Покажешь?
Паша, вот не писти, что у тебя лютеинизирующий и фолликулостимулирующий гормоны восстановились после нормального курса за 3 недели )
Что там за курс был, прима+оксана что ли? ))
У меня 90+ дней ушло на восстановление.
Нихуя хуя, а? ))
3 недели...
Ну я чуток припизднул))) На последнем курсе через 2 недели сдавал только Тесто и Эстро, все в норме было, ФСГ и ЛГ не сдавал, думаю, было бы около нуля. Но!
В 2013г я делал ПКТ и через 3 недели после него сдал пакет анализов. ЛГ был 28.5, ФСГ 11.6, Тесто 31.5. Это через 3 недели после ПКТ. А прикинь что на ПКТ было? Курс был нандролон фенилпропионат плюс метан на 7 недель, потом заменил на тесто пропионат и станозолол на 3 недели. Через 5 дней начал ПКТ.
Думаю, за 1-2 недели на Кломиде у меня по 2-3 единицы ФСГ и ЛГ будут как за нехуй петь. Можно сдавать анализы и говорить что натурал.
Жаль, что я в этот раз не сдал ЛГ и ФСГ и не пересдал их через 2 недели ПКТ. Уверен, что там бы было все ок и это был бы пруф на века.
Тот же Боп советует принимать Кломид и анаболик. Люди выкладывали анализы такой схемы тут в Разборах анализов. И угадай что? Анализы натурала! Правда, я не знаю какой выхлоп от таких манипуляций, но раз принимают, значит, он есть, пускай и небольшой.
Короче нихуя не верю я в подобные анализы.