Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 01 ноября 2018 - 08:14

Да-ссс, Георгий...
Конечно, сбавляй веса вполовину, не мучай организм непонятными рывками и изгибами во всем теле.
Техника и еще раз техника, пока не начнешь чувствовать и работать именно целевыми мышцами! А так - полная шляпа, смотреть больно, но постановка весов на первых секундах впечатляет, внушает.
Отправлено 01 ноября 2018 - 08:40

тебе просто необходимы несколько тренировок с инструктором, чтобы поставить технику. А то это черт знает что)))
ничего не понимаешь. жора в молодости больше делал, а сейчас он весит на 20 кг больше. план поставлен - надо делать!
во, у жоры уже как у рихи набор бессмысленных тезисов получается, которыми общаться можно
Сообщение изменено: sandwolf77 (01 ноября 2018 - 08:41)
Отправлено 01 ноября 2018 - 09:37

Да-ссс, Георгий...
Конечно, сбавляй веса вполовину, не мучай организм непонятными рывками и изгибами во всем теле.
Техника и еще раз техника, пока не начнешь чувствовать и работать именно целевыми мышцами! А так - полная шляпа, смотреть больно, но постановка весов на первых секундах впечатляет, внушает.
На самом деле, бОльшая часть посетителей залов делает куда как хуже, не в оправдание Жоры, а как констатация.
Отправлено 01 ноября 2018 - 09:39

Он скидывал фоту же. Там двойной.
На видео одинарный, а фотку он скидывал Грилю что такое двойной.
http://forum.steelfa...entry1058427559
Отправлено 01 ноября 2018 - 11:46

с 3 минуты на заднем плане женщина оправдывает Георгия мощно!
Живот подрос у Георгия , выступает за грудь. Печально.
Мне тоже печально - но еще неделю терпеть (потом кардио будет)
Жрать больше стал и да еще и без кардио занимаюсь.
Мой вес 101,5 кг.
Просто вечный голод замучил, причем всегда, после приема пищи через час, все равно жрать хочу.
И ночью если вдруг проснусь (пасать), то фиг уснешь из-за голода (пока что-нибудь не сожрешь).
Вот такая вот фигня.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (01 ноября 2018 - 11:46)
Отправлено 01 ноября 2018 - 11:50

Мне тоже печально - но еще неделю терпеть (потом кардио будет)
Жрать больше стал и да еще и без кардио занимаюсь.
Мой вес 101,5 кг.
Просто вечный голод замучил, причем всегда, после приема пищи через час, все равно жрать хочу.
И ночью если вдруг проснусь (пасать), то фиг уснешь из-за голода (пока что-нибудь не сожрешь).
Вот такая вот фигня.
Имхо, лучше меньше потреблять ккал, чем пытаться "сжечь" лишнее на кардио.
Может, поможет - я обманывал голод кружкой (не чашкой!) чая.
Отправлено 01 ноября 2018 - 11:51

Да Ваша правда чуть уменьшу вес - и потяну спиной больше (здесь был пробный заход на этот вес)
следующий раз должно быть лучше (организм привыкнет) и потяну техничней.
Не хочу сильно сбавлять - буду стараться на этом весе сделать хорошо.
и чуть ниже 68кг
2 подхода по 68кг и два 72кг - так пока оставлю
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (01 ноября 2018 - 11:57)
Отправлено 01 ноября 2018 - 11:56

Имхо, лучше меньше потреблять ккал, чем пытаться "сжечь" лишнее на кардио.
Может, поможет - я обманывал голод кружкой (не чашкой!) чая.
Да тут дело вот в чем:
Если я дома и не занимаюсь - то не сожрать что-то сложно.
А если я в зале и каждый день - то и жрать то некогда (просто нет возможности)
и польза есть - еще и кардио.
А по другому себя обмануть не получается.
Отсюда и двойная польза - а так три раза в неделю - это не о чем получается.(в плане диеты)
Отправлено 01 ноября 2018 - 12:24

Да Ваша правда чуть уменьшу вес - и потяну спиной больше (здесь был пробный заход на этот вес)
следующий раз должно быть лучше (организм привыкнет) и потяну техничней.
Не хочу сильно сбавлять - буду стараться на этом весе сделать хорошо.
и чуть ниже 68кг
2 подхода по 68кг и два 72кг - так пока оставлю
Отправлено 01 ноября 2018 - 12:27

Да Ваша правда чуть уменьшу вес - и потяну спиной больше (здесь был пробный заход на этот вес) следующий раз должно быть лучше (организм привыкнет) и потяну техничней. Не хочу сильно сбавлять - буду стараться на этом весе сделать хорошо. и чуть ниже 68кг 2 подхода по 68кг и два 72кг - так пока оставлю
а тебе намедни что говорил? не планируй веса, хуйню будешь делать. а ты -да нет, без плана не могу. вот и итог.
и опять по новой.
Отправлено 01 ноября 2018 - 12:29

минус 20 . размечтались. надо план выполнять.
Дело не в плане, а в усилии (могу вытянуть еще больше), но не буду, усилие не предельное.
Да техника страдает - но это временно (вес тяжеловат), адаптируюсь к нему сделаю лучше .
Убавлю два подхода по 68кг (уговорили).
А убавить 20кг - так это будет слишком, легко, смысл тогда?
Дрочью заниматься?
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (01 ноября 2018 - 12:30)
Отправлено 01 ноября 2018 - 12:31

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых