Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
60155 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Пример жима сидя гант.
35Х12
33Х12
31Х12
29Х12
27Х12
25Х12
23х12
21Х12
19,5Х12
18,5Х12
Отдых около 2 минут/сет…
Нормулька!!!
Через 5 дней махи сидя(средняя дельта):
16Х12
15Х12
14.5Х12
14Х12
13.5Х12
13х12
12.5Х12
12х12
11.5х12
11Х12

Все это на кето с большим кол-вом воды и минимумом соли!+Пентоксифиллин...Вроде как визуально жир выгорает изнутри... rolleyes.gif

Лишней порцией яиц с мясом и водой перед сном держу тот же вес в сутки...И так каждый день!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 июня 2011 - 07:19)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Методика Роланда Чарлока(перевод Промта) rolleyes.gif :
Лучше тренироваться просто и умно. Судя по реакцией большинство людей к моей тренировочной философии, они должны думать, что про-культуристы бросают вокруг сверхчеловеческих весов, выполняют исчерпывающие тройные снижения и отрицания, и тратят бесконечное обучение часов каждый день в спортзале. Это может описать чью-либо учебную рутину, но я развил намного более простую систему, которая удовлетворяет мои потребности.

Я редко изменяю свои тренировки. Это всегда - три упражнения вниз для четырех компаний 12 представителей за часть тела. Никакие принудительные представители, понизьте наборы или другие методы. Безотносительно части тела я - обучение, это - моя рутина. И я обычно делаюсь с моей разминкой через 45 минут.

Люди, которые наблюдают, что я удаюсь, очень удивлены видеть, как я обучаюсь, особенно с низким объемом весов, которые я использую. Я обучаюсь с легкими весами по двум причинам. Во-первых, я - устойчивый сторонник, что, чтобы получить разминку высокой интенсивности, Вы должны обучаться с головой, и во-вторых, используя низкий объем помогает мне избежать ран.

С более легкими весами Вы можете сконцентрировать 100 % на осуществлении, движении и скорости движения, вместо того, чтобы иметь необходимость думать о получении веса тот заключительный дюйм. Вы можете сконцентрироваться на тонкостях, когда Вы знаете наверняка, что можете разбудить вес.

Я имел обыкновение обучаться более тяжелый в прошлом, но я нашел, что с более легкими весами, могу увеличить свою интенсивность и свою прибыль. Больше лучше только с точки зрения интенсивности, не poundage.

В то время как за этим методом инстинктивно легко следовать, само обучение - совсем не. Мой приоритет состоит в том, чтобы поместить каждую унцию умственного и физического усилия в осуществление. Я сосредотачиваюсь на ожоге, а не весе, что-то, что много новичков не в состоянии сделать. Я продолжаю добавлять вес на последовательных наборах, но удостоверяться, что получил моих представителей.

Только, потому что разминка систематизируется, не означает, что Вы не можете произвести изменения. Мои три упражнения за часть тела выбраны, формируют бассейн движений, которые я одобряю, и я вращаю заказ обеспечить достаточное разнообразие в моем обучении. Если Вы чередуете заказ своей рутины, Вы можете обеспечить некоторое изменение своей разминке. Независимо от того, что осуществление, которое Вы делаете сначала, должно получить большинство усилия. Рано или поздно каждое осуществление должно стать приоритетом в Вашей разминке.

Поезд с умеренно тяжелыми весами так, чтобы Вы могли развить 100%-ую интенсивность в своем движении. Работа до 70-75 % Вашего максимального веса - больше - но использование 100 % Вашей головы в осуществлении.

В то время как я придерживаюсь 12 представителей, я не становлюсь зафиксированным на числах. Количество, которое я использую, прибывает из опыта. Я знаю, какие работы для меня, и мой идеал происходит с 12. Вы можете достигнуть оптимального насоса с различным числом представителей. Часть причины этого различия - генетика. Вы не можете ожидать использовать мою разминку и получать те же самые результаты. Вы должны испытать для вас непосредственно что работы лучше всего для Вас. Однако, не забывайте пробовать различные комбинации. Если есть другая репутация в там, сделайте это.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Через пару недель буду делать обычные 3 упра по 3-4 сета(ПОФ)Х12 в той же обратной сброске!А не пирамидой идиотской!Как сказал Чарлок и Михалыч-выберите оптимальное число повторов/сет и куячте!А щас тренирую волю и вьезд в этот ад!

Если даже у проффи тока 3-4 полунатяжных сета в конце серии сетов/упро,то обратный сброс принцип в 3 упрах-лучше не бывает!Все сеты тяжелые!Относительно...

Вот дядя Миша Казаков одним из первым сказал,что все эти 10Х10 есть те же 3-4 упраХ10 повторах!И никуя более! rolleyes.gif

Тока пирамида в 3 упрах-это дебилизм!А обратный сброс веса при оптимальном числе репсов(+/- пара повторов) и ровном отдыхе между-это вообще иное!!!

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
Андрей, не многовато ли изменений за такой короткий промежуток времени? Может что то одно попробовать, а потом уж выводы делать? confused_1.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
DumbI4

Андрей, не многовато ли изменений за такой короткий промежуток времени? Может что то одно попробовать, а потом уж выводы делать?

Да какие там изменения коардинальные то?Веса повышать-не буду более(уже грил)-остается обьемка.А как исполнить обьемку без сброса веса?Я не знаю...Просто растет КПШ на сарко и все...И какие мне выводы делать после четверти века на тренях???Жиронда грил,что 80% ББ-это диета!Я бы сказал,что 80% ББ-это диета и фарма!А тренинг должнен быть ПРОСТ!"ПРОСТ"Чарлока вы читали...Пусть Диско этим морочится...1% успеха...А мне надо минимум жира и сарко-наполненность мяса!

Я не хочу ни треска в суставах не дискомфорта борьбы с тяжестями!Мне не 19 лет!Я хочу частый 6 разовый в неделю тренинг без отказов с чистой техникой и большим КПШ!+кето!

Последнее,что меня интересует в этой жизни-кг на грифе!А вас наоборот!Как там грил В.Тэйлор-дайте мне пустой гриф и я прокачаю МГ!Понимаю-о чем он...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 июня 2011 - 08:51)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Я пришел с армии с весом 60 кг!Другие приходили под 90!Я вешу щас 82.5 кг на кето...Немного помускулистее,чем 60 кг...20 лет назад...Сколько там Ятс набрал за всю карьеру мясом?30 кг?Он вроде сам грил...Мне достаточно при такой математике и сравнении...И 90 мне не набрать!Родители не те...(Майк Ментзер)... threaten.gif censored.gif rolleyes.gif

Поэтому веса-в заморозку.Тесто всегда...Кето моё!Всё!А вы-как хотите...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Что интересно-все комплексы Ронни еще с 90-ых просто 4Х12-15!!!Пирамидой...Глупо!Но 12-15!А вот если ЭТУ пирамиду РАЗВЕРНУТЬ от тяжелого сета да по всем упрам-то! threaten.gif rolleyes.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Глупо выполнять схему 60 кгХ12---70 кгХ12 ---80кгХ12---90 кгХ12... и так в 3 упрах!!!А вот выполнить 95кгх12---90Х12---85Х12---80Х12 другое дело!И так в трех упрах!Прочухайте разницу,как гриццо!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
max77

Дима ты вооще монстр
тебя со всех сторон кусают а ты все равно споришь и понять не можешь что спор бесполезен
слон и моська можно назвать твой спор допустим с майком или диско

Прошу заметить ... я с Димой не спорю .... я на него ментально воздействовать пытаюсь... .
censored.gif under_table.gif

Дмитрий Р

А у мну одна жоппо тока и маленько приводы!!!! cry.gif
жоппо хорошо росла, приводы и биц никуя!!!!!!!!!!

У Вас приседы... неправильные.... или штанга не той системы... .

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
DumbI4
Чтоб конечность обратно возвращать быстрее.... ну по большей части типа теряет скорость - устает... он ему "нагружает".
Для нас это как бы не нужно.

AnatolyR

сразу в кусты?

не в кусты , а в оффшор! indian.gif

Maratovich

Maratovich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
Люди подскажите травматика всегда сопровождается болью на следующий день? Или можно микротравмировать волокна и не ощущать мышечную боль на следующий день после тренировки?! unsure.gif

Сообщение изменено: Maratovich (27 июня 2011 - 02:55)

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений
Maratovich
Как успехи по ВИТу?

Maratovich

Maratovich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

Как успехи по ВИТу?

Успехи нормуль! Единственное на следующий день мышцы не болят! Такое может быть? confused_1.gif Ведь подход, выполненный до отказа пробивает мышечный нерв, ну и травмирует мышечные волокна! Эти два фактора являются основными стимулами к последующему росту мяса!

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений
Maratovich
Постболи к мышечному росту отношения не имеют.

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

Успехи нормуль! Единственное на следующий день мышцы не болят! Такое может быть? confused_1.gif Ведь подход, выполненный до отказа пробивает мышечный нерв, ну и травмирует мышечные волокна! Эти два фактора являются основными стимулами к последующему росту мяса!

1. Микротравмы могут стимулировать гипертрофию. Это моё мнение. И не только моё. Есть веские основания так считать.
2. Обширное микротравмирование вызывает воспаление и постболи. Это достаточно хорошо исследовано.
3. Воспаление может быть настолько сильным, что цепляет близлежащие ткани. К примеру, подкожную жировую клетчатку. Это я читал в нескольких источниках, так что можно считать достаточно достоверным.
4. Избыточное повреждение может вызывать атрофию мышечной ткани с заменой на соединительную или без таковой. Хорошо известный тезис, можно считать достоверным.
5. Даже при наличии стимула (любого) не факт, что мышцы отреагируют, поскольку есть еще куча факторов, от которых может зависеть рост (в общих словах: накопление ингибиторов, исчерпание ресурсов).

Мои оппоненты по данному вопросу делают вывод, что микротравмы не связаны с ростом. Я делаю вывод, что микротравмы являются стимулом роста при соблюдении некоторых условий. В числе условий одно из главных - не перестараться. Если мышцы не болят, это не значит, что там нет микротравм: есть, просто мало. И воспаления скорее всего есть, но они очаговые и их недостаточно для появления выраженных постболей.
Я это вижу так. Анатолий видит по-другому.

Сообщение изменено: Еретик (27 июня 2011 - 04:46)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений

делают вывод, что микротравмы не связаны с ростом

пост боли не связаны с ростом
наличие пост болей не гарантирует рост

микротравмы - один из стимулов роста
http://forum.steelfa...a...t&p=1804104

It is hypothesized that 3 primary factors are responsible for initiating the hypertrophic response to resistance exercise:
mechanical tension, muscle damage, and metabolic stress

со всем остальным согласен

Сообщение изменено: AnatolyR (27 июня 2011 - 04:54)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Оттуда smoke.gif

Вкратце, нужно задействовать/стимулировать конкретные мышечные структуры, (это быстрые волокна в своем большинстве, всех типов), подвергая их своей нагрузке, это соответствующее:
-время под нагрузкой (10-30 сек, но возможно больше)
-инервация, т.е.темп движения (скорость и характер позитива (взрывной) и негатива (под контролем, либо с замедлением), с короткими задержками внизу и верху, чтобы не допустить плавности движения.

Далее сталкиваемся с такой вещью как адаптация определенных систем организма к бодибилдерской нагрузке. Это в первую очередь, центральная нервная система (интенсивность) и энергетика мышц (объем тренировки). Это две главных вещи, которыми нужно варьировать, чтобы добиться успеха в ББ. Есть еще адаптация за счет роста мышц - такая адаптация нам нужна, мы за нее боремся.

Чтобы бороться с адаптацией ЦНС, нагрузки:

1.Когда тренируемся высокоинтенсивно-низкообъёмно ,в долгосрочной перспективе: под конец цикла делаем ПЛАВНО более объемные, (объем это кол-во упражнений и подходов) и менее интенсивные (нет форсажа, приемов сверхинтенсивности, типа дроп сетов, отдых-пауза итд). 8-12 нед.
2. В краткосрочной: РЕЗКО еще сильнее понижаем объем и увеличиваем интенсивность, это даст нам опять же рост мышц, т.к. мы обманываем ЦНС и даже и из казалось бы адаптированной системы организма выжимаются последние соки. (2-3 нед)

Чтобы бороться с адаптацией "энергетики", делаем: все с точностью до наоборот.

Также есть адаптация по типу координации, здесь все просто меняем сплиты, порядок упражнений, сами упражнения, даже если упражнение будет хуже цеплять мышцы, порой приходится менять именно на него, это позволит потом лучше расти на "прущем упражнении".

Последние недели тренинга, можно делать сверхнагрузки, чтобы выжать из организма максимум. Это может быть:
перегрузка в течении одного дня (актуально больше для специализации,
перегрузка на последней неделе,
перегрузка которая будет повышаться от недели к недели.

Также можно использовать перегрузки по типу:
сокращения отдыха между тренировками мышечной группы,
и на одной тренировки уменьшение времени отдыха между подходами.

После того как тренировки на конкретном типе тренинга закончатся нужно сделать отдых 7-10 дней, чтобы мышцы деадаптировались, так они лучше откликнутся на след. этапе.

Рост рабочих весов на тренировке должен происходить за счет увеличения рост поперечника мышцы, т.е. чтобы силовые показатели не обгоняли размер мышц. Это более характерно на высокоинтенсивных типах тренинга. На высокообъёмных типах тренинга рост рабочих весов может вообще не происходить в течении нескольких недель, однако мышцы все равно будут расти, т.к. на объемном тренинге рабочий вес становится непервостпенной вещью, а играет в первую очередь объем тренировки.
Если перефразировать известную фразу, получается что тренируемся через массу к силе, т.е. нагружаем волокна нужной в данный момент для них нагрузкой а они откликаются на это ростом поперечника и как следствие ростом силы. Увеличивая на каждой тренировки вес (или пытаясь это сделать) вы вместо скажем 10 недель будете расти 4-6, т.е. мало того что кг нарастите меньше, так еще и застой случится быстрее. Включение силовухи срабатывает порой не потому что мы работаем на силу, а всего лишь потому что тренинг становится менее объемным. А более интенсивные, низкообъемные тренировки не предполагают обязательного увеличения рабочего веса, скажу больше рабочий вес можно/нужно уменьшать, т.к. время негативной фазы увеличивается до 3 секунд.

И последнее, нагрузка должна идти в мышцу изолированно, даже если упражнение базовое, делаете присед - отлично, но качайте в нем квадры а не все тело сразу. Работая комплексно-базово вы 100% нагрузки которая могла бы пойти в квадры распределяете равномерно по организму, и квадрам достанется процентов 40, соответственно и расти они будут хуже.
Тренировка гормоналки и общий рост тела имеет место быть, и без тренировки ног действительно верх будет расти хуже, но если сделать базу тяжелой то она будет обкрадывать всё и вся.
Чистая односуставная изоляция, не шлифует/рельефит/формирует а именно гипертрофирует мышцу, пусть хуже чем в изолированной базе, но без нее реализовать потенциал будет сложно, особенно если строение неуданое и в базе нагрузка распыляется занчительно сильнее.
Мышцы которые находятся на переферии (бицепсы, трицепсы, мышцы предплечья, мышцы голени) не нуждаются в базовой работе, т.е. не надо пытаться накачать бицепс подтягиваниями узким обратным хватом, от односуставной работы они будет расти на 100%.

PS Со всем - согласен!

Сообщение изменено: Nope (27 июня 2011 - 05:09)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Стив Холмэн (моя редакция и добавления)

Позиции мышечного сокращения (Positions of Flexion - POF)

Определяя позиции для спины, мы разобьем ее на две секции, каждая из которых является самостоятельной мышечной структурой: широчайшие мышцы и середину спины (желтые полоски). Тренируя их отдельно, вы получите сбалансированное развитие спины, поскольку широчайшие мышцы (+ лопаточная ”мелочевка”) отвечают за ее ширину, а середина - за толщину.

Широчайшие мышцы спины (+ лопаточная мелочевка) = ширина

Растянутая позиция: достигается в нижней точке амплитуды при подтягиваниях обратным хватом (снизу) или параллельным хватом, а также в нижней точке амплитуды пуловеров (плечевые отделы рук за головой, локти слегка ниже плоскости корпуса).

Средняя позиция: фронтальные подтягивания (хват от среднего до максимально широкого), верхние тяги (хват от среднего до максимально широкого) и любые движения, в которых плечевые отделы рук приближаются к торсу СБОКУ, а не спереди. Мышцы середины спины и бицепсы выступают здесь помощниками широчайших в преодолении сопротивления.

Сокращенная позиция: полное сокращение широчайших мышц и лопаточной мелочевки достигается при подтягиваниях обратным хватом (снизу), тягах вниз обратным хватом, тягах в наклоне обратным хватом и тягах вниз на блоке прямыми руками, когда плечевые отделы рук двигаются вниз СПЕРЕДИ близко к торсу, и уходят за него.

Середина спины (средняя и нижняя части трапеций и мышцы, залегающие под ними) = толщина

Растянутая позиция: достигается при тягах узким хватом на нижнем блоке или тягах гантели одной рукой в наклоне. При этом торс наклонен вперед, руки вытянуты, лопатки разведены.

Средняя позиция: подтягивания и тяги за голову (средним или широким хватом) прорабатывают середину спины в средней позиции. Широчайшие спины и бицепсы выступают в роли помощников.

Сокращенная позиция: полное сокращение мышц середины спины наступает, когда лопатки сведены вместе, а сопротивление прикладывается по линии, почти перпендикулярной торсу (тянем горизонтально К СЕБЕ) - тяги хватом на ширине плеч на нижнем блоке сидя, тяги в наклоне или разведения согнутых рук в наклоне.

Верхний отдел трапеций

Иногда бывает необходимо выделить его (тут скорее анатомические особенности чела, например у меня были проблемы с трапами censored.gif ). Трапециевидные мышцы, как и грудные, имеют веерообразную форму, поэтому требуют проработки под разными углами. При работе на дельты и широчайшие мышцы спины их верхние отделы получают достаточно нагрузки в средней позиции, поэтому все, что вам нужно дополнительно - это шраги.

Растянутая позиция: достигается в нижней точке амплитуды шраг с гантелями перед собой в легком наклоне вперед.

Сокращенная позиция: достигается в верхней точке амплитуды шраг с гантелями, когда плечи подняты до отказа вверх и отведены назад, а руки с гантелями находятся по сторонам.

На рисунке есть еще 3 красных горизонтальных полоски. Это верхняя и нижняя половины спинного массива. Про верхний написано выше, в нижний попадают широчайшие и РАЗГИБАТЕЛИ СПИНЫ (от которых зависит толщина этого отдела). Поскольку растянутая и сокращенная позиции для ”столбов” доступны разве что гимнастам и балеринам, я предлагаю остановиться на гиперэкстензиях, иногда чередуя их с наклонами со штангой на плечах.

PS Деление тренировок спины на толщину и ширину (при специализациях) считаю целесообразным russian_flag.gif

Миниатюры

• lats.jpg

Сообщение изменено: Nope (13 июля 2011 - 05:19)

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений
В своей книге Келли Бэггет The No Bull Muscle Building Plan говорит от двух основных сигналах на гипертрафию: нагрузке тренировки (training load-нагрузка или величина напряжения, т.е связана с рабочим весом) и плотности тренеровки (training density- работа в единицу времени). Но это не значит, что тяжелые подходы нужно делать с небольшими паузами отдыха между ними (в этом случае рабочий вес упадет и толку по его мнению не будет). Но сочетать эти два аспекта в течение одной тренеровки можно и нужно, но только в разных упражнениях. Например, он приводит такой пример

На нагрузку (цель- напряжение, или как здесь говорят "натяг")
1. Жим лежа 2-4Х6 с хорошим отдыхом (стремясь повышать вес или количество повторов на последующих тренях)

На плотность (цель -метаболический хаос, термин К.Б)
2. Разводки гантелей 3-5Х5-8 с отдыхом 15-30 сек (прогрессия идет за счет веса или повторов или сокращения отдыха на последующих тренях)

Т.е. сочетание тяжелого (первого упра) и легкого (второго), как он обнаружил, дает очень хороший синергический эффект. Но в любом случае, основное внимание на трене нужно уделять первому, т.е "натягу" (увеличению нагрузки), а создание метаболического хаоса - второстепенное

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
oscar

сочетать эти два аспекта в течение одной тренеровки можно и нужно, но только в разных упражнениях.

Моя тренировка спины сегодня (я плавно возвращаюсь в тренинг):

1) Подтягивания (обычный хват, хват ладонями к себе, обратный узкий хват) - 3*5/2 минуты отдыха
2) Подтягивания (ноги касаются пола, тело по углом 45*, широкий хват) - 1*15+10 сек. статики
3) Пиковое соеращение мыщц спины - 10 сек.
4) Растяжка

Мышцы были отжаты насухо за 5,5 минут, попало и в бицепс, и в брах, и в плечевые. Руки опустить не мог полчаса где-то, бидняшко smoke.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
oscar

В своей книге Келли Бэггет The No Bull Muscle Building Plan говорит от двух основных сигналах на гипертрафию: нагрузке тренировки (training load-нагрузка или величина напряжения, т.е связана с рабочим весом) и плотности тренеровки (training density- работа в единицу времени).

Натяг и метабол...Все уже определенно два-три десятилетия назад...Дело лишь в исполнении.
Что бы Толик там не писал-POF это тема!Никакой жим не исполнит возможности низкой разводки лежа гант.и никакая разводка и жим не сведет грудак поперек так,как в пек-деке и кроссе!
2 сета на каждую позишн-натяг(пох очередность!)ПОФ+трисет-интервал снова в ПОФ!Отличная схема!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
AnatolyR

Positions of Flexion - POF
если бы кто нибудь удосужился проверить
а если ли выигрыш от применения всех трёх позиций в одной тренировке по сравнению с применением одной
и получил бы положительный результат то может быть я бы убедился

http://www.x-rep.com/xblog.htm

Выглядят не плохо!Никак не хуже тебя,Толя!Мягко гря...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

2 сета на каждую позишн-натяг(пох очередность!)ПОФ+трисет-интервал снова в ПОФ!Отличная схема!

Хотя мне и это докуя!По 1 сету ПОФ/упро+дроп/МГ!И так годами!Без обжорства и тяжести треней!15 минут раз в неделю МГ...8 яичек в день...Пару кусочков мяса и рыбы...Пачка творога...Колбаса...Горчица...Зелень и растительные масла...Немного...Кофе и чай...Вода минеральная...Витамины...Хорошо! rolleyes.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Два месяца кето+пиво...На ремне минус 7см!На пояснице запщип стал минимален.Хочу тупо углей!Два дня подряд буду жрать макароны,рис и блины с печеньем!Заслужил ибо...

Дальше снова месяц на кето...

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
Цитата(Brugi @ 16.7.2011, 0:02) [url="index.php?act=findpost&pid=1853171"><{POST_SNAPBACK}>
сбрызнуть лимончиком от Михалыча и Казакова.

"Мне не важно, что вы будете делать, главное, чтобы заипались как следует." © MikeKazakov - СверхМощныйТренинг

MikeKazakov - Общая концепция тренинга.[/url]
MikeKazakov -
Специализация на отдельные МГ.

Цитата(Brugi @ 16.7.2011, 0:55) <{POST_SNAPBACK}>
скока мяса съели, скока мяса набрали

Цитата(MikeKazakov)
Набрали 212.5кг мяса (62 человек)
Сбросили 305.5 кг жира (47человек)
П+646.5кг(21ч)
Ж+449кг(22ч)
Т+449(14ч)

С Михалычем сложнее sad1.gif Вроде экспериментировал недавно в ВИТ-е со сверхредкими тренировками confused_1.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 830 сообщений

У Диско под любой стимул идет долгосрочная подводка.

Disco – Das Ist Periodization!
Disco – Пример построения мезоцикла с деструкцией как ведущим СПН
Disco – Периодизация – 2
Disco – Объёмка + СПН (специфический протокол нагрузки)
Disco – Общая концепция построения тренинга

wink2.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 830 сообщений

По науке ребята иппашат: целевая амплитуда, интервальный дропсет.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

По науке ребята иппашат

поддержу тему. russian_flag.gif
дропы... дропы... суперсеты... бывает с отказом thumbup.gif

канал пользователя на Youtube

What is your training schedule?

6 Days a week: Monday thru Sunday (During contests training: I add cardio 7 days in the morning). I work one or two major body parts a day but change it regularly:
Monday: Back / Light bicep / Abs
Tuesday: Chest / Calves
Wednesday: Quads
Thursday: Biceps / Light Triceps / Abs
Friday: Hamstrings / Calves / Traps
Saturday: Shoulders / Triceps

I also use several different principles in training changing it up every week, heavy set weeks, high rep weeks, pyramid set weeks, super-set weeks. Along with throw in drop sets and rest/pause sets.

Explain your “normal diet” and your “contest diet”.

Normal diet: Six or seven meals a day. 4200-4500 calories high protein.
Contest diet: Six meals a day: Keno with high protein and no carbs. 3100-3700 calories.

What you like to say anything about performance enhancing drugs?

I have been NATURAL all my life, although it is tough competing against people who aren't, I find it challenging all the same. When I hear people say “he must be taking something” or they don’t believe that I am life-time natural, I think to myself I must be doing something right.

источник http://www.truphysique.com/bio.asp

Yesterday I had a poor showing at the gym, my body felt beat up for some reason. I think because I was mad about work. I just sort of went through the motions and left. Today was a different story, ripped up the chest good today.

Chest:
Warm-up for 2 sets of light press.
Incline Press 3 set @ 15, 15, 6 drop.
Incline Super –set Press/ Fly 1 set.
Incline Fly 3 Drop sets.
Machine chest press with Straight body bar See video below: 3 sets (don’t remember reps).
Pec Deck 2 sets + one drop set
Smith machine flat bench high reps 3 sets (15,15, 20).

Then hit up some seated calves and standing calves.

OK! Тhat is it for today have to go and eat… need to grow…
Lift Heavy, Train hard.

Hardcore Chest
funny3.gif

RomanS

RomanS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Господа спортсмены,
я тут немножко увлекся жимами на раз.имеет ли это какое-то отношение к гипертрофии мышц? Я обычно на отдохнувшую мышцу крепатуру чувствовал.щас значительно меньше,хоть сила и растет.это потому что я в коридор гликолиза не попадаю?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений

я тут немножко увлекся жимами на раз.имеет ли это какое-то отношение к гипертрофии мышц?

если за тренировку сделаете 15-20 сиглов - вырастете

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых