Блин че за фигня, а мне жиросжигатель к ихстенду идет, заказывал примерно в тоже время что и вы, уже таможню прошло
Чё за фигня, ща ваще ничего в нагрузку к нему не дают
Сообщение изменено: JJAbrahams (27 марта 2013 - 05:40)
О как:
С середины месяца московское управление Роскомнадзора ежедневно получает от граждан до тысячи заявлений о проблемах с доставкой по почте покупок из интернет-магазинов.
По ходу, народ окончательно всё достало и бурление говн поднялось нешуточное.
http://lenta.ru/news.../27/spamattack/
Будем надеяться, что есть шанс на перемены к лучшему...
О как:
А мне интересно было, станут ли люди писать?) На многих популярных интернет ресурсах распространяли тот пост с инструкцией, как писать жалобу на ПР.
Походу никакой реакции не будет, за спам письма считают)
Сообщение изменено: RusLex (27 марта 2013 - 06:38)
оходу никакой реакции не будет, за спам письма считают)
Дальше умельцы состряпают бланк для распечатки, и тогда посмотрим, как они запоют, когда им жалобы станут тысячами приходить заказными письмами под роспись...
О как:
педоразы Как можно назвать спамом поток жалоб от реальных людей.
там похуй...нужно же как-то отъехать от 7000 тысяч ответов на почтовый ( не интернет ) адрес в неделю...на конвертах же осядут...так что - в спам, хулле)
я сам уже писем 5 киданул...у меня то посылка от иваново до мск шла 14 дней(290км) - за доставку 600 р отдал...то не могла импортнуться 20+ дней...ещё пара приколов была)жалобы 3 накидал)
там похуй...нужно же как-то отъехать от 7000 тысяч ответов на почтовый ( не интернет ) адрес в неделю...на конвертах же осядут...так что - в спам, хулле) я сам уже писем 5 киданул...у меня то посылка от иваново до мск шла 14 дней(290км) - за доставку 600 р отдал...то не могла импортнуться 20+ дней...ещё пара приколов была)жалобы 3 накидал)
Ребят, прошу прощения за офтоп, но вопрос связан "как бэ" с этой темой.
Заказал товар сегодня утром в магазине (витакост). Сейчас приходит сообщение о том что заказ отменен.
Какая то там у них задержка, ну и кароче стандартный ответ отказа. В онлайн-банке (Сбербанк) сделал минивыписку. Деньги (47 баксов) за заказ вычли. А в пэйпал этого действия нету.
PS: за 1 день до этого, заказывал на ебее шмотки. Эти процедуры указаны в палке.
Вопрос. Почему такая херня? И когда вернут бабки?
Когда по треку статус посыли - Прибыло в место вручения, можно уже идти на почту забирать, не дожидаясь извещения? Мне не в терпеж , первая посылка всетаки) И еще непонятно почему где статус "Прибыло в место вручения", в поле индекс стоит не тот индекс на который я заказывал, а индекс отделения неподалеку...
Расширяю географию импорта своих посылок
В Подмосковье получал уже через Питер, Брянск, Самару, ну и Москву, естессно.
Сегодня новое место на карте нашей необъятной страны - посыль с травки от 19.02 импортнулась в Петрозаводске
Полезу в википедию искать, где эта дыра находится. Где они их только находят
Когда по треку статус посыли - Прибыло в место вручения, можно уже идти на почту забирать, не дожидаясь извещения? Мне не в терпеж
, первая посылка всетаки) И еще непонятно почему где статус "Прибыло в место вручения", в поле индекс стоит не тот индекс на который я заказывал, а индекс отделения неподалеку...
иногда они делают досыл в нужное почтовое отделение.
было такое несколько раз. один раз они не сделали досыл и не утрудили себя закинуть извещение - была бы безтрековая, ушла бы обратно в пендосию
иногда они делают досыл в нужное почтовое отделение.
было такое несколько раз. один раз они не сделали досыл и не утрудили себя закинуть извещение - была бы безтрековая, ушла бы обратно в пендосию
А можно не дожидаясь досыла пойти и забрать из того отделения, в котором по треку сейчас посыль лежит?
А что мешает ПОЗВОНИТЬ в почтовое отделение и узнать судьбу посылки?
Да вот собираюсь попробовать позвонить..но судя по опыту других, с такими прозьбами посылают на х....
Сообщение изменено: RusLex (29 марта 2013 - 10:20)
Да, если оттуда его уже не отправили в твоё отделение или обратно на сортировку. Поэтому лучше сначала позвонить.А можно не дожидаясь досыла пойти и забрать из того отделения, в котором по треку сейчас посыль лежит?
Посылают видимо тех, кто начинает разговор с фразы "какого х.... моя посылка в ваше отделение пришла". Лично я 2 раза из чужих почтовых отделений забирал посылки и 1 раз не успел, досыл уже в моё сделали. Ни разу меня по телефону не посылали. Ты главное начинай разговор, что посылка по ошибке в их отделение доставлена, типа что теперь делать. Всё нормально решается.Да вот собираюсь попробовать позвонить..но судя по опыту других, с такими прозьбами посылают на х....
Да, если оттуда его уже не отправили в твоё отделение или обратно на сортировку. Поэтому лучше сначала позвонить.Посылают видимо тех, кто начинает разговор с фразы "какого х.... моя посылка в ваше отделение пришла". Лично я 2 раза из чужих почтовых отделений забирал посылки и 1 раз не успел, досыл уже в моё сделали. Ни разу меня по телефону не посылали. Ты главное начинай разговор, что посылка по ошибке в их отделение доставлена, типа что теперь делать. Всё нормально решается.
Понятно, так и сделаю
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых