думаю что для публики вес=рост-100 при 10-15% жира это очень достойный результат
уныло совсем рост-100 и 15% жира....
лучшие атлеты натуралы достигают вес=рост-100 при 5% жира при том что они генетически очень одаренные атлеты
Я таких не знаю (((
думаю что для публики вес=рост-100 при 10-15% жира это очень достойный результат
ИМХО рост-100 при 10%-прилично, при 15%-уж для очень узкокостных
http://www.menshealt...ean-muscle-diet
Потребление мальтодекстрина и декстроза как источников основных источников углеводов не есть хорошо потому что будет недостаток по микронутриентам?
любое ограничение по выбору еды не есть хорошо
и таки да, мало микронутриентов
Я таких не знаю (((
**********************************************************************************************************************************************************************************
Сообщение изменено: AnatolyR (18 декабря 2014 - 10:47)
Еще один гвоздь в крышку гроба моего натурального тренинга...
рост минус 100 и 10% жира - это хороший вид! а вот если 15 - то вполне себе обычный физкультурный (как у меня на аве).... в одежде вообще никто не скажет, что ты качаешься....
мне все-таки кажется, что можно в натураху иметь Рост - 90 при 10-15% жира.... по крайней мере, у меня (а я генетический неудачник для бодибилдинга) получается иногда при такой формуле иметь % жира порядка 16-17 (на вид)....чуть подсушиться бы еще, но ограничивает сила воли и желание жить нормальной жизнью )
AnatolyR писал 17 Дек 2014 - 12:36:
А есть такие средние натуралы, которые доходят до 5-ти повторки в ПЖТ вес*2, вес*1.5 и вес*2.5 соответственно, и при этом не дотягивают до рост-100 при 5%? Или они и в силе так не продвинутся?Виктор С,
лучшие атлеты натуралы достигают вес=рост-100 при 5% жира
при том что они генетически очень одаренные атлеты
рост минус 100 и 10% жира - это хороший вид! а вот если 15 - то вполне себе обычный физкультурный (как у меня на аве).... в одежде вообще никто не скажет, что ты качаешься....
Мне дико интересно - откуда это пошло, про одежду?? Тонкокостные в одежде никогда не будут массивно выглядеть! И кому это ваще, нужно - "в одежде"?))
Зимой в одежде все в 2 раза толще выглядят, и что?
А жирдяи ТОЛЬКО в одежде выглядят супер, и значительно лучше, чем
рост минус 100 и 10% жира
Мне дико интересно - откуда это пошло, про одежду?? Тонкокостные в одежде никогда не будут массивно выглядеть! И кому это ваще, нужно - "в одежде"?))
я тонкокостный, но когда весил 100-106, то в одежде выглядел очень даже массивно ) да и на пляже тоже - все здоровенное - руки, грудь, ноги, жопа, живот ) недавно видео с Гоа посмотрел, где я чуть больше соточки - себя аж не узнал ) но жира не меньше 25-30% было )
Руки от 40 и вены на прессе и ни одна скотина не скажет что не спортсмен
Я в шоке.Чем дальше на диете,тем больше демотивации.Сейчас вместо одной складки,появилось несколько маленьких,сажусь на стул и живот гармошкой.Под кожей прощупываются катышки жира,теперь их можно даже покатать между пальцами, кожа начинает морщиниться в районе подмышек/передней дельты , короче мне нечего добавить ((
Сообщение изменено: apitilez (18 декабря 2014 - 05:11)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых