 апреля 2025 - 11:17

Александр Черепанов писал 22 Апр 2025 - 15:43:
В момент же вашего "принятия" адвоката нет, вы один против кучи оперов. И все что вы наговорите будет использовано против вас.
Коллеги подскажите пожалуйста что говорить в подобных случаях. Примерный короткий алгоритм защиты себя. Тут главное что нет факта сбыта. Но есть посылка на которой напечатан ваш адрес.
Отправлено 23 апреля 2025 - 11:28

sergey2024 писал 23 Апр 2025 - 08:17:
Коллеги подскажите пожалуйста что говорить в подобных случаях. Примерный короткий алгоритм защиты себя. Тут главное что нет факта сбыта. Но есть посылка на которой напечатан ваш адрес.
Коллеги, выше дана весьма подробная информация по данной теме.
Ежели вам этого не хватает для понимания вопроса, самостоятельно изучайте эти вопросы в сети, либо обратитесь к адвокату, вам там всё за бабки прояснят.
Не стОит превращать форум, а тем более мою тему в адвокатскую контору.
Соблюдайте закон!
И будет вам счастье.
Всё, тема закрыта!
Отправлено 23 апреля 2025 - 11:46

Отправлено 23 апреля 2025 - 09:27

sergey2024 писал 23 Апр 2025 - 08:17:
Трудно дать какой то готовый ответ, т.к. он зависит от ситуации, обстоятельств, глубины проблемы. Все это приходит с опытом общения с "опричниками" всех мастей.
Самое главное я уже написал выше - НЕ ПСИХОВАТЬ и СОХРАНЯТЬ ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ.
Отправлено 26 апреля 2025 - 12:23

Loord1 писал 26 Апр 2025 - 06:49:
Анатолий, подскажите.
Сколько мастерона минимум надо, чтобы водичку лишнюю выгнать ?
Сегодня в зале измерял вес, воду, мышц. И водички что-то много оказалось.
Нет, так просто мастерон не работает, тут всё гораздо сложнее.
Мастерон может придавать мышцам жёсткий вид только в том случае, если в организме имеется низкий процент жира и относительно низкий процент воды.
Тут включаются в работу его антиэстрогенные свойства.
Только в этом случае мастерон отводит воду из-под кожи к внутренним органам, помогая им выживать при низком проценте жира и воды.
В любом другом случае, если вы не ограничиваете те же углеводы, мастерон так не сработает.
Воды много тогда, когда потребляете достаточно углеводов - 1 г углей держит 4 г воды....
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (26 апреля 2025 - 12:24)
Отправлено 26 апреля 2025 - 12:55

Анаболий Метанович писал 26 Апр 2025 - 09:23:
Нет, так просто мастерон не работает, тут всё гораздо сложнее.
Мастерон может придавать мышцам жёсткий вид только в том случае, если в организме имеется низкий процент жира и относительно низкий процент воды.
Тут включаются в работу его антиэстрогенные свойства.
Только в этом случае мастерон отводит воду из-под кожи к внутренним органам, помогая им выживать при низком проценте жира и воды.
В любом другом случае, если вы не ограничиваете те же углеводы, мастерон так не сработает.
Воды много тогда, когда потребляете достаточно углеводов - 1 г углей держит 4 г воды....
У меня сейчас 250 углеводов. Процент жира 13.8. И он у меня уменьшается постепенно.
Вес 89 кг.
Как тогда воду лишнюю убрать ?
Сообщение изменено: Loord1 (26 апреля 2025 - 12:55)
Отправлено 26 апреля 2025 - 01:17

Loord1 писал 26 Апр 2025 - 09:55:
У меня сейчас 250 углеводов. Процент жира 13.8. И он у меня уменьшается постепенно.
Вес 89 кг.
Как тогда воду лишнюю убрать ?
Эта тема листов на пять как минимум текста....
Если кратко, то 250 г углеводов при 89 кг собственного веса это не сушка.
250 г это когда хотя бы 100+ собственный вес...
С другой стороны, тут надо смотреть индивидуально....
Есть такая аксиома - все проблемы с углеводами возникают по трём причинам:
- когда мало мышц, т.е. когда мышц меньше половины от веса тела (ну, чтобы было хотя бы половина, как у меня, как-то делал года 4 назад что ли - картинка внизу).
- инсулинорезистентность, т.е. когда мышцы хреново реагируют на инсулин и глюкоза крови плохо проникает в мышцы, т.е. образуется гликоген на фоне голодания клеток, высокий сахар крови, идёт выброс инсулина и вся глюкоза идёт в жир, тут надо работать с липоевой кислотой и метформином, это тонкая тема,
- организм не умеет сжигать жир из-за нарушения баланса поступления с пищей эссенциальных жирных кислот, т.е. поступает много насыщенных жиров, которые лучше заменить ненасыщенными...
Ну, это если кратко....
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (26 апреля 2025 - 01:46)
Отправлено 26 апреля 2025 - 03:25

Анаболий Метанович писал 26 Апр 2025 - 10:17:
Эта тема листов на пять как минимум текста....
Если кратко, то 250 г углеводов при 89 кг собственного веса это не сушка.
250 г это когда хотя бы 100+ собственный вес...
С другой стороны, тут надо смотреть индивидуально....
Есть такая аксиома - все проблемы с углеводами возникают по трём причинам:
- когда мало мышц, т.е. когда мышц меньше половины от веса тела (ну, чтобы было хотя бы половина, как у меня, как-то делал года 4 назад что ли - картинка внизу).
- инсулинорезистентность, т.е. когда мышцы хреново реагируют на инсулин и глюкоза крови плохо проникает в мышцы, т.е. образуется гликоген на фоне голодания клеток, высокий сахар крови, идёт выброс инсулина и вся глюкоза идёт в жир, тут надо работать с липоевой кислотой и метформином, это тонкая тема,
- организм не умеет сжигать жир из-за нарушения баланса поступления с пищей эссенциальных жирных кислот, т.е. поступает много насыщенных жиров, которые лучше заменить ненасыщенными...
Ну, это если кратко....
Для меня, наверное, вес + 100 много будет (
Не раз уже вижу в инсте атлетов, которые постоянно находятся в отличной форме.
То есть у них нет залистости и низкий процент жира.
Ведь препы у них такие же, как у нас.
https://disk.yandex..../RxjD3YbzRv-6cQ
Отправлено 26 апреля 2025 - 03:43

Loord1 писал 26 Апр 2025 - 12:25:
Для меня, наверное, вес + 100 много будет (
Не раз уже вижу в инсте атлетов, которые постоянно находятся в отличной форме.
То есть у них нет залистости и низкий процент жира.
Ведь препы у них такие же, как у нас.
Препы такие же...
Может, дозировки другие?
А питание?
А тренировки?
Вы в курсе всех их нюансов?
Вы же отметили в профиле, что у вас никаких препов
Отправлено 26 апреля 2025 - 04:40

Анаболий Метанович писал 26 Апр 2025 - 12:43:
Препы такие же...
Может, дозировки другие?
А питание?
А тренировки?
Вы в курсе всех их нюансов?
Вы же отметили в профиле, что у вас никаких препов
Нет, не в курсе )
Мне бы воду убрать лишнюю.
Я понимаю, что с каждого препарата по чуть-чуть да заливает.
У меня сейчас тест, мастерон, гр. был окси, но я на этой недели закончил его применять.
И решил деку попробовать.
Отправлено 26 апреля 2025 - 05:08

Loord1 писал 26 Апр 2025 - 13:40:
Нет, не в курсе )
Мне бы воду убрать лишнюю.
Я понимаю, что с каждого препарата по чуть-чуть да заливает.
У меня сейчас тест, мастерон, гр. был окси, но я на этой недели закончил его применять.
И решил деку попробовать.
Не совсем так.
Вообще на анаболических стероидах явных отёков быть не должно.
ААС дают положительный азотистый баланс, ускоряют синтез белка и задержку его в тканях.
Так, как ускоряются и увеличиваются все эти биохимические процессы, требуется больше воды, т.к. все процессы в организме нуждаются в воде.
Увеличивается аппетит, человек больше ест, в том числе, углеводов, углеводы, соответственно, насасывают воду...
Откладывается жир, если много углеводов и жиров...
Тело приобретает одутловатый вид, как бы наполнено водой...
ААС сами по себе не дают ни массивного мясного тела, ни тела, залитого водой.
Вид тела зависит прежде всего от питания.
Это аксиома.
И тут ваш выбор - диета, диета и жиросжигатели, диета + жиросжигатели + адреномиметики....
Наебните эфедрина в конце концов с кленбутеролом...
Ну, или трийодтиронин (гормон щитовидки).
А можно фуросемидом закинуться - вода потечёт из вас, как из грелки после знакомства с Тузиком.
Боитесь....
Понимаю....
Значит, просто изменения в питании..... минимум углей, отказ от соли, сахара, белка побольше, жиров немного и те только ненасыщенные.
Очень не вкусно....
Вы хоть читайте повнимательнее, что вам пишут.
ААС водонапора не дают.
Водонапор даёт неправильное питание.
На сцене бодибилдеры ну очень сухие и обезвоженные, а ведь у них в крови какого говна только нет из ААС и прочей фармы....
Чего это вдруг их с ААС никак не заливает?
Отправлено 26 апреля 2025 - 06:46

Мастерон разве не действует определённым образом на простату, заставляя бегать в туалет часто? Соответственно и воду сливаешь поэтому.
Сарм масторин считается схожим с действиями мастерона и очень так заметно бегаешь в туалет), особенно раздражает этот процесс ночью)
Отправлено 26 апреля 2025 - 07:01

ALEX 130 писал 26 Апр 2025 - 15:46:
Мастерон разве не действует определённым образом на простату, заставляя бегать в туалет часто? Соответственно и воду сливаешь поэтому.
Сарм масторин считается схожим с действиями мастерона и очень так заметно бегаешь в туалет), особенно раздражает этот процесс ночью)
Я такого не замечал и у подопечных такого точно не было.
Я сам и своим, если ставлю, то обычно 200 мг в неделю, реже - 400 мг.
Проблемы с простатой это отдельная тема.
Мастерон это дериват ДГТ и по идее должен не очень хорошо действовать на простату в том смысле, что добавляет ДГТ в организм.
Но по всем отзывам и исследованиям такого не было замечено.
В любом случае, у кого ДГПЖ, я бы не советовал мастерон.
Отправлено 26 апреля 2025 - 07:56

P.S. Вообще, мастерон из всех дериватов ДГТ (мастерон, оксандролон, провирон, оксиметолон, станозолол, примоболан) самый андрогенный препарат и почему ему приписывают водослив, не совсем понятно.
Ведь более андрогенные препараты обычно сильнее держат воду, если есть прилично углеводов.
И мастерон не исключение, держит воду, конечно, меньше, чем та же дека или тестостерон.
Но если есть дефицит углеводов и жиров, плюс ограничения по солям и воде, вот тут вода из-под кожи уходит к внутренним органам и мышцы прорисовываются во всей красе.
Отправлено 29 апреля 2025 - 09:40

Анаболий Метанович писал 26 Апр 2025 - 16:01:
Мастерон это дериват ДГТ и по идее должен не очень хорошо действовать на простату в том смысле, что добавляет ДГТ в организм.
Но по всем отзывам и исследованиям такого не было замечено.
В любом случае, у кого ДГПЖ, я бы не советовал мастерон.
Метаныч, приветствую. Если не затруднит, по простате основные моменты, что превентивно принимать, чего избегать желательно. Заранее благодарю
Отправлено 29 апреля 2025 - 10:07

Ink5 писал 29 Апр 2025 - 06:40:
Метаныч, приветствую. Если не затруднит, по простате основные моменты, что превентивно принимать, чего избегать желательно. Заранее благодарю
Привет!
По простате до 40-45 лет основное - не игнорировать любые симптомы, могущие свидетельствовать о простатите (уретрите), т.е. сразу к врачу и обязательно пролечивать антибиотиками.
После 45 лет необходимо раз в 2-3 года бывать у уролога с целью выявления /исключения ДГПЖ (доброкачественная гипертрофия простаты), тут же УЗИ почек, мочевого пузыря, простаты, обычно ОАК, анализ мочи и ПСА - далее следовать рекомендациям врача.
При обнаружении ДГПЖ посещать уролога хотя бы раз в год-полтора.
Касательно влияния ААС на простату...
Любые ААС в той или иной степени негативно влияют на простату, т.к. ДГТ в организме увеличивается.
Принимать что-то превентивно не имеет смысла - когда уже обнаружится пусть небольшая тенденция к увеличению простаты (а она и без ААС обнаружится с возрастом), тогда врач скорее всего пропишет Финастерид (или более продвинутый Дутастерид), снижающий ДГТ.
Отправлено 29 апреля 2025 - 10:17

Касательно дозировок на курсе ААС....
Последнее время прям эта тема часто всплывает в сети и по форумам... и основная мысль - пацаны, надо стремиться к минимизации дозировок!
Моё мнение - ерунда это полная.
На 250 мг тесто в неделю невозможно нормально пахать в зале и мал-мал накачаться, надо хотя бы 500 мг.
Вот тут я с Сашей согласен:
https://www.youtube....rts/vczB8edTaE8
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (29 апреля 2025 - 10:17)
Отправлено 29 апреля 2025 - 10:55

Kaчок писал 29 Апр 2025 - 07:18:
Саш, ну все ж уже давно в курсе, что ты у нас на форуме самый мега-супер-пупер-натурал а-ля Мистер Трицепс...
А вот тут, понимаешь ли, в ветке "Химия" собрались болезные несчастные клизматроны, жаждущие хоть на астероидах мал-мал подкачаться....
Что поделать, жизнь несправедлива....
Отправлено 29 апреля 2025 - 11:33

У меня знакомый на 250 мг, но он и натурально выглядел как химик, а на 250-ти так вообще самый здоровый в зале (после Антона Герасимова, но тот про). Видимо, реакция на тесто у него бешеная. Я его считаю просто генетическим чудовищем.
Возможно, для среднего качочка это ничего не даст
Сообщение изменено: merQ (29 апреля 2025 - 11:34)
Отправлено 29 апреля 2025 - 12:00

Анаболий Метанович писал 29 Апр 2025 - 07:17:
На 250 мг тесто в неделю невозможно нормально пахать в зале и мал-мал накачаться, надо хотя бы 500 мг.
Получится именно мал-мал. И эта дозировка в 250 мг ещё раз подтверждает что Ли Прист не сказал всю правду... Когда он был в Москве и отвечая на вопрос про свои дозировки говорил: Я никогда не принимал более 300 мг теста.
Отправлено 29 апреля 2025 - 12:01

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)