Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
http://forum.steelfa...c=20445&st=2670

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ножевой бой на настоящих ножах-супер аэробика.Ща сюда кину ссылку.

Ёпт...Ножевой бой...Я то подумал,что ты куриные ножки от разных фирм имел ввиду!)))Звиняюсь...Кидай.

А я нашла и фото посмотрела.

Я не искал и фото не глядел...Как там Сашка то?Хотя после всего вышеописанного-через неделю-будет как атлас анатомии!Ебучие рога!...

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
, :rofl:По бройлерам зачёт :good:

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

Как там Сашка то

Ну так,нормальный... но я почему-то представляла его как на фото на аватаре.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

http://forum.steelfa...c=20445&st=2670

Здоровый чел!Плечи-грудак...С тобой махаться-ну его нахуй...Убьешь еще под тренболоном то!(((Ты это...Старику про ДНФ всё ж отпиши,брат в личку...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 ноября 2012 - 09:52)

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

Я тоже теперь нашел . Скажу на глаз 25% жира и не вижу из-за чего проблему разводить. Типичная фигура , пахать и все надо .

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
,Напишу,но только после выходных.Blind Hate,Ракурс неудачный,верхние кубы видны,процентов на +10 ты преувеличил!

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

Ракурс неудачный

Посмотри в профиле у Blind Hate ,как он хорошо выглядит,сухой ,без допинга и динитрофенола.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Посмотри в профиле у Blind Hate ,как он хорошо выглядит,сухой ,без допинга и динитрофенола.

Вся проблемма в ББ это-НЕ СРАВНЕНИЕ НИ С КЕМ!А ТОКА САМ С СОБОЙ!Чужой опыт-это чужой опыт(он вроде и нужен,а по факту-почти бесполезен!)...В ББ-это соревнуха самого с собой!Вот в чём хрень то...И пох кто чего и как добился!Основа-КАК ты добился!Или пытаешься добиться!Это в хоккее или волейболе-команда!А в ББ-тока ты один!И уровней развития-100!Главное-какой тебя устроит и какой можешь себе позволить деньгами и дисциплиной далее!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 ноября 2012 - 10:36)

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

Чужой опыт-это чужой опыт(он вроде и нужен,а по факту-почти бесполезен!).

(((Ты это...Старику про ДНФ всё ж отпиши,брат в личку...

А это как понимать?

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

,Напишу,но только после выходных.Blind Hate,Ракурс неудачный,верхние кубы видны,процентов на +10 ты преувеличил!

Я спорить не буду , но мимимум 22% . У меня 10% в профиле а ,15 это уже хорошая талия и без боков , там ракурс не играет роли.Просто померь и посмотри .

Сообщение изменено: Blind Hate (23 ноября 2012 - 10:52)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Чужой опыт-это чужой опыт(он вроде и нужен,а по факту-почти бесполезен!). PRIEST.72: (((Ты это...Старику про ДНФ всё ж отпиши,брат в личку... А это как понимать?

Опыт приема СВЕРХ-сильнодействующих субстанций-это не диета и не тренинг с подходами/повторами!...Тут на хора инфу бросать не нужно!И подьебывать то же!Даже если Сашка отпишется по своим дозам-к кому то может красно-черный автобус "Ритуала" подьехать!Думать надо своей башкой и начинать с меньшего всегда и во всем!...

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

ты у него контроль делала? кровь брала на анализ?

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

Поскольку вы девушка , то объясню почему бодибилдинг не считается видом спорта . Видом спорта именно . Не олимпийским видом , а просто каким-то спортом вообще . Нет теоретического обоснования для подготовки спортсмена к соревнованиям без использования запрещенных препаратов. Точка. Вот такая фигня. А в случае с СОЛНЫШКО - все с такой жирности начинают сушку и там нет ничего из ряда вот. Подойдет типовая схема сушки.
На фото я без динитра , но его пробовал.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

я извиняюсь мадам,не несите херню!

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

то объясню почему бодибилдинг не считается видом спорта

Я знаю почему .

я извиняюсь мадам,не несите херню!

Что Вы называете херней? У него в профиле написано" опыт приема допинга отсутствует",но это не значит,что я думаю,что он сделал свою форму без химии.(кстати,я- за применение фарм.препаратов в ББ)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

(кстати,я- за применение фарм.препаратов в ББ)

Для выступающих,или всех кто посещает тренажёрный зал?

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

всех кто посещает тренажёрный зал?

Да,только после определенного стажа занятий.(и возраста)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Что Вы называете херней? У него в профиле написано" опыт приема допинга отсутствует

:rofl: :rofl:

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

это не значит,что я думаю,что он сделал свою форму без химии.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

это не значит,что я думаю,что он сделал свою форму без химии.

осмотри в профиле у Blind Hate ,как он хорошо выглядит,сухой ,без допинга и динитрофенола.

не надо юлить. ты уж определись,как ты думаешь..

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

не надо юлить. ты уж определись,как ты думаешь..

Не надо тупить начинать. Соревновательную форму без фармы не сделать и вопрос тут не в химии , а в умении ее применять так , что бы хер не отвалился , грубо говоря.Минимальными дозами и в нужное время. Все что-то жрут и колют - а где ваша форма ? В зеркало смотрелись ? А ведь колют то все... Основная масса и с химией и без химии нихера не может сделать. Не надо в химии проблему искать , просто мозгов нет , а на девушек переть - плохой стиль.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Blind Hate, а никто не прет на нее. Речь не о том,кто как умеет применять химию. просто интересно почему она туда\сюда мнение то меняет.

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

Я знаю почему .Что Вы называете херней? У него в профиле написано" опыт приема допинга отсутствует",но это не значит,что я думаю,что он сделал свою форму без химии.(кстати,я- за применение фарм.препаратов в ББ)

Я закончил школу с бицепсом 44 сухим на 8% жира и фарму не применял . Просто не было денег столько лишних , на пайку хватало и то хорошо. Не все миллионеры. Поэтому фармить можно , но только тогда , когда понял как правильно накачивать массу и отработал процесс и на поток поставил , тогда фигачь уж . А если не растет без фармы , то лей не лей - будет только пузо заливать и ... потом прямым путем в тему " Не стоит" , она же "уровень тестостерона " .

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

Blind Hate, а никто не прет на нее. Речь не о том,кто как умеет применять химию. просто интересно почему она туда\сюда мнение то меняет.

Все спортсмены применяют фарму . Нельзя без фармы высушиться и массу сохранить , нет даже теории как это сделать . Вот о чем речь. Если на форуме есть спецы лучше чем в МОК и у них она есть , то зашибись.
А то что девушка мнение меняет - это нормально , в жизни так и есть . Надо к девушкам бережно относиться ... их в залах и на форумах и так мало . Одни ожиревшие спецы по похудению и дрищевидные спецы по накачке мышц ... и еще импатенты , спецы по применению фармы. Учителя ...

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Все спортсмены применяют фарму . Нельзя без фармы высушиться и массу сохранить , нет даже теории как это сделать . Вот о чем речь.

ты мне рассказываешь? :) я почти 7 лет пауэрлифтингом занимался :) До сих пор лечу плечо. Да и вообще суставы.

А то что девушка мнение меняет - это нормально

так я и не против. Просто интересуюсь, какое мнение она принимает за окончательное )))

Я закончил школу с бицепсом 44 сухим на 8% жира и фарму не применял .

ну это нехуево конечно. спору нет.

в тему " Не стоит" , она же "уровень тестостерона " .

не согласен. там только у глумпера не стоит :rofl: у остальных там проблемы другого характера. И кстати, нет никакой гарантии, что твой уровень не обвалится за минимальную границу через год ;) это дело то такое..

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

не согласен. там только у глумпера не стоит :rofl: у остальных там проблемы другого характера. И кстати, нет никакой гарантии, что твой уровень не обвалится за минимальную границу через год ;) это дело то такое..

За это я не переживаю , конечно с возрастом и все такой... Первое , я уже давно ничего не ставлю , чистый ноль . А второе , я и ставил на много меньше чем тут читаю . Прямо Стивен Кинг какой-то , волосы шевелятся везде. И третье , ставил только тогда когда надо было . А так как тут , херечить весь год и не пойми зачем ... ни к соревам , ни на пляж ... фигачут ведрами . А для чего ? Ладно я на фарме спортивную форму имею , а тут на фарме еще хуже выглядят залитые . Нет , сесть , подумать , разобраться... похер ! Мне чувак посоветовал на форуме , у него правда не стоит и он жирный как дирижабель , да херня.

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

пкт-послекурсовая терапия=))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
развели пля демагогию!у всех организм разный и не надо всех под одну гребёнку!кому 500 а кому 1000,,,а про держать сухое мясо без фармы лохам расказывайте,,,

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений
многоуважаемые мужчины,ответьте пожалуйста!
на ваш взгляд за 5 недель при 2ух часах кардио в день и силовых 3х в неделю,калораж 1200-1000(кето естественно) скинуть реально пятерку?? или многого хочу? с 60 кг
еще танцы 5 часов в неделю,ну это наверное фигня и не считается
на кето второй раз сажусь

обращаюсь к мужчинам,т.к женщин тут особо не наблюдаю

Сообщение изменено: staket (24 ноября 2012 - 05:36)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых