Руст,Согласен.
За банку протеина( причём было бы за что)

И перед выступлениями обезвоживать себя по максимому что пипец как "полезно"изкультурнику совсем не нужно сушиться до аномальных %% жира, гнаться за максимальной массой любой ценой
Скажу своё мнение: почему то считается, что если чел курсит, и выступает, то это ппц как грамотно, а если просто для себя, то идиот, которой гробит своё здоровье. Хотя очевидно, что шансов угробить своё здоровье в разы больше как раз у выступающего спортсмена ( причём было бы за что) . А нормальный физкультурник при появлении тех или иных побочек должен срочно принимать меры, вплоть до отмены препаратов и даже окончания курса. Физкультурнику совсем не нужно сушиться до аномальных %% жира, гнаться за максимальной массой любой ценой, и тп, а можно просто жить и трениться в кайф ( попутно отслеживая показатели).
Продолжение вопроса - если почувствует, то как? Повышение силы, увеличение мышечной массы, увеличение выносливости, улучшенное восстановление после тренировок, как повлияет на либидо, повлияет ли на жировую прослойку? То есть работают ли эти стероиды и в таких дозировках или нет? Отзывы о них противоречивые...
Добрый день!
Болденон в дозирове 400мг/неделя, будет работать, только если ваш вес кг 50. Оксандролона в дозировке 50мг/день, вполне будет достаточно кочке весом килограмм 100.
На прирост жира или мяса, влияет диета. Что бы не потерять либидо, правильно будет добавить тестостерон, хотя бы в ГЗТ дозировке.
Подскажите пожалуйста, почувствует ли человек, не принимавший химию, болденон соло 400 мг/неделю на 7 недель?
Я принимал 12 недель.Либидо улучшает,пободрее себя чувствуешь,ещё заметил,мышцы становятся как бы плотнее и чуть прорисованнее,в остальном ничего существенного не произошло.Очевидно что его нужно мешать с чем то или принимать большие дозы и длительное время.
Сообщение изменено: montgomeri (24 февраля 2017 - 05:38)
Я принимал 12 недель.Либидо улучшает,пободрее себя чувствуешь,ещё заметил,мышцы становятся как бы плотнее и чуть прорисованнее,в остальном ничего существенного не произошло.Очевидно что его нужно мешать с чем то или принимать большие дозы и длительное время.
Может у тебя тестостерон низкоконцентрированный был вместо болда? А то как то слабо верится, что на болде соло либидо может увеличиваться, он же прибивает и тесто, и эстро.
Может у тебя тестостерон низкоконцентрированный был вместо болда? А то как то слабо верится, что на болде соло либидо может увеличиваться, он же прибивает и тесто, и эстро.
Да нет,Болд нормальный,а либидо ну не так уж чтобы прям кидаться на женщин,влёгкую,чуть чуть.Хотя хз,чё там в пузырёк намешивают.
Сообщение изменено: montgomeri (24 февраля 2017 - 05:52)
Все ищут самый "безопасный" курс.)))
Вот у меня один кент такой же. Начитался всякой х-ни про безопасность курса оксандролона соло. Ни анализов, ни ПКТ не делает. Я ему грю: " без мозгов любой курс становится потенциально опасным". Вроде в итоге послушал меня, теперь грит пока денег не будет, курсить не начну.
Сообщение изменено: Руст (24 февраля 2017 - 11:03)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых