леди икс, тут попробовал объемку, довольно полезно может быть. разбиваешь движения на части и вперед ))) . отлично вводит в процесс. ( правда все же крепатурит тоже поприличнее )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 12 февраля 2016 - 12:39

ну раз такой ажиотаж, выложу
Вот так иногда делаю
Циклоферон в/м, по схеме ( в аннотации есть) на 23 дня, или вобэнзим по схеме ( его даже предпочтительней)
Желчегонный сбор в фильтр пакетах , по 5 раз в день до еды, 2 недели
Аллохол во время еды
Рибоксин + калия оротат 3+ 1 / 3 раза в день,
Аспирин, желательно хороший , 2 р/ день , после еды , не более 3х дней, максимум еще 2 , но 1 р/ д.
Глютамин на ночь
Пирацетам, 2р/ д по нижней границе дозы
Тенотен,
Если проблема со сном, то тоже решить ( феназепам или что любишь, знаешь по себе)
Поливитамины увеличить дозу
Возможно валидол в течении дня и на ночь
По тренировкам я бы чуть нырнул вниз
Жуть... может тогда химичится будет менее вредно?
Отправлено 12 февраля 2016 - 12:56

уважаемый Александр, жду от вас более аргументированной критики, какие из перечисленных препаратов (кроме аспирина) прям таки вредные? и что бы вы посоветовали принимать в условиях ослабленного сильной простудой и интенсивных тренировок, организма? а химичится так уж прям вредно, вредно?Жуть... может тогда химичится будет менее вредно?
Отправлено 12 февраля 2016 - 01:18

ну раз такой ажиотаж, выложу
Вот так иногда делаю
Циклоферон в/м, по схеме ( в аннотации есть) на 23 дня, или вобэнзим по схеме ( его даже предпочтительней)
Желчегонный сбор в фильтр пакетах , по 5 раз в день до еды, 2 недели
Аллохол во время еды
Рибоксин + калия оротат 3+ 1 / 3 раза в день,
Аспирин, желательно хороший , 2 р/ день , после еды , не более 3х дней, максимум еще 2 , но 1 р/ д.
Глютамин на ночь
Пирацетам, 2р/ д по нижней границе дозы
Тенотен,
Если проблема со сном, то тоже решить ( феназепам или что любишь, знаешь по себе)
Поливитамины увеличить дозу
Возможно валидол в течении дня и на ночь
По тренировкам я бы чуть нырнул вниз
это точно натуральный тренинг?
Отправлено 12 февраля 2016 - 01:27

Жуть... может тогда химичится будет менее вредно?
это точно натуральный тренинг?
Т.е. есть мясо/куру/рыбу, врощенные на гормонах и прочей т.п. пакости - это не жуть жуткая, а лекарственные препараты и травяные сборы это "ну ващеее"?
Только не надо рассказывать, что прям таки все занимающиеся покупают все у фермеров и у бабушек...типа натурально натуральное...тот же корм для кур идет с добавками, даже если вы растите своих курочек в своем сарайчике)
Отправлено 12 февраля 2016 - 01:49

а вы разве не держите корову и кур на балконе ???? , блин я один такой что ли ? )))))Только не надо рассказывать, что прям таки все занимающиеся покупают все у фермеров и у бабушек...типа натурально натуральное...тот же корм для кур идет с добавками, даже если вы растите своих курочек в своем сарайчике)
а рыбу в ванно тоже ни кто не выращивает ?
Отправлено 12 февраля 2016 - 01:52

Да верю, но не люблю я её и очень от неё устаю, мне проще один раз поднять, но побольше)
ну я тоже так люблю ))).
но тут , движние разучивал , вот и впихнул. очень позитивненько. ибо веса не большие. упахиваешся тоже прилично. а главное нагрузка уходит более глубоко . это все таки периодами оч. полезно.
кста я бы потом , на твоем месте , еще и одностороннии упры ушел. типа становая с гантелями на 1 ноге. гиперы так же. жим с пола гантели. тяги одной рукой. ...
Отправлено 12 февраля 2016 - 01:53

а вы разве не держите корову и кур на балконе ???? , блин я один такой что ли ? ))))) а рыбу в ванно тоже ни кто не выращивает ?
Максимум кого мы можем выращивать в домашних условиях - это морские свинки)))
Уподобимся инкам и будем свинок разводить как источник ценного мяса
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых