Думаю даже 15% разницы в объемах достаточно для потерь в обхватах, не считая потерю воды от гликогена и другой второстепенной ММ.
обхваты меряют по пиковым точкам...жиры же любят прятаться в низинах и на пузе
и сколько этого внутримышечного жира? вот почему у меня от разжирания дельты, трапы бицухи, икры, шея, сиськи, спина, больше не становятся? вернее становятся больше на толщину подкожной складки? что я не так делаю и как загнать жир внутрь мышц чтоб как у зверей было?Dimik, есть подкожный жир, а есть внутримышечный Всё как у зверей
sereje4ka, никакое исследование (только анализы) никогда не опишет что я потерял Здесь все запутанно и без попытки это понять. Я потерял силовые наклонного жима на диете (-12 кг и -12 см). С тех пор разрыв сократил до 7 кг и потерял еще 1.5 см В одной и той же технике ПШНБ ничего не потерял, но -4см. с руки. Это один из немногих случаев когда мне неинтересны научные предположения, а только предоставленные факты
И как это все меняет среднюю плотность жира и мяса у млекопитающих?
Ну вроде согласились, что жирок у людей на 15% объемнейИ как это все меняет среднюю плотность жира и мяса у млекопитающих?
Ну вроде согласились, что жирок у людей на 15% объемней Даже если просто поддерживать тренями и достаточными белком+углями сократиловку, не терять и не прибавлять, то на дефиците будут теряться: - второстепенная сухая мышечная масса: гликоген, минералы, соединительная ткань и прочие нежности (до 25% от общих потерь по Лайлу) - подкожный и внутримышечный жирок - удерживаемая ими вода По-моему достаточно для падения руки с 38.2 до 34.2, учитывая, что сила ПШНБ при одной технике как минимум не снизилась.
Ты большой любитель все перевирать.
Час назад я тебе приводил данные, о которых ты доэтого не слышал, а теперь с твоих слов я сам с этими данными "согласился" ?
Думаю там поболее чем 15% объема. Ну да ладно.
Я же говорю - твоя вера первична для тебя. Думаешь и думаешь. Какая разница.
sereje4ka, зачем сразу врать Я имел ввиду Мы согласились. Я большой любитель сушиться, не врать
тебе объяснили, после этого когда до тебя начало доходить, ты решил, что твой собеседник согласился с твоей новой позицией?
Более подходящюю ситуацию для слова "перевирать" трудно представить
Сообщение изменено: sereje4ka (30 апреля 2014 - 06:57)
Мы согласились, что на 15% жир больше - это значит что мы согласились, что на 15% жир большетебе объяснили, после этого когда до тебя начало доходить, ты решил, что твой собеседник согласился с твоей новой позицией?
Более подходящюю ситуацию для слова "перевирать" трудно представить
Мы согласились, что на 15% жир больше - это значит что мы согласились, что на 15% жир больше
Не мы согласились, а я тебе объяснил.
В любом случае в свете новой фотки от Лайла наш спор не имеет практического значения. Там были цифры, здесь то что Лайл считает реальностью. Все вопросы к нему
Я с тобой не спорю.
Тем кто считает что у меня в обхватах потерялась сократительная часть белков (т.е. мышцы), пусть попробует объяснить, почему силовуха ПШНБ не пострадала. Правда в жиме лежа силовуха пострадала, но тогда попробуйте объяснить почему я вдвое сократил силовой разрыв, и при этом потерял еще 1.5 см. в обхвате?
Сообщение изменено: rihad (30 апреля 2014 - 07:17)
sereje4ka похоже ретировался
Представляю как сейчас sereje4ke хреново... так посыпаться на теории Ладно, думаю достаточно за "вруна".
Ты переоцениваешь значимость своих коментариев для меня.
Тем более цифры для того и есть, чтоб не угадывать по картинке сколько там процентов.
Согласен. Но опять таки, зная визуально насколько жир по объему больше, чем мясо, смысл в цифрах лично для меня отпадает. С чего собственно я и начал разговор о жирах vs. мясо. Мы аналоговые, не цифровыеТем более цифры для того и есть, чтоб не угадывать по картинке сколько там процентов.
merQ, судя по картинке луна тоже двухмерная
Так это ж ты картинки приводишь в качестве доказательства
Картинка не дает "визуального" представления.
Кстати, попробовал так сложить кубики, как раз 12 штук нашел, странно, но... ПОЛУЧИЛОСЬ
Только теперь нехорошо почему-то, башка болит
Сообщение изменено: merQ (30 апреля 2014 - 08:01)
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых