Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

JJAbrahams

JJAbrahams

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Блин че за фигня, а мне жиросжигатель к ихстенду идет, заказывал примерно в тоже время что и вы, уже таможню прошло :acute:

Чё за фигня, ща ваще ничего в нагрузку к нему не дают :crazy:

Сообщение изменено: JJAbrahams (27 марта 2013 - 05:40)

RusLex

RusLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

Чё за фигня, ща ваще ничего в нагрузку к нему не дают :crazy:

Непорядок))

Видать сразу после 15 доп. порций была акция на жиросжигатель. Хоть он мне и нафиг не нужен, все лучше чем ничего)

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Раздал в зале все, кроме виноградных, свои заценили

Молодец, уважаю тех, кто делится  :good:

Food

Food

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

А я жадина на бца,а вот предтрены ради бога,всех обколбашу ))

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

О как:

С середины месяца московское управление Роскомнадзора ежедневно получает от граждан до тысячи заявлений о проблемах с доставкой по почте покупок из интернет-магазинов.

По ходу, народ окончательно всё достало и бурление говн поднялось нешуточное.

http://lenta.ru/news.../27/spamattack/

Будем надеяться, что есть шанс на перемены к лучшему...

RusLex

RusLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

О как:

А мне интересно было, станут ли люди писать?) На многих популярных интернет ресурсах распространяли тот пост с инструкцией, как писать жалобу на ПР.

Походу никакой реакции не будет, за спам письма считают)

Сообщение изменено: RusLex (27 марта 2013 - 06:38)

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

оходу никакой реакции не будет, за спам письма считают)

Да, согласен, но считаю, что это только первый раунд, так сказать, разминка :) 

Дальше умельцы состряпают бланк для распечатки, и тогда посмотрим, как они запоют, когда им жалобы станут тысячами приходить заказными письмами под роспись...

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

Небольшой хваст )) Сегодня с бобика получил xtend по акции 90 порций плюс 15.

15 порций на халяву с разными вкусами.Эксклюзив для бобика,видел кто не...наверное тоже кому-то идет ))

d949ca45e0dbt.jpg

баян

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

О как:

педоразы :devil:  Как можно назвать спамом поток жалоб от реальных людей.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
edush

там похуй...нужно же как-то отъехать от 7000 тысяч ответов на почтовый ( не интернет ) адрес в неделю...на конвертах же осядут...так что - в спам, хулле)

я сам уже писем 5 киданул...у меня то посылка от иваново до мск шла 14 дней(290км) - за доставку 600 р отдал...то не могла импортнуться 20+ дней...ещё пара приколов была)жалобы 3 накидал)

sashalop

sashalop

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Здравствуйте.
Ситуация такая - есть человек, который ездит в Германию, Нидерланды.
Подскажите как, где дешевле покупать продукцию 

sashalop

sashalop

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
В Украину. sashalop@ukr.net
Надеюсь на любые подсказки

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

там похуй...нужно же как-то отъехать от 7000 тысяч ответов на почтовый ( не интернет ) адрес в неделю...на конвертах же осядут...так что - в спам, хулле) я сам уже писем 5 киданул...у меня то посылка от иваново до мск шла 14 дней(290км) - за доставку 600 р отдал...то не могла импортнуться 20+ дней...ещё пара приколов была)жалобы 3 накидал)

так надо писать заказным письмом с уведомлением,тогда не отъедут :pushkin:

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

ктонибудь знает как написать в USPS на розыск посылки,а то у них на сайте так все запутанно и при заполнении формы только американский адрес доступен...

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

ктонибудь знает как написать в USPS на розыск посылки,а то у них на сайте так все запутанно и при заполнении формы только американский адрес доступен...

так надо писать заказным письмом с уведомлением  :pushkin:

:crazy:

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

ruscadet,у меня первый раз такое,посылка не экспортируется,тупо лежит на сортировке в сша,оказывается не только в РФ такое возможно  :crazy:

Сообщение изменено: protein174 (28 марта 2013 - 12:21)

Pacman

Pacman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

Ребят, прошу прощения за офтоп, но вопрос связан "как бэ" с этой темой.

Заказал товар сегодня утром в магазине (витакост). Сейчас приходит сообщение о том что заказ отменен. :sorry:

Какая то там у них задержка, ну и кароче стандартный ответ отказа. 8P   В онлайн-банке (Сбербанк) сделал минивыписку. Деньги (47 баксов) за заказ вычли. А в пэйпал этого действия нету.

PS: за 1 день до этого, заказывал на ебее шмотки. Эти процедуры указаны в палке.

Вопрос. Почему такая херня? :diablo:  И когда вернут бабки? :crazy:

RusLex

RusLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

Когда по треку статус посыли - Прибыло в место вручения, можно уже идти на почту забирать, не дожидаясь извещения? Мне не в терпеж  :crazy:​, первая посылка всетаки) И еще непонятно почему где статус "Прибыло в место вручения", в поле индекс стоит не тот индекс на который я заказывал, а индекс отделения неподалеку...

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

можно?

нужно

в поле индекс стоит не тот индекс на который я заказывал, а индекс отделения неподалеку...

Скажи спасибо, что отделение неподалеку... А то легко мог бы быть другой город неподалеку. :wall:

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Расширяю географию импорта своих посылок :)

В Подмосковье получал уже через Питер, Брянск, Самару, ну и Москву, естессно.

Сегодня новое место на карте нашей необъятной страны - посыль с травки от 19.02 импортнулась в Петрозаводске  :shok:

Полезу в википедию искать, где эта дыра находится. Где они их только находят   :confused_1:

Vados_M

Vados_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

ПР  исправляет недочеты в твоих знаниях по географии

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Vados_M,

точно  :D

zeleke

zeleke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Оформил заказ на орбитнутришен на 350$, оплатил картой и сел ждать посыль.А потом что то решил более подробно изучить условия оплаты/доставки и вычитал,что для первого заказа необходимо авторизировать платежную карту. А у меня как назло закончились переменные коды для входа в телебанк а идти в банк облом...Кто знает авторизацию по любому требуют? Зная нашу почту оформил приорити маил,орбит даст номер отслеживания? Написано что отправят 2-4 рабочих дня эти сроки исполняют?

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

Когда по треку статус посыли - Прибыло в место вручения, можно уже идти на почту забирать, не дожидаясь извещения? Мне не в терпеж  :crazy:​, первая посылка всетаки) И еще непонятно почему где статус "Прибыло в место вручения", в поле индекс стоит не тот индекс на который я заказывал, а индекс отделения неподалеку...

иногда они делают досыл в нужное почтовое отделение.

было такое несколько раз. один раз они не сделали досыл и не утрудили себя закинуть извещение - была бы безтрековая, ушла бы обратно в пендосию

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

у меня 123 отделение, но оно с посылками не работает. только с мелпаками и письмами. Если приходит посыль, то в 037 отделение.  

Самая жопа, если приходит в 001 отделение. это значит ТУ 

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

И еще непонятно почему где статус "Прибыло в место вручения", в поле индекс стоит не тот индекс на который я заказывал, а индекс отделения неподалеку...

А что мешает ПОЗВОНИТЬ в почтовое отделение и узнать судьбу посылки?

RusLex

RusLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

иногда они делают досыл в нужное почтовое отделение.

было такое несколько раз. один раз они не сделали досыл и не утрудили себя закинуть извещение - была бы безтрековая, ушла бы обратно в пендосию

А можно не дожидаясь досыла пойти и забрать из того отделения, в котором по треку сейчас посыль лежит?

А что мешает ПОЗВОНИТЬ в почтовое отделение и узнать судьбу посылки?

Да вот собираюсь попробовать позвонить..но судя по опыту других, с такими прозьбами посылают на х.... :)

Сообщение изменено: RusLex (29 марта 2013 - 10:20)

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

А можно не дожидаясь досыла пойти и забрать из того отделения, в котором по треку сейчас посыль лежит?

Да, если оттуда его уже не отправили в твоё отделение или обратно на сортировку. Поэтому лучше сначала позвонить.

Да вот собираюсь попробовать позвонить..но судя по опыту других, с такими прозьбами посылают на х.... :)

Посылают видимо тех, кто начинает разговор с фразы "какого х.... моя посылка в ваше отделение пришла". Лично я 2 раза из чужих почтовых отделений забирал посылки и 1 раз не успел, досыл уже в моё сделали. Ни разу меня по телефону не посылали. Ты главное начинай разговор, что посылка по ошибке в их отделение доставлена, типа что теперь делать. Всё нормально решается.

RusLex

RusLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

Да, если оттуда его уже не отправили в твоё отделение или обратно на сортировку. Поэтому лучше сначала позвонить.Посылают видимо тех, кто начинает разговор с фразы "какого х.... моя посылка в ваше отделение пришла". Лично я 2 раза из чужих почтовых отделений забирал посылки и 1 раз не успел, досыл уже в моё сделали. Ни разу меня по телефону не посылали. Ты главное начинай разговор, что посылка по ошибке в их отделение доставлена, типа что теперь делать. Всё нормально решается.

Понятно, так и сделаю

RusLex

RusLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

Ни-ко-лай, в общем на телефон никто не отвечал, я зашел сам в отделение после работы, сказал что по треку посылка у них. Женщина спросила фамилию и принесла без проблем посылку:) Говорит что от нашего отделения к ним такие посылки идут...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых