Nikonor, от тебя не ожидал.
Разве слово "стёб" незнакомо?
Или полагаешь, что он и его поддержавшие действительно настолько кровожадны:
Физиков на кол!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Чем круче зал тем большое тренер пиздаболит на отвлеченные темы с клиентами, а не тренирует их. ничего предосудительного в том, что одни платят за "разговоры", а другие этим зарабатывают не вижу, но это не уже спорт, это какой "клуб по интересам" встречи которого проходят в антураже тренажерного зала
Вспоминаю, как тренировались в нашем клубе (бывшем зале физкультуры в закрытой школе). Спортзал открывался в 15-00 и работал до 21-00, по субботам на час меньше. В воскресенье не работал совсем. Вся молодёжь, приходившая за несколько минут до открытия, занималась по заранее расписанным программам. "Свободных художников" не любили и они, как правило, надолго не задерживались. По сути самостоятельно в клубе могло заниматься только старшее поколение завсегдатаев - те, кто мог бы сам работать здесь тренером или инструктором.
Программы занятий были незамысловатые, с минимумом доступного оборудования. Клиенту требовалось просто 1,5-2 часа поработать над последовательностью сетов и повторений, чаще даже без приемов повышения интенсивности типа дроп-сетов, суперсетов, отдыха-паузы и т д. За исключением "счастливчиков", с которыми сегодня тренер решил поработать персонально. Кстати, абсолютно бесплатно.
Так как у молодёжи часто были планы на остаток вечера (с девушкой погулять, подготовиться с завтрашним занятиям в школе/универе/шараге, просто повтыкать в компьютер), а не тупо прийти домой, поесть и свалиться спать, многие избегали внимания наставника. Знаете, такой качковский прикол: тренер выходит из своего кабинета, ищет кого бы сегодня погонять. А пол-зала начинают старательно прятать взгляд и изображать кипучую деятельность.
занимающиеся то повылазили, а такое ощущение, что тренера грамотные в подвалах остались
100%
У меня не крутой, но хороший зал. Инструкторов 23 человека.
Доверие вызывают только 3 лифтера (одна девушка) и 1 билдер.
Просто посетите не сетевой зал для планктона, а нечто посерьёзнее
Пример пожалуйста.
занимающиеся то повылазили, а такое ощущение, что тренера грамотные в подвалах остались
Чем круче зал тем большое тренер пиздаболит на отвлеченные темы с клиентами, а не тренирует их.
ничего предосудительного в том, что одни платят за "разговоры", а другие этим зарабатывают не вижу, но это не уже спорт, это какой "клуб по интересам" встречи которого проходят в антураже тренажерного зала
Боже, какой серьезный спортсмен высказал наконец то свое мнение... В зале КАЖДЫЙ получает то, что хочет получить и за что платит. Или вы готовы на свои деньги содержать тренера, который будет к вам подходить как к ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОМУ СПОРТСМЕНУ? Думаю что нет... парадокс в том что все серьезные и "серьезные" спортсмены просто не силах нанять тренера. Денег на это у них нет...((( Увы... Себя бы прокормить.
Клиент пришел потренироваться и заодно поговорить - он это получит. Для большинства клиентов занятия в зале - это досуг, время которое хочется потратить с пользой для тела и души. И им не нужны "пот, соль и кровь"...
Или придет тот же Эдик Широбоков со своими бойцами - значит и потренируем их как СЕРЬЕЗНЫХ СПОРТСМЕНОВ. Кто такой Широбоков? Это тот кто Виткевича и компанию на фото дрючит в зале...))) (стоит слева, бородатый).
Чем круче зал тем большое тренер пиздаболит на отвлеченные темы с клиентами, а не тренирует их. ничего предосудительного в том, что одни платят за "разговоры", а другие этим зарабатывают не вижу, но это не уже спорт, это какой "клуб по интересам" встречи которого проходят в антураже тренажерного зала
А про какой спорт речь собственно идет? Про ТА, ПЛ? Так есть такие залы , где только этим и занимаются, а все остальное, это фитнес.
из моего опыта - любой зал премиум-класса. Например ворлд класс кунцевская, коперник на Якиманке, др лодер на динамо. Везде были большие дядьки. Как клиенты, так и тренера.Пример пожалуйста.
. В зале КАЖДЫЙ получает то, что хочет получить и за что платит.
Новичок не способен понять что он хочет и что он может. И он не способен понять отличие тренера от инструктора.
Или вы готовы на свои деньги содержать тренера, который будет к вам подходить как к ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОМУ СПОРТСМЕНУ?
Были деньги и был готов, но размер бицепса тренера инструктора не соответствовал уровню знаний этого старательного качка. Чтобы понять это потребовался год.
Упрекая самого себя в малограмотности и даже идиотизме на начальном этапе, упрекнуть в отсутствии старания не могу.
. Для большинства клиентов занятия в зале - это досуг, время которое хочется потратить с пользой для тела и души. И им не нужны "пот, соль и кровь"...
На этом форуме такие в меньшинстве. Здесь большинство интересуется именно последними параметрами.
В залах море инструкторов, но тренеров единицы. И их ещё надо найти.
Тренера не нужно понимать. Он говорит прыгай - ты прыгаешь.
100% + и ты видишь результат.
А чтобы понять, какой может быть результат и не херней ли ты занимаешься надо чуть-чуть учится.
Признаки тренера:
1. Прогресс учеников (хоть в объемах, хоть в весах) за год.
2. Наличие планирования тренировок на неделю и результатов на месяц.
3. Наличие охуенной фигуры похеру, кто не согласен ищет фото Фиделя Седых.
А чтобы понять, какой может быть результат и не херней ли ты занимаешься надо чуть-чуть учится.
Признаки тренера:
Признаки тренера не нужны . Ты не сможешь уговорить тренера собой заниматься , он сам выбирает себе учеников. Хорошо несли попадется инструктор толковее среднего.
Боже, какой серьезный спортсмен высказал наконец то свое мнение.
пожалуй отмечу 23 декабря красным маркером и буду его ежегодно отмечать
сам Черепанов назвал меня серьезным спортсменом
раньше только 22 отмечал - день энергетика, а теперь буду 22 и 23 отмечать
...? Думаю что нет... парадокс в том что все серьезные и "серьезные" спортсмены просто не силах нанять тренера. Денег на это у них нет...((( Увы... Себя бы прокормить.
А я думаю что "серьезные" спортсмены не нанимают тренеров не по тому что денег на это нет, а потому что им не нужен тренер который их будет ТРЕНИРОВАТЬ с прицелом на спортивные результаты, а следовательно с кровью, пОтом и матом в качестве "подбадривания"
....
Клиент пришел потренироваться и заодно поговорить - он это получит. Для большинства клиентов занятия в зале - это досуг, время которое хочется потратить с пользой для тела и души. И им не нужны "пот, соль и кровь"...
по моему Вы высказали практически то же самое что и я, просто другими словами
Физиков на кол! Гламур в топку! Назад к истокам!
С этими уродами мы забыли как выглядит настоящий зал в подвале , где куют силу!
Бей, дави, круши все настоящее! Настоящее залы выглядят так:
Видим на фото про "назад к истокам". Схватил понравившегося мужика и потащил в подвал... Всё как встарь. Не попозировал в шортах, не станцевал стриптиз: схватил и утащил...
Сообщение изменено: Касат (23 декабря 2015 - 06:36)
Признаки тренера:
Тренер - это физическое лицо которое тренирует спортсмена. Закон о спорте РФ. И компетентность тренера определяется занятым местом его учеником на соревнованиях. С Фиделем Сидых мы дружим около 30 лет. Я присоединяюсь, Фидель ВЕЛИКИЙ ТРЕНЕР.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых