Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
romanian090
это значит как только посылка придет в твой город, добрый почтальон принесет тебе бумажку что для получения данного отправление необходимо произвести таможенное оформление оного. и адрес куда ехать (или идти).так что если в посылке все без гос регов-могу посочуствовать!

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Боримир, у нас в Москве что-то этот Solgar уже в каждой аптеке почти.... по крайней мере, в сетевых. но дорогущий, зараза. по сравнению с другими витаминами

http://s011.radikal....346d7c3a21c.jpg

название интересное одного препа получается (еси паруски читать): охуэлит )

Сообщение изменено: divertido (21 ноября 2010 - 01:47)

romanian090

romanian090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
C.G
это значит как только посылка придет в твой город, добрый почтальон принесет тебе бумажку что для получения данного отправление необходимо произвести таможенное оформление оного. и адрес куда ехать (или идти).так что если в посылке все без гос регов-могу посочуствовать!

В посылке без гос регов следующее:
Optimum Nutrition Opti Men, Optimum Nutrition Melatonin, AllMax Nutrition Caffeine 200mg. Я так понимаю, что прийдется таможенникам рассказывать о мерах нетарифного регулирования и о статье 47(и 44) ТКТС. Правильно я понимаю?

Zakir

Zakir

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Снкот34 тебе же ясно на 418 вроде странице я изложил про карту кукуруза с евро сети и никакие банки посещать не надо иди да бесплатно получи приниается пайпале и вообще я уже на многих сайтах делал покупки проходит везде конвертируется в долары и евро и даже фунты легко быстро и по тарифам , а регистрация и покупка на ихребе самая простая из всех перечисленых тут сайтов если ты и этого сделать не можешь тут уш извини .....

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Ты известный юморист и в созвучной передачи снимался ? Или,ты просто очередной дрочер,не уважающий свою страну и людей в ней живущих? посреди своей комнаты не гадишь случайно ?

Нет не юморист.В передаче не снимался. Ух гадить посередине комнаты это ты конечно толково придумал(видимо свои больные детские воспоминания на меня проецируешь) Страну которая гадит на меня и на тех кто в ней живет уважать не за что.И не надо мешать все в кучу не уважаешь страну, людей,мать,отца(дальше можно самим додумать). Патриотизм придумали что бы держать людей узде. Я отношусь к стране как к работодателю...он предлагает мне условия, я работаю, не выполняет их я ищу другую работу)))правда с этим проблематично. У тебя видимо принято только хвалить и положительно высказываться друго мнения быть не может...знакомо знакомо. Впредь будь терпимее к чужому мнения даже если оно и совпадает с твоим,плииииз. А теперь по теме. Боромир если задержут посыль никто не будет смотреть что там на этикетке написано ...наркоту можно и в банку с кофе закатать, так что оправят на анализы и продержат около месяца.

Safran

Safran

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Страну которая гадит на меня и на тех кто в ней живет уважать не за что

А страна это сферический конь в вакууме или может все-таки сборище граждан с позицией мне все должны, а на меня все срут? Включая борзых чиновников, которые чисто себе карманы набивают? under_table.gif
Надеюсь со сменой страны все сложится.

Про Ихерб: Если кто заказывает с Ихерб в Москву: у меня пока максимум 2 недели шли посылки. Заказывала БАД вперемешку с косметикой, чтоб никто не догадался rolleyes.gif Последнее время правда отправляют быстро, но видимо от состава зависит - в один день заказала 2 штуки, одна ушла сразу, вторая через день. Посмотрим как придут. Вообще уже страшно писать про Ихерб, а то как начнут его "отслеживать" biggrin.gif

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Цитата(Metra @ 21.11.2010, 15:52)
Страну которая гадит на меня и на тех кто в ней живет уважать не за что

Упс пардоньте)))Ошибся.Писал второпях.Извиняюсь перед гражданами нашей страны. Имел ввиду конечно бредовые законы( их двояко толкование) и чиновничий беспредел. Простите за офтоп.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

А страна это сферический конь в вакууме или может все-таки сборище граждан с позицией мне все должны, а на меня все срут? Включая борзых чиновников, которые чисто себе карманы набивают?

Я думаю, тогда молжно эту тему закрыть. Ну и что что таможенники срут вам на голову. Зато страна офигенная. Чего еще тогда обсуждать. Все жрем атлант. все супер russian_flag.gif

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Блин, ну если после этого кто-то скажет, что проблематично дать взятку...

проблема, что не берут!мне таможенник так и сказал, что если брать так миллион,хотя если есть связи,то некоторые вопросы решаются за коробку конфет!он лучше будет возить мои посылки на экспертизу и попутно делать свои дела...

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

на айхёрбе погрешность что ли установили в весе? до этого если 3 лбс превышало, то доставка была не доступна, а сейчас Shipping Weight: 3.09 lbs (1.4 kg), и показывает что можно доставить..

По-моему до 3.1 lbs можно. Так небольшое увеличение, может быть и с погрешностью связано wink2.gif

С этого момента пожалуйста по подробней. Что такое таможенное уведомление и что в связи с этим меня ждет?

Поход в таможню за печатью "выпуск разрешён"

Полюбому тема уже изьеденная, но собрать информацию в кучу я так и несмог. Расскажи пошагово как заказать с iherb.com.
В том числе какую карту нужно завести

У меня и VISA Classic проходит, а так думаю лучше MasterCard Virtual или VISA e-card
Потом регистрируешься на iherb.com, набираешь товар, следя за графой "Shipping Weight:" (чтобы было не больше 3 lbs). В поле "Shipping Calculator - Zip code: вводишь почтовый индекс, "Country:" выбираешь страну, нажимаешь "Update", в "New Customers: If you have a Referral Email or Coupon Code, enter it here" вводишь купон для скидки: MUW474 blush.gif и нажимаешь "Procced to Checkout" -> На следующей странице вводишь свои данные, адресc, фамилию и имя -> На следующей вводишь данные пластиковой карты -> Далее адрес счёта (обычно такой же как и доставки) -> На последней проверяешь что всё верно и жмёшь Place Order И ВСЁ заказ сделан!

Сообщение изменено: Боримир (21 ноября 2010 - 05:33)

defender2000

defender2000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
добрый вечер! скажите сколько примерно занимает шиппинг с www.supplementcentre.com? почта как всегда к новому году будет загружена,наверное придется кейс открывать(

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений
Важные моменты:
1) ДОСТАВКА ЕСЛИ СТОИМОСТЬ ВСЕГО ТОВАРА БОЛЬШЕ 40$ -БЕСПЛАТНО!!!
2) ЕСЛИ ЕСТЬ ЗАПАС ПО ВЕСУ, МОЖНО ЕЩЁ БЕСПЛАТНЫЕ ПРОБНИКИ (ДО 2 ШТУК) ВКЛЮЧИТЬ, правда их мало на выбор, вот Free products or product samples

Если есть вопросы - задавайте pushkin.gif

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Боримир, у нас в Москве что-то этот Solgar уже в каждой аптеке почти.... по крайней мере, в сетевых. но дорогущий, зараза. по сравнению с другими витаминами

Вот именно, лучше с США заказать!
У нас в глуши кроме Vitrum-а никто ничего не знает biggrin.gif

Я так понимаю, что прийдется таможенникам рассказывать о мерах нетарифного регулирования и о статье 47(и 44) ТКТС. Правильно я понимаю?

Ключевая фраза в твоём оправдании - ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, ДЛЯ СЕБЯ! И конечно статьи ТК ТС! wink2.gif

Я отношусь к стране как к работодателю

Правильно, только не к стране, а к нашему "самому гуманному в мире" государству russian_flag.gif

Надеюсь со сменой страны все сложится.

Лучше бы государство поменять, а страну ту же оставим under_table.gif

: Если кто заказывает с Ихерб в Москву: у меня пока максимум 2 недели шли посылки. Заказывала БАД вперемешку с косметикой, чтоб никто не догадался Последнее время правда отправляют быстро, но видимо от состава зависит - в один день заказала 2 штуки, одна ушла сразу, вторая через день. Посмотрим как придут.

Везучие Вы москвичи, на целую неделю нас, с глубинки, выигрываете holiday.gif

Вообще уже страшно писать про Ихерб, а то как начнут его "отслеживать"

Тьфу тебя, переплюнь три раза familyfight.gif

проблема, что не берут!мне таможенник так и сказал, что если брать так миллион,хотя если есть связи,то некоторые вопросы решаются за коробку конфет!он лучше будет возить мои посылки на экспертизу и попутно делать свои дела...

ПРАВИЛЬНО, МЕЛОЧЬ - ДЛЯ ОТЧЁТА redcard.gif , А КРУПНЯК В КАРМАН! wine.gif

Извините за offtopic.gif

Сообщение изменено: Боримир (21 ноября 2010 - 05:47)

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Факт остается фактом: он берет и сам в этом признался. Тока миллион ему не дают, А он все мечтает ))) Ну мож ты не так к нему подошел. Может тебя побаивается. Может думает, что подстава. На второй раз пообвыкнется и при правильной постановке дела... Ты ж пойми: рожденный брать, давать не может. Поэтому тебе самому подход к человеку искать надо. А там глядишь, со временем, он твоей связью и станет. И будешь все за коробку конфет или дружеское "по пивку" все решать wink.gif Удачи.

Олень 20

Олень 20

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 187 сообщений

Я думаю, тогда молжно эту тему закрыть. Ну и что что таможенники срут вам на голову. Зато страна офигенная. Чего еще тогда обсуждать. Все жрем атлант. все супер

Ну так к таможне и претензии. Страна,Россия-это не только политиканы,единоросы,органы и прочая шушара. Не надо использовать оскорблений в адрес Родины,кто бы ей сейчас не правил. Тогда и повода для срача не будет.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
vanikon
пока без конфет посылки забираю lol3.gif но только после экспертизы.посмотрим как дальше будет общение развиваться wink.gif

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

политиканы,единоросы,органы и прочая шушара

А что кроме этого осталось? Список то еще долго можно продолжать. Вот и складывается итоговое мнение.Не та уже страна... увы no.gif

Олень 20

Олень 20

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 187 сообщений

А что кроме этого осталось? Список то еще долго можно продолжать. Вот и складывается итоговое мнение.Не та уже страна... увы

Поколение Пепси...

chkot34

chkot34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Zakir
Спасибо! Побежал за карточкой)
Боримир
Спасибо большое!!!

Сообщение изменено: chkot34 (21 ноября 2010 - 07:56)

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Поколение Пепси...

Совершенно верно! Не та страна...

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Вчера вечером заказа на iherb,сегодня они ее уже отпраили!Боримир так как ты больше всех здесь пищешь о этом сайте,я воспользовался твоим купоном на скидку!Вот теперь мой купон AKI557 может кому пригодится wink.gif

mane

mane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
А когда отправляют на экспертизу, что дальше после экспертизы? Разрешают выпуск, отдают посылку и бежишь домой?

Andyrum

Andyrum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
Спасибо Всем
За информацию по картам для оплат

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Вчера вечером заказа на iherb,сегодня они ее уже отпраили!

Да, вчера они быстро сработали. У меня 3 заказа сразу отправили, у Закира заказ и у тебя Пётр значит тоже. Быстро, молодцы. clap_1.gif

Боримир так как ты больше всех здесь пищешь о этом сайте,я воспользовался твоим купоном на скидку!

Благодарю! Стараюсь olympic_games.gif

А когда отправляют на экспертизу, что дальше после экспертизы? Разрешают выпуск, отдают посылку и бежишь домой?

Это долгий процесс. По закону не больше месяца, главное - письменное решение о направлении на экспертизу взять у таможенника! vertag.gif
А то могут прокатить. По результатам должны отдать, не наркоту же ты заказывал wink2.gif

Сообщение изменено: Боримир (21 ноября 2010 - 09:25)

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

У меня 3 заказа сразу отправили

ты одновременно заказал 3 ? то есть они друг за другом будут идти ? таможня думаешь не сплюсует ?
я вчера 2 посылки оформил, и сегодня ещё две.

По поводу возврата денег с ББ ком : по истечении трех месяцев с даты отправки заказа, мне вернули деньги за вычетом доставки, правда надо было писать им не в сервис а в бухгалтерию магазина, всего перевод занимает 2-е суток.

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

ты одновременно заказал 3 ? то есть они друг за другом будут идти ? таможня думаешь не сплюсует ?
я вчера 2 посылки оформил, и сегодня ещё две.

Сплюнь! Не должны наши мелкие посылки они увидеть, не дай бог tomato.gif

asmodey

asmodey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Подскажите, плиз, сделал пробный заказ на А1, думал тут быстрее чем с ББ, но вот по треку смотрю, 17 заказал, посылка покинула таможню России 27 окт и до сих пор не слуху не духу, что делать? На возврат писать?

Можно ли в нашей почте как-то узнать по треку?

Сообщение изменено: asmodey (21 ноября 2010 - 10:17)

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Подскажите, плиз, сделал пробный заказ на А1, думал тут быстрее чем с ББ, но вот по треку смотрю, 17 заказал, посылка покинула таможню России 27 окт и до сих пор не слуху не духу, что делать? На возврат писать?

Можно ли в нашей почте как-то узнать по треку?

Пиши заявление на почте, чтобы начали поиск посылки. Может быть где-то валяется. получателя определить не могут!

Почта России

asmodey

asmodey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Вот еще вопрос:
на сайте нашей почты по треку: Обработка 27.10.2010 11:11 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена Вес: 0 кг , а прибыло 5.47
Что бы это значило? Там было 2 банки протеина.
Ordered: 1 Shipped: 1 gnmyo MyoFusion, 5 Lbs. $44.95
Ordered: 1 Shipped: 1 stmpc Matrix 5.0, 5 Lbs. $37.75

ничего криминального.

Сообщение изменено: asmodey (21 ноября 2010 - 11:20)

Frizz

Frizz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений
asmodey
это значит таможеники ничего себе из посылки не оставили biggrin.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых